И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:32 | Сообщение # 227
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу) Белла начинает чувствовать эмоции сестры, ощущает себя ею! Это странно, может Алекса пытается направить ее на правильный след? Теперь понятно рвение Джастина помочь, ему очень тяжело Уверена, он до сих пор винит себя в ее смерти(( Элис такая противная, откуда столько неприязни? К Алексе понятно, но Белла - это другой человек! Эд стал добрее, это хорошо)
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:30 | Сообщение # 230
Эльф
Статус:
Близнецы - одним словом. Какими бы внутренне разными они не были, определенная связь у них была, есть и будет. И эта связь дает о себе знать, во снах, с Джаспером, перед обрывом. Может она же и поможет Белле найти правду.
Думаю, прогулка с Эдвардом будет полезной. Они поговорят, Белла возможно немного узнает об их отношениях с Алекс, да и о других.
Даже незнаю что делать с Джастином - осуждать, сочувствовать, жалеть, поддерживать. Наверное, все сразу. Но теперь ясно почему он взялся за это дело.
Элис наверняка, подозревала о связи Джаса и Алекс. Ведь если Алекса иногда не приходила ночевать к Эду, значит и Джаспер врядли в это время появлялся у Эл. Интересно чем он это оправдывал и объяснял.
Спасибо за главу. А где же Сем? Я бы с ним познакомилась.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:42 | Сообщение # 232
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Опять назревает треугольник. Я так и не пойму, то ли это чувства Алексы так играют в Белле новыми гранями, то ли это чувства Беллы. Жаль если с ней история начнет повторятся. Джаспер по моему то же был привязан к Алексе по своему.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:55 | Сообщение # 233
Эльф
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Там среди них обитает потихоньку!
Аааа. Ну, привет ему большой. Пусть вылезает из затворничества и обитает погромче.))))))
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:08 | Сообщение # 234
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. А братья случайно не начнут выяснять в скорости кому больше нравится Белла и кого же любила Алекса? А сон Беллы напоминает переселение душ))))))))))
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:52 | Сообщение # 237
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток и Ma$hok, спасибо большое за главу!) По поведению Элис, она скорее всего знала, что Джас ей изменяет. И у меня вопрос, в убийстве виноват только один человек или замешаны несколько? Просто я сперва подумала, что это Элис. А во сне то мужские руки. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:07 | Сообщение # 238
Вампир
Статус:
ар ненравиться мне джаспер! надеюсь белла не совершит те же ошибки что и алекса. мм наконецто эдвард решил налаживать с беллой отношение..! охх беллены кашмары меня пугают! "сильные руки"..это точно мужчина.!ндеюсь через кошмары она узнает кто это?? и жду продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:32 | Сообщение # 239
Я люблю тебя всех
Статус:
Ma$hok, БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Блин, Элис такая противная. Кажется, что она как-то замешана в этом преступлении. Но во сне Беллы мужские руки столкнули Алексу с обрыва. Либо у Элис был сообщник, либо она вообще в этом не замешана. Сцена с Джаспером у костра такая милая))) Я прямо представила - он сидит чумазый и грустный, а Белла к нему подходит и нежно так вытирает его лицо)) Романтика))) Но у Беллы с Эдвардом тоже довольно дружеские отношения. Вобщем назревает треугольник. Очень интересно, что из этого получится. С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:35 | Сообщение # 240
Старейшина
Статус:
Ой девченки уж не знаю кто сегодня ответственный за главу. Но спасибо Вам обоим! Глава получилась очень интересной и настолько насыщенной на различные эмоцианальные ситуации. Это и приятные воспоминания Розали и неприятные Джастина. Налаживающиеся отношения между Беллой и Эдвардом, и наоборот опять возрастает напряжение между ней и Элис. Ну и куда же без шуток Эммета, да действительно как-то Сем потерялся. Он с ними или отсутствует? Да то что Алекса была эгоисткой это еще мягко так сказано, додуматься до того, что она там пыталась навязать Эду, это какую же совесть иметь надо. Слушай, а там еще не выясниться что она и мужиков домой водила? Ну а Джаспер это отдельная история, я пока его и не поддерживаю, но и особо против него ничего не имею. Для меня на данный момент понятно любое его поведение. Правда складывается больше впечатлении, что их отношения больше были идее Алексы, да и почему то кажется что именно она в большинстве своем их и поддерживала. А вот верно ли это узнаем позже))) Да? Интересно, а прогулка по лесу тоже будет происходить под действием "третих сил" или точнее их будет назвать "темных дьяволов"? А сон это как предупреждение об опасности или наставление по какому пути идти завтра на прогулке? Еще раз большое спасибо!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:46 | Сообщение # 241
Колдун
Статус:
Хотелось бы написать, что то о моих впечатлениях после прочтения выложенных глав, но к сожелению сейчас у меня слишком мало свободного времени. Вообщем буду кратка: безумно нравится ваша история, я определённо одна из выших читателей и с нетерпением жду продки
Сообщение отредактировал Perchinka - Пятница, 20.05.2011, 19:48
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:56 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, Мне очень нравится Джаспер, я надеюсь Белла выберет его, конечно это сложнее, так как он с Элис, но любовь вообще сложная штука.. Спасибо за продолжение, и за то, что не затягиваешь с главами
Добавлено (20.05.2011, 21:56) --------------------------------------------- Я вот еще о чем подумала, обычно в таких историях всегда замешан близкий человек, тот кому ты доверяешь. А кто может быть ближе парня? И прогулка ты сказала у Алексы в лес была добровольная - это во первых. Во-вторых- меня смущает, что Эдвард уверяет всех в том, что это по-любому самоубийство, так как на конуне они расстались. А может это он специально придумал, чтоб у других сомнений не было, что это самоубийство, может он специально все подстроил, а сейчас строит из себя несчастного. Ну и в-третьих - у него есть мотив, наверняка он знал, о ее измене, а может Элис была его сообщницей, которая все и рассказала ему. Вопрос только, как она узнала о измене Джаспера с Беллой? А в том что она знала, у меня почему-то нет сомнений...
Короче, это мой личный бред, догадки, догадки, догадки
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:56 | Сообщение # 245
Колдун
Статус:
БеллаУитлок и Ma$hok , спасибо за новую главу! SangReal , спасибо за редактуру!
Я полностью снимаю свои подозрения с Джастина, потому что теперь знаю его печальную историю и понимаю, почему он помогает Белле докопаться до сути. А наш Эдвард все больше втрескивается в Беллу. Он так мило "уговаривал" ее взять его с собой в лес, думаю, любая бы согласилась А вот поведение Джаспера меня бесит: зачем он заигрывает с Беллой? И почему мы до сих пор ничего не слышали о Сэме? Ау, Сэм, появись! Иначе я начну подозревать, что ты что-то скрываешь от нас. Надеюсь, кошмарный сон о последних минутах жизни сестры поможет Белле найти убийцу.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 04:16 | Сообщение # 246
Эльф
Статус:
Quote (LECI)
Эдвард уверяет всех в том, что это по-любому самоубийство, так как на конуне они расстались. А может это он специально придумал, чтоб у других сомнений не было, что это самоубийство, может он специально все подстроил, а сейчас строит из себя несчастного. Ну и в-третьих - у него есть мотив, наверняка он знал, о ее измене
Знаешь, по поводу "специально придумал, специально все подстроил," да, все может быть, все может статся. НО вот мотив... слабоват для убийства, не находишь? Ну это же совсем надо быть пациентом психушки, что бы убивать девушку, только за то, что она изменяла ему. Не, даже если это Эд, мотив надо искать другой.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:21 | Сообщение # 247
Оборотень
Статус:
В этом фике явно не будет подружек Элис и Беллы, едва ли Элис не догадывалась о похождениях на стороне своего парня, а может и подозревала с кем конкретно он коротает время. Теперь Белла для неё воплощение соперницы, в таких случаях до открытой агресси не всегда доходит, но и хороших отношений тоже не складывается.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:26 | Сообщение # 248
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вещие сны,кошмарные предчувствия, эмоции сестры ,которые переживает Белла,глядя на парочку Джас/Элис.... Брррр.... Не удивлюсь,если в скором времени она увидит призрак сестры... Спасибо за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ