Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я знаю, кто меня убил.
БеллаУитлокДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Авторы:БеллаУилток и Ma$hok

Дисклеймер:Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Бета: SangReal

Рейтинг:NC-17

Жанр: Action, POV, Dark, Romance, Drama.

Пейринг:Эдвард/Белла/Джаспер, Джаспер/Элис...

Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».

Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".

Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...

Обложка:

Персонажи:

Видео к фанфику:

Баннер:

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:25

Ma$hokДата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 251
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (limu)
Он видит в ней Алексу или по настоящему видит Беллу?

Он сам пытается понять это... он пытается узнать её по лучше... в следующей главе, всё станет яснее wink

Quote (limu)
Элис какая то нервная, но это не она убила!

У нас здесь всё возможно) Кто знает))) wink

Quote (limu)
Спасибо за главу!

Спасибо что читаешь)))

БеллаУитлокДата: Пятница, 27.05.2011, 14:04 | Сообщение # 252
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он видит в ней Алексу или по настоящему видит Беллу?

Нет, Эдвард и Джаспер видят в ней Беллу, а не Алексу. Просто иногда сравнивают...

Оливия_АвентиаДата: Пятница, 27.05.2011, 15:00 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:

Белла, не влюбляйся в Джаспера, пожалуйста!!! sad Он плохой, я чувствую это!!! sad

Девочки, спасибо за главу!!! smile

kvellaДата: Пятница, 27.05.2011, 15:09 | Сообщение # 254
Эльф

Статус:

Фууух. Девушки, как у вас тут всё запутано. С одной стороны Джаспер, старается получить расположение толи Беллы, толи Алексы (непонятно, кто же ему нужнее), с другой стороны Эдвард уже не справляется с чувствами (но опять же, к кому). А главное, сама Белла неможет понять, чьи же эмоции ею руководят когда она видит братьев (свои или сестры). Это уже даже не триугольник, а любовный дельтоид, три угла которого находятся близко и сидят за столом, а четвёртый - отдалённый, Алексы, но он есть. wacko
Интересно, а Джас ночью сам спустился или Элис его действительно "послала")))). После картины у костра, я бы не удивилась, что она это сделала.
Элис, сейчас, выглядит самой большой бякой во всём доме. Но будь она убийцей, наверняка попыталась бы скрыть свою неприязнь, что бы отвести от себя подозрения. Пока она, кажется, ведёт себя открыто, и мне её даже немного жаль. Всё таки иметь любимого человека, который сам не знает что и кто ему нужен, не самое приятное явление. (Хм... интересно, к концу расказа, я себя загрызу за это сочувствие к Эл или нет?)))))))))

Спасибо, большое за новую главу, она немного показывает настроение каждого. Даже Сем вон перестаёт "обитать потихоньку" и подаёт признаки жизни, хотя бы через слова Роуз biggrin

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

ЛимонДата: Пятница, 27.05.2011, 15:23 | Сообщение # 255
Я люблю тебя всех

Статус:

Ma$hok, БеллаУитлок, спасибо за чудесную главу! Блин, все так запутано и ничего не понятно. Кто к кому что испытывает, кто убил Алексу? Вопрсов много и пока нет ни одного ответа. С нетерпением бду ждать продолжения)))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

babka_loraДата: Пятница, 27.05.2011, 15:48 | Сообщение # 256
Колдун

Статус:

Такие романтичные happy
Интересно почему Эда тянет к ней...из-за Алексы или её самой? Надеюсь, что второе)
Спасибо за новую главу, как всегда очень интересно и всё более интригующе!

ApolinariaДата: Пятница, 27.05.2011, 16:12 | Сообщение # 257
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Отношения накаляются. Скоро по моему образуется полноценный треугольник. Жалко будет, если Белла попадется так же как сестра в сети двух братьев.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

LECIДата: Пятница, 27.05.2011, 16:37 | Сообщение # 258
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

БеллаУитлок, Спасибо за новую главу, и что предупредила о ее выходе, а то я не нашла ее в обновлениях smile
Чувствую, Белла потихоньку попадает в ту же ловушку чувств, что и ее сестра. Понятно, что ей сейчас нравится Эдвард, но и на Джаспера у нее неординарная реакция smile
Теперь меня появился еще один вопрос biggrin Может ли такое быть, что чувства Беллы, как то связаны с чувствами Алексис? Или у них просто настолько похожи вкусы на парней?
И поведение Джаспера меня все же смущает, он встречается с Элис, но при этом забавляется с Алексис, которая в последствии умерла, а теперь, не чувствуя угрызения совести вины в отличии от Эдварда явно переключился на Беллу, судя по его повышенному вниманию к ней - я этого совсем не понимаю... wacko
Может ты напишешь главу от Джаспера и мне тогда легче будет понять его поведение? biggrin

Добавлено (27.05.2011, 16:37)
---------------------------------------------
Quote (kvella)
НО вот мотив... слабоват для убийства, не находишь? Ну это же совсем надо быть пациентом психушки, что бы убивать девушку, только за то, что она изменяла ему. Не, даже если это Эд, мотив надо искать другой

kvella В том то и дело мы же не знаем, что у него на уме. Из глав я поняла, что он терзается чувством вины, вроде бы как из-за расставания с Алексис,прямо перед ее смертью. Но это лишь предположение, мало ли из-за чего он чувствует вину? А может у него действительно с психикой не все в порядке...
И, кстати, ревность - это очень частый мотив для убийства! И даже если он ее не любил настолько, чтобы ревновать и убить, чувство собственничества у всех мужчин в крови biggrin
И еще пару факторов - Алексис пошла на прогулку добровольно - значит это кто-то кому она доверяла, столкнули ее сильные руки - скорее всего мужчина. Из мужчин в ее компании только Джастин, Эмет, Джаспер, и Эдвард, и хоть убей, пока я склоняюсь к последнему...

Сообщение отредактировал LECI - Пятница, 27.05.2011, 16:40

СольгаДата: Пятница, 27.05.2011, 17:06 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

БеллаУитлок и SangReal,
спасибо за 7 главу "Чувства".

Сон Бэллы … Я тоже верю в её сон, и ещё это постоянное обострённое чувство Бэллы присутствия Алекс в её мыслях и желаниях, что это не её собственные ощущения, словно она в данный момент она - это Алекс. И тянуло Бэллу с моста вниз самым нешуточным образом ... Что касается Джаспера, внешность Бэллы постоянно напоминает ему женщину, с которой был он был близок, и пусть вместе они были тайно, но их влекло друг к другу, наверное это была страсть, и он не может забыть её, когда перед глазами постоянное напоминание. Кроме того, его привлекает и характер Бэллы, более мягкий, её доброта, все увидели разницу между сёстрами. И он пролонгировал свои чувства на Бэллу.
Эллис, конечно же, замечает повышенный интерес Джаспера к Бэлле, и это явно её раздражает. А повлиять на это обстоятельство она не в состоянии, как ни старается, отвлекая Джаспера и приставая к нему.
Адекватно Бэллу воспринимает Розали, проникнувшись, как к сестре своей ушедшей подруги, возможно, что в память о ней, или просто ей понравилась Бэлла, и ей не хватает Алекс, а Бэлла напоминает её. Память остаётся, но привязанности, как и привычки, не забываются в один момент. Время лечит, но не так быстро, как иногда этого бы хотелось …
А с Эдвардом у Бэллы установилась незримая связь, Бэллу сразу, с первого взгляда потянуло к нему, возможно, что у неё и близняшки-сестры одинаковый вкус, и по этой причине именно такой мужчина, которого прежде выбрала Алекс и смог заинтересовать Бэллу? А Бэлла для Эдварда, как и в случае с Джаспером, была практически двойником Алекс, и, опять же, с гораздо лучшим характером и наклонностями. И во время несостоявшейся прогулки, он просто отпустил себя после смерти Алекс, позволил себе немножко снять напряжение между ними. Джастин переезжает в дом. Это хорошо. Все на глазах.
Но больше всех остальных меня смущает Эллис.
А убийцей может оказаться тот же Эдвард, не простивший измену, и Джаспер, от которого Алекс вполне могла потребовать афиширования их отношений, и в этом случае он потерял бы Эллис, но ведь никто не знает, чем бы это грозило ему со стороны Эллис?! У всех свои тараканы в голове и скелеты в шкафу ...
Жду продолжения этой истории о том, как дальше будут продвигаться попытки докопаться до истины.
Всё тайное становится явным ... рано или поздно ...

КетБесДата: Пятница, 27.05.2011, 17:23 | Сообщение # 260
Старейшина

Статус:

Ma$hok, БеллаУитлок спасибо за новую главу!
Маша на сколько я помню это ты у нас ответственная в этот раз??? Молодец! Вам обоим удается на протяжении повествования все больше и больше закручивать интригу! wink
Вот увидела в одном комментарии, что Элис ведет себя странно. А мне наоборот показалось странным, что Джаспер сказал Белле, что она отправила его проверить как она. И в то же время Элис спустя несколько так скажем мгновений опять готова ее убить взглядом. Что то в этой ситуации не стыкуется. Либо Элис крутит Джаспером либо он не договаривает чего-то!
Я почему-то думала что прогулка будет с последствиями (в смысле трагическими или мистическими tongue ), а она оказалась мило романтической! Переживания Эдварда вообще плещут через край. Он уже потерял одну девушку в этом лесу и теперь проявляет столько заботы по отношению к другой!
"Тебе понравился Эдвард... – Ты ему тоже нравишься.
- Боже, меня сейчас стошнит, - фыркнула Элис и покинула столовую."
Слушай в этой ситуации она должна быть более чем благосклонна к их отношениям. Ведь они (отношения) дают гарантию (хоть и символическую) что она не интерисуется ее Джаспером!
Ну пока так. Еще раз спасибо!!!

MenestresДата: Пятница, 27.05.2011, 17:38 | Сообщение # 261
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. хорошая формулировка - кому надо, те видят) а Элис все не успокоится)))))))))

kvellaДата: Пятница, 27.05.2011, 18:00 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Quote (LECI)
В том то и дело мы же не знаем, что у него на уме.
Проблема в том, что мы вообще, пока, мало знаем про их умы. Только мимолётные черты характеров.
Но 5 глава... Эдвард ненавидит себя, глядя в зеркало. При этом, четко утверждает, что он виновен в смерти Алекс. И как понимать его слова? Он винит себя за её нервный срыв (т.е. самоубийство), или же имеет ввиду своё непосредственное участие? wacko Он мог бы ненавидеть себя, если убил её в порыве гнева, в ссоре. Но как я поняла из видеоролика, это не последнее убийство. Тогда я склоняюсь к тому, что у него действительно проблемы с психикой. Хотя для убийцы это, наверное очевидное состояние, здоровый человек убивать не будет.
Понимаешь, это не спор с тобой - виноват или не виноват. У меня Эд тоже вызывает жуткие подозрения. Я просто пытаюсь найти конкретные зацепки. А ты, можно сказать, мне помогаешь wink
Но...
Quote (LECI)
Алексис пошла на прогулку добровольно
Мне немного не понятен этот момент. Алекс не могла пойти на прогулку добровольно. Мало кто ходит ночью в лес босиком, по доброй воле.
Интересно, а прогулка по лесу тоже будет происходить под действием "третих сил" или точнее их будет назвать "темных дьяволов"?

Прогулка добровольная!
Когда БеллаУитлок отвечала КетБес, мне кажется они имели ввиду будущее время, то есть прогулку Беллы и Эда.
Quote (LECI)
Из мужчин в ее компании только Джастин, Эмет, Джаспер, и Эдвард
Кстати, там ещё и Сэм wink , но, в любом случае, я не думаю, что авторы сделали бы нам такой подарок ввиде убийцы - Сэма. У них тут всё более жестоко biggrin

ОксанчикДата: Пятница, 27.05.2011, 18:12 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

Видимо Белла влюбится в двух парней сразу... также как и ее сестра. Остается надеятся что ее с обрыва никто не сталкнет!
Спасибо за главу!

СольгаДата: Пятница, 27.05.2011, 18:43 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Ошибка, прошу прощения.

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 27.05.2011, 18:46

dasikДата: Пятница, 27.05.2011, 19:37 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

спасибо за главу и приглашение!
Теперь у меня к подозреваемым и Эдди добавился biggrin
Очень уж он ослепительный cool

_______

БеллаУитлокДата: Пятница, 27.05.2011, 21:06 | Сообщение # 266
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, как у вас тут всё запутано. С одной стороны Джаспер, старается получить расположение толи Беллы, толи Алексы (непонятно, кто же ему нужнее), с другой стороны Эдвард уже не справляется с чувствами (но опять же, к кому).

Джаспер сначала переживал, что Белла все раскажет Эдварду. Затем ему было неловко от осуждающих взглядов Беллы, а теперь он просто замечает, что она не Алекс, а лучше. Расположение Алексы ему точно уже не нужно. Эдвард же любил Алекс, но давно, поэтому увидев Беллу, он понял, что если бы Алекс была такой, то у них все могло бы быть иначе. Все было бы хорошо!

Интересно, а Джас ночью сам спустился или Элис его действительно "послала"

Сам спустился. Он просто отшутился от Беллы!

Интересно почему Эда тянет к ней...из-за Алексы или её самой?

Из-за нее самой!

Может ли такое быть, что чувства Беллы, как то связаны с чувствами Алексис?

Белла тоже об этом думает и незнает... biggrin

И поведение Джаспера меня все же смущает, он встречается с Элис, но при этом забавляется с Алексис, которая в последствии умерла, а теперь, не чувствуя угрызения совести вины в отличии от Эдварда явно переключился на Беллу, судя по его повышенному вниманию к ней - я этого совсем не понимаю...

Видимо он не винит себя в ее смерти! Он верит, что она покончила с собой, а значит, что у нее не все впордке с головой было бы, и так или иначе это все равно случилось бы позже...

А убийцей может оказаться тот же Эдвард, не простивший измену, и Джаспер, от которого Алекс вполне могла потребовать афиширования их отношений, и в этом случае он потерял бы Эллис, но ведь никто не знает, чем бы это грозило ему со стороны Эллис?!

Эдвард не знал, про то что Алекса спала с Джаспером.

Слушай в этой ситуации она должна быть более чем благосклонна к их отношениям. Ведь они (отношения) дают гарантию (хоть и символическую) что она не интерисуется ее Джаспером!

Ее бесит, что с Беллой все сюсюкаются!

Мне немного не понятен этот момент. Алекс не могла пойти на прогулку добровольно. Мало кто ходит ночью в лес босиком, по доброй воле.

Вот так получилось, но шла она добравольно... может только сначала...?!

LECIДата: Пятница, 27.05.2011, 21:08 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

kvella,
Quote (kvella)
Понимаешь, это не спор с тобой - виноват или не виноват.

У нас пока слишком мало фактов для спора, как ты выразилась одни зацепки smile
Я имела в виду будущую, добровольную прогулку Беллы и Эдварда, хотя прогулка Алекс тоже была добровольной!
- так ответила БеллаУитлок на вопрос о прогулке, так что это точно biggrin А босиком она была...ммм...ты меня заставила задуматься...А может, предположим, это все же Эдвард biggrin Так вот, они пошли на пикник,точнее он выманил ее на пикник, она разулась, все шло хорошо, пока они не начали ругаться, а может гн сразу попытался ее убить, и она попыталась сбежать, однако ей это не удалось...
Черт, чувствую себя Шерлоком biggrin А ты что думаешь, Ватсон? wink
Quote (kvella)
Кстати, там ещё и Сэм wink , но, в любом случае, я не думаю, что авторы сделали бы нам такой подарок ввиде убийцы - Сэма. У них тут всё более жестоко biggrin

Это уж точно! Уверена, они замутили интригу, и в конце мы все будем удивлены, по себе знаю, когда писала "Правила" - у меня тоже была тема с убийствами...

БеллаУитлокДата: Пятница, 27.05.2011, 21:27 | Сообщение # 268
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девченки к спору о прогулках, уточняю: Обе пргулки были добровольными. Прогулка Алекс в лес и прогулка Беллы с Эдвардом в лес. Обе!

КетБесДата: Пятница, 27.05.2011, 21:32 | Сообщение # 269
Старейшина

Статус:

Quote (БеллаУитлок)

Ее бесит, что с Беллой все сюсюкаются!

Ну знаешь это еще более подозрительно, а как по ее мнению они должны с ней себя вести. Эй сестренка Алексы, что ты тут приперлась, вали домой. Так что ли??? surprised

Добавлено (27.05.2011, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (БеллаУитлок)
Обе пргулки были добровольными. Прогулка Алекс в лес и прогулка Беллы с Эдвардом в лес

Ага только осталось самую малость выяснить с кем пошла прогуляться Алекса??? И почему оказалась босиком??? Все ничего- то узнать основную интригу))) wink

БеллаУитлокДата: Пятница, 27.05.2011, 21:35 | Сообщение # 270
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КетБес, да. Элис плохо относилась к Алекс и лучше не отнеслась к Белле. Значит были причины! В следующей главе станет более понятно все!

КетБесДата: Пятница, 27.05.2011, 21:51 | Сообщение # 271
Старейшина

Статус:

Quote (БеллаУитлок)
Элис плохо относилась к Алекс и лучше не отнеслась к Белле. Значит были причины! В следующей главе станет более понятно все!

Оу спасибо, надеюсь действительно в следующей главе приоткроется хоть одна завеса тайны! А то уж совсем не логично поведение Элис! wink

kvellaДата: Пятница, 27.05.2011, 22:08 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:

Я имела в виду будущую, добровольную прогулку Беллы и Эдварда, хотя прогулка Алекс тоже была добровольной!
Пардон, видимо, этот ответ я пропустила)))))))

Quote (LECI)
А ты что думаешь, Ватсон?
Впринципе, они могли поскандалить, если Алекс начала требовать тогда больше свободы в их отношениях, а конкретно, по ночам, да? Но взбесится от этого так, чтобы захотеть убить...Просто пипец. Мне всё же кажется, было что-то ещё...
Мне вот интересна история с кулоном. Думаю, Шерлок, если бы он нашёлся, можно было бы уверенней воскликнуть - "Элементарно!" Хотя, смотря где он найдётся. Если у кого то, вчасности у Эда, то - да, можно было бы задатся вопросом - как именно у него оказалось украшение, которое девушка никогда не снимала. А если в траве или на камнях... wacko Вот как думаешь, Эд напросился на прогулку с Беллой просто чтобы побыть с ней и узнать поближе? Или боялся, что она найдёт или заметит что-нибудь там, и собрался проследить за этим, отвлечь. Если второе, то у него получилось.

LECIДата: Пятница, 27.05.2011, 23:22 | Сообщение # 273
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (БеллаУитлок)
Эдвард не знал, про то что Алекса спала с Джаспером.

Ты подогреваешь мое любопытство, я тут уже сценарий напридумывала, как Эдвард убивает Алексис на почве ревности, а тут такое... wacko
Ты говорила в последнее время у Эдварда с Алексис были ссоры? А из-за чего они возникали?
И вы будете в дальнейшем выкладывать главу от Джаса?
kvella,
Quote (kvella)
Вот как думаешь, Эд напросился на прогулку с Беллой просто чтобы побыть с ней и узнать поближе? Или боялся, что она найдёт или заметит что-нибудь там, и собрался проследить за этим, отвлечь. Если второе, то у него получилось.

Здесь, мне кажется, больше первый вариант подходит. Даже если Эдвард является убийцей, опять же предположим :D, это не значит, что ему не могла понравится Белла, она ведь внешне так похожа Алексис, и характером лучше, может он мыслит: если ничего не получилось с первой, может попытать счастье со второй - с одной стороны, а с другой - боится, что все закончится так же как и с ее сестрой. Так что, скорее всего все произошло естественно...
А насчет кулона, ты права - там вполне может быть разгадка, интересно где он?

kvellaДата: Суббота, 28.05.2011, 00:23 | Сообщение # 274
Эльф

Статус:

Quote (БеллаУитлок)
Сам спустился. Он просто отшутился от Беллы!
Аааа. Я просто подумала может поссорились. К Белле конечно не послала бы, а вот просто "послать" да покрепче... biggrin

Quote (LECI)
Здесь, мне кажется, больше первый вариант подходит.Даже если Эдвард является убийцей это не значит, что ему не могла понравится Белла. Так что, скорее всего все произошло естественно...
Белла ему безусловно нравится. Но... одно другому не мешает.
И вообще, если это он сделал, мне интересно, как он себе представляет возможные отношения с Беллой. Допустим, у них всё сложилось, они вместе. Представляешь, через пару лет семейной жизни - "Ой, любимая, точно, забыл сказать, это ж я замочил твою сестру" biggrin Это я утрирую, конечно, но всё же...

БеллаУитлокДата: Суббота, 28.05.2011, 11:14 | Сообщение # 275
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты говорила в последнее время у Эдварда с Алексис были ссоры? А из-за чего они возникали?

Мы описывали это дважды. Первый раз, когда Эдвард повел Беллу знакомиться с Джастином:

Quote (Глава 4)
- Я видел, что с ней что-то не так, но... больше не мог терпеть. Старался спасти отношения, но она их только топила. Ее самолюбие и стервозность были последней каплей. Я не мог дальше терпеть. Считал, что наша жизнь станет лучше, если каждый пойдет своей дорогой, но... все получилось не так, - сказал он, смотря на меня.Боль с новой силой вспыхнула в его глазах.

И второй раз, когда про поведение Алексис говорила Розали:

Quote (Глава 6)
- Она любила его. Правда, они часто ругались, - закончила говорить Роуз, когда мы уже вышли к дому.
- Алекс писала, что они с Эдом перестали ладить, - согласилась я.
- Все пары ссорятся. - сказал Джастин, задумавшись.
- Но Эд был ни при чем, - сказала Роуз равнодушно.
- Почему ты так считаешь? - спросила я, удивившись, поскольку мне казалось, что это Эд был виновником ссор.
- Ну, знаешь, они вместе с Эдвардом жили в одной комнате, а Алекса часто не приходила ночевать.
К тому же в последнее время она стала требовать от него перестать обращать на это внимание. Хотела установить такую норму в их отношениях. Я перестала ее узнавать. Где она была, я не знала, Алекса не хотела отвечать. А эти ее срывы... - ответила Роуз, немного расстроившись от воспоминаний.

Вот вам эти моменты, на новое рассмотрение!

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла