Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:54 | Сообщение # 303
Эльф
Статус:
Вау, какая у нас новая обложка, супер!!!!!!
Девушки, спасибо за главу. Треугольник становиться всё сложнее. И не последнюю роль в этом играет странная связь Беллы и Алекс. Похожие чувства, похожие эмоции, порывы, мысли, желания. Что это? Обычное взаимодействие близнецов или что то большее. Я непонимаю Джаспера. Он жалеет о связи с Алекс, утверждает что Элис всё равно не бросил бы, но от близкого общения и поцелуев Беллы, явно не отказываеться. Или ради Белки он мог бы пересмотреть свои отношения с Элис? Элис. Ну она ведёт себя сравнительно нормально. Эй, а как бы вы себя вели, увидев своего любимого парня, целующимся с другой девицей, да ещё как две капли похожей на его бывшую любовницу. Любая разозлилась бы (но настолько ли, что б убить?)
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:25 | Сообщение # 304
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Или ради Белки он мог бы пересмотреть свои отношения с Элис?
Он не ожидал, что Белла его поцелует. А так он на нее пока не претендовал. Конечно же Белла и Алекс были совсем разными и поэтому если Джаспер не бросил Элис, ради Алексы, то не факт что он не бросит ее ради Беллы.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:26 | Сообщение # 307
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok и SangReal, спасибо за 8 главу "Признание Джаспера".
Джаспер облегчил свою душу, но это не значит, что и Бэлле стало легче, скорее наоборот. Алекс пытается достучаться до Бэллы, вселяясь в её сознание, подменяя ее чувства, ощущения и желания ... И поцелуй Бэллы, и имя Джей, которым Джаспера называла Алекс, и тревога Джаспера, когда он вовремя разговора вдруг внимательно стал вглядываться в лицо Бэллы, красноречиво говорят об этом. Но в самой Бэлле есть располагающие и притягивающие черты характера, как сказала Розали – доброта, нежность и застенчивость, которых Алекс была лишена, и это отчётливо понимают и Джаспер, и Эдвард, и их определённо гораздо больше интересует Бэлла. Судя по всему, в своё время им импонировала резкость и стервозность Алекс, или, может быть, они просто мирились с этим. Когда Бэлла контактирует с тем или с другим, Алекс проявляет свою волю, заставляя Бэллу чувствовать к ним то, что было свойственно именно ей. И Бэлла осознаёт это:
Quote (БеллаУитлок)
Наверное, я схожу с ума. Сны, чувства, имена, что, черт возьми, со мной происходит?!
Меня немного смутило сообщение о том, что тело нашли через два часа, они что, целенаправленно искали вдоль по реке? Потому как дважды в главе говорится, что тело уносило течение. Мне запомнилось упоминание о прудике. И нигде - о реке … Почему Алекс бежала к мосту? Или просто бежала, и он оказался на её пути … Что касается Эллис, очевидно, что она отмечает расположение Джаспера к Бэлле, а, поскольку дорожит им, то, естественно, для неё контакты с Бэллой крайне нежелательны. Грубая форма разговора и угрозы на фоне поиска возможного убийцы говорит о крайней её неосторожности, но, когда защищают самое дорогое, за ценой не стоят. Продолжит ли поиск кулона Бэлла, или опять что-нибудь помешает ей? Словно кто-то сверху вмешивается в планы Бэллы. Жду с интересом следующую главу, какие видения и ощущения придут к Бэлле на мосту или на берегу под ним? И есть ли успехи в работе Джастина? После просмотренного видеоролика сложилось ощущение предстоящих смертей от рук убийцы из их компании. Грядут страшные события …
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 14.06.2011, 12:33
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:10 | Сообщение # 313
Человек
Статус:
Такой Джас раздражает даже больше, чем Элис Как он может ее притягивать?! Не хочется, что бы Белла наступала на те же грабли даже под действием потусторонних сил
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:17 | Сообщение # 314
Человек
Статус:
оу все круче это классно что вы пишите двоем вносит много разнообразия мне глава понравилась жаль Белку она уже по-моему не соображает где ее действия и чувства а где сестры жду проду с не терпением
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:43 | Сообщение # 315
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такой Джас раздражает даже больше, чем Элис
Мы не думали, да и не хотели, чтобы Джаспер вызывал антипатию... Если честно я не понимаю, почему он не нравится. Он же встал на сторону Беллы, потому что знал, что она права. При этом просто попросил Элис замолчать. Я не думала. что Джаспер для кого-то станет плохим сейчас...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:41 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
ООО!!! Зря Сэм надумал потерятся, когда начались дожди - опасненько. А Джас, смотрю, не побоялся пойти наперекор Эл, да ещё и в таком деликатном вопросе как защита Белки. Ну-ну, чью же сторону он примет в дальнейшем, ведь у девушек это явно не последняя стычка. Эд, кажеться, тоже непротив оберегать и поддерживать Беллу, но перейти к решительным действиям, поцеловать её что то мешает. Вот и ходит всё вокруг да около. Смотри, Белла, не сгори под взглядами двух братьев. Вот уже и Белки поселилась мысль, что смерть Алекс была самоубийством. Интересно, что заставит её вернутся к первоначальному мнению? Девушки, спасибо за главу, жду продолжения и развития событий.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:00 | Сообщение # 319
Человек
Статус:
Видимо Джас даже за Алексу так не заступался, раз Элис так удивилась! Еще и это исчезновение Сема... сплошные тайны.... Надеюсь он найдется! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:52 | Сообщение # 324
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, Спасибо за новую главу! Я смотрю у Джаспера с Элис не все так гладко, как может показаться... Очень странно что он встал на сторону Беллы при ее споре с Элис. Тактичнее было промолчать и не занимать ничью сторону, ведь Элис его девушка... А Эдвард, которому вроде как нравится Белла, вообще промолчал...
Добавлено (13.06.2011, 20:52) --------------------------------------------- А еще не понятна тяга Беллы к обоим парням, как же все таки здесь замешена ее погибшая сестра? Неужели она все таки проецирует свои чувства на Беллу?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ