Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я знаю, кто меня убил.
БеллаУитлокДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Авторы:БеллаУилток и Ma$hok

Дисклеймер:Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Бета: SangReal

Рейтинг:NC-17

Жанр: Action, POV, Dark, Romance, Drama.

Пейринг:Эдвард/Белла/Джаспер, Джаспер/Элис...

Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».

Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".

Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...

Обложка:

Персонажи:

Видео к фанфику:

Баннер:

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:25

БеллаУитлокДата: Среда, 22.06.2011, 12:52 | Сообщение # 351
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellendary, рада новуму читателю!

ЛиманяДата: Среда, 22.06.2011, 22:23 | Сообщение # 352
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!
Что происходит с Беллой то? И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай?
С нетерпением жду продолжения!

Maryy85Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:28 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

чень интригующее продолжение.Что-то совсем непонятно,почему Белла всё видит.Столько разных предположений по-этому поводу,жуть,что же окажется на самом деле?

ЛимонДата: Четверг, 23.06.2011, 09:10 | Сообщение # 354
Я люблю тебя всех

Статус:

БеллаУилток и Ma$hok, спасибо за продолжение! Становится все интереснее)) Группа подростков, лес и маньяк - это ж прямо ужастик какой-то))) Очень интересно, кто убил Сэма и как это смогла увидеть Белла. С нетерпением жду следующей главы))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

ApolinariaДата: Четверг, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение # 355
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Жаль парня, умереть на отдыхе. Теперь они просто обязаны разыскать убийцу. Даже не представляю кто это может быть. А бедной Белле теперь придется видеть сны, в которых погибают люди. Интересно почему она это видит во всех подробностях. Вообщем с нетерпением жду продолжения.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

БеллаУитлокДата: Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 356
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай?

Решайте сами.

Всем спасибо! biggrin

JUlia-79Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 357
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот тебе и "отдых" ! И как я понимаю, кошмар только продолжится... Не совсем понятно, за что Сэма-то? Как свидетеля чего-то? Или просто под руку попал? Прям Джек-потрошитель нарисовался!
БеллаУитлок, спасибо за главу!!!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

babka_loraДата: Четверг, 23.06.2011, 22:41 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

Как же так она увидела его смерть?
И кто мог убить Сэма, а главное зачеем?!
Столько вопросов - голова кругом wacko
Спасибо за замечательную новую главу!!!

ZлюChкаДата: Четверг, 23.06.2011, 23:01 | Сообщение # 359
*Semper virens*

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok
а вас случайно совесть по ночам не мучает??? (это чистое любпытство)
Вот как можно сказать:
Quote (БеллаУитлок)
Решайте сами.

В прочем, у меня есть чувство, что от вас все равно ничего не добъешься до следующей главы, которое я надеюсь не загорами...
Я хотела бы высказать свое мнение. Исходя из видео, да и вообще, по самой истории можно судить, что кто-то намеренно убивает всю компашку... По одному... Первой стала Алекса, затем Сем... Мне правда интересно кто в конце останется... Что-то мне подсказывает, что разгадка не так проста как кажеться на первый взгляд... Так что... с нетерпением жду продку.
P.S. спасибки. обязательно взгялну на Жестокие намерения! wink

КетБесДата: Пятница, 24.06.2011, 20:35 | Сообщение # 360
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу! Ну страсти накаляются! surprised Чего же ждать дальше???
Вот с такими сновидениями и сташно спать ложится! Вот если все реально разложить по полочкам теперь можно и ее подозревать Джастину ведь она чуть ли не до каждой мельчайшей детали может обо всем рассказать вот и подумай почему она не может быть убийцей Сема? Но это так мысли по поводу ее снов!!! wink
И что за разговоры между Элис и Джаспером, о чем это они потом говорить будут! surprised Уж не о ее ли снах которые могут навлечь на них подозрение???
Quote (БеллаУитлок)
И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай?
Решайте сами.

Мы так решим что всех подозревать начнем и заодно и посадим))) Каждому и причины и улики обнаружим))) wink

Сообщение отредактировал КетБес - Пятница, 24.06.2011, 20:36

БеллаУитлокДата: Пятница, 24.06.2011, 21:04 | Сообщение # 361
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо всем!

Если я раскажу про Сэма, то возможно вы что-то поймете, а главное в фанфике это конец. Он будет очень неожиданным.

LizziCullenДата: Суббота, 25.06.2011, 13:36 | Сообщение # 362
Гном

Статус:

Интересьненько!!!! Прям детектив-триллер biggrin Круто. Я в пч если не возражаешь! wink

БеллаУитлокДата: Суббота, 25.06.2011, 15:53 | Сообщение # 363
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LizziCullen, конечно!

Aidana0724Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:12 | Сообщение # 364
Колдун

Статус:

Ochen' interesnii fanfik! Prochitala na odnom dihanii! Prinimai v P4, budu jdat' produ! biggrin

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:19 | Сообщение # 365
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aidana0724, спасибо!

Белая_птицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:34 | Сообщение # 366
龍pia-libertas龍

Статус:

Как то они не внимательны! Жаль конечно что Эдвард так об этом узнал...
Спасибо за главу!

dasikДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:36 | Сообщение # 367
Человек

Статус:

Quote (БеллаУитлок)
не хотели, чтобы Джаспер вызывал антипатию... Если честно я не понимаю, почему он не нравится.

поверите?- я тоже cool не понимаю себя tongue -наверное из-за его предыдущей двуличности dry
спасибо за продолжение smile

_______

БеллаУитлокДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:37 | Сообщение # 368
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем спасибо! biggrin

ZлюChкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:54 | Сообщение # 369
*Semper virens*

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо большое за новую главу! И за уведомлние тоже!
Я просто в восторге! Но должна предупредить, ты играешь с огнем, не стоит меня слишком долго дразнить интригой! cry cry cry
В общем, глава просто выший клас, видно что над произведением работают талантливые автора, за что им еще одно отдельное большое-прибольшое спасибо.
Должна сказать, что я искренне сочувствую Белле, наверное это тяжело, когда ты что-то знаешь и пытаешься это донести до своих близких, но они не верят тебе. Хотя, у меня есть ощущение, что это не на долго! wink Думаю, поесле следующего трупа, они все же начнут прислушиватся к ее *сумасшедшему бреду*
То, что Джаспер бросил Элис было вполне ожидаемо, лично для меня так точно, особенно послетого, как мне подтвердили истинные чувства Джаса к Белле.
Все тяжелее становится разобраться с настоящими чувствами Беллы, потому что резкие перепады настроения и эмоций сильно напрягают, и просто е успеваешь замечаь, Алексис это, или уже Белла. А вот Джасперу, похоже, это очень даже нравится... Хотя его в данном случае винить не за что... Но повторюсь, только в данном! сейчас, и он и Белла, вроде бы, свободны, ничто не мешает им начать отношения, но вот Джаспера любит Алекса, а вот на счет Беллы... Смею предположить ее избранцем станет Эд, но я как-то не уверена на этот счет.
теперь на счет Эдварда... Ему конечно тяжело, но он должен был рано или поздно узнать правду... И лично мне кажется, что если бы он захотел, он бы с легкостью сложил 2 и 2, у меня есть такое ощущение, что он что-то подозревал, но просто не хотел замечать и уж тем более видеть! Не даром, он так, не знаю какое слово подобрать... странно относился к Белле и Джасперу, когда тебе просто разговариривали в его присутствии, или еще что-то... Думаю, он просто старался оттянуть время, когда правда выйдет наружу...
А сам факт того, что рация сломана подтверждает то, что будут новые убийства, и мне по-пржнему интересно, кто же останется в самом конце... Оч надеюсь что с Роуз и Эммом ничего не случится, они здесь мне оч нраятся... Но в главных ролях по-прежнему будет наше трио, и еще что-то подсказывает мне что здесь не обойдется без Уилтока... Чем-то не нравится он мне, хотя это лишь мое смутное ощущение, так что целиком и полностю полагаюсь на ваши, милые автора, головы и таланты!
С нетерпением буду ждать новых глав, удачи!!! wink

СольгаДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:10 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok и SangReal,
спасибо за 11 главу.

Всё тайное становится явным, но только пока не всё ...
И неожиданный и странный для них обоих поцелуй Бэллы и Джаспера, и угроза Эллис стали достоянием того, кому больнее всех осознавать предательство брата и своей девушки. Что с Бэллой творят вселяющиеся в неё чувства Алекс. Она сама не своя, этот гнев заставил признаться в том, что она сама желела скрыть?! Алекс управляет её эмоциями, но не даёт разгадки, кто убил её и Сэма, если верить снам. Джаспер ей поверил полностью. Почему? И почему он не признался в связи с Алекс? Это было бы честно, хотя и очень больно. Думал, что никто никогда не знает. А тут ещё Бэлла, как загадка во всех отношениях, и сны, и письма Алекс, кто мог знать чем делилась Алекс с нею? Только сама Бэлла.
И ещё он отказался от Эллис. У Эллис болезненное восприятие Бэллы граничит, а может быть, и полностью переросло в дикую ненависть. Но ведь только к ней. И к Алекс. В смерти Сэма по отношению к Эллис связь не видна, причины нет никакой.
А рацию могли вывести из строя специально. Ужас. Кто-то очень серьёзно настоен порешить следующую жертву. И нахождение вдвоём, попарно, может не помешать? Джаспер тянется к Бэлле. Эллис, не озвереет ли по отношению к Бэлле ещё больше, оставшись без звания девушки Джаспера, а заодно и к бросившему её Джасперу?
У пары Эммет-Розали тоже нет особой заинтересованности в отношении Алекс, Бэллы с братьями, и Сэмом. Кто к Сэму мог иметь претензии, за что доску всадил кто-то ему в грудь? Нет ли у Джастина какой-либо связи с персонажами этой компании и мщением за свою жену? Нет ли скрытых и более старых связей между героями? Не представляю и близко, кто из них мог бы стать убийцей. Все так, вроде и на глазах, но любой момент может быть использован убийцей так, что и не придерёшься, и причины тоже могут не лежать на поверхности. Я пока в полнейшем недоумении. И за Бэллу стало очень страшно, она же одна утверждает, что не случайные обе смерти, что есть убийца, и он среди них.
Жду продолжения, ситуация ещё брольше осложнилась и очень напряжена, накал крепчает с каждой главой.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 27.06.2011, 18:17

ApolinariaДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:40 | Сообщение # 371
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Жаль, что Эдвард все узнал. Это уже в прошлом, а предательство больно ранит. Надеюсь, он найдет в себе силы простить брата.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

БеллаУитлокДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:42 | Сообщение # 372
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hanya, Сольга, Apolinaria, спасибо!

Aidana0724Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:18 | Сообщение # 373
Колдун

Статус:

Spasibo bol'woe za glavu!) Bednii Edward cry Nadeus' oni s Jasperom pomiryatsya)) Strannie eti videniya u Belli dry Ochen' zaintrigovala, jdu prodochku! biggrin

LECIДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:54 | Сообщение # 374
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

БеллаУитлок, Мне жаль Эдварда, но это лучше для него. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
А еще я очень рада, что Джаспер наконец-то расстался с Элис, давно пора! Может теперь у них с Беллой пойдет сдвиг в отношениях и они поднимутся на ступень выше?) Однако меня все еще настараживает неадекватное поведение Беллы, в нее явно вселяется сестра и эти сны... Кто же все таки убийца? И интересно, кто же следующая жертва? Наверняка после 3 убийства у ребят уже не останется сомнений, что эти смерти неслучайны, может хоть тогда они поверят Белле?
Спасибо за главу!!!

БеллаУитлокДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:59 | Сообщение # 375
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LECI, скоро все узнаете!

Поиск:

Он - его копия