Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я знаю, кто меня убил.
БеллаУитлокДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Авторы:БеллаУилток и Ma$hok

Дисклеймер:Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Бета: SangReal

Рейтинг:NC-17

Жанр: Action, POV, Dark, Romance, Drama.

Пейринг:Эдвард/Белла/Джаспер, Джаспер/Элис...

Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».

Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".

Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...

Обложка:

Персонажи:

Видео к фанфику:

Баннер:

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:25

БеллаУитлокДата: Среда, 22.06.2011, 12:52 | Сообщение # 351
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellendary, рада новуму читателю!

ЛиманяДата: Среда, 22.06.2011, 22:23 | Сообщение # 352
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!
Что происходит с Беллой то? И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай?
С нетерпением жду продолжения!

Maryy85Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:28 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

чень интригующее продолжение.Что-то совсем непонятно,почему Белла всё видит.Столько разных предположений по-этому поводу,жуть,что же окажется на самом деле?

ЛимонДата: Четверг, 23.06.2011, 09:10 | Сообщение # 354
Я люблю тебя всех

Статус:

БеллаУилток и Ma$hok, спасибо за продолжение! Становится все интереснее)) Группа подростков, лес и маньяк - это ж прямо ужастик какой-то))) Очень интересно, кто убил Сэма и как это смогла увидеть Белла. С нетерпением жду следующей главы))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

ApolinariaДата: Четверг, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение # 355
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Жаль парня, умереть на отдыхе. Теперь они просто обязаны разыскать убийцу. Даже не представляю кто это может быть. А бедной Белле теперь придется видеть сны, в которых погибают люди. Интересно почему она это видит во всех подробностях. Вообщем с нетерпением жду продолжения.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

БеллаУитлокДата: Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 356
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай?

Решайте сами.

Всем спасибо! biggrin

JUlia-79Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 357
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот тебе и "отдых" ! И как я понимаю, кошмар только продолжится... Не совсем понятно, за что Сэма-то? Как свидетеля чего-то? Или просто под руку попал? Прям Джек-потрошитель нарисовался!
БеллаУитлок, спасибо за главу!!!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

babka_loraДата: Четверг, 23.06.2011, 22:41 | Сообщение # 358
Колдун

Статус:

Как же так она увидела его смерть?
И кто мог убить Сэма, а главное зачеем?!
Столько вопросов - голова кругом wacko
Спасибо за замечательную новую главу!!!

ZлюChкаДата: Четверг, 23.06.2011, 23:01 | Сообщение # 359
*Semper virens*

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok
а вас случайно совесть по ночам не мучает??? (это чистое любпытство)
Вот как можно сказать:
Quote (БеллаУитлок)
Решайте сами.

В прочем, у меня есть чувство, что от вас все равно ничего не добъешься до следующей главы, которое я надеюсь не загорами...
Я хотела бы высказать свое мнение. Исходя из видео, да и вообще, по самой истории можно судить, что кто-то намеренно убивает всю компашку... По одному... Первой стала Алекса, затем Сем... Мне правда интересно кто в конце останется... Что-то мне подсказывает, что разгадка не так проста как кажеться на первый взгляд... Так что... с нетерпением жду продку.
P.S. спасибки. обязательно взгялну на Жестокие намерения! wink

КетБесДата: Пятница, 24.06.2011, 20:35 | Сообщение # 360
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу! Ну страсти накаляются! surprised Чего же ждать дальше???
Вот с такими сновидениями и сташно спать ложится! Вот если все реально разложить по полочкам теперь можно и ее подозревать Джастину ведь она чуть ли не до каждой мельчайшей детали может обо всем рассказать вот и подумай почему она не может быть убийцей Сема? Но это так мысли по поводу ее снов!!! wink
И что за разговоры между Элис и Джаспером, о чем это они потом говорить будут! surprised Уж не о ее ли снах которые могут навлечь на них подозрение???
Quote (БеллаУитлок)
И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай?
Решайте сами.

Мы так решим что всех подозревать начнем и заодно и посадим))) Каждому и причины и улики обнаружим))) wink

Сообщение отредактировал КетБес - Пятница, 24.06.2011, 20:36

БеллаУитлокДата: Пятница, 24.06.2011, 21:04 | Сообщение # 361
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо всем!

Если я раскажу про Сэма, то возможно вы что-то поймете, а главное в фанфике это конец. Он будет очень неожиданным.

LizziCullenДата: Суббота, 25.06.2011, 13:36 | Сообщение # 362
Гном

Статус:

Интересьненько!!!! Прям детектив-триллер biggrin Круто. Я в пч если не возражаешь! wink

БеллаУитлокДата: Суббота, 25.06.2011, 15:53 | Сообщение # 363
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LizziCullen, конечно!

Aidana0724Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:12 | Сообщение # 364
Колдун

Статус:

Ochen' interesnii fanfik! Prochitala na odnom dihanii! Prinimai v P4, budu jdat' produ! biggrin

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:19 | Сообщение # 365
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aidana0724, спасибо!

Белая_птицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:34 | Сообщение # 366
龍pia-libertas龍

Статус:

Как то они не внимательны! Жаль конечно что Эдвард так об этом узнал...
Спасибо за главу!

dasikДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:36 | Сообщение # 367
Человек

Статус:

Quote (БеллаУитлок)
не хотели, чтобы Джаспер вызывал антипатию... Если честно я не понимаю, почему он не нравится.

поверите?- я тоже cool не понимаю себя tongue -наверное из-за его предыдущей двуличности dry
спасибо за продолжение smile

_______

БеллаУитлокДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:37 | Сообщение # 368
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем спасибо! biggrin

ZлюChкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:54 | Сообщение # 369
*Semper virens*

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо большое за новую главу! И за уведомлние тоже!
Я просто в восторге! Но должна предупредить, ты играешь с огнем, не стоит меня слишком долго дразнить интригой! cry cry cry
В общем, глава просто выший клас, видно что над произведением работают талантливые автора, за что им еще одно отдельное большое-прибольшое спасибо.
Должна сказать, что я искренне сочувствую Белле, наверное это тяжело, когда ты что-то знаешь и пытаешься это донести до своих близких, но они не верят тебе. Хотя, у меня есть ощущение, что это не на долго! wink Думаю, поесле следующего трупа, они все же начнут прислушиватся к ее *сумасшедшему бреду*
То, что Джаспер бросил Элис было вполне ожидаемо, лично для меня так точно, особенно послетого, как мне подтвердили истинные чувства Джаса к Белле.
Все тяжелее становится разобраться с настоящими чувствами Беллы, потому что резкие перепады настроения и эмоций сильно напрягают, и просто е успеваешь замечаь, Алексис это, или уже Белла. А вот Джасперу, похоже, это очень даже нравится... Хотя его в данном случае винить не за что... Но повторюсь, только в данном! сейчас, и он и Белла, вроде бы, свободны, ничто не мешает им начать отношения, но вот Джаспера любит Алекса, а вот на счет Беллы... Смею предположить ее избранцем станет Эд, но я как-то не уверена на этот счет.
теперь на счет Эдварда... Ему конечно тяжело, но он должен был рано или поздно узнать правду... И лично мне кажется, что если бы он захотел, он бы с легкостью сложил 2 и 2, у меня есть такое ощущение, что он что-то подозревал, но просто не хотел замечать и уж тем более видеть! Не даром, он так, не знаю какое слово подобрать... странно относился к Белле и Джасперу, когда тебе просто разговариривали в его присутствии, или еще что-то... Думаю, он просто старался оттянуть время, когда правда выйдет наружу...
А сам факт того, что рация сломана подтверждает то, что будут новые убийства, и мне по-пржнему интересно, кто же останется в самом конце... Оч надеюсь что с Роуз и Эммом ничего не случится, они здесь мне оч нраятся... Но в главных ролях по-прежнему будет наше трио, и еще что-то подсказывает мне что здесь не обойдется без Уилтока... Чем-то не нравится он мне, хотя это лишь мое смутное ощущение, так что целиком и полностю полагаюсь на ваши, милые автора, головы и таланты!
С нетерпением буду ждать новых глав, удачи!!! wink

СольгаДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:10 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok и SangReal,
спасибо за 11 главу.

Всё тайное становится явным, но только пока не всё ...
И неожиданный и странный для них обоих поцелуй Бэллы и Джаспера, и угроза Эллис стали достоянием того, кому больнее всех осознавать предательство брата и своей девушки. Что с Бэллой творят вселяющиеся в неё чувства Алекс. Она сама не своя, этот гнев заставил признаться в том, что она сама желела скрыть?! Алекс управляет её эмоциями, но не даёт разгадки, кто убил её и Сэма, если верить снам. Джаспер ей поверил полностью. Почему? И почему он не признался в связи с Алекс? Это было бы честно, хотя и очень больно. Думал, что никто никогда не знает. А тут ещё Бэлла, как загадка во всех отношениях, и сны, и письма Алекс, кто мог знать чем делилась Алекс с нею? Только сама Бэлла.
И ещё он отказался от Эллис. У Эллис болезненное восприятие Бэллы граничит, а может быть, и полностью переросло в дикую ненависть. Но ведь только к ней. И к Алекс. В смерти Сэма по отношению к Эллис связь не видна, причины нет никакой.
А рацию могли вывести из строя специально. Ужас. Кто-то очень серьёзно настоен порешить следующую жертву. И нахождение вдвоём, попарно, может не помешать? Джаспер тянется к Бэлле. Эллис, не озвереет ли по отношению к Бэлле ещё больше, оставшись без звания девушки Джаспера, а заодно и к бросившему её Джасперу?
У пары Эммет-Розали тоже нет особой заинтересованности в отношении Алекс, Бэллы с братьями, и Сэмом. Кто к Сэму мог иметь претензии, за что доску всадил кто-то ему в грудь? Нет ли у Джастина какой-либо связи с персонажами этой компании и мщением за свою жену? Нет ли скрытых и более старых связей между героями? Не представляю и близко, кто из них мог бы стать убийцей. Все так, вроде и на глазах, но любой момент может быть использован убийцей так, что и не придерёшься, и причины тоже могут не лежать на поверхности. Я пока в полнейшем недоумении. И за Бэллу стало очень страшно, она же одна утверждает, что не случайные обе смерти, что есть убийца, и он среди них.
Жду продолжения, ситуация ещё брольше осложнилась и очень напряжена, накал крепчает с каждой главой.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 27.06.2011, 18:17

ApolinariaДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:40 | Сообщение # 371
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Жаль, что Эдвард все узнал. Это уже в прошлом, а предательство больно ранит. Надеюсь, он найдет в себе силы простить брата.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

БеллаУитлокДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:42 | Сообщение # 372
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

hanya, Сольга, Apolinaria, спасибо!

Aidana0724Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:18 | Сообщение # 373
Колдун

Статус:

Spasibo bol'woe za glavu!) Bednii Edward cry Nadeus' oni s Jasperom pomiryatsya)) Strannie eti videniya u Belli dry Ochen' zaintrigovala, jdu prodochku! biggrin

LECIДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:54 | Сообщение # 374
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

БеллаУитлок, Мне жаль Эдварда, но это лучше для него. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
А еще я очень рада, что Джаспер наконец-то расстался с Элис, давно пора! Может теперь у них с Беллой пойдет сдвиг в отношениях и они поднимутся на ступень выше?) Однако меня все еще настараживает неадекватное поведение Беллы, в нее явно вселяется сестра и эти сны... Кто же все таки убийца? И интересно, кто же следующая жертва? Наверняка после 3 убийства у ребят уже не останется сомнений, что эти смерти неслучайны, может хоть тогда они поверят Белле?
Спасибо за главу!!!

БеллаУитлокДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:59 | Сообщение # 375
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LECI, скоро все узнаете!

Поиск:

Fault