Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу! Что происходит с Беллой то? И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:28 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
чень интригующее продолжение.Что-то совсем непонятно,почему Белла всё видит.Столько разных предположений по-этому поводу,жуть,что же окажется на самом деле?
Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:10 | Сообщение # 354
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток и Ma$hok, спасибо за продолжение! Становится все интереснее)) Группа подростков, лес и маньяк - это ж прямо ужастик какой-то))) Очень интересно, кто убил Сэма и как это смогла увидеть Белла. С нетерпением жду следующей главы))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение # 355
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль парня, умереть на отдыхе. Теперь они просто обязаны разыскать убийцу. Даже не представляю кто это может быть. А бедной Белле теперь придется видеть сны, в которых погибают люди. Интересно почему она это видит во всех подробностях. Вообщем с нетерпением жду продолжения.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 357
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот тебе и "отдых" ! И как я понимаю, кошмар только продолжится... Не совсем понятно, за что Сэма-то? Как свидетеля чего-то? Или просто под руку попал? Прям Джек-потрошитель нарисовался! БеллаУитлок, спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:01 | Сообщение # 359
*Semper virens*
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok а вас случайно совесть по ночам не мучает??? (это чистое любпытство) Вот как можно сказать:
Quote (БеллаУитлок)
Решайте сами.
В прочем, у меня есть чувство, что от вас все равно ничего не добъешься до следующей главы, которое я надеюсь не загорами... Я хотела бы высказать свое мнение. Исходя из видео, да и вообще, по самой истории можно судить, что кто-то намеренно убивает всю компашку... По одному... Первой стала Алекса, затем Сем... Мне правда интересно кто в конце останется... Что-то мне подсказывает, что разгадка не так проста как кажеться на первый взгляд... Так что... с нетерпением жду продку. P.S. спасибки. обязательно взгялну на Жестокие намерения!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:35 | Сообщение # 360
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Ну страсти накаляются! Чего же ждать дальше??? Вот с такими сновидениями и сташно спать ложится! Вот если все реально разложить по полочкам теперь можно и ее подозревать Джастину ведь она чуть ли не до каждой мельчайшей детали может обо всем рассказать вот и подумай почему она не может быть убийцей Сема? Но это так мысли по поводу ее снов!!! И что за разговоры между Элис и Джаспером, о чем это они потом говорить будут! Уж не о ее ли снах которые могут навлечь на них подозрение???
Quote (БеллаУитлок)
И Сэма все таки убили или это реально несчастный случай? Решайте сами.
Мы так решим что всех подозревать начнем и заодно и посадим))) Каждому и причины и улики обнаружим)))
Сообщение отредактировал КетБес - Пятница, 24.06.2011, 20:36
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:54 | Сообщение # 369
*Semper virens*
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо большое за новую главу! И за уведомлние тоже! Я просто в восторге! Но должна предупредить, ты играешь с огнем, не стоит меня слишком долго дразнить интригой! В общем, глава просто выший клас, видно что над произведением работают талантливые автора, за что им еще одно отдельное большое-прибольшое спасибо. Должна сказать, что я искренне сочувствую Белле, наверное это тяжело, когда ты что-то знаешь и пытаешься это донести до своих близких, но они не верят тебе. Хотя, у меня есть ощущение, что это не на долго! Думаю, поесле следующего трупа, они все же начнут прислушиватся к ее *сумасшедшему бреду* То, что Джаспер бросил Элис было вполне ожидаемо, лично для меня так точно, особенно послетого, как мне подтвердили истинные чувства Джаса к Белле. Все тяжелее становится разобраться с настоящими чувствами Беллы, потому что резкие перепады настроения и эмоций сильно напрягают, и просто е успеваешь замечаь, Алексис это, или уже Белла. А вот Джасперу, похоже, это очень даже нравится... Хотя его в данном случае винить не за что... Но повторюсь, только в данном! сейчас, и он и Белла, вроде бы, свободны, ничто не мешает им начать отношения, но вот Джаспера любит Алекса, а вот на счет Беллы... Смею предположить ее избранцем станет Эд, но я как-то не уверена на этот счет. теперь на счет Эдварда... Ему конечно тяжело, но он должен был рано или поздно узнать правду... И лично мне кажется, что если бы он захотел, он бы с легкостью сложил 2 и 2, у меня есть такое ощущение, что он что-то подозревал, но просто не хотел замечать и уж тем более видеть! Не даром, он так, не знаю какое слово подобрать... странно относился к Белле и Джасперу, когда тебе просто разговариривали в его присутствии, или еще что-то... Думаю, он просто старался оттянуть время, когда правда выйдет наружу... А сам факт того, что рация сломана подтверждает то, что будут новые убийства, и мне по-пржнему интересно, кто же останется в самом конце... Оч надеюсь что с Роуз и Эммом ничего не случится, они здесь мне оч нраятся... Но в главных ролях по-прежнему будет наше трио, и еще что-то подсказывает мне что здесь не обойдется без Уилтока... Чем-то не нравится он мне, хотя это лишь мое смутное ощущение, так что целиком и полностю полагаюсь на ваши, милые автора, головы и таланты! С нетерпением буду ждать новых глав, удачи!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:10 | Сообщение # 370
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok и SangReal, спасибо за 11 главу.
Всё тайное становится явным, но только пока не всё ... И неожиданный и странный для них обоих поцелуй Бэллы и Джаспера, и угроза Эллис стали достоянием того, кому больнее всех осознавать предательство брата и своей девушки. Что с Бэллой творят вселяющиеся в неё чувства Алекс. Она сама не своя, этот гнев заставил признаться в том, что она сама желела скрыть?! Алекс управляет её эмоциями, но не даёт разгадки, кто убил её и Сэма, если верить снам. Джаспер ей поверил полностью. Почему? И почему он не признался в связи с Алекс? Это было бы честно, хотя и очень больно. Думал, что никто никогда не знает. А тут ещё Бэлла, как загадка во всех отношениях, и сны, и письма Алекс, кто мог знать чем делилась Алекс с нею? Только сама Бэлла. И ещё он отказался от Эллис. У Эллис болезненное восприятие Бэллы граничит, а может быть, и полностью переросло в дикую ненависть. Но ведь только к ней. И к Алекс. В смерти Сэма по отношению к Эллис связь не видна, причины нет никакой. А рацию могли вывести из строя специально. Ужас. Кто-то очень серьёзно настоен порешить следующую жертву. И нахождение вдвоём, попарно, может не помешать? Джаспер тянется к Бэлле. Эллис, не озвереет ли по отношению к Бэлле ещё больше, оставшись без звания девушки Джаспера, а заодно и к бросившему её Джасперу? У пары Эммет-Розали тоже нет особой заинтересованности в отношении Алекс, Бэллы с братьями, и Сэмом. Кто к Сэму мог иметь претензии, за что доску всадил кто-то ему в грудь? Нет ли у Джастина какой-либо связи с персонажами этой компании и мщением за свою жену? Нет ли скрытых и более старых связей между героями? Не представляю и близко, кто из них мог бы стать убийцей. Все так, вроде и на глазах, но любой момент может быть использован убийцей так, что и не придерёшься, и причины тоже могут не лежать на поверхности. Я пока в полнейшем недоумении. И за Бэллу стало очень страшно, она же одна утверждает, что не случайные обе смерти, что есть убийца, и он среди них. Жду продолжения, ситуация ещё брольше осложнилась и очень напряжена, накал крепчает с каждой главой.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 27.06.2011, 18:17
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:40 | Сообщение # 371
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль, что Эдвард все узнал. Это уже в прошлом, а предательство больно ранит. Надеюсь, он найдет в себе силы простить брата.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:54 | Сообщение # 374
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, Мне жаль Эдварда, но это лучше для него. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. А еще я очень рада, что Джаспер наконец-то расстался с Элис, давно пора! Может теперь у них с Беллой пойдет сдвиг в отношениях и они поднимутся на ступень выше?) Однако меня все еще настараживает неадекватное поведение Беллы, в нее явно вселяется сестра и эти сны... Кто же все таки убийца? И интересно, кто же следующая жертва? Наверняка после 3 убийства у ребят уже не останется сомнений, что эти смерти неслучайны, может хоть тогда они поверят Белле? Спасибо за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ