На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:24 | Сообщение # 378
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спс за главу) Ну, этого следовало ожидать( Все таки не каждый сможет поверить в такое, а зря( Зато недомолвок между Джасом и Беллой не осталось, она почти все ему рассказала, ну и с Эдом теперь тоже( Явно не так Белла хотела бы ему об этом рассказать,но так случилось, надеюсь Эд отправится от этого, он парень хороший) Интересно, рацию специально сломали или совпадение?) Элис ведь их в покое не оставит?
БеллаУилток и Ma$hok, спасибо за главу! Ну вот Эдвард и узнал правду, жаль только, что таким образом. Очень интересно, как будут теперь развиваться отношения ребят. С нетерпением жду продолжения))
Ну почему Эдвард так невовремя?( Теперь ситуация в доме будет ещё хуже. И Джаспер, а точнее его поведение, меня пугает... Спасибо за новую главу, нетерпится узнать всю интригу наконецтаки!)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:51 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо! Ну что сказать как всегда на самом интересном и закончилась глава. Что очень много свалилось на Эда это и узнать что брат предал и девушка изменяла, хотя что она не вела примерный образ жизни, думаю он был в курсе. Но вот узнать о измене с близким кровным ему человеком вообще жутко((( Интересно, а как он отреагирует на то что Белла успела еще и поцеловать Джаспера, он же услышал слова Элис??? Ведь как не крути по сюжету Белла ему действительно нравиться))) Как то поведение Элис настораживает все больше и больше, вот интересно а она точно вменяемая??? Спасибо еще раз. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:49 | Сообщение # 387
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиля,привет! Спасибо за главу! Эда реально жалко - такие подробности и вот так узнать... А Джас...Решился на разрыв с Элис , почему именно сейчас? Почему не при Алексе - не чувствовал с ней уверенности? Или просто достало все? Вопросов больше,чем ответов...
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:01 | Сообщение # 388
Человек
Статус:
Клубы:
Фанф ОЧЕНЬ захватывающий, чувствуется напряжение когда его читаешь! Очень классно и интересно написано!!! Трейлер СУПЕР!! Все очень заинтриговано! Принимай в ПЧ! Жду новых главок!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:51 | Сообщение # 390
Keeps Getting Better
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за замечательную главу Белле срочно нужно разобраться в себе А то я уже сама во всем запуталась Будем ждать продолжение, надеюсь хоть что нибудь пойму
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:52 | Сообщение # 393
Старейшина
Статус:
Ma$hok, БеллаУитлок, спасибо! История все так же интригует!!! Да ситуация не простая! Элис теперь в ее вечными нападками!!! Ну ее тоже можно понять что не удалось одной сестре, получилось у второй причем практически без каких либо усилий))) Вот проблема с Эдвардом все накаляется, что же все таки заставляет ее его отталкивать, и так легко на мой взгляд поддаваться искушению с Джаспером??? Розали наверное пытается все таки компенсировать потерю подруги))) Надеюсь это реальные симпатии, а не какие нибудь потаенные загадки))) Спасибо за продолжение!!! Жду новых глав)))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:30 | Сообщение # 395
~Life of my soul~
Статус:
Спасибо огромное за глава Да, Белка заплуталась в своих отношениях с Эдвардом и с Джасером. я её немного не поняла, Эдварда она попросила подождать, а Джаспера - нет. Хотя... Может ей больше нравится Джаспер нежели Эдвард. Не знаю. P.S. Буду ждать новую главу
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:13 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Все таки у меня такое чувство, что Белла предпочтет Джаспера. Все таки с ним она провела ночь, не сумев сказать ему нет. Жаль конечно Эдварда. Но тут уж ничего не поделаешь. Хотя все может изменится в любой момент.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:45 | Сообщение # 398
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, спасибо за такоую главу! Я так рада, что она выбрала Джаспера, а не Эдварда, не смотря на свои сомнения и Элис. А может Элис даже поддтолкнула ее к такому решению, сама не осозновая, просто вызвав у Беллы чувства ревности и собственничества. В любом случае, исход замечательный Единственное, меня волнует реакция Эдварда, когда он узнает о ее выборе? И еще мне интересно, состоится ли между братьями серьезный разговор ( в связи с новыми открытиями об Алексис,плюс Белла)? Ну и конечно, главный нерешенный вопрос на повестке дня, кто же все-таки убийца?...(Я понимаю, что ты не ответишь, так что этот вопрос чисто риторический, мысли вслух )
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:53 | Сообщение # 399
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, огромное спасибо за долгожданную проду! оу.... \упала в обморок\ с одним целуется, с другим проводит ночь... очень интересно... и все больше запутывает!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:41 | Сообщение # 400
*Semper virens*
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за чудесную главу... До теперешнего момента я примерно представляла, что чувствует Белла, а что Алекса, но вот сейчас я слегка в прострации... Так что теперь я подумываю оставить попытки что-либо предугадать, и просто тихонеско подожду продку!!! Надеюсь, ждать не долго! Так что желаю удачи и вдохновения!!! Еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ