Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:25 | Сообщение # 326
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Белла Уилток и Ma$hok, спасибо большое за главу!) Почему бы Элис не поговорить с Джаспером вместо того, чтоб набрасываться на Беллу. И куда же пропал Сэм. Странно все. Они же не начнут пропадать по очереди?) С нетерпением жду продолжения!)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:41 | Сообщение # 327
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Неприязнь Элис, так и фонтанирует из нее. Эдвард и Джаспер похоже не видят в Белле алексу, что не может не радовать. Закончила главу на интриге, надеюсь Сэм жив и с ним все в порядке) с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:59 | Сообщение # 329
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok и SangReal, спасибо за работу над 9 главой, но пока ничего не прояснилось со смертью Алекс и ещё Сэм ... .
Эллис не дремлет, настойчива и агрессивна по отношению к Бэлле, поцелуй только укрепил её намерения противостоять любым проявлениям интереса Бэллы к Джасперу и наоборот. Со случайным падением Бэллы, возобладало желание Эллис в очередной раз продемострировать крепость защиты своих интересов, указать и показать им обоим, и Бэлле и Джасперу, что она во всеоружии и начеку. Но Джаспер жёстко пресёк её поползновения в сторону Бэллы, заставил окриком остановить её ярость к удивлению всех присутствующих. Эллис твёрдо стоит на защите своих интересов, полностью связанных с Джаспером, и, в полной мере использует любой повод и возможность отвоевать свои позиции. И падение Бэллы взорвало и выплеснуло едва сдерживаемые ею эмоции. Опять Бэллой овладевают чувства Алекс, неодолимое желание поцеловать и прикоснуться к Эдварду, но на этот раз Бэлла отлично себя конролировала, поцелуя не случилось. Но, что интересно, такое же наваждение испытал и Эдвард. А вот пропажа Сэма наводит на мысли, что не всё так спокойно и чисто в "Датском королевстве", кто-то не может успокоиться одной жертвой? Что с Сэмом?! И почему Сэм?! Он что-то увидел, заметил, услышал или, вообще, стал помехой на чьём-то пути? Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
БеллаУилток и Ma$hok спасибо за новую главу! Какое приятное начало прям тишь да глать что не скажешь о дальнейщих событиях! Поведение Элис мне больше напоминает некоторую болезненную защиту отношений с Джаспером. Абсолютно неверное принятие ситуации. Жесткость в отношении к Белле. Интересно все таки каковы в реальности отношения Джаспера и Элис и как на них повлияла смерть Алексы? Я рада что он встал в этой ситуации на сторону Беллы ведь это действительно нелепая случайность и зачем было так реагировать. Эдвард, непротив заботится и поддерживать Беллу, но такое чувство что он боится перейти к более решительным действиям, может он чего то опасается или тоже переживает на счет своих эмоций и боится что это тоже некий рефлекс связанный с тем что Белла похожа на сестру. Представляю насколько тяжело Белле осознавать свое влечение к двух мужчинам ее сестры и всегда гадать ее ли это чувства или что то потустороннее связанное со смертью сестры! Глава по традиции закончилась на очередной интриге, надеюсь Сэм жив и с ним все в порядке) с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:41 | Сообщение # 333
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спс за главу) Становится все страшнее - лес, никуда не выбраться, не уехать, кампания ребят, в которой многих можно подозревать в качестве убийцы, исчезновение человека... прямо страшилка какая-то)
Сообщение отредактировал КарапУзик - Четверг, 16.06.2011, 14:42
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:01 | Сообщение # 336
Человек
Статус:
Какая Элис злюка! Даже в такой омент готова броситься на Беллу! А ведь только что умер ее друг! Ей что совсем евсе равно? Жалко Сема.... А у Беллы какая-то мистическая связь с убийцей! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:15 | Сообщение # 337
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, тебе б сценарий в фильмам ужасов писать, они были бы лучшими в мире) Это уже как-то совсем невесело(( Представляю как Белле страшно, к тому же она не просто видит убийство, она как бы его совершает(( Может лучше рассказать все ребятам и валить оттуда??
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:12 | Сообщение # 341
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, огромное спасибо за долгожданную проду! да капец... что там творится? кто убил Сэма? и почему Белла видела убийство Сэма? блин, одни вопросы....(( надеюсь, скоро все станет ясно!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:35 | Сообщение # 343
Человек
Статус:
Да классно это уже на ужастит становится похоже .Думаю убивает сама Белка или всеже сес тричка жива интересно буду ждать продолжение тока не дайте умереть бедным читателям
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:11 | Сообщение # 344
Эльф
Статус:
БеллаУитлок,Большое спасибо за проду!!! Что касается видения и снов Беллы,мне кажется это дух сестры Беллы витает где-то,приведение нельзя увидеть,но зато он видит все что твориться вокруг... и таким образом ее душа поддерживает связь с Беллой пытается проникнуть в ее сознание ,в сны и показать,что происходит вокруг, как на самом деле все было... И я почему-то подозревала Элис в убийстве Алексы,но наверное окажется ,что это вовсе не она , а какой-то совершенно невинный персонаж,на которого никоим образом не могло пасть подозрение...
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:09 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok и SangReal, спасибо за 10 главу.
Жуть! И волосы дыбом! Все здесь наперечёт, и кто-то из них - убийца?! Я думала, что название фанфика говорит от имени Алекс, но теперь ... уже и не знаю, как интерпретировать эти слова от имени первого лица, точнее, как идентифицировать его. Главное лицо, соприкоснувшееся со снами, причём вещими, но направленными в прошлое - Бэлла. Её заподозрить нельзя, она приехала позже, собственно, как и Джастина. Он тоже прибыл после смерти Алекс. Остались лишь Эдвард, Джаспер, Эммет, Розали и Эллис. Это просто немыслимо. Неужели злобная Эллис? Но у неё было алиби в случае с Алекс, как и у Джаспера. Кому и чему верить?! И что за природа этих снов? Это дух, душа, то, что имело отношение к Алекс, старается вывести убийцу на чистую воду? Если так, то почему бы не показать его лицо? Что останавливает внедряющееся нечто в подсознание оставлять загадкой личность убийцы? И, наконец, что думает специалист по этому поводу - Джастин? И где кулон Алекс, почему так долго тянут с его поиском? Дожди ... это останавливает поиски. Так откровенно страшно уже оставаться в этом доме, и есть подозрение, что некто не остановится на двух трупах, это чудовище вошло во вкус? Скорее бы прилетел вертолёт. Но, чтобы остановить прогресс в виде этого вертолёта и приезда полиции, убийца может срочно устранить Джастина. Неужели он не сможет защититься? У него должно быть оружие. И он имеет за плечами определённую подготовку, насколько в данном случае это обстоятельство может ему помочь справиться с убийцей. Но убийца, судя по всему, использует шанс, подвернувшийся под руку, либо даже, можно предположить, что изобретательно подготавливает подобный шанс, исходя из слабостей и возможностей каждой жертвы ... Жду с интересом и нетерпением следующую главу, замирая от ужаса перед неизвестностью, сеющей трупы в глуши, в доме, отдельно стоящем от ближайшей цивилизации.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 21.06.2011, 21:25
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:08 | Сообщение # 347
*Semper virens*
Статус:
БеллаУитлок, здравствуй, вот решила заглянуть на огонек... Не пожалела, прочла все главы на одном дыхании... Просто в восторге... Обожаю такие истории детективчики... Интрига - просто отпад!!! Идя со снами Беллы это вообще нечто, до сих пор не могу прийти в себя... Руки дрожат, по спине мурашки бегают, а мысли так и мечуться... Жуть!!! могу с уверенностью сказать, что тебе легко дается не только флафы да романтыка, но и детективы и драма!!! Что еще сказать? Очень занимательно наблюдать за терзаниями Беллы... Словно Белла бореться с Алксой... Все очень реалестично описано, ощущения, чувства и эмоции... Слов нет! Правда я слегка дезориентирована поведением парней... Ну с Эдвардом в целом проблем не возникает... Ему нравиться Белла, но он не уверен в том, что это правильно и считает что Белла - замена Алекс. А вот Джаспер это вообще нечто! Можно предположить, что он-то как раз и не видит в Белле Алексис и именно потому, что Белла другая, но с той же внешностью, она его привлекает... Остается открытым вопрос на счет Элис. Впервые встречаю ее в роли злобной ревнивой с*ки, но должна сказать она вышла у тебя отменной!!! Интрига просто сумасшедшая, так что с нетерпением жду продку! Огромное спасибо за такое засмечательное творение, и с нетерпением жду новых глав!!! P.S. надеюсь в ПЧ примешь? ;)
Добавлено (21.06.2011, 22:08) --------------------------------------------- Прошу прощение, только сейчас заметила второго автора. так что приношу свои извенения Ma$hok, и высказываю искреннюю благодарность за это чуда!!! Принимай в ПЧ! Желаю удачи и творческих успехов! ;)
Сообщение отредактировал hanya - Вторник, 21.06.2011, 22:09
А вот Джаспер это вообще нечто! Можно предположить, что он-то как раз и не видит в Белле Алексис и именно потому, что Белла другая, но с той же внешностью, она его привлекает...
Именно!
Остается открытым вопрос на счет Элис. Впервые встречаю ее в роли злобной ревнивой с*ки
Это еще что. Вот в фанфике Жестокие намерения, она еще более плохая!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ