Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (kvella)
Представляешь, через пару лет семейной жизни - "Ой, любимая, точно, забыл сказать, это ж я замочил твою сестру"
Quote (kvella)
Белла ему безусловно нравится. Но... одно другому не мешает. И вообще, если это он сделал, мне интересно, как он себе представляет возможные отношения с Беллой.
У убийц вообще мышление не такое, как у других людей, может он считает, что Алексис сама виновата в своей смерти, что она спровоцировала его, а Белла - другая, лучше, авось с ней все получится иначе, а про сестру ей знать необязательно. Он ведь ее убеждает в том что это самоубийство... БеллаУитлок, спасибо, что напомнила Очень интересно... А может быть такое, что убийство Алексис было незапланированным, а все произошло спонтанно? Может она с Эдвардом в очередной раз поругалась и у него произошел нервный срыв?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:21 | Сообщение # 280
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу!) Почему Беллу тянет и к Джасу, и к Эду? И эти ночные кошмары... Может это Алекс как то влияет на нее, это ее чувства? Странно и интересно все. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:26 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
белле нелегко! чувства ее сестры затмевают рассудок и мешает самй чувствовать! надеюсь белла разберется в этом!))) большое спасибо за главы БеллаУитлок!
Добавлено (31.05.2011, 17:26) --------------------------------------------- хм дааа два красивых парня!и плюс одна ревнивица!)) ну и ситуация! надеюсь что кошмары будут непостоянными а то белла будет уставшей!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:25 | Сообщение # 284
Колдун
Статус:
Ооо.... Белла и Джаспер... Почему же на неё так сильно влияет её сестра, да ещё и мёртвая. Мне кажется, что это не её собственные чувства. Всё ставит в замешательство и поведение Элис тоже. У меня уже наметилось несколько подозреваемых на роль убийц, но скорее всего окажется убийцей тот ( если убийца действительно был), на кого меньше всего думаешь...) БеллаУитлок, Спасибо за новую главу, каждый раз в них добавляется что-то интригующее и загадочное
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:31 | Сообщение # 286
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу) Кажется, что Джас тоже чувствует это притяжение между ними, как и Белла( Скоро так и с ума сойти можно, вечно думать как сестра, брр, прям мурашки по телу) А вот Элис мне не нравится, какая-то она слишком жестокая, что Джас вообще в ней нашел?? Да и говорит так стремновато. Может она и есть убийца??
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:24 | Сообщение # 288
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok спасибо! Новая глава наконец то раскрыла хоть какие то тайны. И в поведении Элис и в поведении Джаспера. Вот как жизнь то обманчива Алекса считала именно Джаспера достойным мужчиной, а оказалось что его то привлекала совсем иная часть ее! Думаю да Алексе действительно было обидно услышать столь откровенные слова от Джаспера! Да нервный срыв на лицо, и если бы не руки подтолкнувшие ее можно было бы подумать что она сама распрощалась с жизнью. Хотя что за желание Алексы усидеть на двух стульях. Об этом она не писала Белле? Или я что то пропустила? Интересно это лес заколдованный или потусторонние силы. И сны видения и притяжение к Джасперу! Ну а Элис то оказывается не совсем то проста! Теперь она еще больше будет ненавидеть Беллу. Главное чтоб пакостить не начала, Белле и так тяжело она вон сама мучается со своими чувствами и Эдварду и к Джасперу. Наверное пора искать третьего))) Еще раз спасибо! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 05.06.2011, 15:25
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:53 | Сообщение # 290
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Об этом она не писала Белле? Или я что то пропустила?
Вот, что она писала по этому поводу Белле:
Quote (Глава 1)
" Привет. Сомнения по поводу того, кто из братьев мне больше дорог, меняются день ото дня. Мне хорошо с ними обоими. Не желаю выбирать, но Джаспер должен бросить Элис. Ревность сжигает меня, когда вижу их вместе. Он смеется с ней, целует ее, а я готова взорваться. Это пугает. Наверное, я люблю Джаспера, но и Эдварда я тоже люблю. Не могу представить его с другой."
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:34 | Сообщение # 292
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток и Ma$hok, спасибо за главу! А Элис-то оказывается знала об отношениях Джаспера и Алекс. Теперь понятно, почему она так злилась на Беллу. У Элис определенно была причина убить Алексу так что возможно она и есть убийца. Но меня все таки терзают сомнения... С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:52 | Сообщение # 293
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, спасибо за главу! Все таки догадки о влиянии Алексис на чувства Беллы подтвердились в этой главе... А еще очень интересно поведение Элис, если она знала о изменах ее парня, то почему даже не удосужилась поговорить с ним об этом, это навивает мнекоторые подозрения, так что я согласна с Беллой, которая не исключает Элис, как вариант предполагаемого убийцы... Теперь Джаспер. Его явно тянет к Белле, как и Эдварда, то если Эдварда привлекает как раз это ее непохожесть характером с сестрой, то есть характер Беллы, то что Джаспера больше привлекает в ней, я еще не поняла. Ему также, как и у Алексис нравится ее внешность, поэтому он ей ответил на поцелуй? Или это что-то большее? И еще, неужелли жизнь его ничему не учит, ведь как я поняла из его откровения, он жалел из-за связи с Алекс... Зачем же он тогда снова становится на те же грабли, если он видит, что она нравится его брату и у него есть Элис, с которой он не собирается расставаться? Хотя, мне конечно больше нравится пара Белла-Джас, но все же повидения его я пока не понимаю...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:56 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Настораживают ее чувства. Теперь еще и врага себе нажила. Она ведь фактически начинает проживать не свою жизнь. И ее эти поступки делают больно не только ей. Поскорее бы она уже во всем разобралась и распрощалась с этой компашкой навсегда.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:14 | Сообщение # 297
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток и Ma$hok, спасибо большое за новую главу!) Тут мистика какая то началась) Как Алекс влияет то на Беллу, на ее сознание? И насчет Элис, поговорила бы она с Джаспером, чем кидаться на Беллу. А то щас все подозрения на нее. И еще мне кажется, что Эдвард все таки знал насчет Алекс и Джаспера. С каждой главой все интереснее и интереснее. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:48 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Все таки странный видения Беллы доставляют ей определенные неудобства, может душа Алекс решила таким образом вернуться? Жаль Беллу и её положение от главу к главе проще не становится, с таким влиянием на неё прошлого Алекс она свое собственное "я" может потерять))))))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ