Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (kvella)
Представляешь, через пару лет семейной жизни - "Ой, любимая, точно, забыл сказать, это ж я замочил твою сестру"
Quote (kvella)
Белла ему безусловно нравится. Но... одно другому не мешает. И вообще, если это он сделал, мне интересно, как он себе представляет возможные отношения с Беллой.
У убийц вообще мышление не такое, как у других людей, может он считает, что Алексис сама виновата в своей смерти, что она спровоцировала его, а Белла - другая, лучше, авось с ней все получится иначе, а про сестру ей знать необязательно. Он ведь ее убеждает в том что это самоубийство... БеллаУитлок, спасибо, что напомнила Очень интересно... А может быть такое, что убийство Алексис было незапланированным, а все произошло спонтанно? Может она с Эдвардом в очередной раз поругалась и у него произошел нервный срыв?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:21 | Сообщение # 280
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу!) Почему Беллу тянет и к Джасу, и к Эду? И эти ночные кошмары... Может это Алекс как то влияет на нее, это ее чувства? Странно и интересно все. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:26 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
белле нелегко! чувства ее сестры затмевают рассудок и мешает самй чувствовать! надеюсь белла разберется в этом!))) большое спасибо за главы БеллаУитлок!
Добавлено (31.05.2011, 17:26) --------------------------------------------- хм дааа два красивых парня!и плюс одна ревнивица!)) ну и ситуация! надеюсь что кошмары будут непостоянными а то белла будет уставшей!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:25 | Сообщение # 284
Колдун
Статус:
Ооо.... Белла и Джаспер... Почему же на неё так сильно влияет её сестра, да ещё и мёртвая. Мне кажется, что это не её собственные чувства. Всё ставит в замешательство и поведение Элис тоже. У меня уже наметилось несколько подозреваемых на роль убийц, но скорее всего окажется убийцей тот ( если убийца действительно был), на кого меньше всего думаешь...) БеллаУитлок, Спасибо за новую главу, каждый раз в них добавляется что-то интригующее и загадочное
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:31 | Сообщение # 286
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу) Кажется, что Джас тоже чувствует это притяжение между ними, как и Белла( Скоро так и с ума сойти можно, вечно думать как сестра, брр, прям мурашки по телу) А вот Элис мне не нравится, какая-то она слишком жестокая, что Джас вообще в ней нашел?? Да и говорит так стремновато. Может она и есть убийца??
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:24 | Сообщение # 288
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok спасибо! Новая глава наконец то раскрыла хоть какие то тайны. И в поведении Элис и в поведении Джаспера. Вот как жизнь то обманчива Алекса считала именно Джаспера достойным мужчиной, а оказалось что его то привлекала совсем иная часть ее! Думаю да Алексе действительно было обидно услышать столь откровенные слова от Джаспера! Да нервный срыв на лицо, и если бы не руки подтолкнувшие ее можно было бы подумать что она сама распрощалась с жизнью. Хотя что за желание Алексы усидеть на двух стульях. Об этом она не писала Белле? Или я что то пропустила? Интересно это лес заколдованный или потусторонние силы. И сны видения и притяжение к Джасперу! Ну а Элис то оказывается не совсем то проста! Теперь она еще больше будет ненавидеть Беллу. Главное чтоб пакостить не начала, Белле и так тяжело она вон сама мучается со своими чувствами и Эдварду и к Джасперу. Наверное пора искать третьего))) Еще раз спасибо! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 05.06.2011, 15:25
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:53 | Сообщение # 290
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Об этом она не писала Белле? Или я что то пропустила?
Вот, что она писала по этому поводу Белле:
Quote (Глава 1)
" Привет. Сомнения по поводу того, кто из братьев мне больше дорог, меняются день ото дня. Мне хорошо с ними обоими. Не желаю выбирать, но Джаспер должен бросить Элис. Ревность сжигает меня, когда вижу их вместе. Он смеется с ней, целует ее, а я готова взорваться. Это пугает. Наверное, я люблю Джаспера, но и Эдварда я тоже люблю. Не могу представить его с другой."
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:34 | Сообщение # 292
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток и Ma$hok, спасибо за главу! А Элис-то оказывается знала об отношениях Джаспера и Алекс. Теперь понятно, почему она так злилась на Беллу. У Элис определенно была причина убить Алексу так что возможно она и есть убийца. Но меня все таки терзают сомнения... С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:52 | Сообщение # 293
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, спасибо за главу! Все таки догадки о влиянии Алексис на чувства Беллы подтвердились в этой главе... А еще очень интересно поведение Элис, если она знала о изменах ее парня, то почему даже не удосужилась поговорить с ним об этом, это навивает мнекоторые подозрения, так что я согласна с Беллой, которая не исключает Элис, как вариант предполагаемого убийцы... Теперь Джаспер. Его явно тянет к Белле, как и Эдварда, то если Эдварда привлекает как раз это ее непохожесть характером с сестрой, то есть характер Беллы, то что Джаспера больше привлекает в ней, я еще не поняла. Ему также, как и у Алексис нравится ее внешность, поэтому он ей ответил на поцелуй? Или это что-то большее? И еще, неужелли жизнь его ничему не учит, ведь как я поняла из его откровения, он жалел из-за связи с Алекс... Зачем же он тогда снова становится на те же грабли, если он видит, что она нравится его брату и у него есть Элис, с которой он не собирается расставаться? Хотя, мне конечно больше нравится пара Белла-Джас, но все же повидения его я пока не понимаю...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:56 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Настораживают ее чувства. Теперь еще и врага себе нажила. Она ведь фактически начинает проживать не свою жизнь. И ее эти поступки делают больно не только ей. Поскорее бы она уже во всем разобралась и распрощалась с этой компашкой навсегда.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:14 | Сообщение # 297
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток и Ma$hok, спасибо большое за новую главу!) Тут мистика какая то началась) Как Алекс влияет то на Беллу, на ее сознание? И насчет Элис, поговорила бы она с Джаспером, чем кидаться на Беллу. А то щас все подозрения на нее. И еще мне кажется, что Эдвард все таки знал насчет Алекс и Джаспера. С каждой главой все интереснее и интереснее. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:48 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Все таки странный видения Беллы доставляют ей определенные неудобства, может душа Алекс решила таким образом вернуться? Жаль Беллу и её положение от главу к главе проще не становится, с таким влиянием на неё прошлого Алекс она свое собственное "я" может потерять))))))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ