Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:07 | Сообщение # 201
Гном
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо вам большое за главу! Спасибо бете за редактуру. Вот теперь и я начала строить догадки по поводу убийцы... Может быть, в этом замешано несколько человек, а, может быть, у кого-то психическое расстройство, и он не помнит, как совершил убийство, а, может, Алекс вообще жива (что мало вероятно)... Ну, если Эдвард так быстро начал чувствовать что-то к Белле, значит к Алекс не чувствовал ничего уже довольно-таки долгое время! Или же это необъяснимая химия между ними! Интересно, когда Элис станет нормально относится к Белле и расскажет ей о том, как она относилась к Алексе до измены Джаспера и после? А Эдвард зря занимается самобичеванием! Когда-нибудь он узнает об изменах Алексы и будет чувствовать себя ещё большим дураком, чем он есть сейчас (я имею ввиду его попытки внушить себе, что ему совершенно безразлична Белла). Догадок много, эмоций тоже, пойду перечитывать и воображать себя Шерлоком Холмсом... Вдруг ответ окажется "элементарным"! Удачи в написании!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:08 | Сообщение # 202
Маг
Статус:
Новая глава просто отличная. Меня все больше настораживает поведение Элис. Убийца кто то из них, но пока они у меня все подозреваемые, никого не могу сбросить со счетов. Даже самый милый человек может оказаться маньяком.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:36 | Сообщение # 206
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok спасибо за очередную удивительную главу! "Как это так, что мы ничего о тебе не знали? - Ну, этот вопрос не мне нужно задать" Да пожалуй этот вопрос уже задать то и не кому! Можно только предпологать ответы на него! Да после этой главы как всегда приоритеты относительно убийцы опять поменялись! Да и Элис повела себя странно! Возможно она все таки знала о похождениях Джаса. Но Белла не Алекса зачем так жестоко-то? Эммет выступил таким так сказать переговорщиком и Эдварда увел, чтоб он на Белле не отрывался, да и мозги на место вставил когда надо! Такой прям правильный мужик! Интересно насколько Белла будет дружна с Розали? Чувствуется с Элис они наверное не поладят! Может Элис боиться что отношения Джаса с Алексой имели серьездный характер, а Белла своей схожестью на сестру может его тоже привлечь? Да чтож это за место гибели такое и почему оно так влияет на Беллу? Прям бермудский треугольник! Ну вот пока так! Видишь как много у меня опять вопросов! А уж сколько предположений! Еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:46 | Сообщение # 209
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ХайЛин4237)
Эдвард так утверждает, что Алекса самоубийца, словно знает что это не так, поэтому пытается убедить себя и всех кто не верит этому в обратном.
Все кроме Беллы и Джастина, считают что Алекс сама спрыгнула... Эдвард уверен в этом, и из-за того, что это всё произошло после их разрыва винит себя...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:07 | Сообщение # 210
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все кроме Беллы и Джастина, считают что Алекс сама спрыгнула... Эдвард уверен в этом, и из-за того, что это всё произошло после их разрыва винит себя...
Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:53 | Сообщение # 213
Эльф
Статус:
Дорогие, любимые авторы, конечно, вам по должности положено водить нас за нос. И у вас это превосходно получается. После 5-ой главы, форум пропитался предположениями, что Элис ревнивая, больная (здоровая бы такого не сделала) убийца. Возможно, если в следующей главе, допустим, Эммет кинет какой нибудь кривой взгляд, то мы и на него наручники оденем. Но у меня есть предположение, что Эммет и сам потом станет очередной жертвой, а Роуз утвердится в мнении что убийца таки существует. Эда мы, кажется, оправдали, да и его мысли нам показывают довольно прозрачно.(Хотя наши авторы те еще хитрюги). Поетому, да, Джасс и Элис вполне могли бы подойти на роль убийцы. Как впрочем и Сем. Но зачем это кому то из них? Ревность, по моему, слабоватый мотив.
Но убийства убийствами, а тут еще и влюбился кое-кто. И этот кое-кто считает свои чувства неправильными, недопустимыми. Посмотрим как на долго хватит его сопротивления)))))
Ma$hok, БеллаУитлок спасибо вам за главу, за интригу, за постоянное напряжение. Ma$hok, если я не ошибаюсь, эту главу писала ты, поэтому тебе отдельное СПАСИБО.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:01 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
очень понравился конец 4 главы. слова Беллы в адрес Джаспера. шикарно написано. главы интересные, загадочные. Джаспер и Элис странно себя ведут. но, соглашусь с тем, что говорили до меня - это было бы слишком очевидно) спасибо за главы) по-скорее бы увидеть отношения, в частности Беллы и Джаспера. жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:10 | Сообщение # 216
Вампир
Статус:
Как-то странно Элис с Джаспером себя ведут... Может, они Алекс и замочили? А что, Элис решила убрать соперницу, Джас ее застукал на месте преступления и помог замести следы. Да, какие-то кровожадные у меня мысли... Но других "подозреваемых" у меня пока нет! Главное, чтобы лапуля-Эдик злодеем не оказался!!! Я ему этого не прощу! Девчонки, спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:41 | Сообщение # 218
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не буду писать, что все таинственно и загадочно - это и так понятно (на то это и детектив ), все хранят свои секреты... Просто скажу спасибо и буду ждать продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ