Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1752
Маг
Статус:
Огромнейшое спасибо! Великолепное продолжение! Ух-ты столько сладенького в одной главе и как теперь дожить до следующей? (разве что перечитывать эту каждый день по несколько раз) Эдвард основательно подготовился к возвращению Беллы в его жизнь ... новая свадьба что бы освежить чувства ... очень удачное использование своего карточного выигрыша только шаман вплеснул горькую капельку в этот вкусный коктейль их свадебного торжества пугающе звучит
В ее крови – твое спасение
под этим может скрываться многое но самое первое что приходит на ум: Белла будет спасать жизнь Эдварда принося в жертву свою как хочется что бы слова шамана все же дошли до Эдварда и он ценил время проведенное с Беллой буду очень-очень ждать следующей главы))
Сообщение отредактировал Fmoon - Вторник, 14.06.2011, 23:21
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1754
adoro
Статус:
УХ, столько хочется сказать! Пожалуй начну с начала! Очень сожалею, что раньше не решалась почитать эту прекрасную историю. И вот, когда я опять увидела ее на сайте, решила все таки заглянуть и не пожалела. Фф затянул в свои сети еще с первой главы. Настолько все было вроде бы идеально, что аж дух захватило. Но поняв намерения Беллы, я немного расстроилась, но не стала ее судить, ведь она не черствый человек, а всего лишь подчиняющаяся обстоятельствам своенравная влюбленная женщина. Все главы просто воротили голову и я пока не дочитала до новой главы, не ложилась спать. В прочем столько было мыслей, но все уже растерялись. Хочется сказать, что Элис была полностью права в обоих разговорах: как и с Беллой, так и с Эдвардом. Пора бы уже кому-то уступить. Белле пора выбить из своей головки всю дурь и наконец-то заставить Эдварда ее выслушать, ведь она его все таки любит. А Эдвард должен, не смотря на то, что его мужская гордость и знатное самолюбие задето, хотя бы попытаться сделать первый шаг и понять жену, а не искать в ней все больше изъянов. Возможно этот обряд на острове и станет для них хоть одной ниточкой понимания. Ведь любят же друг друга, дураки. Надеюсь, что шаман был неправ, но его слова пугают. Насколько я поняла, с одним из них что-то может случиться и помощь оказать сможет лишь другой. Что-то вроде спасет свою любовь ценой собственной жизни? Это печально...Лишь бы Эдвард все понял и начал ценить каждое мгновение с Беллой! Спасибо большое за новую главу! И прошусь в ПЧ!
:D :)
Сообщение отредактировал HoneyBi - Вторник, 14.06.2011, 23:33
Привет! Спасибо за потрясающую главу. Их отношения, их взгляды, это свадьба, секс в ритми музыки, столько эмоций и столько всего сразу. Действительно создалось впечатление, что двух лет разлуки и вовсе не было, и как бы Каллен себя не останавливал он опять делает всё, чтобы вызвать в ней эмоции. Любые, только чтобы они принадлижали ему и только ему. Белла просто чудо, или просто женщина с большой буквы "Ж". Спасибо за проделанную работу, чудесное настроение и желание ещё раз перечитать и погрузить в атмосферу страсти, любви, игры и просто веселья.
Если ты не против, я бы хотела кое-что добавить. Очень соскучилась за фотографиями к главам. Очень хотелось бы увидить твоими глазами остров и ложе в цветах. Прекрасно описанно и у меня нет никаких притензий и это просто пожелание))))Спасибо ещё раз.
Камилла6986 и barsy, спасибо за 18 главу "Поздно, Каллен".
Вся глава в жутком напряжении, Эдвард, как натянутая струна, правда, он больше мне напоминает тетиву лука, когда её натягивают, и ещё неизвестно куда именно попадёт стрела ... Не верит в искренность любви Бэллы, не может, он научен горьким опытом, как трудно, даже любя, поверить самой дорогой для него женщине на свете. А свадьба на острове - это нечто! Даже текст читается в каком-то нарастающем ритме, подчиняющем себе происходящее между Эдвардом и Бэллой. Он любит её безмерно, ни за что и, в самом деле, не сможет отпустить её. Предсказания шамана пугают, его спасение - в её крови. Эдвард будет нуждаться в её крови, в переливании? У него будет потеря крови, похоже на ранение, значит, либо в него будут стрелять, либо поранится обо что-нибудь, даже можно допустить, что он, спасая Бэллу от акулы, будет ею ранен, и ему срочно понадобится кровь, но никто не сможет помочь, кроме жены?! Фантазировать можно бесконечно, но суметь так, как автор со свадьбой на острове, даже и не снилось! А та часть предсказания, о которой шаман не мог ничего увидеть, их будущее, настораживает уже серьёзно. Шаман мог бы замолчать увиденное им предначертание для этих двоих, ничего не говорить, но он предупредил, следовательно, будет большая проблема. А вот о чём речь, очень хотелось бы знать. И Эллис, как в воду смотрела, предупреждая, чтобы, прежде всего, об особом внимании к разговору с Бэллой по человечески, без предубеждения, или хотя бы просто сначала выслушать. Конечно же, если Эдвард может не выжить после ранения, автоматически их будущее исчезает, и у фанфика романтическая составляющая была бы одним из видов в перечислении жанров, чистый Romance предполагает-таки счастливый конец. То есть, Эдвард и Бэлла должны найти себя и друг друга в этом бушующем море страсти и эмоций. И сцена финала главы с бурным неистовым сексом, которым управляет сильная любовь обоих, потрясающе горяча … Жду продолжения с большим интересом, и не меньшим нетерпением.
Как всегда, в самый ответственный момент, начинает безобразничать Интернет, пока удаётся восстановить его, поезд отзывов мчится как "САПСАН" и я опять всех догоняю - это я сетую на раздражающие обстоятельства. "Хочется как лучше, а получается, как всегда" - такой точный афоризм Черномырдина, ему всегда почему-то находится подтверждение в жизни ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 15.06.2011, 00:41
Глава 18 Эдвард пытается взять под контроль и саму Беллу, и все, что с нею связано. Он видит ее страх, злость, разочарование... и еще сотни эмоций. Она не пытается их скрыть. Его такие перепады удивляют. Ведь он уверен, что она лживая и неверная ему жена. И если сам он пытается вести себя с ней как злой демон-искуситель, в глубине души продолжает желать ее как единственую женщину, способную дать ему покой и счастье, умиротворение и наслаждение такой силы, которую он испытывал лишь только с ней. В какой-то степени его злость выступает катализатором их страсти. И хоть он продолжает повторять, что возврата к прежних отношениям нет - он сам себя обманывает. Сейчас он ей не верит, не слушает советов даже Элис, но долго ли он сможет сопротивляться ее нежности и страсти, дикой энергии и сексуальности, которую Белла невольно демонстрирует ему каждую минуту, сама даже этого не осознавая? Он хочет наказать свою жену за неверность, превратить ее жизнь в постоянный контроль с его стороны, только вот кажется, что он сам себе готовит ловушку, в которую и попадет. Свадьба на острове еще более приближает его к тому, чтобы совсем потерять голову от своей жены. Когда же он прислушается к себе и поймет, что если бы Белла действительно ему изменила и уже не любила бы, она не стала бы так вести себя с ним. У нее тоже есть право злиться, ведь он ведёт себя с ней сейчас как неандерталец. А Белла потихоньку двигается в направлении того, чтобы вернуть его доверие и прежнего его. Надеюсь, они не долго будут мучать друг друга. И странные слова шамана не дают покоя. Что кроется в его фразе о том, что "в ее крови - спасение Эдварда"? Пока непонятно, что эта фраза в себе заключает, немного жутко она звучит. Плюс еще то, что будущее Беллы и Эдварда весьма туманно... Ничего пока не понять. Камилла6986, спасибо за новую главу. Вот так завернула ты в конце...
Камилла, глава просто супер!!!! Собственно говоря, как и весь фик. Обожаю его!!! Я под впечатлением от свадьбы, это было замечательно! Кстати, я все ждала, когда же Эдвард потребует отплату долга. Ну когда же Белла признается, что Джейкоб для нее как брат, с нетерпением жду этого момента! Спасибо за главу и за такое классное произведение!!!!!
Камилла6986, спасибо за продолжение и уведомление мамуль* Так теперь все понятно и Эдвард не просто так вернулся домой по раньше он уже был предупрежден,но муж Элисс прав,не надо рубить с горяча. Как бы хорошо он не относился к друзьям Джаспера, Эдвард потенциально не переносит не одного мужчину рядом с Беллой кто бы не была даже брат. То,что он был зол это видно и то,что Элисс кричала и говорила,как об стенку горох,тогда это бессмысленно было ему говорить он все равно не слушал . Ну и конечно властное поведение Эдварда не понравилось Белле поэтому опоздала на ужин и там ссора произошла,она ведь знает и понимает,что он с пол оборота заводится,когда она что то говорит про Джейка,глупенькая ну надо соображать что делаешь.если любит если хочешь вернуть не стоит говорить таких слов,быть может в тот момент ей руководила обида,боль,но не стоило так говорить,только приводить Эдварда в бешенство,что и последовала,он просто сразу зажегся от этих слов. Прекрасно понятно,что он не стал бы её брать силой и вот в такой ситуации,она обижена подавлена и они в крупной ссоре,наилучший решением было уйти,что очень верно. Хорошо,что они решили выбраться куда то вместе.Момент на яхте мне понравился и не один ,с сигаретой прекрасно известно.что он курит из-за неё,но Белла пошла на отчаянные меры потушив рукой все сумасшедшая,но от этого не менее любимая. Тронул момент с китами и когда он положил руку на её живот и она соединила свою руку с его,это было на столько трогательно и быть может немного интимно это их личное. Рассмешил момент с ложей ,когда при всех происходит ночь, вот Белле не понравилось,а Эдвард к этому относится спокойно.
- В ее крови – твое спасение,
Что то меня пугают вот эти слова ,их можно понять по разному,но мне стало не спокойно от них Она специально для него танцевала соблазняла лишь его одного и тут Эдвард и вспомнил про желание и проигрыш Беллы как удачно. И понеслось,сумасшедшая страсть и неконтролируемое желание,было очень горячо и им по моему было плевать слышно ли их видно ли.они поглощены были лишь друг другом. Камилла6986, спасибо за главу просто шикарно,мне очень понравилось,описано потрясающе а главное сколько познаний,я вообще эти острова легенды для меня все в новинку это,но было безумно интересно читать,молодец мамуль* barsy спасибо за редактуру. Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Камилла6986! СПасибо за доставленное удовольствие от чтения этой главы. Описание свадебного обряда очень понравилось. Как всегда, интрига от предсказаний шамана, от этого еще больше хочется узнать, как судьба повернет героев. Грустно, что Эдвард не слышит близких ему людей, того же Уоррена, Элис. Не опоздать бы ему. Но, он ведь допускает мысль, что если Белла родит, они смогут быть семьей.... "Ее кровь" - это может быть ребенок?(это так, предположение), знаю, что не ответишь:) Спасибо ,еще раз. Удачи
Это я про курение, Белла даже руку обожгла, считает себя виноватой (в какой-то мере забота о здоровье), хочет всё исправить, молодец)) Я то поругаю, то похвалю!
Quote (Камилла6986)
Естественно biggrin А ты, что во мне сомневалась
Даже не думала сомневаться, солнышко))) У тебя всегда "интриги и расследования"!
Расширим тему, в таком случае. Чего хочет Эдвард? Первое и очевидное: удержать Беллу, привязать ее к себе. Для этого используется заточение на острове и угроза беременности. Основной мотив проходит неявно: Эдвард пытается восстановить доверие, как со своей, так и с ее стороны. Возникает проблема, о которой Э. уже начал догадываться: клятвы и обещания, данные в подобных условиях, ничего не будут стоить после возвращения в большой мир. Все, что Э. сделал с Беллой на острове, в один момент отбросит их еще дальше друг от друга, чем они находились до похищения Беллы из дома Джейкоба.
Чего хочет Белла? Основной мотиватор - поиск прощения. Сейчас она находится под грузом вины, но сама избавиться от него не может. Действия Э. ничуть Белле в этом не помогают. Тем более что ее судят за то, в чем она невиновна.
По идее, обоим нужно отпустить друг дружку и на время отойти. Уже после паузы начинать отношения заново, чтобы оставить "черные пятна" в прошлом.
добавлено На вопрос то не ответил! Эх! Сейчас она приняла правила игры, установленные Эдвардом. Но не выстрелит ли это заряженное ружье, когда Э. поверит, что все проблемы решены?
Сообщение отредактировал Lokke - Среда, 15.06.2011, 10:52
чтобы в один момент, пусть даже и очень приятный во всех отношениях, отказаться от них.
Вот именно!
Quote (Odiss)
потому как упрямства и целеустремленности ей не занимать.)))
Да, но если нет, она просто уйдет. Все или ничего!
Quote (Odiss)
креативщик, массовик-затейник
о, да, я такая
Quote (Odiss)
Что касается предсказаний шамана, то на ум приходит только Джейк. Его жертва. Шаман видит кровь, но он не знает, что толикой своей крови Белла поделилась с Джейком. И скорее всего для него воды времени неумолимы и беспощадны.
не совсем
Juliya0925, привет, пожалуйста.
Добавлено (15.06.2011, 10:28) --------------------------------------------- kicya, привет пожалуйста. Все возможно.
Fmoon, привет пожалуйста.
Quote (Fmoon)
Белла будет спасать жизнь Эдварда принося в жертву свою как хочется что бы слова шамана все же дошли до Эдварда и он ценил время проведенное с Беллой
Белла, девочка самоотверженная, не правда ли?
slyly, привет пожалуйста. здесь дело не в гордости и не в глупости. Белла с Эдвардом, уже не раз наступали на горло своей гордыни ради друг друга. А глупыми эти двое никогда не были
Добавлено (15.06.2011, 10:39) --------------------------------------------- HoneyBi, привет пожалуйста. Добро пожаловать
Quote (HoneyBi)
Пора бы уже кому-то уступить. Белле пора выбить из своей головки всю дурь и наконец-то заставить Эдварда ее выслушать, ведь она его все таки любит.
Ксения, да, нет в Белле дури, она старается достучаться до Эдварда любыми способами.
Quote (HoneyBi)
А Эдвард должен, не смотря на то, что его мужская гордость и знатное самолюбие задето, хотя бы попытаться сделать первый шаг и понять жену, а не искать в ней все больше изъянов.
Хм, кто сказал, что он кому-то, что-то должен?
Quote (HoneyBi)
Надеюсь, что шаман был неправ, но его слова пугают.
Прав. И бойтесь, я предупреждаю.
Quote (HoneyBi)
Что-то вроде спасет свою любовь ценой собственной жизни?
Ммм, немного не так. Спасение человека, которого ценишь, больше своей жизни.
Quote (HoneyBi)
Лишь бы Эдвард все понял и начал ценить каждое мгновение с Беллой!
А почему бы и нет? Все зависит от моей музы, а она хищница, не смотря на то, что иногда бывает ласковой кошечкой.
Nadin_live, привет пожалуйста.
Quote (Nadin_live)
Белла просто чудо
о, да
Quote (Nadin_live)
Если ты не против, я бы хотела кое-что добавить. Очень соскучилась за фотографиями к главам. Очень хотелось бы увидить твоими глазами остров и ложе в цветах. Прекрасно описанно и у меня нет никаких притензий и это просто пожелание))))
ну, тогда, Надя, подскажи, где взять, то чего не существует, а? К сожалению копирование из человеческого мозга на комп, еще не придумали :p Ну, остров, я могу, что-то подобное подыскать, если будет время. Обещаю
У него будет потеря крови, похоже на ранение, значит, либо в него будут стрелять, либо поранится обо что-нибудь, даже можно допустить, что он, спасая Бэллу от акулы, будет ею ранен, и ему срочно понадобится кровь, но никто не сможет помочь, кроме жены?!
Ой, Оля, я смотрю не у одной у меня шикарная фантазия
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Камилла6986,привет, и спасибо за новую главу!!! :)) Так значит Эдвард не просто так раньше времени приехал. Если бы там были только Элис с Джаспером, то он бы может не так был зол, а когда узнал, что там еще и два парня, то тут уже скорей ревность взяло свое, и заставила быстрей ехать домой :))) А когда еще и увидел Беллу такую веселую, бегающую с другим, то досталось всем :)))
- Не спорю, - согласилась она, - когда найдешь в себе силы и, если еще не будет поздно, выслушай свою жену.
Действительно, если бы Эдвард выслушал Беллу, пока это не зашло слишком далеко. Их такие упреки, и укоры друг другу. Но Эдвард к сожалению пока, что не хочет ничего слушать, и замечать истинных чувств Беллы... :((( И ко всем её словам и действием, относится с недоверием. Хотя, когда Белла сказала про Джейка это было, конечно слишком, для Эдварда. Как тут перестанешь ревновать, и думать, что Белла все же любит, когда она сама говорит о Джейке. Свадьба, так неожиданно, и такая необычная, но классная :)))) Брачная ночь какая у них была :))) Белла сначала не хотела, а потом вошла во вкус :)))) Конечно очень настрожили слова шамана:
отведенные ей воды времени неумолимы и беспощадны.
- В ее крови – твое спасение, - это прозвучало так зловеще, что я даже поежился.
Пересмотрела еще раз трейлер, думала, может, что пойму... Но ничего все равно не ясно, что ж случится, и с кем именно. Если кровь Беллы спасет Эдварда, тогда получается, что с Эдвардом, что-то случится. Но, если время неумолимо и беспощадно к Белле, естественно с ней, что-то будет. И кто ж и в кого стреляли в конце трейлера? Ох, интрига, интрига :))))
Камилла6986, Привет=))) спасибо за новую главу, я уже вся измучилась пока её ждала=) Вот, хоть я и понимаю, что Эдвард имеет право на этот гнев и злость, но то, как он командует Беллой... то закроет в комнате, то охрану приставит, то запретит хоть какие-то развлечения. Она фактически пленница на этом острове. Я бы на месте Беллы чувствовала бы себя, как минимум, подавленной. А она терпит. Но сколько времени должно пройти прежде чем, он сможет выслушать её и поверить? Видно не только нам, но и Белле, что им движет не только месть, но и чувства...всё таки бывают моменты, когда он ведёт себя ни как задница (сорри) с ней. Поездка к племени и сама свадьба порадовали. Авантюрист он ещё тот=) И, опять же, видно, что даже этой свадьбой он старается привязать её к себе насколько возможно. Но слова вождя как-то насторожили. Интересно, что он имел ввиду? сколько ещё испытаний им нужно преодолеть? Спасибо ещё раз за главу. Она просто бесподобна.
Ну когда же Белла признается, что Джейкоб для нее как брат, с нетерпением жду этого момента!
А ты считаешь, что Эдвард поверит?
twilight_nurik, привет пожалуйста.
Добавлено (15.06.2011, 12:52) --------------------------------------------- iammisspattinson, привет, Юлечка, пожалуйста. Ой, что это за чудик, красотюльчик
Quote (iammisspattinson)
глупенькая ну надо соображать что делаешь.
Юль, Белла все прекрасно понимает, но чувства иногда не подвластны нам. Она бьется об него, как об стену, а плюс он ее обижает постоянно от этого и действия и слова.
Quote (iammisspattinson)
И понеслось,сумасшедшая страсть и неконтролируемое желание,было очень горячо и им по моему было плевать слышно ли их видно ли.они поглощены были лишь друг другом.
да, никто их там не видел, ну, может слышали чуток.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ