Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» 2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла Эдвард Джейкоб Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:45 | Сообщение # 1701
Человек
Статус:
Камилла, спасибо тебе огромное за историю! Читала весь день, не отрываясь. И мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!! Удивительный сюжет и великолепный стиль писания! Нереально затягивает читая главы про воспоминания Беллы, начинаешь ценить жизнь. А ведь это правда. Такое на самом деле есть и от этого становится еще грустней вообщем, прими меня в ПЧ!! Пожалуйста))) Спасибо тебе еще раз! У тебя невероятный талант!!! *аплодисменты*
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1705
Человек
Статус:
Как же я люблю эту историю))) Она так затягивает)))
Мне так нравится Эдвард... Несмотря на его дикое упрямство, я очень рада, что его чувства к Белле остались прежними. Он уважает и любит ее))) Еще бы он ей поверил... Держу кулачки за них)))
Великолепное описание из близости. Особенно вот это безумно нравится:
Его ладонь, твердая, горячая, уверено, со знанием дела гладила мою спину вверх-вниз, замирая возле талии. Ощутив его губы на своем затылке, я протяжно застонала. Эдвард всасывал, покусывал сверхчувствительную кожу на моей спине, украткой лизнув сначала одну лопатку, затем другую. Эдвард тщательно исследовал мой позвоночник своим влажным языком, а меня будто пронзал электрический ток, я вздрагивала от столь невыносимо острого наслаждения.
История Элис тронуло до глубины души. Так жалко ее(((
Концовка 17 главы великолепна! И смешно, и интригует) Надеюсь, обойдется без жертв!)))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1709
Оборотень
Статус:
Камилла6986, очень мне приглянулась твоя история.Есть в ней изюминка,которая не дает остаться равнодушной к судьбе главных героев. С нетерпением жду продолжения.Автору огромное спасибо и побольше вдохновения .
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1720
Вампир
Статус:
будем ждать сколько нужно
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1721
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Juliya0925, YchilkaEng, _LudMiLa_, Слава88, привет спасибо Я уже с вами. Главу выложу ближе к вечеру она еще более сумасшедшая, чем предыдущие Но может, если до этого нравилось и эта понравиться
Lokke, привет
Quote (Lokke)
Предлагаю устроить флешмоб: сделаем любимому автору шикарный интернет!
спасибо уже все хорошо. Сегодня будет глава
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1723
Человек
Статус:
здравствуйте, читаю Ваше промзведение взахлеб, не пропускаю не одной главы. Надеюсь у них все наладится, я то мое сердце просто не видержет. большое Вам спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ