Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:45 | Сообщение # 1701
Человек
Статус:
Камилла, спасибо тебе огромное за историю! Читала весь день, не отрываясь. И мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!! Удивительный сюжет и великолепный стиль писания! Нереально затягивает читая главы про воспоминания Беллы, начинаешь ценить жизнь. А ведь это правда. Такое на самом деле есть и от этого становится еще грустней вообщем, прими меня в ПЧ!! Пожалуйста))) Спасибо тебе еще раз! У тебя невероятный талант!!! *аплодисменты*
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1705
Человек
Статус:
Как же я люблю эту историю))) Она так затягивает)))
Мне так нравится Эдвард... Несмотря на его дикое упрямство, я очень рада, что его чувства к Белле остались прежними. Он уважает и любит ее))) Еще бы он ей поверил... Держу кулачки за них)))
Великолепное описание из близости. Особенно вот это безумно нравится:
Его ладонь, твердая, горячая, уверено, со знанием дела гладила мою спину вверх-вниз, замирая возле талии. Ощутив его губы на своем затылке, я протяжно застонала. Эдвард всасывал, покусывал сверхчувствительную кожу на моей спине, украткой лизнув сначала одну лопатку, затем другую. Эдвард тщательно исследовал мой позвоночник своим влажным языком, а меня будто пронзал электрический ток, я вздрагивала от столь невыносимо острого наслаждения.
История Элис тронуло до глубины души. Так жалко ее(((
Концовка 17 главы великолепна! И смешно, и интригует) Надеюсь, обойдется без жертв!)))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1709
Оборотень
Статус:
Камилла6986, очень мне приглянулась твоя история.Есть в ней изюминка,которая не дает остаться равнодушной к судьбе главных героев. С нетерпением жду продолжения.Автору огромное спасибо и побольше вдохновения .
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1720
Вампир
Статус:
будем ждать сколько нужно
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1721
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Juliya0925, YchilkaEng, _LudMiLa_, Слава88, привет спасибо Я уже с вами. Главу выложу ближе к вечеру она еще более сумасшедшая, чем предыдущие Но может, если до этого нравилось и эта понравиться
Lokke, привет
Quote (Lokke)
Предлагаю устроить флешмоб: сделаем любимому автору шикарный интернет!
спасибо уже все хорошо. Сегодня будет глава
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1723
Человек
Статус:
здравствуйте, читаю Ваше промзведение взахлеб, не пропускаю не одной главы. Надеюсь у них все наладится, я то мое сердце просто не видержет. большое Вам спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ