Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:04 | Сообщение # 1801
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, привет, Юльчик спасибо
Quote (iammisspattinson)
Меня рассмешил одни момент после младенца у Беллы такое лицо было
Quote (iammisspattinson)
А вот конец пугает,что там за пистолеты кто в кого стреляет и понятно что в девушку Это что в Беллу получается в общем конец меня очень напугал, мне уже страшно.
хм, может в Беллу, а может и не нет выстрел, был не один
Как приятно осознавать, что у тебя всегда есть кое что еще)))
мне тоже
Quote (КетБес)
Во-первых, намек не поняла, ты что не на есть дорогой и в некотором смысле любимый автор))) wink (и это от всей души, а не позову намеков).
спасибо приятно. Я имела виду намек не на это, а на то, что, еще не решила про конец
Quote (КетБес)
Во-вторых, как говорят счастливый финал практически закономерность, только счастье их может быть в друг друге или же по отдельности с иными героями твоего творения)))
Неаа, все намного сложнее
Quote (КетБес)
Ну, а видео просто завораживает!
спасибо
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:17 | Сообщение # 1802
Человек
Статус:
dasik, спасибо тебе за прекрасное видео к моему любимому рассказу!!! Удачи тебе и вдохновения!!! Радуй нас ещё своими работами!!! Камилла6986, спасибо огромное за твоё творение и удачи во всём!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1809
Старейшина
Статус:
Quote (Камилла6986)
Но его мало кто будет читать, я фф писать больше не буду, только свои произведения
Почему? Мало кто будет читать то. ты не планируешь его выкладывать вообще или же думаешь что иными героями желающих почитать будет меньше?
Quote (Камилла6986)
ты меня засмущала
Не надо смущаться, я редко честное слово такое пишу. По мне я лучше пройду мимо определенных фф чем буду лишний раз писать через силу. Я много читаю по приглашению, по аннотации, но остаюсь в читателях не всегда.
Quote (Камилла6986)
Где бы мне купить мешок этой уверенности и не сидеть полдня, как дура, набираясь храбрости, чтобы выложить новую главу
Ты знаешь как то я очень удивлена таким твоим высказыванием, кажется наличие стольких ПЧ желающих и ожидающих продолжение как то странно, что ты чувствуешь себя не уверенно)))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1810
Эльф
Статус:
dasik Большое спасибо за такое красивое видео!!! очень понравилось!!!! Камилла6986, надеюсь концовка выдумка dasik ,а то я умру вместе с Беллой... Блин у меня сердце аж удар пропустил в этом месте.... неужели ей так и не суждено быть счастливой...это не честно...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:46 | Сообщение # 1812
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КетБес)
Почему? Мало кто будет читать то. ты не планируешь его выкладывать вообще или же думаешь что иными героями желающих почитать будет меньше?
Нет, выкладывать, я буду, в разделе собственные произведения. Я знаю, что желающих будет меньше, но меня это не пугает
Quote (КетБес)
Ты знаешь как то я очень удивлена таким твоим высказыванием, кажется наличие стольких ПЧ желающих и ожидающих продолжение как то странно, что ты чувствуешь себя не уверенно)))
А ты представь, что всякие рассказы, истории в мою голову лезут с восьми лет, примерно, а решиться, взять и просто черкнуть пару строк, я решилась только в 26 лет. Меня учили, что то чем, я хотела заниматься НЕСЕРЬЕЗНО. Мне бы попробовать лет десять назад... У меня бы и профессия, была бы другая Но лучше поздно, чем никогда
Добавлено (16.06.2011, 12:46) --------------------------------------------- Arminka, привет, зайка Что за глупости? Все выдумки мои. А ну, не плачь! Еще ничего не известно, а ты в слезы Надеемся на лучшее
ღАлаяღ, привет пожалуйста
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1813
Колдун
Статус:
просмотрела трейлер...у меня нет слов!!!! просто потрясающее видео!!!!!! dasik спасибо большое за такое творение!!!! просто великолепно!!! я надеюсь только на то, что история не закончится так.как в трейлере я до конца буду надеяться, что всё закончиться happy endом
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1817
Эльф
Статус:
Камилла6986, очень рада за тебя, видео великолепно! dasik спасибо за удовольствие. Я так поняла, видео будет дополняться после новых глав? И к концу фанфа нас ждет полноценная его экранизация. Здорово. Два удовольствия в одном!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:39 | Сообщение # 1819
Старейшина
Статус:
Quote (Камилла6986)
Нет, выкладывать, я буду, в разделе собственные произведения. Я знаю, что желающих будет меньше, но меня это не пугает
Знаешь Наташа, я уже знакома с одним автором который так переживал. И честно сказать ее переживания оправдались, да собственные творения не вызывают такого количества желающих прочитать. Но есть и те которые действительно без ума от ее произведения. И нас (читателей) действительно мало но мы всегда ждем продолжение и самое что интересное обсуждение по нему происходят довольно жаркие и эмоциональные поскольку наверное нет определенных стереотипов восприятия некоторых героев. Так что я очень надеюсь оказаться в числе тех читателей, которые захотят прочитать твое собственное. Главное чтоб тебя не пугали не расстраивали возможные трудности и проблемы с этим связанные.
Quote (Камилла6986)
А ты представь, что всякие рассказы, истории в мою голову лезут с восьми лет, примерно, а решиться, взять и просто черкнуть пару строк, я решилась только в 26 лет. Меня учили, что то чем, я хотела заниматься НЕСЕРЬЕЗНО. Мне бы попробовать лет десять назад... У меня бы и профессия, была бы другая wink Но лучше поздно, чем никогда
Да часто задумываешься о том что все могло бы быть по другому, но наверное это закон жизни, к самому приятному и дорогому в жизни приходишь не самым легким путем. И наверное главное чтоб эти мечты и желания все таки сбывались пусть и по прошествии энного количества лет)))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:20 | Сообщение # 1821
Эльф
Статус:
dasik, огромное спасибо за такое замечательное, превосходное видео! Камилла6986, кусать совсем не обязательно, за такой трейлер грех не поблагодарить! конечно, последние кадры заставили сердце сбиться с ритма. одно дело это домысливать, что будут стрелять и попадут в Беллу, а другое дело это увидеть. боюсь даже представить, что будет, когда мы это будем читать. уф, обычного медицинского инвентаря будет недостаточно. Камилла6986, спасибо, что оповестила о новом трейлере,он безумно понравился!эх, как жаль, что по твоему фанфу нельзя снять фильм. может зря я не пошла учиться на режиссёра?
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:29 | Сообщение # 1822
Вампир
Статус:
Классный, классный , классный видеоролик! Респект создателю! Я уж даже и не помню , чтобы мне так нравились видео к фанфам! После последней главы я так и подумала, что с Эдом что-то случится....(не хочется, чтобы это проделки Джейка были) жду с нетерпением проды (и в видео тоже)!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1824
Человек
Статус:
Классное видео, dasik, спасибо! Вот конец его меня немного смутил, так скажем... Кто Эдю побил и чуть не прикончил, Белле тоже попало похоже? Короче, сижу вот так - Боюсь за наших героев!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ