La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:34 | Сообщение # 1826
Гном
Статус:
Очень понравилось видео. я уж не говорю о том,какой титанический труд был проведен при отборе отрывков видео.Очень органично смотрится благодаря качественному монтажу ну и соответственно вкусу dasik , ну и конечно отражает основные моменты произведения.Аплодирую стоя!!!!Очень достойная работа!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:30 | Сообщение # 1827
Born•To•Die
Статус:
Камилла6986, спасибо что оповестила о трейлере dasik, спасибо что сделала такое классное видео! Оно было прямо... ух! Только меня кое-что очень беспокоит Камилла6986 пожалуйста успокой меня и скажи что никто не урет
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1829
Человек
Статус:
Quote (Arminka)
надеюсь концовка выдумка dasik
Вы что - на такое моей фантазии не хватит Да и не концовка это - пролог типа
Quote (ashirezada)
видео будет дополняться после новых глав?
вообще-то мы имели ввиду продолжение следует- для следующих глав романа но в жизни бывает всякое, дополняться ему точно некуда-песня закончилась , разве что новое видео
Quote (anna_29_93)
Короче, сижу вот так -shok
думаю у всех нас будет шок (спасибо нашему добренькому автору ), когда мы будем это читать- я ведь тоже ничего практически не знаю
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! и мальчикам тоже, если таковые имеются
Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:20 | Сообщение # 1835
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Камилла6986, привет наконец я дотопала до форума,в последнее время столько дел,даже читаю с опозданием уф эта глава просто невероятная,нет ты не подумай что другие плохие(это отнюдь не так!),просто она так резко выделяется на фоне остальных разговор с Уоренном очень позабавил,всё таки хороший муж у Эллис
Иногда все не так, как кажется.
вот ведь как точно сказал!он либо что-то знает,либо обладает хорошей интуицией Эдвард еще вспомнит его слова и поймет их смысл,когда всё тайное станет явным чёрт и всё таки его плохое настроение добили,вот надо было Белле ляпнуть про Джейка или она уже специально его старается выводить из себя ладно хоть Эд не упал ниже плинтуса,воспользовавшись беззащитностью жены,это было бы по-свински а дальше следовала приятная и захватывающая часть главы да и наверно всего фика в целом,просто украшение истории сначала небольшое романтическое путешествие на шикарной яхте) с этого момента я не переставала улыбаться,ибо была безумно рада их договору об уступках,словно начинают всё с чистого листа) а дальше всё так закружилось,завертелось-и остров,и местные жители,и лежбище для новобрачны,и предсказания и танцы,я читала и читала взахлеб не отрываясь драгоценнейший автор,я преклоняю колени перед вашим умением всё настолько реально и красочно описывать,да так что аж самой захотелось на этот остров где нет и намека на цивилизацию
По мере того, как до Беллы стало доходить, кто на этой свадьбе является молодоженами, бледность ее лица не могла скрыть даже краска на ее лице.
ну и дела.. я вместе с Беллой была в шоке,и тольк ща перечитывая,понимаю сколько было намеков что женятся именно они ух ну у Эдварда и воображение) нетрадиционная свадьба вахх обожаю всё таки несмотря ни на что решил сделать Белле приятно)
- Мне даже в голову не могло прийти, что ты такое задумаешь.
как и всем читателям,я думаю) это было очень неожиданно,прекрасно и феерично,всё не перестаю восхищаться и их дальнейшая близость только тому подтверждение,они идеально подходят друг другу) очень понравился трейлер,всё так точно описано я в восторге dasik,вы просто талантище) такие шедевры делаете,благодаря которым история воспринимается реалистичнее и вот еще насчет пророчества и конца видео:
- В ее крови – твое спасение
сразу подумалось,что Белла умрет за мужа..и в трейлере кто-то стреляет,а потом она лежит на земле с вымученным лицом..неужто и вправду погибнет?а как же дитя? или стреляют в другого,а она умрет при родах,дав жизнь своему ребенку?((
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:20 | Сообщение # 1838
Эльф
Статус:
Камилла6986, dasik, какой замечательный трейлер. просто на столько качественно и красиво сделан, ну оооочень понравилось. Спасибо, теперь мы не только прочитали, но ещё и подсмотрели за героями. =))) Концовка насторожила. 1000 вопросов хочется задать, но наш дорогой автор навряд ли все карты тут же откроет. значит терпеливо ждать....опять
вот надо было Белле ляпнуть про Джейка или она уже специально его старается выводить из себя
Специально
Quote (♪♫Liаr♪♫)
драгоценнейший автор,я преклоняю колени перед вашим умением всё настолько реально и красочно описывать,да так что аж самой захотелось на этот остров где нет и намека на цивилизацию
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:08 | Сообщение # 1840
Born•To•Die
Статус:
Камилла6986, ой прочитала я все это и вообще боятся стала. О великий автор, что же ты для нас приготовил? Серьезно валерианочку с салфеточками готовить или как?
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:08 | Сообщение # 1842
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Камилла6986)
А что уже, есть? Я что-то не помню
ну по видео видать есть,Белла трогает округлившийся животик
Quote (Камилла6986)
Вполне возможно, хотя выстрела, было два
даа помню( один кажется точно на Беллу,а вот второй..вроде не в Джейка и не в Эда,они потом живые и я смотрю,тут уже всех запугали этой стрельбой прям затишье перед бурей
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1849
~без печали, без забот~
Статус:
Камиллочка, привет. Наконец-то я могу написать хоть что-то, пока никто не мешает. Прости, что поздно отписываюсь. Уже все обо всем поговорили. Трейлер просто супер. Больше всего меня настораживают кадры, где Белла в крови и Эдвард тоже. И сразу же вспоминаются слова этого шамана, который сказал: "В ее крови твое спасение". Тут прям не знаю, что и думать. Но видно, что что-то страшное грядет. А Эдвард на предсказания шамана что-то никак особо не среагировал и вообще заморачиваться не стал. Остается надеяться на лучшее. Всё. Убегаю. Жду следующую главку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ