The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1977
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Валлери)
неужели у меня получилась не привычная мрачно-ангстовая глава, а нежно романтическая в кой то веки?
Ага)))) Прям такая милая и почти проблемнетващешная)))) Но в данной ситуации, это как раз то, что нужно!!)))))))
Quote (Валлери)
Нуу, оборотни вполне могут бегать в окрестностях
Да-да, я помню, ты говорила что Джейкоб засветиться в эпилоге))))
Quote (Валлери)
Романтика нравится больше, чем ангст... *записала в блокнотег*
НЕТ!!! Ну, то есть я рада, когда у героев всё хорошо, но мне больше нравится читать о трудностях, через которые они проходят, чтобы стать счастливыми))))))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1978
Повелитель вампиров
Статус:
Я в восторге.... Глава просто восхитительная...и такая романтичная,читала и от умиления всё время улыбалась... Написано так красиво и с юмором...посмеялась от души А как девочка быстренько ситуацию разрешила,можно ли с мамой общаться...подползла и проблеммы нет Валлери спасибо,спасибо,спасибо тебе за продолжение доставившее столько радости и удовольствия,и с ещё большим нетерпением жду встречи с Каленами. Представляю их шок...сынок в подоле принёс...
Замечательная глава, только маленькая))) И может быть капельку драмы хотелось. Типа, ты вся такая, а я весь не такой. Я буду любить тебя вечно, но ... Чтобы сердце сжалось и слеза накатила. А еще печалит , что история скоро закончится. Хотя впереди непредсказуемая встреча с родственниками. Предполагаю, что нас ждет оооооочень интересная глава. А на закуску последняя глава: поцелуйчики, обнимашечки, страсти-мордасти всякие (я надеюсь, рейтинг-то обязывает) Еще раз спасибо за продолжение!
Спасибо ))) глава супер как всегда , столько нежности и счастья ))) просто слов нет , буду дольше ждать спасибо ))) , интересно а как же они девочку все таки назовут , а то все без имени и без имени так нельзя и Каллены будут в большом шоке ...
Сообщение отредактировал нутусик - Среда, 22.02.2012, 00:56
Валлери спасибо за такую романтичную и проникновенную главу, она наполнена любовью и ощущением правильности происходящего. Я не прочла, а просто поглотила эту главу, всегда приятно после полосы тревог и переживаний увидеть, что у героев этой истории все начинает налаживаться.
Нормально, - ответила я с маленьким сомнением, из-за поведения Эдварда не доверяя себе полностью. – То есть, я чувствую себя… собой. Да, - я была удивлена. – И у меня нет шока, Эдвард.
Мне нравится как Белла себя чувствует, словно она нашла свое предназначение. И она чрезвычайно спокойна, возможно это зрелость помогает ей и специфичный жизненный опыт, или просто судьба всегда для нее готовила такую участь.
Электрический ток, пронзивший мою руку до самого сердца, заставил меня тихонечко вздрогнуть, и я замерла, впитывая ощущение его руки в моей руке. Она была необычной – теплой и мягкой… словно Эдвард человек.
Вся глава наполнена электричеством и их притяжения. Такие нешуточные флюиды витают между Эдвардом и Беллой. И при этом тебе удалось выдержать тонкую грань между пошлостью и романтикой. Вообще люблю все твои истории за то, что любовь главных героев наполнена такой особенной романтикой, а эротизм не скатывается в дешевую порнушку и не режет глаз высокопарностью слов.
У нас зрители, - напомнил он с маленькой извиняющейся ухмылкой.
Ох ты, я так увлеклась наблюдая за ними, что забыла про дочу. Где же Каллены молодым срочно нужно поговорить наедине, и все такое...
Такая хорошенькая, - выдохнула я, улыбаясь ей в ответ.
Удивительный самоконтроль у Беллы, как она наверное хочет обнять и поцеловать дочку, но сдерживается, понимая, что может навредить своему ангелочку.
Ты действительно…? – Эдвард попытался подобрать правильные слова. – Я имею в виду… тебе не больно? Разве ты не хочешь пить?
Вот зачем спрашивал. Хорошо хоть потом сам же и отвлек от провокационных мыслей. Так интересно наблюдать, как Белла разбивает все стереотипы. Эдвард наверное еще долго будет подозрительно приглядываться к Белле, не веря что ей удается справляться с жаждой так легко и без многолетней практики.
Ну, на самом деле, они рады, что ты, наконец, с нами. Они надеются, что теперь я вернусь в семью… что мы оба... И что я перестану быть депрессивным, ворчливым параноиком, сбегающим из дома, а стану наконец счастливым, - он смущенно рассмеялся.
Счастливым параноиком!!! - и это не сарказм, а самый настоящий комплимент. Потому что пребываю в глубокой уверенности, что такие люди словно снаряд большой пробивной силы, всему лучшему и всему худшему в жизни мы обязаны им. Я очень рада, что худшее осталось позади. И думаю Каллены будут очень рады переменам в жизни Эдварда.
и дальнейшие слова полились из него, словно прорвало плотину.
Понравилось как он перечислял почему он счастлив, эмоции прям перехлестывают. Только вот показалось, что в-шестых он хотел что-то другое сказать, просто Белла его перебила.
Четырнадцать лет – это ничто, Белла. У меня впереди вечность, чтобы завоевать твое сердце. Я уже и так слишком много пропустил.
Слова не мальчика, но мужа.
Просто ты меня совсем не знаешь, - печально согласился он, а затем легонько тронул пальцем мой кончик носа. – Но я это исправлю. Если ты не будешь против и дашь мне шанс.
О, у них вся вечность впереди. И думаю что и Эдвард тоже не так хорошо знает Беллу, сколько уже раз она его шокировала.
Я в этом не уверена, - мрачно пробормотала я, пытаясь представить, кем я буду смотреться в глазах его семьи. Соблазнительницей, насильно проникшей в их тайный мир… Обременившей их малолетнего сына ребенком… Мне снова захотелось зарыдать.
Как же далеки будут мысли Калленов от предположений Беллы. Думается они вообще об этом не подумают. Слишком будут шокированы появлением маленькой девочки и счастливы за Эдварда.
Я тихонько ахнула, не в силах оторвать завороженного взгляда от картины в зеркале.
Очень красивый и эротичный момент, когда они стоят перед зеркалом.
Я чувствовала, как огонь в горле стал сильнее, но этот запах больше не ассоциировался у меня с едой – ведь это была моя дочь. Моя девочка, которую я так сильно люблю, что чуть было не отдала за нее жизнь. Ребенок, которого подарил мне мой Ангел.
Ну все, доча не захотела оставаться в стороне. Эдвард решился и отдал Белле дочку, ого! И все так легко!!! Меня поражает Белла, правда, даже выдержка Карлайла как-то блекнет на фоне того, как Белла справляется с жаждой.
Девочка без имени
Да я в шоке, думала в этой главе уже будет известно как они назовут своего ангелочка.
Я не могла сопротивляться нежному чувству, глядя на них обоих. Меня тянуло оказаться внутри этой идиллии, скорее стать ее частью.
Да,связь между отцом и дочерью неимоверно сильна, кто же мог такое предположить еще несколько глав назад. Еще раз спасибо за любовь и нежность этой главы.
Его сладкое дыхание окутало мое лицо, опьяняя даже сильнее, чем раньше, когда я все еще была человеком.
Воспользовавшись моментом, я приподнялась на цыпочки, чтобы поцеловать его притягательные губы... Я просто обвила его шею руками... и жадно приникла к его губам.
Они были мягкие и невероятно горячие… и сладкие. Мой рот наполнился слюной
... мой тоже... ммм...
- Ты действительно…? ... Я имею в виду… тебе не больно? Разве ты не хочешь пить? ... его пальцы коснулись моего лица, поглаживая кожу… О, это здорово меня отвлекало. Жажда была забыта в тот же миг.
Не хлебом, в смысле, не кровью единой жива наша Белла, когда рядом та-а-кой сладенький... ммм... так бы и съела...
- Есть еще один вариант... - Какой вариант? - Примерно через два часа приедет моя семья
Да, этот вариант точно, отобьет всякий аппетит... надолго...
Рано обольщаться... я совершенно забыла о том, сколько мне лет и сколько ему... - Боже… И что скажут его отец и мать, когда узнают, что мне тридцать один? И что я уже имею дочь от их несовершеннолетнего сына.
Ну, все - опять Белла оседлала любимого конька.
– Тебе семнадцать! Мне тридцать один! - о, Боже, меня посадят в тюрьму, осознала я наконец. - Когда ты решила совратить меня в пещере, тебя это не волновало, - поднял бровь он, пытаясь меня отвлечь, но от его слов только хуже стало.
Ой! Зря он это ей сказал - бедная Белла того и гляди под пол провалится от стыда.
– Они убьют нас обоих! А меня посадят в тюрьму за твое растление…
Эх, жаль Эммет эту шедвральную фразу не слышал, он бы точно провалился в подвал... от смеха, а потом бы еще целую вечность над Беллой стебался.
– Тебе семнадцать… - Мне не семнадцать, - ответил он резко. - А сколько? – ошеломленно произнесла я. - Сто восемнадцать. - Сколько?! – от потрясения мое лицо вытянулось, а все дальнейшие аргументы застряли в горле.
Железный аргумент, но нашу Беллу так просто не сломить. Сейчас немного передохнет, придет в себя и снова затянет ту же шарманку.
- Это ничего не меняет, – наконец, резюмировала я. – Ты выглядишь на семнадцать, Эдвард. А я…
Вот, пожалуйста! И она меня не разочаровала.
Красавица, глядящая на меня из зеркала, явно не была мной... - Кто это…? - Ты... И ты великолепная... - И все равно ты выглядишь моложе, - прошептала я, пытаясь оставаться упрямой, как и всегда.
Похоже Беллу не Эдвард, а осел укусил...
Девочка отняла руку от папиного лица, теперь протягивая ко мне обе руки. Открыв маленький ротик и обиженно вытянув вперед пухлые детские губки, она оглушительно заверещала... - Я в порядке… Не бойся, отдай ее мне. С этого момента я не обращала внимания на то, что делает Эдвард. Все мое существо сосредоточилось на дочери. Я бережно прижала ее к груди и не могла не улыбнуться... на моих руках ангелочек... которого подарил мне мой Ангел.
Ах, вот оно счастье, вот он Рай и любимые ангелы рядом...
- Как ты ее назвал? - Я не называл, - прошептал он. – Я думал, ты захочешь сделать это сама…
Какое же имя будет у девочки: Эсмери или Мересми?
А затем она потянулась и прижала ладошку к моему лицу.
Я вздрогнула, яркие образы заполнили мою голову... - Что это такое? – пораженно выдохнула я. - Это ее дар, Белла, - хрипло сообщил Эдвард. – У каждого вампира есть дар. Твоя дочь умеет показывать свои мысли через прикосновение.
А у Беллы будет её традиционный щит или что-то новенькое?
- Нет, это нельзя показывать маме.
А я задалась вопросом, как он мог это узнать, когда девочка находилась на моих руках. И ее ладошка была прижата к моей щеке?
Белла до сих пор не знает, что Эдвард читает мысли? Когда он ей об этом намекал, она, вероятно подумала, что это он так фигурально выразился.
Ну и где мое стремление рисковать, добиваться чего-то в спорте, покорять вершины? Сейчас я бы променяла все это на одну вечность с Эдвардом и моей малышкой.
Какой спорт, какие вершины, когда рядом любящий Эдвард и чудесный плод его любви.
От автора: Осталось всего ничего: шок Калленов, разговор Эдварда и Беллы... biggrin Любовь... wink
О-о-о! как прекрасно звучит... затаила дыхание и жду...
Спасибо ,чудесная глава. Дочка просто чудо и заикающийся Эдвард - это так мило. Он так не уверен в себе, в ней, в них, во всем. Очень хочу почитать следующую главу. Реакция Калленов должна быть впечатляющей. А совместная охота в главах не предвидится. Мне очень нравится ее описание в Саге, думаю, ты бы тоже могла описать ее ))))))))
Спасибо большое за оповещение о новой главе! Спасибо огромное за пожелание приятного чтения! Спасибо большое за такую замечательную главу!
Quote (Ksushenka)
Между Беллой и Эдвардом совсем не осталось тайн, что не может не радовать. Но все же Белла так занята знакомством с дочерью, открытием для себя неизвестных сторон Эдварда, что эти двое никак не доберутся до того, что нужно Белле-до охоты.
Тайн еще осталась море огромное, по крайней мере у Эдварда
А с охотой они ведь все решили - Белла не оставит девочку одну, так что на охоту она не пойдет
Quote (Farfalina)
Итак, новая глава невероятно милая и приятная, читала её с огромной широченной улыбкой на лице))))) Она такая... мягкая и пушистая))))))
И никакого ангста, странно, да?
Quote (Farfalina)
Интересно, это она в силу возраста такая психически устойчивая? Или это просто черта её характера, изначально? Она ведь почти ничего не знала ни о вампирах, ни о чём таком... Конечно, Эдвард обсуждал эту тему с малышкой, пока Белла обращалась... Но она потрясающе спокойна))))))
В силу возраста и увлечения - она привыкла справляться с любыми стрессами, не зря же с акулами плавала
Quote (Farfalina)
Quote дальнейшие слова полились из него, словно прорвало плотину.
Ох ничего себе его понесло!!!! Когда это он успел стать таким болтуном?)))))
14 лет молчал - вот и прорвало
Quote (Farfalina)
Quote Просто… знай… Может, это ничего не изменит. Может, ты передумаешь. Но если ты останешься… если ты согласишься… если… позволишь мне быть рядом… Четырнадцать лет – это ничто, Белла. У меня впереди вечность, чтобы завоевать твое сердце.
Это было предложение?? Что это было?? Я чёт не могу догнать, что он хотел этим сказать???? Это была шестая причина по которой он счастлив, но я ничего не пойму....
А что тут непонятного? Он счастлив, что у него есть возможность завоевать сердце Беллы (он ведь не считает, что она любит его)
Quote (Farfalina)
Quote что скажут его отец и мать, когда узнают, что мне тридцать один? И что я уже имею дочь от их несовершеннолетнего сына
Нууу, они, как люди воспитанные, постараются тебя успокоить, заверят, что всё в порядке и будут искренне улыбаться. Но в голове у Эдварда будут слышны их истошные вопли: "УРАААА!!! НАконец-то!!! Поздравляю!!!! Ну неужели?!?!?! Молодцы!!!")))))))))))
Это ты по аналогии с ВВ сделала такой вывод?
Хотя я думаю ты права конечно же
Quote (Farfalina)
Quote Соблазнительницей, насильно проникшей в их тайный мир… Обременившей их малолетнего сына ребенком…
Забавно, ведь если задуматься, будь они обычными родителями - так бы к этому и отнеслись, я думаю)) Но ведь Белла же не в курсе, что там вся семья спит и видит их свадьбу (ну, я условно))))).
Она вообще ничего не знает ни о мире вампиров, ни о семье Эдварда - совсем ничего! Так что вполне может подумать именно так, как подумала К тому же, Эдвард не удосужился даже ей рассказать, что семья в самом деле давно в курсе его увлечения, и что поддерживает его - она не знает, как принято в семье Эдварда заботиться друг о друге
Quote (Farfalina)
Quote ты сказала, что я волную тебя… - его выражение лица на последних словах стало неуверенным
Так мило, так они оба со словами осторожничают))) Что Белла до обращения, что Эдвард в перечислении своих шести причин счастья, теперь вот он опять)))) Он в самом деле думает, что не нравится ей?))
Так и думает. Откуда ему знать, насколько сильно она увлечена? Он видит ее интерес, но интерес - не равно большой любви, и тем более не равно доверию. Конечно, он переживает!
Quote (Farfalina)
Quote И все равно ты выглядишь моложе, - прошептала я
Светик, а на сколько примерно лет выглядит Белла? Лет на двадцать пять? Потому как в моём понимании юноши в возрасте 17 лет выглядят, в большинстве своём, весьма плачевно)))) Может Белла всё-таки решит, что он выглядит хотя бы на 19-20?
Не думаю, что она выглядит на 20, все такие на 25. Но дело даже не в том, как она выглядит, а в том, что у нее в ГОЛОВЕ. Многие не могут преодолеть этот пунктик с возрастом. Неважно насколько молодо она выглядит, и сколько Эдварду в действительности лет, важно то, что по паспорту она по прежнему остается старше его. Это не так-то легко принять, тем более если человек зациклен на этом.
Quote (Farfalina)
Quote Девочка снова шлепнула Эдварда
Что ж она папашку своего так лупит-то?! Так челюсть ему снесёт всю!!!)))
А чего с ним станется - пусть лупит. Мне кажется это милым По хозяйски так
Quote (Farfalina)
Quote Эдвард сделал осторожный шаг ко мне
surprised Я не думала, что Эдвард решится отдавать Белле малышку до "обеда"... Я, конечно, верю в Беллу, но так рисковать бы на его месте не стала... Всё же она новорождённая... Ну, надеюсь, он хорошо подумал)))))
Это еще один дар малышки - в Рассвете она тоже криком заставила всех подчиниться. Не зря же я написала в главе: "Эдвард выглядел дезориентированным" Фактически девочка ЗАСТАВИЛА его отдать ее маме
Quote (Farfalina)
Quote Как ты ее назвал?
Да, Света, как он её назвал?!
Пока никак...
Quote (Farfalina)
Quote У каждого вампира есть дар.
Так уж прям у каждого, не приукрашивайте, мадам))))))
Упс... ляп-с...
Quote (Farfalina)
Quote как он мог это узнать, когда девочка находилась на моих руках. И ее ладошка была прижата к моей щеке?
Ой, я всё время забываю, что она не в курсе, что он мысли читает... Она ведь не в курсе??
Неа, не в курсе
Quote (Farfalina)
Quote Все уже обрели друг друга, и только я осталась за бортом.
Вот я ещё с прошлой или позапрошлой главы просекла, что должно быть такое чувство! Потому что и правда, за эти три дня, учитывая то, что вампиры всё делают быстрее (хотяяяя, надеюсь, что не всё biggrin ) Эдвард сумел привыкнуть к малышке, малышка к нему, у них уже установились отношения... Белле придётся проникать в их мир....
Забавно все местами поменялось, пока она "спала"
Quote (Farfalina)
покорми её уже, Свет!
Через главу обязательно покормлю
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Нуу, оборотни вполне могут бегать в окрестностях Да-да, я помню, ты говорила что Джейкоб засветиться в эпилоге))))
Не путай фике - я говорила про ВВ, тут я никакого Джейкоба не обещала
Quote (Farfalina)
Quote его пальцы коснулись моего лица, поглаживая кожу… О, это здорово меня отвлекало. Жажда была забыта в тот же миг.
Ооооо, это Эдвард умышленно сделал?? Он-то в курсе как на неё влияют его прикосновения???)))
Конечно умышленно. Он не дурак, и видит, что это помогает
Я в восторге.... biggrin Глава просто восхитительная...и такая романтичная,читала и от умиления всё время улыбалась...
Романтика лучше, чем ангст?
Quote (Sveta25)
А как девочка быстренько ситуацию разрешила,можно ли с мамой общаться...подползла и проблеммы нет
Надоело ей ждать
Quote (Марка)
Замечательная глава, только маленькая)))
Прихожу к выводу, что надо прекращать выкладывать по 2 части главы сразу. 11 страниц ворда вам уже "маленькой главой" кажутся Я вас совершенно разбаловала!
Quote (Марка)
И может быть капельку драмы хотелось. Типа, ты вся такая, а я весь не такой. Я буду любить тебя вечно, но ... Чтобы сердце сжалось и слеза накатила.
Все идет к эпилогу, почему же герои должны терзаться?
Quote (Марка)
А на закуску последняя глава: поцелуйчики, обнимашечки, страсти-мордасти всякие (я надеюсь, рейтинг-то обязывает)
Но как всегда без подробностей
Quote (RibekN)
А где же : " Белла, я тебя люблю!"????? А!?
А нету Ты совершенно верно подметила - он так этого и не сказал
Quote (RibekN)
...как ангел? Анжела? Знаю, знаю, всё зря... всё равно не угадаю.
Неа, не угадаешь
Quote (нутусик)
интересно а как же они девочку все таки назовут , а то все без имени и без имени так нельзя
Назовут когда-нибудь обязательно А денек и без имени поживет - ничего страшного
Я послушно прислушалась к себе, ведь он выглядел таким искренне обеспокоенным. Но не обнаружила ничего необычного внутри. Нет, ну то есть я чувствовала свою странность… но не настолько, чтобы находиться от этого в шоке. Тем более, если никакого другого выхода не существовало, и, если бы Эдвард не спас меня подобным образом, то я бы умерла…
Мне так нравится ее реакция).
- Нормально, - ответила я с маленьким сомнением, из-за поведения Эдварда не доверяя себе полностью. – То есть, я чувствую себя… собой. Да, - я была удивлена. – И у меня нет шока, Эдвард.
И это вместо ожидаемого рычания и скакания)
Эдвард вздрогнул и на секунду напрягся, но уже в следующий миг его руки были в моих волосах, и он с не меньшей жадностью целовал меня в ответ. Его дыхание участилось, а внутри меня начал разгораться новый огонь. Голова закружилась от фейерверка чувств, электричество пронизывало все тело насквозь.
А не по-годам, тьфу, не по-дням смышленая доча наблюдает за этой сценой?
- У нас зрители, - напомнил он с маленькой извиняющейся ухмылко
Во-во. И я о том же)
- А ты чего ждал? Что я начну метаться в истерике по гостиной, круша мебель? – пошутила я. - Ну… - смущенно ответил он, - вообще-то, да…
РЖУНИМАГУ)))))
- Просто… знай… Может, это ничего не изменит. Может, ты передумаешь. Но если ты останешься… если ты согласишься… если… позволишь мне быть рядом… Четырнадцать лет – это ничто, Белла. У меня впереди вечность, чтобы завоевать твое сердце. Я уже и так слишком много пропустил.
Ох, как это здорово! Он думает что ему придется ее завоевывать! О, май гадбл! Герой! Рыцарь! Ты в ВВ писала, что стараешься чтобы сюжет выходил реалистичным на сколько возможно. Так вот, в Санктуме -это из мира фантастики... Но так офигенно помечтать)
- Просто ты меня совсем не знаешь, - печально согласился он, а затем легонько тронул пальцем мой кончик носа. – Но я это исправлю. Если ты не будешь против и дашь мне шанс.
Пусть Белка подыграет) Пусть он ее завоевывать будет)
Эдвард попытался скрыть улыбку, но не смог.
Эдвард вот попытался, а я сижу ржу в голос)))
Дыхание Эдварда тоже стало прерывистым, и спустя несколько секунд он мягко прижался к моим губам, чуть развернув меня корпусом к себе.
Эй, Вллери, скажи им! Тут же деть!
У каждого вампира есть дар
. ?????????????? Ноу-хау от Валлери?
В этот краткий миг я вдруг осознала, что такое настоящий рай: он вовсе не на небе, как все думают. Он там, где живут мои ангелы. Теперь у меня их два.
АААААА, Свет, дай платочек! Я разумилялась...
И он открыл рот, чтобы что-то сказать – наверняка что-то прекрасное, иначе и быть не может. Но в этот момент мы оба услышали звук приближения автомобиля
Вот так значит,да?
Осталось всего ничего: шок Калленов, разговор Эдварда и Беллы... Любовь...
Валлери спасибо за такую романтичную и проникновенную главу, она наполнена любовью и ощущением правильности происходящего. Я не прочла, а просто поглотила эту главу, всегда приятно после полосы тревог и переживаний увидеть, что у героев этой истории все начинает налаживаться.
Ну отлично, а то вот некоторые жалуются - драмы не хватило А мне чото Эдварда стало жалко, и написалось вот так... без драмы
Quote (Solt)
Мне нравится как Белла себя чувствует, словно она нашла свое предназначение. И она чрезвычайно спокойна, возможно это зрелость помогает ей и специфичный жизненный опыт, или просто судьба всегда для нее готовила такую участь.
Полностью с тобой тут согласна! И возраст помогает, и особенно увлечение экстримом - ведь она умеет справляться со стрессами, не зря же с акулами плавала
Quote (Solt)
Вообще люблю все твои истории за то, что любовь главных героев наполнена такой особенной романтикой, а эротизм не скатывается в дешевую порнушку и не режет глаз высокопарностью слов.
Вы сговорились что ли? Уже третий день на всех форумах меня захваливаете, смущаете Спасииибо, я старалася
Quote (Solt)
Quote У нас зрители, - напомнил он с маленькой извиняющейся ухмылкой.
Ох ты, я так увлеклась наблюдая за ними, что забыла про дочу. Где же Каллены молодым срочно нужно поговорить наедине, и все такое...
Едут Каллены
Quote (Solt)
Quote и дальнейшие слова полились из него, словно прорвало плотину.
Понравилось как он перечислял почему он счастлив, эмоции прям перехлестывают. Только вот показалось, что в-шестых он хотел что-то другое сказать, просто Белла его перебила.
Он еще и в конце главы хотел это сказать, но снова что-то прервало
Quote (Solt)
Quote Я в этом не уверена, - мрачно пробормотала я, пытаясь представить, кем я буду смотреться в глазах его семьи. Соблазнительницей, насильно проникшей в их тайный мир… Обременившей их малолетнего сына ребенком… Мне снова захотелось зарыдать.
Как же далеки будут мысли Калленов от предположений Беллы. Думается они вообще об этом не подумают.
Они думают полностью противоположное тому, чего Белла боится Ну что ж, шок значит будет не только у них
Quote (Solt)
Ну все, доча не захотела оставаться в стороне.
Надоело ей ждать, что папа мамку трогает, а ей не дает Девчонка самостоятельная - и пожрать сама нашла, теперь маму сама поймала
Quote (Solt)
Эдвард решился и отдал Белле дочку, ого!
Не совсем решился. Если читала мой Рассвет, то там я еще один дар у Ренесми нашла - она криком там заставила всех подчиниться. Вот и тут написано, после крика: "Эдвард выглядел слегка дезориентированным" - то есть он не просто решился отдать, а у него просто не было выбора.
Quote (Solt)
Quote Девочка без имени
Да я в шоке, думала в этой главе уже будет известно как они назовут своего ангелочка.
Quote (MissElen)
Они были мягкие и невероятно горячие… и сладкие. Мой рот наполнился слюной
... мой тоже... ммм...
Quote (MissElen)
Quote Рано обольщаться... я совершенно забыла о том, сколько мне лет и сколько ему... - Боже… И что скажут его отец и мать, когда узнают, что мне тридцать один? И что я уже имею дочь от их несовершеннолетнего сына.
Ну, все - опять Белла оседлала любимого конька.
Она еще посопротивляется
Quote (MissElen)
Quote – Они убьют нас обоих! А меня посадят в тюрьму за твое растление…
Эх, жаль Эммет эту шедвральную фразу не слышал, он бы точно провалился в подвал... от смеха, а потом бы еще целую вечность над Беллой стебался.
Ничего, он и без этого повод найдет
Quote (MissElen)
- Сто восемнадцать. - Сколько?! – от потрясения мое лицо вытянулось, а все дальнейшие аргументы застряли в горле.
Железный аргумент, но нашу Беллу так просто не сломить. Сейчас немного передохнет, придет в себя и снова затянет ту же шарманку.
У нее пунктик на возрасте, так что быстренько от него избавиться точно не получится - она должна еще поворчать
Quote (MissElen)
Quote - Это ничего не меняет, – наконец, резюмировала я. – Ты выглядишь на семнадцать, Эдвард. А я…
Вот, пожалуйста! И она меня не разочаровала.
Ну должна же она еще чуточку его помучить... (с)
Quote (MissElen)
- И все равно ты выглядишь моложе, - прошептала я, пытаясь оставаться упрямой, как и всегда.
Похоже Беллу не Эдвард, а осел укусил..
Она всегда была такой упрямой.
Quote (MissElen)
Quote - Как ты ее назвал? - Я не называл, - прошептал он. – Я думал, ты захочешь сделать это сама…
Какое же имя будет у девочки: Эсмери или Мересми?
Точно не так
Quote (MissElen)
А у Беллы будет её традиционный щит или что-то новенькое?
Щит конечно, этот мой фик предельно каноничен.
Quote (MissElen)
Белла до сих пор не знает, что Эдвард читает мысли? Когда он ей об этом намекал, она, вероятно подумала, что это он так фигурально выразился.
Так она и подумала Так что нет - не знает, что он читает мысли
Quote (Виринея)
А совместная охота в главах не предвидится. Мне очень нравится ее описание в Саге, думаю, ты бы тоже могла описать ее ))))))))
У них очень длинный разговор впереди, так что охота будет упомянута лишь вскользь
Quote (-Piratka-)
Голова закружилась от фейерверка чувств, электричество пронизывало все тело насквозь.
А не по-годам, тьфу, не по-дням смышленая доча наблюдает за этой сценой?
С огромным интересом
Quote (-Piratka-)
Ох, как это здорово! Он думает что ему придется ее завоевывать! О, май гадбл! Герой! Рыцарь! Ты в ВВ писала, что стараешься чтобы сюжет выходил реалистичным на сколько возможно. Так вот, в Санктуме -это из мира фантастики... Но так офигенно помечтать)
Так то ж канон - эту сказку не я придумала
Quote (-Piratka-)
Пусть Белка подыграет) Пусть он ее завоевывать будет)
Может она и подыграет но ее не хватит надолго
Quote (-Piratka-)
Quote У каждого вампира есть дар . ?????????????? Ноу-хау от Валлери?
Ляп-с
Quote (-Piratka-)
Quote В этот краткий миг я вдруг осознала, что такое настоящий рай: он вовсе не на небе, как все думают. Он там, где живут мои ангелы. Теперь у меня их два.
АААААА, Свет, дай платочек! Я разумилялась...
*Протягивает пачку салфеток*
Quote (-Piratka-)
Quote И он открыл рот, чтобы что-то сказать – наверняка что-то прекрасное, иначе и быть не может. Но в этот момент мы оба услышали звук приближения автомобиля
Вот так значит,да?
Да, снова не успел сказать
Quote (-Piratka-)
Quote Осталось всего ничего: шок Калленов, разговор Эдварда и Беллы... Любовь...
Спасибо большое за главу, Свет! Я не знаю, что сказать... Белла проявляет чудеса выдержки, мы же так и не увидели её первую охоту) Эдвард - само чудо. Девочка - чудо. Вот только... одно меня беспокоит: я почти уверена, что пройдёт немало времени, прежде чем Белла поймёт, что Эдварду действительно сто восемнадцать))) Я думаю, она доооооолго будет считать его младше себя, и равноценными партнёрами они станут ох как не скоро. Жду встречи с семейством) И как я рада, что в этой реальности нет Волтури))))
Света огромное спасибо за главу она получилась без сильных переживаний но не мение интереснец расмешила реакция Беллы на пртез родителей Эдварда а точнё её мысли нет ну она реально подумала что родители Ждварда будут её осуждать за развратила их сына.... он же сказал что намного старше её зачем так паниковать? скорей всего это нервы ну посмотрим что будет с встречей родителей думаю все ок)) жалко что история почти подошла к концу((
Добавлено (22.02.2012, 14:44) --------------------------------------------- Света огромное спасибо за главу она получилась без сильных переживаний но не мение интереснец расмешила реакция Беллы на пртез родителей Эдварда а точнё её мысли нет ну она реально подумала что родители Ждварда будут её осуждать за развратила их сына.... он же сказал что намного старше её зачем так паниковать? скорей всего это нервы ну посмотрим что будет с встречей родителей думаю все ок)) жалко что история почти подошла к концу((
Валлери, здрайвствуй. Я тут парочку слов кину тебе, а то времени совсем нет. Ну что, я очень рада за Эда с Беллой. Ее страх насчет возраста и развращения сына реально насмешил. Ну развратить 118летнего может у нас только Белла. Вообщем глава получилась, что надо, интересная и без переживаний.
Она же не знает, что Карлайл с Эсми почти даже моложе ее tongue
Зато потом, когда придет время делать всем новые документы, Белла сможет всех Калленов усыновить и удочерить. Будет мамкой в семейном детском доме, а Эдвард будет любимчиком, ну и доча, естественно.
Quote (Валлери)
Неужели мне романтика удалась? biggrin
Не только романтика у тебя хороша, но и юмор.
Quote (Валлери)
ВЫГЛЯДИТ то он все равно моложе! Есть о чем беспокоиться...
Мы тут уже много раз обсуждали и ломали копья, что не выглядит Белла старше Эдварда, а только ДУМАЕТ, что так выглядит. А уж Эдвард точно не выглядит как среднестатистический семнадцатилетний, а по крайней мере, как двадцатипятилетний, с его ростом и хорошо развитой мускулатурой.
Ну отлично, а то вот некоторые жалуются - драмы не хватило А мне чото Эдварда стало жалко, и написалось вот так... без драмы
Кто-то хотел чтобы Белла умерла? Или чтобы она сейчас дочу скушала? Кто же такой кровожадный. Не, я не очень люблю истории без хепи энда, они безусловно запоминающиеся, НО...читая такое, депрессую потом не хило, не мое!!! И вообще не надо поддаваться и кого-то убивать. Иначе получится не утешительная мораль, типа - не зря Эд не хотел сближаться с Беллой.
Quote (Валлери)
Вы сговорились что ли? Уже третий день на всех форумах меня захваливаете, смущаете Спасииибо, я старалася
Честно, я как в танке, не знала, но смотри - все твои читатели на одной волне. Значит что-то в этом есть. Ну как например можно не любить Джона, или не переживать за Эдварда и Беллу из Санктума.
Quote (Валлери)
Он еще и в конце главы хотел это сказать, но снова что-то прервало
Ага, но главное, клиент дозрел. Жду признания, вот интересно кто это сделает первым. C начала думала Эд должен первым признаться в любви, а теперь и не знаю даже, короче говоря мне очень интересен этот момент и именно его я буду ждать с нетерпением.
Quote (Валлери)
Надоело ей ждать, что папа мамку трогает, а ей не дает Девчонка самостоятельная - и пожрать сама нашла, теперь маму сама поймала
Дите не пропадет. Но сам момент жутковат, когда ее доча за ноги ловит. У меня сразу мысли -что, что, опять произошло,( мама мия! ) а это дите было.
Quote (Валлери)
Не совсем решился. Если читала мой Рассвет, то там я еще один дар у Ренесми нашла - она криком там заставила всех подчиниться. Вот и тут написано, после крика: "Эдвард выглядел слегка дезориентированным" - то есть он не просто решился отдать, а у него просто не было выбора.
Блин, забыла совсем ! а я перечитаю, обновлю, как говорится файлики.
Урааааааааааа глава, тазик улетел в окно, побежала читать!
Добавлено (22.02.2012, 17:51) --------------------------------------------- Светик спасибки, глава сказочная! а Белка наша-то тупит вовсю, он ей почти в любви признался, рассказал как счастлив теперь без памяти (люблю - самолет куплю), а она все думает посадют в каталажку ее или нед, и убьют ее родители Эдика или нет. Лучше б подумала как ребенка назвать, в доме прибралась бы, пыль повытирала, полы помыла, обед из лесу принесла, родственнички едуть, будут невестку оценивать, а она нашла, чем заморачиваться.
"я старалась дышать ровно, чтобы не смущать ребенка, но мне это плохо удавалось, ведь я еще не умела контролировать себя. " - ну совсем себя Белка не контролирует, Светик насмешила или над нами подшучиваешь? Куда уж тогда все остальным до такого контроля.
И что скажут его отец и мать, когда узнают, что мне тридцать один? И что я уже имею дочь от их несовершеннолетнего сына.
Н-да… Ну, встретив родителей Эдварда, Белла имеет все шансы усугубить свой комплекс насчет возраста – насколько я помню, Карлайлу и Эсми лет по 26... Белла убьется об стену…
А еще Эдвард, произнося свою пламенную речь, забыл признаться Белле в любви – теперь она будет думать, что Эдвард останется с ней из благородства и будет уговаривать его не портить себе жизнь (вечность!), связывая ее с женщиной с ребенком, да еще и старше его на четырнадцать лет.
Забавно будет почитать о реакции Эдварда!
…- Нет, милая, еще рано. Не стоит рисковать… …- Папе можно
Злой папашка не дал ребеночку поучаствовать в семейной идиллии… А папе – можно!
Девочке еще не дали имя, а Каллены уже на пороге – есть вероятность, что все-таки будет Ренесми.
В течение трех недель влюбиться в несовершеннолетнего непонятно кого, забеременеть, родить, умереть, воскреснуть и узнать о своей, его и ребёнкиной нечеловеческой сущности, и не свихнуться, не сожрать всех вокруг, а вместо этого переживать только по поводу совращения малолетних, – Белла просто прелесть, возраст и жизнь, полная экстрима, явно пошла ей на пользу!
А Джейк, кстати, не забежит на огонек – запечатлеться? Хотя Джейк вряд ли, после его отношений с Беллой это будет как-то … неправильно. Ну, может еще кто из оборотней? Или ты оставишь малышку без жениха???
Что ж у Эдварда с Беллой все девочки-то получаются?! Свет, ну дай им хоть где-нибудь у тебя мальчика родить!!!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Среда, 22.02.2012, 18:37
Спасибо за новую главу - такая нежная, милая =)) Из них выйдет отличная семейка, когда они разгребут свои завалы - Белл осознает, что не всегда возраст так сказать, в паспорте и мышление демонстрируют одинаковые цифры... Признаются друг другу, решат проблемы с семьями (это уже касается Эдварда и его вечных побегов...). Мне немного жаль, что Белла упустила тот период, когда малышка была еще совсем маленькой - новорожденные настоящие ангелы, как по мне... Даже несмотря на то, что в этом случае малышка совершенно не обычная... Кажется, Эдвард действительно наконец, смог обрести настоящее счастье и что немаловажно - спокойствие... И он такой милый с малышкой - прям читаешь и глаз радуется... Очень интересно узнать будущее имя ребенка, а то как то неприлично - уже все понимает, а до сих пор без имени... И с нетерпением буду ждать встречи с Калленами - думаю, судя по названию, она пройдет довольно гладко... Еще раз спасибо за новую глав, с нетерпением буду ждать продолжение=)
молодым срочно нужно поговорить наедине, и все такое...
даааааааа...... поговорииииить......))))))))))
Quote (Solt)
Только вот показалось, что в-шестых он хотел что-то другое сказать, просто Белла его перебила.
Да, и мне так показалось)))Может Эдвард хотел сказать что-то более весомое чем просто: я счастлив, рад, будем, добьюсь, тра-та-та... Я не говорю не в коей мере, что это плохо, ибо если бы он сказал так пылко "Белла, я тебя люблю!", может это и испугало бы её... Но она и так догадывается, так чего уж лямку-то тянуть)))) И замуж, замуж её зови, а то что это, ребёнка значит заделал, а всё улаживать опять Элис должна?)))
Quote (MissElen)
Похоже Беллу не Эдвард, а осел укусил...
ахахахаха, Спасибо, посмеялась)))) Да, похоже на то)))))
Quote (Валлери)
И никакого ангста, странно, да?
Ага, более чем)))) Весь агнст ты заменила юмором)))) Ты уверена, что ты это писала?)))))))
Quote (Валлери)
А что тут непонятного? Он счастлив, что у него есть возможность завоевать сердце Беллы (он ведь не считает, что она любит его)
ААА, ну да.. Ну ладно... Просто этот шестой пункт выглядит каким-то незаконченным))) Ну, точнее... не то чтобы незаконченным... аргх..... Нет, ну я понимаю, что ему смелости не хватило, но надо было так и сказать "Белла, я твой навеки, выходи за меня!")))))))))))))))))))))0
Quote (Валлери)
Это ты по аналогии с ВВ сделала такой вывод?
Нет, это исходя из мыслей всех каноничных Калленов! Ну и вообще, всех родителей в ТАКОЙ ситуации (когда все вампиры и всё прочее). Кто бы не порадовался за ребёнка? Тем более, тут ещё и такое чудо волшебное произошло - Эдвард единственный, кто им внучку забабахал))))))
Quote (Валлери)
К тому же, Эдвард не удосужился даже ей рассказать, что семья в самом деле давно в курсе его увлечения, и что поддерживает его - она не знает, как принято в семье Эдварда заботиться друг о друге
А когда ему было рассказывать: то она умирает, то обращается, то в шоке, то в панике, то они целуются, то умиляются над малышкой))))))
Quote (Валлери)
Откуда ему знать, насколько сильно она увлечена? Он видит ее интерес, но интерес - не равно большой любви
Ну, он помнится сам говорил, что ОН волнует её больше, чем другие... Значит, и нравится он ей больше)))))
Quote (Валлери)
Неважно насколько молодо она выглядит, и сколько Эдварду в действительности лет, важно то, что по паспорту она по прежнему остается старше его.
Ничего-ничего, счас Элис ей новый паспорт сделает, и годков ей туда поменьше впишет))))))) УСЁ! Проблема решена))))) Осталось только вытащить этот пунктик из головы Беллы))))
Quote (Валлери)
Это еще один дар малышки - в Рассвете она тоже криком заставила всех подчиниться. Не зря же я написала в главе: "Эдвард выглядел дезориентированным" Фактически девочка ЗАСТАВИЛА его отдать ее маме
Я тоже выгляжу дезориентированной, когда слышу детские вопли)))))))))) Но идею я поняла, одумалась, укорила себя за невнимательность, расписалась))))
Quote (Валлери)
Не путай фике - я говорила про ВВ, тут я никакого Джейкоба не обещала
*ищет место, куда спрятаться от стыда* А ведь точно же!!!!! Ой.... Позор мне....
Quote (MissElen)
А уж Эдвард точно не выглядит как среднестатистический семнадцатилетний, а по крайней мере, как двадцатипятилетний, с его ростом и хорошо развитой мускулатурой.
как прекрасны твои эпитеты... Но я бы сказала, что он выглядит года на 21-23))))
Свет, огромное спасибо за новую главу - такая нежная, милая *дух захватывает* Из этих двоих, действительно выйдет замечательная пара. Вот только Беллс нужно избавится от своего комплекса, а Эду нужно перестать винить себя во всех всевозможных грехах!! А так всё будет просто прекрасно) Знакомство с малышкой *и почему же ты ей имя досих пор не дала?* было просто потрясающим. То как Белла, держала себя в рукак было невероятно. А Эд так беспокоился, его можно понять. Рада, что Эдвард действительно наконец, смог обрести настоящее счастье и что важно - спокойствие... он такой милый с малышкой - читаешь и глаз радуется... *папаша* Надеюсь в следуйщей главе, ты дашь имя девочке)) И с нетерпением буду ждать встречи с Калленами - думаю, судя по названию, она пройдет довольно гладко... Еще раз спасибо за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжение=)
Сообщение отредактировал Your_Queen - Среда, 22.02.2012, 23:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ