Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1928
~без печали, без забот~
Статус:
Я так смеялась над сценой, где Белла переживает на счет своего возраста и что ее посадят в тюрьму. Ей бы о том, что она вампир попереживать например, а она... Да Белла, соблазнила ты парня и еще ребёнка от него родила. Сейчас родители его приедут и сидеть тебе в тюрьме. Совратительница, блин. До сих пор хохочу.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 21.02.2012, 13:52
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:09 | Сообщение # 1929
Старейшина
Статус:
Очень хорошая главка. Выдержка Беллы - это нечто! Она так все спокойно восприняла, что даже Эд в шоке! Девочка у них вообще чудо!!!! А мысли Беллы о разнице возрасте, совращении малолетних и тюрьме - класс! Я даже улыбнулась. Но ее можно понять - она не знает мир Эда и для нее все в новинку. Я не знаю что сказал Эд своей семье когда просил их приехать, но по названию след. главы понятно, что они будут в огромном шоке!!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1930
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую главу))) Она такая потрясающая Наконец-то Белла поближе узнала свою дочь)) Им с Эдвардом еще о многом надо поговорить, она действительно его совсем не знает И как всегда на самом интересном закончилось! Я не имею много терпения, хочу все и сразу Валлери, надеюсь ты не заставишь нас слишком долго ждать продолжения? Кстати, а вот мне интересно, какое они здесь ей имя дадут? Такое же? И его придумает также Белла?
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1932
Колдун
Статус:
Лично у меня поведение Беллы никакого удивления не вызывает. Автор умничка и тонкий психолог.Ведь Белла всю свою сознательную жизнь искала равновесие между душой и телом. И оно наконец наступило. И драйв больше не нужен. И Белла оказывается женщина очень даже уравновешенная. Она получила то что хотела. Майер молодец. Но ты Валлери, пошла дальше. И это интереснее. В этой истории у Беллы было все для осознания выбора. Она изначально понимала, что принадлежит другому миру. Белла сознательно искала своего Эдварда. Очень смешно было читать про растление малолетних. Господи, как надоела чернуха в литературе и в жизни. Спасибо тебе Валлери за позитив.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1934
Маг
Статус:
Большое спасибо))) А девочку так и не назвали... кошмар! Теперь они выглядят, как настоящая семья С нетерпением буду ждать реакции Калленов Кто-то очень сильно будет шокирован...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1935
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо! Замечательная глава! Белла до сих пор переживает из-за возраста)), это даже мило. Интересно как Каллены себя вести будут. Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1936
Оборотень
Статус:
Глава такая нежная, наполнена семейным теплом... Наконец-то Эдвард раскрыл свой возраст, чтоб Белла не терзалась напрасно. Позабавили её наивные мысли о тюрьме) Уже представляю реакцию Калленов) А главная интрига - имя дочери - всё равно оставлена напоследок)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:44 | Сообщение # 1940
Маг
Статус:
Спасибо за главку!Очень милое воссоединение семьи.Наконец Белла обрела счастье!И Эдвард тоже. С Калленами им предстоит серьезный разговор.Они как минимум удивятся, когда увидят девочку.А Вольтури ,я так понимаю ,здесь не будет.Ну и хорошо.Наши герои и так уже настрадались.И еще хорошо что здесь нет запечатления.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:53 | Сообщение # 1941
Человек
Статус:
Света, спасибо за главу! Какая милая глава! Прям растеклась под компом во время прочтения. Столько радости излучал Эдвард от осознания того, что Белка теперь рядом с ним, и от радости за рождение дочери. Рассмешил ужас Беллы от известия, что к ним едут Каллены. Да-да, будут они злится, как же! Я думаю, они там все визжат от восторга (это про Элис)! Так что ждем!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1942
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери, Света, спасибо тебе большое за такую замечательную главу! Все время пока я её читала улыбалась как полоумная, а в конце прямо прослезилась , это же надо так все описать, С. Майер вообще с тобой рядом не стояла.
Я думала на протяжение всей главы они и не вспомнят о ребенке, вот это любовь..... Если чесно, я даже слов подходящих не нахожу, что бы как-то адекватно прокоментировать главу, насколько она мне понравилась. Наверно это самая лучшая глава из всех.
Ой, про Калленов я уже молчу, представить их реакцию конечно можно, но это думаю это будет что-то, навено автор обязательно нас порадует и удивит. И вообще я жду их появления уже с 11главы.
Светочка, ну ты уж не томи, так хочется проду (у меня аж от волнения все чешется )
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1943
Оборотень
Статус:
Клубы:
привет)))как всегда все просто супер)))в этой главе не было никаких нового,но она вышла такая милая и романтичная))спасибо большое и правда уже охота побыстрее эту историю дочитать)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1945
Верховный маг
Статус:
Валлери, приветик!
Спасибо за прекрасную главку! А Белла умница хорошо держится! Эдвард такой хорошенький, внимательный! У меня от таких красивых чувств аж слезы грозились пойти Малышка, поняла, что к чему и решила тоже по обнимать мамочку, а тут грозный папа не пускает, а сам обнимает и целует! Вот она и решила голосок подать
Оу, а вот и семья прибыла!!! А Белла так и не сходила поохотиться! Это все Эд, не пускал ее Спасибки за прекрасную главку! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1946
Человек
Статус:
какие они счастливые)а белла очень забавна в своей паранойе совращении несовершеннолетнего эда.как они назовут дочь?хотя скоро белла познакомится с эсми
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1948
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава замечательная!Белла такая забавная-как представила что родители Эда на нее подают за совращение их сына,чуть от смеха не умерла. А ведь Эд так и не сказал ей самые главные слова-что любит!Его речь конечно потрясающая и очень романтичная,но,думаю,эти слова заставят Беллу поверить,что у нее возможно счастье с ним.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ