Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Пока прочитала только пролог. Хочу сказать, что я под впечатлением. Очень обнадеживает пометка в "предупреждении" о том, что эта история с хеппи эндом - очень не люблю, когда фанфики плохо заканчиваются Очень интересна задумка фика. Я в ПЧ!
Quote (Валлери)
Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!)
На меня тоже! Смотрела в 3D - прочувствовала все эмоции героев. Испуг, страх, чувство безысходности, надежда, нежные чувства и инстинкт самосохранения! И все это на фоне красивых пещер и синей-синей воды! В общем, очень зацепил! Но, знаю, многим этот фильм может не понравится. Слишком тяжелый.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:55 | Сообщение # 3202
Вампир
Статус:
Обалдеть! Бонус бесподобный! Сплошной восторг! Спасибо! Прочла все со слезами умиления на глазах! Каллены такие милые, особенно Эммет с малышкой на руках!!! Заинтриговало появление оборотня в конце! Уже предвкушаю продолжение!
Прибежала по первому зову, а глава еще на ктивна! Будем ждать и грызть ногти!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
замечательный бонус! очень сильные эмоции. по-моему, вполне логично, что каллены поссорились с оборотнями, раз уж им не пришлось вместе сражаться против армии новорожденных. почему-то я уверена, что белла еще вернется в форкс. надеюсь что перемирие состоится, и у джейка и малышки еще будет шанс. кстати, ее не будут звать ренесми? еще раз большое спасибо! и за бонус, и за оповещение!
Прочитала обе части на одном дыхании. Даже не ожидала, что все зайдет так далеко. Нет, я понимала, что все гораздо сложнее, чем в каноне, что между ними нет тех союзнических отношений, которые сгладили ситуацию там. Но вот так - открытое противостояние... Здесь волки именно такие, какими считали их изначально Каллены в Новолунии. Особенно обидна эта ситуация с точки зрения Беллы - люди, которых она считала своими друзьями, ее первый мужчина фактически предали ее, хотели убить. И мне даже жаль, что Белла хотя бы разок как следует не стукнула Джейка. Выжил бы, регенерировал, как, надеюсь, поправится и тот волк, которому повредили позвоночник (надеюсь, что это не Сет - среди волков для меня это самая симпатичная фигура). Думаю, что Белла точно вернется в Форкс. Но не уверена, что им стоит при этом общаться с волками. Запечатление здесь точно ни к чему. В конце концов, Джейк женат и у него дети. В общем, столько эмоций! Спасибо, Света! Ах да! Девочка говорить уже начала. Чувствую, точно сама себе имя придумает
Сообщение отредактировал tatyana-gr - Среда, 12.09.2012, 22:31
Валери, привет! Спасибо за продолжение, я так его ждала! Я думаю у Беллы полное право вернуться в Форкс и проведать могилу Чарли. Кем бы она не стала, Чарли был ее отцом. А вот дочь, я бы на ее месте на стала с собой брать. Зачем подвергать ребенка опасности? Неизвестно, как оборотни на Беллу отреагируют, а на полувампира тем более. К тому же, Ренесми видела, как Джейк чуть не убил ее мать. Да вообще, как оборотни на ее семью нападали! У нее по-любому будут о них самые неприятные воспоминания. И не надо, чтобы Джейк запечатлился с ней. Слишком жирно ему будет. Да и Ренесми зачем женатый мужик-оборотень с двумя детьми?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 12.09.2012, 22:39
Дорогая Света! Спасибо тебе огромное за такие замечательные бонусы! Я поклонник твоего творчества навеки!
Честно признаться я не думала и не ожидала, что все закончится битвой! Эдвард как не старался удержать Беллу, не смог. Она в своем репертуаре, приняла решение и вот тебе его последствия!
Я понимаю Беллу, ее друзья, с которыми она росла, провела юность, испытала первую влюбленность, все это просто забыли, вычеркнули сказав сухое "Мне жаль, мне очень жаль, но придется тебя убить", я бы тоже была в гневе! Я конечно понимаю договор, но все же ситуация была критическая, Белла умирала, или было бы лучше что бы ее не стало? Им так было бы легче? Мне жаль Сета, надеюсь он не сильно пострадал? А вот на Джейка я зла, очень зла!!! Белла его первая любовь, его первая девушка, как он мог поступится со своими чувствами, со своей памятью, со своей пусть прошлой, но любовью, только из-за того, что Белла теперь другая? Где же громкое слово истинного альфы, почему он им не воспользовался и не запретил нападать, почему повиновался Сему, пошел за стаей и инстинктами? На все эти вопросы только один ответ - он оборотень, она вампир, оборотни созданы убивать вампиров, поэтому сухое "Мне очень жаль"! Как мне жаль, что все так случилось, что за пару дней жизнь Беллы изменилась, и за несколько секунд перевернулась с ног на голову! Я очень надеюсь, что Джейкоб никогда не запечалится на Ренесми! Даже если Эдвард не сможет удержать Беллу, и она все-таки приедет с дочкой в Форкс. Если такое случится, Белла точно Джейка придушит собственными руками и не посмотрит, кем он ей был, ее вампирская память услужливо подбросит ей картинки, как он прыгнул на нее, как хотел вонзить свои зубы ей в горло, как хотел убить ее, ее - бездушного монстра! Даже не знаю, правильное решение приняла Белла,когда решила вмешаться, или нет? Скорей всего, Свет, ты даешь нам намек на связь между Квилетами и вампирами, так что если запечатление все-таки случится, а сейчас я почти в этом уверена, и если Джейк останется жив, то все будут счастливы! И скорей всего это мы узнаем в последнем дополнительном бонусе 20 или 30 лет спустя! Благодарю за бонусы и жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Спасибо за новые части главы. Гребанные оборотни. Меня до чертиков бесят их чертовы принципы. как так можно? Наплевать на все? Фи. Белла тут шикарна. Ну и речь выдала. Молодец, девочка! Думаю, у Джейка были только позывы к этой волчьей фигне. Ничего он не успел. И слава богу.
Я как только начала читать очень хотела чтобы они хоть нескольких волков замочили. Белла права во всем что сказала (очень пламенная речь),но потом меня взбесил Карлайл. Мы все будем воспитывать и растить этого ребенка.И я увидела красное. Я искренне и глубоко считаю,что растить и воспитывать могут только родители.Они могут приходить не надолго в гости и играться с ребенком,но лезть в его жизнь или чего то там советовать ни кто не имеет право. Они сами все подростки, к тамуже Карлайлу двадцать с небольшим,и куда он лезет? Они считают ребенка какой то забавой от скуки. Я бы на месте Эда и Беллы поставила им жесткие границы.
Я очень уважаю Беллину независимость,она права,она не девочка и не должна подчиняться каким то правилам Калленов. И про договор она абсолютно права,она не чего не заключала и если бы она отказалась бы от посещения могилы Чарли,я бы наверно очень разочаровалась в ней и перестала уважать.(Еще читая Майер я поразилась как легко они отказались от своих родителей,ведь их всех родичи любили.Я понимаю что Карлайл стал их лидером и отцом,но ведь он их официально не усыновлял,да им это и не нужно.Но все таки могли бы проявить побольше уважения к умершим родителям.У них всех есть собственные фамилии,это их наследие и они должны носить их с гордостью,а не запереть в забвении.Мне бы наверно хотелось что бы Эд вспомнил это когда будет жениться на Белле.Он все таки Мэйсон,а не Каллен и должен продолжать собственный род.Да и ко всему прочему это его официальная фамилия и хочется что бы их брак был законный,а так как усыновления не было он все еще Мейсон и дочь их тоже Мейсон))
Мне очень нравиться то как она отгараживает себя от Каленнов.Она признает что это семья Эдварда,но в тоже время она как будто нарисовала черту чтоли,как бы держит их на вытянутой руке. Что Каленны сами по себе,она сама по себе.Она не дает им навязать ей что либо.И за это мое уважение к ней только растет.Она должна отстаивать свои интересы,а не их.Малоли что они хотят.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
Сообщение отредактировал aura - Среда, 12.09.2012, 22:46
господи...так и надо этим блохастикам!! возомнили невесть что!! а белла крута) я в восторге)) ну эд как всегда)) бедный ребенок. так перенервничала. надеюсь все будет хорошо у них))) спасибо Валлери за сразу две главки)) ну..новолуние вышло..санктум тоже..осталось вспомнить все 2))))
Валлери, , снимаю шляпу! Ты, как всегда, поразила меня! Не ожидала я такой драки....Я просто в восторге! Жалко, только, что Джейк пытался убить Беллу..и Сета жалко, надеюсь, он жив! Спасибо, дорогая!
Я понимаю, что в обличье волков индейцы, как военные, не могут не подчиниться вожаку и инстинкты побеждают, но ведь Сэм был человеком, почему же не внял голосу разума в виде Беллы и ее горячей речи, ведь очень убедительно говорила. Не ожидала я драки, надеялась на Джаспера и мозги оборотней, но видно, инстинкты отшибают мозг Жалко Лею и Сета, жалко ушедшей дружбы. Белла приедет, конечно, на могилу отца. Дочка будет уже большая, она ведь быстро растёт. Не думаю, что Джейк успел запечатлиться, хотя что-то такое произошло... Не зря же он замер и отпустил Беллу. Надеюсь, всё останется по - прежнему. Спасибо, Света!
Валлери, привет, Светочка! Спасибо за 2 части бонуса. Очень неожиданно все так у них получилось. Чтобы что-то написать, мне надо это дело обдумать, так что спасибо сегодня, а отзыв - завтра (:
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:21 | Сообщение # 3223
Колдун
Статус:
Клубы:
Какой однако поворот: кровожадные оборотни! И не стоит их запечатлевать - девочку и Джейкоба, который оказался больше оборотнем, чем другом. Все думаю про пару: женщина 31 год и мужчина 17 (даже если ему и 117) - женщине будет тяжело...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:41 | Сообщение # 3224
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,спасибо за новые главы. Не такого я ожидала, но этим ты и отличаешься Ты всегда пишешь то, о чем люди даже не подозревают) Я думала все миром завершится, а тут такое... Эх... Может быть Белла лучше и не высовывалась? Может быть все бы разрешилось без вмешательства Беллы? Хотя что уже думать? Поздняк метаться. Если у Джейка есть жена и ребенок, то зачем ему запечатление? Пусть пока живет в своей семье. А вот когда с женой что-то случиться, можно и запечатлеться. (Я ж очень добрая, да? ) Пока Белла может не появляться в Форксе, но зная Беллу, я уверена, что она от своего не отступится. Еще раз спасибо за главы
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:56 | Сообщение # 3225
Оборотень
Статус:
А всё так хорошо начиналось... Только Бэлл духом собралась, что бы перед Калленами предстать, и на тебе Если честно, то я даже рада что вампиры с оборотнями подрались... Можно было бы этого избежать если бы Эд успел всю историю договора рассказать Бэлле, и она послушав его сбежала с Роуз и дочкой, но случилось то что случилось, и я целиком на стороне Бэлл... Кто вы такие, чтобы решать, кому жить, а кому умереть? Боги?! Кто вы такие мне, чтобы указывать, как я должна поступить?! Вот именно?! Как говорится:" А судьи кто?" Сэму выслушать не мешало бы, всё таки он вожак, должен быть мудрее, но... мягко говоря не умён оказался волчара Да и фиг на них Калленам есть где жить, не пропадут... Хотя если волчёнок умрёт этого вампирам не забудут, и если Бэлл решится навестить могилу Чарли, то лучше если это будет не скоро... А дочка то... вот уж, не было бы счастья, да несчастье помогло Несколько дней от роду, а уже мамааааа кричит Даа, удивит родню человечек и не раз Валлери, Спасибо за потрясающие бонусы!!! Спасибо за оповещение!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ