Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Quote (natik359) вот только я не понимаю как он все-таки смог снова ее оставить, как ему духу хватило!
Может по инерции
Скорее по ослиной упертости.
Quote (Solt)
Как быстро в Эдварде проснулся мужчина.
Ну, да, и четырнадцати лет не прошло...
Quote (Solt)
А вообще Белла бедовая, где-то, когда она сняла гидрокостюм с него, должна была появится мысль в голове: А на сколько он силен, его тело не такое даже на ощупь, а может это опасно...
Мысль может и должна была появиться, но в тот момент никакие мысли бы Беллу не остановили. Да что там говорить! Даже Эдварда и то - не остановили! Во как звезды сошлись, когда у влюбленных все получается, даже невозможное...
Единственное, что вызвало некоторое недоумение-неспособность Эдварда понять, чего хочет его тело. Если не ошибаюсь, у него есть медицинское образование. Понятно, что все эти ощущения для него новые, но ведь это работает на уровне подсознания, а он еще и медик. happy
В этот момент у него верхние полушария отказали, а работали только нижние...
Quote (Валлери)
еще ведь теперь безработная - не надо бежать куда то, потом прибегать и уставшей отвечать на комменты, ужасаясь, что я не успеваю!! Теперь могу с утра сидеть тут и получать настоящее удовольствие, читая сразу как добавили, и отвечая сразу!
Безработная?! Шо, опять?! Хотя я очень рада, что ты будешь больше "своя собственная", ну, и, конечно, "наша".
Ой,как хорошо я заглянула.Неожиданно и очень приятно. Валлери,спасибо за уведомление ,а за бонусы...ну нет слов как рада Бегу читать,потом отпишусь.
Добавлено (23.05.2012, 04:00) --------------------------------------------- Я в ауте.2 раза прочитала.Талант прогрессирует (и геометрически:)). Кто теперь скажет,что не нужны были бонусы? Меня потрясает самоотречение Эда,это ж надо так отталкивать от себя то ,чего хочешь больше всего на свете.Мне бы его самоконтроль и целеустремленность...эх,чтобы со мной было;) Оч рада,что наслаждаешься отсутствием работы(эгоистично потирая ручки в ожидании нового бонуса)Самое главное- душевное спокойствие,ну и погода в доме.Всего тебе доброго,будь здоровенька:)
Привет! Спасибо за бонус! прочитала 1 часть. Бедный Эдвард, как ему тяжело находится рядом с Беллой. Моменты их примагничивания друг к другу просто впечатляют. Это только распаляет страсть. Эдварду действительно тяжело увидеть глубину чувств Беллы. Это на самом деле выглядит не реально. пошла читать 2 часть.
Чего уж там 14, берите сразу 119 за вычетом детства - получаем что-то около 103
Quote (MissElen)
Безработная?! Шо, опять?!
Угу
Quote (MissElen)
Хотя я очень рада, что ты будешь больше "своя собственная", ну, и, конечно, "наша".
Если б только это не сказывалось на моей психике, то было бы наверное классно дома посидеть. Но я физически тяжело переживаю зависимость Вот, после увольнения умудрилась заболеть так, что чуть в больницу не попала... Писать села только 3 дня назад - 3 недели все из рук валилось Я гораздо более деятельная, когда "занята делом", да и писалось мне лучше на работе, а не дома Так что форумы-то выиграли от моей безработицы, а вот само писательство - точно нет...
Quote (Solt)
Ну, да, и четырнадцати лет не прошло...
biggrin Видимо не зря, раз он в первый раз проявил такую осведомленность и прыть
Зря что ли он так внимательно наблюдал? Теперь вот появился шанс и применить все, что увидел
Quote (mhd)
Я в ауте.2 раза прочитала.Талант прогрессирует (и геометрически:)).
Хочешь сказать, что бонусы написаны лучше, чем весь фик? Если так, то это наверное потому, что на Эдварде я уже руку набила - почти все мои фики написаны от его лица, Санктум - это первый фик, который написан полностью от лица Беллы Да и вообще, до Санктума от Беллы я писала всего пару глав, все остальное - от Эдварда всегда Он мне привычен
Quote (mhd)
Меня потрясает самоотречение Эда,это ж надо так отталкивать от себя то ,чего хочешь больше всего на свете.
Ну, не так уж он и отталкивал тут - даже переспали вон
Quote (mhd)
Оч рада,что наслаждаешься отсутствием работы(эгоистично потирая ручки в ожидании нового бонуса)
Я не наслаждаюсь, я из-за этого в трауре
Quote (mhd)
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
Подпись на пять баллов
Quote (-Piratka-)
Эдварду действительно тяжело увидеть глубину чувств Беллы. Это на самом деле выглядит не реально.
За пару суток и глубина чувств - конечно нереально
Прочитала 2 часть! Валлери, это просто взрыв мозга! Новая грань любви Эдварда. Его познание себя и глубины своего чувства переплетается с отчаянным порывом Беллы, все это приправлено его сравнением поведения Беллы с другими мужчинами и с ним, плюс то, что для него это был первый раз. Причем первый по всем параметрам... Муррррр. Просто термоядерный коктейль! Превосходно! Брависсимо!
Прочитала 2 часть! Валлери, это просто взрыв мозга! Новая грань любви Эдварда. Его познание себя и глубины своего чувства переплетается с отчаянным порывом Беллы, все это приправлено его сравнением поведения Беллы с другими мужчинами и с ним, плюс то, что для него это был первый раз. Причем первый по всем параметрам... Муррррр. Просто термоядерный коктейль! Превосходно!
Спасибо за Бонус. Замечательно описан и самоанализ Эдварда и некоторая перемена в его решении оставить Беллу и ощущения от первой близости с ней. В очередной раз снимаю шляпу перед Вашим талантом Валлери.
Никакого траура-всё наладится.Я вывела правило-проблемы будут всегда ,не одни-так другие.И что,всю жизнь провести в растроенных чувствах?Не надо тебе это Главное-жизнь близких тебе людей.Все живы,здоровы-ну и замечательно.А во всех проблемах ищи плюсы(иногда получается )
Замечательно описан и самоанализ Эдварда и некоторая перемена в его решении оставить Беллу и ощущения от первой близости с ней. В очередной раз снимаю шляпу перед Вашим талантом Валлери.
Ой, пасибооо
Quote (mhd)
А во всех проблемах ищи плюсы(иногда получается
Вот именно что "иногда"
Ну, плюсы налицо: по-первых, на форумах наконец то отвечаю без опоздания, во-вторых, на море поеду аж на 2 месяца
Валлери спасибо огромное за такой замечательный бонус!!!!
Тридцать шесть тысяч восемьсот два, тридцать шесть тысяч восемьсот три, тридцать шесть тысяч восемьсот четыре…
Сидел считал секунды пока ее любовь спит - это так мило!!!
Во-вторых, думать о том, что скоро мы выберемся наружу, и гадать, как Белла воспримет, что с того момента я исчезну…
Как она это воспримет? Ты же до сих думаешь, что никаких чувств у нее к тебе нет, только привязанность и благодарность за ее спасение, лх Эдвард!!!
Но сейчас, когда Белла просто спала, и мне не приходилось думать о ее безопасности, близость ее тела, неожиданно обнаженного, сводила меня с ума.
Так сойди же с ума и отдайся своим чувствам!!! Да, да я помню ты вампир, а она человек и ты не подходишь ей и она заслуживает лучшего и тд....
Тем не менее, было очень трудно противиться воспоминанию ее хрупких пальчиков в моей руке. Когда мы шли сквозь пещеру, и Белла, нагнав меня, вдруг втолкнула ладошку в мою каменную ладонь, это стало для меня очередным потрясением. Она не только не испугалась всех моих странностей: силы, скорости и явно нечеловеческой природы. Но она непостижимо охотно шла на сближение – так, как будто я обычный человек.
Почаще думай именно об этом, она воспринимает тебя как ЧЕЛОВЕКА, а на монстра и супер героя!!!
Что было бы, если бы я не убежал из Форкса в тот первый день? Смогла бы зародиться дружба между человеком и монстром, если бы я остался? Быть может, я бы даже понравился ей? Смог бы я занять место Джейкоба Блэка в ее сердце и стать ее первой любовью? Позволила бы она нежно коснуться ее мягких губ в первом, осторожном и неуверенном поцелуе?
Мы то все знаем, что бы было, она была бы только твоей и была бы абсолютно счастлива с тобой, но ты этого не знаешь!!! К сожалению
С другой стороны, Белла никогда не выглядела особенно счастливой. Никто из них – тех мужчин, с которыми она встречалась – не смог растопить ее сердце. Ни на одного из них она не смотрела взглядом, полным обожания – таким, которым она смотрела на меня, когда я обрабатывал рану на ее ноге, или когда она проснулась и обнаружила себя в моих объятиях, или когда я вытащил ее из недр смерти…
Ты же сам все видишь!!!Ее отношение к тебе, нежность в ее глазах и прикосновениях к тебе....
Если бы она знала, кто я на самом деле, то убежала бы с криками ужаса.
Ну почему ты думаешь именно так? Сам же видишь, что ее реакция на все совершенно противоположенная нормальной, склад ее ума и характера неужели все это не говорит о том, что она другая не такая как все!!!
Я уставился на нее, спящую, с сомнением. Что, если моя попытка потерпела неудачу? Что, если именно я был тем, кого она хочет? Я знал ее настолько хорошо, что смог бы сделать ее счастливой во всех сферах жизни, мне доступных…
Вот это правильная мысль, продолжай думать в ЭТОМ направлении!!!
Ее вопросы всегда безошибочно били в цель. Это был один из тех вопросов, на которые я не хотел отвечать. Если бы я ответил, это раскрыло бы слишком много секретов.
Ты и так раскрыл почти все свои секреты, может если бы признался сейчас в том кто ты, все сложилось бы лучше и не пришлось бы больше расставаться еще на месяц!
Как она узнала, что я собираюсь сделать это? Я в очередной раз поразился ее проницательности… и полному отсутствию логики в ее умозаключениях. Постигну ли я хоть когда-нибудь тайну ее разума?
Просто она тебя уже видит насквозь и принимает таким какой ты есть! Постигнешь, только со временем!
- Я не против впустить в свою жизнь кого-то еще… - выпалила она на одном дыхании, и я задался вопросом, что движет ею?
А ты не задавался вопросом, что она может тебя помнить? Или что она чувствовала твои постоянное присутствие на протяжении 14 лет? Или то, что она полюбила тебя?
- Ты плачешь? – шокировано выдохнул я, не понимая ее реакции. Она боится нырять? Она боится нырять… со мной? Я обидел ее чем-то? Что я такого сказал или сделал? Или это слезы радости такие?
Какой же ты болван все-таки!!! Не видишь очевидного!!! Она хочет быть с тобой и для не важно кто ты!
Она медленно подняла на меня глаза… и я увидел там бездну боли, отозвавшейся в моем мертвом сердце. Что же я натворил, почему ей так плохо?
Ты отталкиваешь ее, хочешь но не можешь быть с ней по своим соображениям, поэтому ей грустно и плохо!
Моя мечта неожиданно осуществилась. Но разве это то, чего я в действительности желал? Я хотел сделать ее счастливой. Хотел защитить ее от любой беды. Хотел ли я, чтобы она полюбила меня?
Будь хоть раз эгоистом, дай и ей и себе быть счастливыми, ее счастье только с тобой, неужели ты за 14 лет этого не понял, все кто были в ее жизни, она никогда не испытывала к ним ничего такого, что испытает к тебе. Ты сам все это прекрасно видишь!!! Она уже любит тебя!!!
А кто сказал, что инициатором большего не стану я? Или она совсем не ставит мои чувства в расчет?
Просто она думает, что она старше и отвечает за вас обоих! А разве от тебя дождешься инициативы???
Это было похоже на взрыв внутри меня. И этот взрыв смел все на своем пути. Все мои благородные намерения и правильные мысли сгорели в адском пламени вспыхнувшей страсти.
Отдайся уже своим чувствам и люби, люби и будь со своей единственной вечно!!!
Я был накрепко привязан к Белле… и это навсегда… на всю мою вечность… Белла стала моей. И я больше ни за что не смогу отпустить ее от себя…
Это позволило мне понять… что я снова могу контролировать себя.
Вот видишь, у тебя все хорошо получается, ты можешь любить ее, наслаждаться ее и в то же время не забываешь о контроле, так совмещай и радуйся!!!
Разрушительная энергия внутри меня сжалась до острой, пронзительной, напряженной точки… а затем взорвалась, являя собой сверхновую звезду… Я горел… Но это не было пламенем ада… Это было чистым светом, личным раем… это было возрождением… моим неожиданным континентом абсолютного счастья…
Вот на этом континенте счастья и была зачата ваша девочка, ваша дочка!!!
Еще раз спасибо за главу, буду ждать 3-й части с нетерпением! Эти 2 части были такими эмоциональными, страдания, метания Эдварда, борьбы с самим собой, со своими чувствами. Я очень рада узнать что твориться в его голове, хотя от каноничного Эдварда он мало чем отличается, но здесь он хотя бы допускает мысль, что может быть с Беллой. Здорово, что мы знаем чем вся эта история закончилась и все счастливы!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Во-вторых, думать о том, что скоро мы выберемся наружу, и гадать, как Белла воспримет, что с того момента я исчезну…
Как она это воспримет? Ты же до сих думаешь, что никаких чувств у нее к тебе нет, только привязанность и благодарность за ее спасение, лх Эдвард!!!
Ну как бы, сложно поверить в сильные чувства, когда прошло всего 2 дня Ты бы поверила, если бы мальчик спустя 2 дня сказал тебе, что так сильно влюблен, что ну буквально умрет без тебя?
Quote (dashulay)
Но она непостижимо охотно шла на сближение – так, как будто я обычный человек.
Почаще думай именно об этом, она воспринимает тебя как ЧЕЛОВЕКА, а на монстра и супер героя!!!
Это потому, что она не знает, что он и есть МОНСТР И он логично предполагает, что если бы знала - испугалась бы. Это ведь нормальная реакция любого нормального человека! откуда ему знать, что Белла ненормальная?
Даже если бы он сказал, и Белла бы не испугалась, он скорее бы поверил, что у нее не все в порядке с головой, чем в чувства (помнишь, в СП он именно так и подумал?)
Quote (dashulay)
Что было бы, если бы я не убежал из Форкса в тот первый день? Смогла бы зародиться дружба между человеком и монстром, если бы я остался? Быть может, я бы даже понравился ей? Смог бы я занять место Джейкоба Блэка в ее сердце и стать ее первой любовью? Позволила бы она нежно коснуться ее мягких губ в первом, осторожном и неуверенном поцелуе?
Мы то все знаем, что бы было, она была бы только твоей и была бы абсолютно счастлива с тобой
Все не так! Ты же помнишь, что было: сначала он бы полгода терзался, потом бы на полгода ушел (Новолуние), потом бы динамил с сексом еще год, была бы армия и Вольтури - так что ничего счастливого там не было
Quote (dashulay)
Если бы она знала, кто я на самом деле, то убежала бы с криками ужаса.
Ну почему ты думаешь именно так? Сам же видишь, что ее реакция на все совершенно противоположенная нормальной
Ну, это ведь потому, что она считает его Ангелом
Quote (dashulay)
Ее вопросы всегда безошибочно били в цель. Это был один из тех вопросов, на которые я не хотел отвечать. Если бы я ответил, это раскрыло бы слишком много секретов.
Ты и так раскрыл почти все свои секреты, может если бы признался сейчас в том кто ты, все сложилось бы лучше и не пришлось бы больше расставаться еще на месяц!
Скорее, он бы подумал, что она сумасшедшая и ей надо лечить голову
Quote (dashulay)
- Я не против впустить в свою жизнь кого-то еще… - выпалила она на одном дыхании, и я задался вопросом, что движет ею?
А ты не задавался вопросом, что она может тебя помнить? Или что она чувствовала твои постоянное присутствие на протяжении 14 лет? Или то, что она полюбила тебя?
Нет, он не задается подобными вопросами - это же Эдвард
Quote (dashulay)
А кто сказал, что инициатором большего не стану я? Или она совсем не ставит мои чувства в расчет?
Просто она думает, что она старше и отвечает за вас обоих! А разве от тебя дождешься инициативы???
Если бы он остался "дружить", вполне возможно, что инициативу проявил бы он
Quote (dashulay)
Я очень рада узнать что твориться в его голове, хотя от каноничного Эдварда он мало чем отличается, но здесь он хотя бы допускает мысль, что может быть с Беллой.
Это все потому, что он дольше одинок и дольше мечтает о ней
Спасибо огромное за большой полноценный коммент - я очень соскучилась по всем вам
И опять мне жаль Эдварда. Он так боролся с собой! Хорошо, что он проиграл, иначе не было ни Ренесми, ни Беллы вампира.
Да ладно! Белка вон как быстро сообразила, как вернуть его - встать на край скалы и пригрозить, что спрыгнет без парашюта Тут бы он и появился! Ей лишь времени не хватило, чтобы осуществить это - она неожиданно забеременела
А потом бы опять сбежал. Эдвард слишком упрямый, чтобы вот так просто сдаться.
Они могли бы потягаться в упрямстве, но не думаю, что Эдвард смог бы долго сопротивляться Ведь Белла всем видом показывала бы, что ждет именно его, и упрямо бы ни с кем не встречалась. Я даю ему максимум полгода, и он бы не выдержал Женские хитрости - они очень-очень действтенные
Quote (dashulay) Что было бы, если бы я не убежал из Форкса в тот первый день? Смогла бы зародиться дружба между человеком и монстром, если бы я остался? Быть может, я бы даже понравился ей? Смог бы я занять место Джейкоба Блэка в ее сердце и стать ее первой любовью? Позволила бы она нежно коснуться ее мягких губ в первом, осторожном и неуверенном поцелуе?
Мы то все знаем, что бы было, она была бы только твоей и была бы абсолютно счастлива с тобой
Все не так! Ты же помнишь, что было: сначала он бы полгода терзался, потом бы на полгода ушел (Новолуние), потом бы динамил с сексом еще год, была бы армия и Вольтури - так что ничего счастливого там не было
Но это в любом случае меньше чем 14 лет, и страданий меньше!!! А потом полноценное семейное счастье!!!
Quote (dashulay) Во-вторых, думать о том, что скоро мы выберемся наружу, и гадать, как Белла воспримет, что с того момента я исчезну…
Ну как бы, сложно поверить в сильные чувства, когда прошло всего 2 дня Ты бы поверила, если бы мальчик спустя 2 дня сказал тебе, что так сильно влюблен, что ну буквально умрет без тебя?
Да я бы смогла, ведь любовь с первого взгляда сущесвует, почему бы и нет!!!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 23.05.2012, 15:11
Но это в любом случае меньше чем 14 лет, и страданий меньше!!! А потом полноценное семейное счастье!!!
Где же меньше? Сейчас, в этой реальности, она страдает всего 2 дня, и пострадает еще 2 недели - причем без значительных увечий (как было с Джеймсом), без разбитого сердца (здесь она не так сильно страдала, как в Новолунии), без любовного треугольника (без Джейкоба). Так что страдает тут она явно меньше!
Quote (dashulay) Да я бы смогла, ведь любовь с первого взгляда существует, почему бы и нет!!!
Ой, не верится мне, что ты бы поверила. скорее, посчитала бы его либо сумасшедшим, либо ветреным
Не знаю даже спорить или нет??? Давай останемся при своем мнении!!!
Да Эдварду тяжело конечно, я ему сочувствую!!! Но так не справедливо, что он один страдает за любовь!
Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 23.05.2012, 15:24
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ