Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2751
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aessone)
Спасибо!
Всегда пожалуйста
Quote (CORRA)
По поводу чувств... Я не знаю, как остальные, но мне так хочется, чтобы он мог прочитать ее мысли. Ведь именно это его вводит в заблуждение, он не понимает что она всю жизнь его искала и любила. Он смог бы понять, как именно Белла чувствует эту ситуацию.
Согласна! Было бы намного проще ему понять ее, если бы он слышал, как сильно она к нему уже привязалась. И понял бы, что она все эти годы замечала его присутствие. И по снам бы тоже понял, что снится ей именно он! Это бы ускорило их сближение наверняка
Не говоря уже о его заблуждениях насчет страха - ну вечно ему кажется, что она боится
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:36 | Сообщение # 2754
Эльф
Статус:
Свет, стоило расстаться с фиком, чтоб получить ТАКОЙ бонус!!! Просто восхитительно!!! Слушай, а может и не надо этой 3-ей части? Слова Эдварда "мы подходим друг другу" прям как бальзам на душу!!! Не хочу портить такое впечатление! А если ты выложишь ее, как же мне не прочитать?
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:07 | Сообщение # 2756
Эльф
Статус:
очень надо! Даже не сомневайся!!! :* только Ты в третей части как-нибудь по аккуратней, осторожно там на всех этих сомнениях, а то у меня нервный тик начнется из-за этого Эдварда
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2760
Повелитель вампиров
Статус:
Света! Великолепно! Так чувственно, но при этом трепетно, нежно. Текст льется, как песня, без единой заминки, ни одного диссонанса - так точно подобраны слова, описывающие сцену их секса. Хотя я бы все же назвала это любовью - для Эдварда однозначно! Ведь он 14 лет наблюдал за ней, убеждая себя, что он ей не пара. Но при этом так и не увидел никого, кто мог бы ей такой парой стать. А сейчас он получил возможность воплотить свои мечты в жизнь, получить награду за свой мазохизм - сколько можно наблюдать свою любимую в чужих руках?! И для Беллы это больше, чем секс - она ведь никогда не была склонна к случайным связям. Так что в ее случае мы имеем дело с любовью с первого взгляда (точнее со второго, потому как первый был 14 лет назад, но недаром у нее остались об этом воспоминания, пусть смутные). И думаю, хотя Эдвард и уйдет сейчас, снова держаться от нее на расстоянии он бы не смог, даже если бы не было ребенка. Он уже поддался искушению и знает, что может получить - ведь мы помним слова Карлайла о тех изменениях, которые влечет за собой физическая любовь. Так что, сам вернулся бы к Белле, и это было бы гораздо быстрее, чем в Новолунии.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:32 | Сообщение # 2762
Вампир
Статус:
Ну сказать что я ждала этого бонуса значит ничего не сказать Вот сейчас выгнала всех домочадцев из дому, дабы не мешали удовольствию, запаслась ведерком ледяной воды и......................и провалилась в невыносимое блаженство!!!!!!! О Валлери стоит ли говорить КАК это было горячо? Я была уверена что глазами Эдварда это будет просто потрясающе...но уж точно не рассчитывала что переживу это вместе с ним Вот скажите мне как...как после всего только что пережитого он смог найти в себе силы уйти от нее? Предполагая или даже надеясь что после она сможет обрести счастье в объятьях другого мужчины...мазохист высшей пробы я бы сказала Светик спасибо огромное! Где то было даже невинно и наивно...особенно если учесть свидетелем скольких ночей ему пришлось побывать...и лишь в последний момент только понять о роде той жажды что он испытывает Было мощно. Просто умопомрачительно страстно. Я в легком ознобе до сих пор Еще раз восхитилась Белкой Здорово она его все таки Светик еще раз приогромнейшее спасибо!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:49 | Сообщение # 2764
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (tatyana-gr)
И думаю, хотя Эдвард и уйдет сейчас, снова держаться от нее на расстоянии он бы не смог, даже если бы не было ребенка.
Я тоже так думаю
Посмотрел бы пару-тройку месяцев, как она в одиночестве сидит, и появился бы понурый
А еще вернее то, что Белка полезла бы на скалы и громко сказала - "ща как прыгну без парашюта!" Тут же бы появился шантаж - дело верное А белла в затмении показала себя отменной шантажисткой, да и в рассвете тоже
Quote (tatyana-gr)
ведь мы помним слова Карлайла о тех изменениях, которые влечет за собой физическая любовь.
Да-да, я даже пыталась показать это в главе! Там есть момент, когда Эдвард чувствует, как каждое движение Беллы меняет его! В саге он изменился еще до близости - потому что был с Беллой давно, и эта любовь уже изменила его. А тут он был одинок, и эта физическая близость меняет его.
Quote (DUKKA)
О Валлери стоит ли говорить КАК это было горячо?
Горячо? Разве? Мне всегда казалось, что без описания деталей горячо быть не может... В чем же тогда горячесть подобной сцены?
Quote (DUKKA)
Я была уверена что глазами Эдварда это будет просто потрясающе...но уж точно не рассчитывала что переживу это вместе с ним
Ххахах Ты вместе с ним... спала с... Беллой?
Quote (DUKKA)
Вот скажите мне как...как после всего только что пережитого он смог найти в себе силы уйти от нее?
Может по инерции?
Quote (DUKKA)
Где то было даже невинно и наивно...особенно если учесть свидетелем скольких ночей ему пришлось побывать...и лишь в последний момент только понять о роде той жажды что он испытывает
Он не смотрел подобные сцены до конца, поэтому многое пропустил. Да и всегда тяжело применить к себе то, что видишь со стороны.
Он в СП впервые ощущает это влечение, и говорит Белле на поляне, что "эти чувства есть где то внутри, но глубоко спрятаны", то есть он реально не привык подобное испытывать. И тут у него не было возможности испытать это применимо к себе - он же не касался Беллы, ни разу не целовался с ней... Так что неудивительно, что он даже не врубается, что с его телом происходит Девственник, блин
Quote (DUKKA)
Еще раз восхитилась Белкой biggrin Здорово она его все таки
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:50 | Сообщение # 2765
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за 2 части бонуса! Ах Эдвард и его самокопания, мучил себя 14 лет и наконец сдался, во власть Беллы! в его мыслях это было более чувственно и эмоционально, наверно это еще потому что у него это первый раз, вот только я не понимаю как он все-таки смог снова ее оставить, как ему духу хватило! Жду самую страшную часть бонуса, мне от лица Беллы то было страшно, даже страшно подумать, что будет происходить с Эдвардом в этот момент!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:02 | Сообщение # 2766
Маг
Статус:
Ох,не могу передать словами,как все это прекрасно!Валлери,спасибо за бонус,такой крышесносящий и мозговыносящий! очень эмоционально!как представлю,сколько он пережил за эти 14 лет,как он мучился,бедненький,видя Беллу с другими мужчинами и осознавая,что она не счастлива,аж выть хочется!и как он радуется,когда понимает,что может отлично контролировать себя и не убить ее,удивляется,когда понимает,что он ей нравится,что она не боится его!думал напугать девушку опасностью! я тоже удивляюсь,как он после всего смог опять исчезнуть?настоящий мазохист! Огромное спасибо еще раз,это было нечто!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:26 | Сообщение # 2768
Эльф
Статус:
Валлери, спасибо за великолепные Бонусы. Великолепно передано эмоциональное состояние Эдварда, все его ощущения и восприятие. Сломаться, сдаться и пережить такой эмоциональный восторг от физических отношений, понять, что может себя контроливовать и.... уйти.... Сколько же ему потребовалось сил сделать это. Очень жду продолжение.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:26 | Сообщение # 2769
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Я тут уже опрометчиво пообещала, что постараюсь сильно его не мучить wacko
Все конечно в руках автора! Но зная характер Эдварда и его отношение ко всему, что касается Беллы, не уверена, что ему будет легко взять себя в руки и рассудительно действовать без паники изначально! Одно радует, что он вампир и мозг его работает куда быстрее чем у человека!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:36 | Сообщение # 2770
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (SOL6915)
Великолепно передано эмоциональное состояние Эдварда, все его ощущения и восприятие.
Спасибо за комплимент
Quote (SOL6915)
Сломаться, сдаться и пережить такой эмоциональный восторг от физических отношений, понять, что может себя контроливовать и.... уйти.... Сколько же ему потребовалось сил сделать это.
Инерция - вещь тоже сильная
Ему обязательно нужно уйти - хотя бы для того, чтобы побыть немного в уединении и обмозговать все, что натворил это может сыграть огромную роль в его выборе.
Quote (natik359)
Все конечно в руках автора! happy Но зная характер Эдварда и его отношение ко всему, что касается Беллы, не уверена, что ему будет легко взять себя в руки и рассудительно действовать без паники изначально!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:40 | Сообщение # 2771
So Ham
Статус:
Спасибо за очень красивую и одухотворенную любовь. За нежные, красивые чувства романтичного Эдварда. За его почти ощутимую тоску и тягу к Белле. Тебе очень удаются главы от лица Эдварда, я просто влюбляюсь в такие моменты. Столько чувств приходит при чтении: от удивления, что можно так подать любовь (не хочу писать секс, не было здесь секса) и жалости, все же ты умеешь мучить своих Эдвардов; до зависти ага, я тоже удивляюсь, но мне вдруг стало завидно, что это не мое, не мне...умеешь ты создавать идеальных, красивых душой мужчин
Я мог делать несколько вещей одновременно.
Глядеть на нее и мучить себя заранее предстоящим расставанием, это так по-эдвардовски. А еще влечение, которое так потихоньку прокралось в его тело, в его душу. И мечты, от которых не избавиться, которые постепенно разрушают уверенность, что он поступает верно. И пусть мечты-предатели сейчас причиняют ему неимоверную боль, но именно они дали шанс быть вместе Эдварду и Белле. А сомнения,я просто обожаю его сомнения. Пока Белла спала Эдвард вел свой не зримый бой, с самим собой.
Что касается чувственного аспекта, то, если отбросить опасность, которую в себе таила моя сущность, то я мог с легкостью угадывать любые ее желания…
Как быстро в Эдварде проснулся мужчина. Такой влюбленный и такой жаждущий *закатила глаза* Нет, понятно, что мужчины так не думают, но это очень прекрасная иллюзия.
Ни один современный мужчина из тех, кого я знал, не ставил женщину превыше собственной значимости.
Точно. Не думаю, что и во времена Эдварда были такие.
Ее вопросы всегда безошибочно били в цель. Это был один из тех вопросов, на которые я не хотел отвечать.
Белла никогда не давала ему расслабиться. На любой ее вопрос ему приходилось искать аккуратные ответы. И все же он иногда прокалывался, возможно не специально. Но думаю он не сильно злился, когда она его подлавливала. Его существование было таким одиноким, что иногда хотелось хоть с кем-то поговорить, хоть кому-то рассказать о себе, чтобы почувствовать себя живым. Быть тенью никто не хочет, даже вампир
- Тогда почему бы не попробовать… быть хотя бы друзьями? А кто сказал, что инициатором большего не стану я? Или она совсем не ставит мои чувства в расчет? Я едва выдержал весь этот путь по пещере. Если я позволю нашим отношениям развиваться, долго ли смогу оставаться просто другом?
Ого, Белла и не знает какой вулкан разбудила. Такой уверенный и спокойный с виду, он и сам сгорает от желания. и он не хочет быть просто другом. Его мужественность просто зашкаливает. Ах, если бы он знал какие греховные желания были у Беллы. Возможно ему бы не хватило сил уходить от нее.
Это было похоже на взрыв внутри меня. И этот взрыв смел все на своем пути. Все мои благородные намерения и правильные мысли сгорели в адском пламени вспыхнувшей страсти.
Да у него не было ни одного шанса устоять. Конечно инициатива исходила от Беллы, и если бы он не хотел ничего бы не случилось. Но глазами Эдварда увидеть этот момент очень переживательно и романтично. И в отличии от Майерского Эдварда этот точно получил удовольствие, вот что значит опытная женщина
Мои напряженные руки как можно бережнее легли на бедра девушки.
Мысль не к месту - А вообще Белла бедовая, где-то, когда она сняла гидрокостюм с него, должна была появится мысль в голове: А на сколько он силен, его тело не такое даже на ощупь, а может это опасно...Но она счастливо избежала этих рассуждений.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:57 | Сообщение # 2772
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за бонус!!! Было очень интересно его читать!) P.S. Прошу меня простить,за столь краткий комментарий,хотелось бы написать больше,но из-за некоторых причин меня хватило лишь на это...мне очень жаль...
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 22.05.2012, 17:58
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:19 | Сообщение # 2773
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
Тебе очень удаются главы от лица Эдварда, я просто влюбляюсь в такие моменты. Столько чувств приходит при чтении: от удивления, что можно так подать любовь
Ну как бы... это ж не я придумала, это все майер начала
Quote (Solt)
и жалости, все же ты умеешь мучить своих Эдвардов;
Ну разве он сильно тут помучился? Мне кажется, в этой главе он не сильно страдал! Или сильно? Где?
Quote (Solt)
до зависти surprised ага, я тоже удивляюсь, но мне вдруг стало завидно, что это не мое, не мне...умеешь ты создавать идеальных, красивых душой мужчин
И опять же - такого Майер придумала, а не я, я всего лишь подыгрываю ей
Quote (Solt)
Я мог делать несколько вещей одновременно.
Глядеть на нее и мучить себя заранее предстоящим расставанием, это так по-эдвардовски. А еще влечение, которое так потихоньку прокралось в его тело, в его душу.
Это все потому, что Белла давно не невинна. Нанаблюдался на других мужчин, вот и мучается теперь нереализованными мечтами, за 14-то лет небось частенько хотел представить себя на месте тех парней
Quote (Solt)
А сомнения,я просто обожаю его сомнения. Пока Белла спала Эдвард вел свой не зримый бой, с самим собой.
Ххахах, да, это он умеет
Quote (Solt)
Что касается чувственного аспекта, то, если отбросить опасность, которую в себе таила моя сущность, то я мог с легкостью угадывать любые ее желания…
Как быстро в Эдварде проснулся мужчина. Такой влюбленный и такой жаждущий *закатила глаза* biggrin Нет, понятно, что мужчины так не думают, но это очень прекрасная иллюзия.
Почему это мужчины так не думают?
Если б они так не думали, мы, женщины, никогда не получали бы свои оргазмы
Quote (Solt)
Ни один современный мужчина из тех, кого я знал, не ставил женщину превыше собственной значимости.
Точно. Не думаю, что и во времена Эдварда были такие.
Были времена, когда женщину было принято боготворить. Это не значит, что ей разрешалось стать президентом Там боготворение в другом состояло
Quote (Solt)
Ее вопросы всегда безошибочно били в цель. Это был один из тех вопросов, на которые я не хотел отвечать.
Белла никогда не давала ему расслабиться. На любой ее вопрос ему приходилось искать аккуратные ответы. И все же он иногда прокалывался, возможно не специально. Но думаю он не сильно злился, когда она его подлавливала.
Поначалу он злился и пугался, а когда уже понял, что ничо ее не берет, наверное, уже совсем не злился - а восхищался
Quote (Solt)
Его существование было таким одиноким, что иногда хотелось хоть с кем-то поговорить, хоть кому-то рассказать о себе, чтобы почувствовать себя живым. Быть тенью никто не хочет, даже вампир
Кстати, ты права! Я думаю, что когда он понял, что ее не пугает ничего из его сущности, ему и правда захотелось открыться ей. Тяжело быть одному столько времени, тем более он тут даже без семьи
Единственное, что он скрывал и боялся ей рассказать - это уже конкретно, что он вампир.
Quote (Solt)
Ах, если бы он знал какие греховные желания были у Беллы. Возможно ему бы не хватило сил уходить от нее.
Да ладно! Он же с упрямством осла объясняет себе увлечение Беллы его "вампирской привлекательностью", и считает, что когда он уйдет, очарование рассеется, и она его забудет
Quote (Solt)
Да у него не было ни одного шанса устоять. Конечно инициатива исходила от Беллы, и если бы он не хотел ничего бы не случилось.
Он насмотрелся на конкурентов и да, очень хотел Ну и конечно невинность... Здесь у него не было этого сдерживающего фактора, как в саге
Quote (Solt)
Но глазами Эдварда увидеть этот момент очень переживательно и романтично. И в отличии от Майерского Эдварда этот точно получил удовольствие, вот что значит опытная женщина
Но ты заметь, что он ей тоже удовольствие доставил - там был момент, когда он взял управление на себя Ты заметила это в главе?
Quote (Solt)
Мои напряженные руки как можно бережнее легли на бедра девушки.
Мысль не к месту - А вообще Белла бедовая, где-то, когда она сняла гидрокостюм с него, должна была появится мысль в голове: А на сколько он силен, его тело не такое даже на ощупь, а может это опасно...Но она счастливо избежала этих рассуждений.
Ну когда ее останавливало все опасное? Она заметила там его силу, видела его мышцы и как сильно он напряжен... но благополучно начхала на все признаки опасности Он же сказал: - Это опасно А она что? - Как раз то, что надо!
Спасибо за такой замечательный, огромный, разборный коммент! Я ужасно соскучилась по этому!!!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:22 | Сообщение # 2774
Оборотень
Статус:
Спасибо за бонус! Как Эдварду крышу сорвало-то во второй части. Да и вообще, какая буря чувств... Со стороны Беллы он таким спокойным выглядел, а, оказывается, его рвало на части от близости любимой. И как он после этого решился на уход? непостижимо. Хотя я думаю, что он бы все равно спустя время вернулся, даже если бы Белла не забеременела. Просто сколько бы еще времени было потерянно, неизвестно:)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:31 | Сообщение # 2775
Эльф
Статус:
Инерция? Возможно. Пережить и пересмотреть, обдумать и прочувствовать то, на что уже никогда и не надеялся. Иногда это приводит к неправильным решениям, а порой наоборот. Жизнь и наши мыслительне способности могут завести совсем не туда, ведь выход из ситуации порой находится совсем рядом и он прост. Может если бы он, я имею ввиду Эдварда, поменьше думал, а больше прислушивался к Белле и своим чувствам, то и в "Сумерках..." не натворил столько проблем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ