Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:07 | Сообщение # 2727
Эльф
Статус:
Валлери, большое спасибо за Бонусы. Мне кажется, что читать повествование от лица Эдварда более эмоционально или это только мое мнение? Бонус просто великолепны, столько эмоций переживаний. Жду с нетерпением продолжение.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:38 | Сообщение # 2729
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепный бонус! Вызывает бурю эмоций и какой то оттенок грусти что ли - так жаль, что столько времени ими упущено из-за решения Эдварда оставить Беллу 14 лет назад. Хорошо, что судьба дала им еще 1 шанс, а Белла стала более решительной. Представляю каких душевных мук будет стоить Эдварду оставить Беллу, хорошо, что мы знаем о счастливом конце истории. Спасибо большое за доставленое при чтении удовольствие.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:33 | Сообщение # 2730
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Жду продолжения бонусов! Мне очень нравится возможность посмотреть на эту историю с 2-х сторон. Особенно, учитывая что Эдвард не знает, ЧТО может Белла чувствовать, когда он рядом!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:34 | Сообщение # 2731
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (kaktus6126)
сцена любви - безумно эротично и деликатно одновременно - меня это еще в "Все, о чем мечтал..." поразило.
Ну, здесь я все-таки сделала себе поблажки, согласись И "плоть" было, и даже толчки один раз прозвучали
Quote (ღValentinaღ)
Мне жаль Эда, он такой хороший. Он ужасно страдал! И страдает. Любит, но знает, что не может быть с ней вместе. Читала мне плакать хотелось
По сравнению с 14 годами, ему совсем немного тут осталось страдать - буквально 2 недельки
Quote (RibekN)
Напишу как оклемаюсь..
О, я буду ждать
Quote (Kleo_Patrik)
Огромное спасибо!
Пожалуйста
Quote (Мирелла)
если появляется хоть малейшая объективная заминка или перерыв сразу же предупреждает об этом, при этом еще и извиняясь? Могу добавить, что это не только хорошее воспитание, но и уважение, не побоюсь этого слова - любовь к читателям, вообще к людям
Ой, спасибо
Quote (Мирелла)
Теперь, что касается второго бонуса, честно говоря, увидев рейтинг, испугалась, но потом вспомнила, как Вам удается описание интимных сцен и не обманулась. Красиво, чувственно, трепетно и при этом никакой физиологии, гадких подробностей, все сдержанно, тактично, при этом удивительно эротично, ни грамма пошлости. Ну все, меня опять понесло
Тут я все же позволила себе больше, чем в Рассвете И плоть была, и даже толчки разок
Но в целом да... Не могу я переступить через себя Читать подобное могу совершенно спокойно, но писать - никак. У меня даже во Вспомнить Все, где "все люди" и где я позволила себе гораздо больше подробностей, все равно не звучат никогда физиологические слова, обозначающие органы
Quote (Maryy85)
Ну вот Эд и убедился,что он полоностью подходит Белле.
Ничего, сейчас быстренько переубедится, что не подходит
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:55 | Сообщение # 2732
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как здорово,что любимый автор снова в строю! Как всегда Эдвард неподражаем! Такая буря переживания и самоедства! Воистину, не всегда,что кажеться правильным, есть таковым! Хотя всему свой срок.Может быть в школьные годы Белла не почувствовала всей гаммы чувств к Эдварду,а он ненастолько бы дорожил ею....Кто знает...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:12 | Сообщение # 2733
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (ger@)
Огромнейшее спасибо за бонусы. Я, наверное, сгрызу все ногти в ожидании следующего
Ногти еще пригодятся, не надо грызть
Quote (SOL6915)
Мне кажется, что читать повествование от лица Эдварда более эмоционально или это только мое мнение?
Нет, не только твое. Большинство говорят то же самое
Возможно, это потому, что Эдвард вампир и все чувствует сильнее человека, Майер так описывала его в Солнце Полуночи, ну и я поддерживаю этот образ
Quote (Гира)
Для меня это настоящий подарок, настроение сразу подскочило, можно считать день удался.
Класс, приятно знать, что я дарю хорошее настроение (не то что Белла из ВВ, да? )
Quote (Helen77)
Вызывает бурю эмоций и какой то оттенок грусти что ли - так жаль, что столько времени ими упущено из-за решения Эдварда оставить Беллу 14 лет назад.
А в саге не вызывает подобное? Когда он в Новолунии ушел?
Quote (CORRA)
Мне очень нравится возможность посмотреть на эту историю с 2-х сторон. Особенно, учитывая что Эдвард не знает, ЧТО может Белла чувствовать, когда он рядом!
А что она такое может особенное чувствовать, что могло бы удержать его? Он же пришел к выводу: это вампирское очарование, и точка. Он уйдет, она очухается и забудет. Все6, что она чувствует в его присутствии - он с упрямством осла объяснит себе своим вампирским очарованием
ак всегда Эдвард неподражаем! Такая буря переживания и самоедства! Воистину, не всегда,что кажеться правильным, есть таковым! Хотя всему свой срок.Может быть в школьные годы Белла не почувствовала всей гаммы чувств к Эдварду,а он ненастолько бы дорожил ею....Кто знает...
Белла тогда не готова была за него бороться, он тогда еще верил, что без него она сможет жить. Теперь оба подошли к грани, которую легче переступить. Она в таком возрасте, что уже не стесняется побороться за любовь (как известно, в новолунии она его отпустила), а он почти поверил, что без него она все равно не счастлива (и прожила человеком достаточно долго, чтобы он убедился, что такая жизнь не очень то ее устраивает). И теперь им обоим легче будет преодолеть барьер, стоящий между ними
Вполне возможно, что и без ребенка Эдвард скоро бы объявился Ты как думаешь?
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:00 | Сообщение # 2736
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, бонус просто шикарный Эдвард так сопротивлялся Белле, но не смог)) Белла та еще штучка Ох, столько эмоций, я прям не могу их даже все выразить)) Но мне понравилось очень! Ты большая умничка. Прости меня за немногословность (
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:04 | Сообщение # 2738
Long to live
Статус:
Валлери, спасибо тебе за новую главу! Когда я вчера получила маячок от тебя, даже нашла в себе улыбнуться, но несмотря на это
главу я вчера не прочитала, хотя и очень обрадовалась ей. Когда ты ее добавила и прислала мне оповещение меня на ТР не было, я была занята редактурой и освободилась почти в час ночи. Прочитав твой маячок, я после долгих колебаний выбрала сон, решив новый день начать с твоего творения.
Новая глава просто бесподобна, даже не переживай о том, что читателям не понравилось!!!!! Мысли Эдварда описаны просто потрясающе(лучшего и пожелать нельзя)!!! Да, кстати, я согласна с твоим мнением, что он ушел от Беллы чисто по инерции, и одобряю твое решение отложить появление продолжения. Я бы на твоем поступила бы точно так же, потому что мне, как читателю, было бы нелегко сразу переключиться на муки Эдварда после его счастья. Еще раз спасибо за такое насыщенное продолжение! С нетерпением буду ждать окончания главы!
хотя мое сердце будет болеть, когда буду читать о чувствах Эдварда перед расставанием
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:18 | Сообщение # 2739
Повелитель вампиров
Статус:
Светочка,ты просто МАГИСТР пера,бонус потрясающий Просто шквал эмоций..чувственно,нежно ни грамма пошлости,одним словом великолепно Всем хочется прочитать что чувствует Эдвард в той или иной ситуации...может быть потому что мы можем представить что чувствует Белла А вот встать на место мужчины...очень трудно Тебе же Свет,это прекрасно удаётся...читала на одном дыхании Спасибо,и конечно жду продолжения с огромным нетерпением
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:35 | Сообщение # 2740
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (agat)
Шквал эмоций... В какие то моменты даже дыхание перехватывает...
Спасибо
Quote (Ellendary)
Прекрасная история! Спасибо от всей душой!
Пожалуйста
Quote (DeF4onKa)
Эдвард так сопротивлялся Белле, но не смог)) Белла та еще штучка
Ага, застала его врасплох - не смог парень совладать с ее шаловливыми ручками
Quote (палермо)
Спасибо огромное за Бонусы.
Пожалуйста
Quote (Ksushenka)
Да, кстати, я согласна с твоим мнением, что он ушел от Беллы чисто по инерции, и одобряю твое решение отложить появление продолжения. Я бы на твоем поступила бы точно так же, потому что мне, как читателю, было бы нелегко сразу переключиться на муки Эдварда после его счастья.
К тому же, настроение от этой части главы было бы испорчено последующим ангстом
Quote (Ksushenka)
хотя мое сердце будет болеть, когда буду читать о чувствах Эдварда перед расставанием
Ну, ему зато недолго осталось Через 2 недели она уже будет глубоко беременна
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:36 | Сообщение # 2741
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
О да, вот это бонус! Просто потрясающе! Большое спасибо, Валлери, за такой шквал страстей! Написано, как всегда, умопомрачительно: все сомнения и терзания Эдварда настолько сильны и реалистичны, что кажется, будто действительно залезаешь к нему в голову и чувствуешь все нюансы. Как же трудно ему бороться с самим собой, отказывать себе в самом желанном, бояться стать ее убийцей. Но ведь любовь творит чудеса, и Эдвард, отдавшись этому чувству, осознает, что даже, находясь на пике своей страсти, он никогда не причинит вред любимой, а наоборот, сделает ее счастливой. Еще раз огромаднейшее спасибо!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:42 | Сообщение # 2742
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sveta25)
Всем хочется прочитать что чувствует Эдвард в той или иной ситуации...может быть потому что мы можем представить что чувствует Белла smile А вот встать на место мужчины...очень трудно dry Тебе же Свет,это прекрасно удаётся...
Ну, это только мужчина может сказать - удается ли мне
На самом деле, я интересовалась. Все мужчины-читатели, опрошенные мной, сказали, что мужчина так не думает, что он думает более "по-плотски", но претензия не ко мне, а к Майер - потому что именно она таким сделала Эдварда, а уж я отталкиваюсь от нее
Валлери, за такой шквал страстей! Написано, как всегда, умопомрачительно: все сомнения и терзания Эдварда настолько сильны и реалистичны, что кажется, будто действительно залезаешь к нему в голову и чувствуешь все нюансы.
Спасибо
Quote (♥Miv@♥)
Как же трудно ему бороться с самим собой, отказывать себе в самом желанном, бояться стать ее убийцей. Но ведь любовь творит чудеса, и Эдвард, отдавшись этому чувству, осознает, что даже, находясь на пике своей страсти, он никогда не причинит вред любимой, а наоборот, сделает ее счастливой.
Ну, на самом деле, ты не совсем права. Вред он причинил - он поранил кожу на ее бедре и в кости нашли трещину это было сказано в главе от Беллы
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:59 | Сообщение # 2743
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Quote (Валлери)
Вред он причинил - он поранил кожу на ее бедре и в кости нашли трещину
Это пустяки по сравнению с тем, что он мог впиться ей в горло или сломать одним неловким движением руки, как он всегда этого боялся. А за эти синяки и трещину он себя еще не раз мысленно растерзает
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:32 | Сообщение # 2744
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (♥Miv@♥)
Это пустяки по сравнению с тем, что он мог впиться ей в горло или сломать одним неловким движением руки, как он всегда этого боялся. А за эти синяки и трещину он себя еще не раз мысленно растерзает
Не такие уж и пустяки Трещина в бедре - это равноценно перелому, просто заживает быстрее, потому что смещения не произошло. И все же это считается - перелом.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2745
Верховный маг
Статус:
Осознание Эдварда своего абсолютного счастья - то, чем закончилась эта часть бонуса вызывает полнейшую эйфорию думаю у каждого, кто это прочитал. Спасибо за доставленное удовольствие.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:10 | Сообщение # 2746
Маг
Статус:
Большое спасибо за новую главу!!! Эмоции Эдварда зашкаливают... столько времени наблюдал за Беллой без возможности прикоснуться... А теперь все воплотилось в реальность, это лучше, чем фантазии. И ведь смог же сохранить жизнь Белле, не поддался соблазну! Появились новые эмоции... Жаль, что он не послушал ее и оставил... Буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:43 | Сообщение # 2747
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Вполне возможно, что и без ребенка Эдвард скоро бы объявился Ты как думаешь?
Я думаю,что,даже несмотря на нечеловеческую силу воли Эдварда,сердце , одиночество и страх за жизнь и здоровье Беллы (все таки она девушка рисковая и мне она такая нравиться) все равно привело бы его к ней
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:09 | Сообщение # 2748
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (nina75)
Осознание Эдварда своего абсолютного счастья - то, чем закончилась эта часть бонуса вызывает полнейшую эйфорию думаю у каждого, кто это прочитал.
Именно поэтому я и решила прервать бонус на таком месте. дальше, как ты понимаешь, эйфория быстренько сменится самобичеванием
Как думаешь. сильно он будет страдать? Все ж таки чуть ногу не сломал ей
Quote (roksana51)
Эмоции Эдварда зашкаливают... happy столько времени наблюдал за Беллой без возможности прикоснуться... А теперь все воплотилось в реальность, это лучше, чем фантазии. И ведь смог же сохранить жизнь Белле, не поддался соблазну! Появились новые эмоции... biggrin Жаль, что он не послушал ее и оставил...
Это потому, что сейчас он очнется и обнаружит некоторые неприятные последствия близости Он же ей бедро повредил! Помнишь? В больнице ей перелом без смещения нашли
Quote (Витася)
Я думаю,что,даже несмотря на нечеловеческую силу воли Эдварда,сердце , одиночество и страх за жизнь и здоровье Беллы (все таки она девушка рисковая и мне она такая нравиться) все равно привело бы его к ней
Если бы не он сам сорвался, то Белла уж точно перешла бы к активным действиям - собиралась же она со скал попрыгать И никуда бы он не делся - появился бы
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:33 | Сообщение # 2750
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По поводу чувств... Я не знаю, как остальные, но мне так хочется, чтобы он мог прочитать ее мысли. Ведь именно это его вводит в заблуждение, он не понимает что она всю жизнь его искала и любила. Он смог бы понять, как именно Белла чувствует эту ситуацию. Опять же, это мое личное мнение, и я его никому не навязываю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ