Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:14 | Сообщение # 2713
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за замечательную историю! Вот только у меня делась куда-то первая бонус глава! Вчера была, а сегодня нет ! Фильм Санктум я смотрела, и честно говоря меня он не очень впечатлил, а вот читать твой Санктум было очень захватывающе и интересно!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2717
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Бонус меня изрядно повеселил в конце, как еще Стенли с ума не сошел, после такого запугивания! Эдвард мне кажется превзошел сам себя! Теперь стало понятно, почему Стенли так старательно избегал Беллу
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2720
Вампир
Статус:
Света, привет! Ну твой маячок и бонус для меня - как подарок! Как и все, тобой написанное по Саге! Что, скажи на милость, можно обсуждать:)? Все предельно открыто, понятно, необыкновенно. Конечно, заботу, опекунство,благоразумие и любовь Эдварда мы все знаем, но тебе удается показать это снова и снова, красиво и ненавязчиво. Я не знаю, мне никогда не надоедает тебя читать, жду любой главы с нетерпением, правда, это отнюдь не лесть. Я тут не одна такая, значит, есть в тебе и стиль, и мастерство писателя, не говоря уже о психологизме образов. И сцена любви - безумно эротично и деликатно одновременно - меня это еще в "Все, о чем мечтал..." поразило. Замечательно, такое редко кому удается! Чаще всего любовные сцены или грубы, или излишне физиологичны, или просто скучны. У тебя же получается очень интересная вещь - сказано, в общем-то, все, и ничего не опошлено. И это тоже очень похоже на Эдварда-благородство и страсть одновременно. Вот как-то так... В общем, я в очередном восторге и благодарности Спасибо.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:32 | Сообщение # 2721
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за прекрасный бонус... Мне жаль Эда, он такой хороший. Он ужасно страдал! И страдает. Любит, но знает, что не может быть с ней вместе. Читала мне плакать хотелось зацепили до глубины души! Спасибо большое за мысли Эдварда! И прекрасные бонусы. Удачки в написании с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:50 | Сообщение # 2722
Старейшина
Статус:
Валлери, привет! Огромное спасибо за бонус! Это твой очередной шедевр!!!!!!! Я настолько сейчас эмоциональна, дезориентирована, что просто не могу найти слов восхищения!!!!! Напишу как оклемаюсь...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:06 | Сообщение # 2723
Колдун
Статус:
Оооооо, ДАААААААА! Просто восхитительно! Валлери, спасибо за Бонусы! Спасибо - это не то слово! Огромное спасибо! Обсуждать ничего не хочется, потому что все и так волшебно!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:21 | Сообщение # 2724
Оборотень
Статус:
Валлери, столько раз восхищалась Вашим творчеством, что даже неудобно . Но что делать, если не нахожу других слов, что делать, если автор так талантлив, так часто радует нас продолжениями и бонусами, а если появляется хоть малейшая объективная заминка или перерыв сразу же предупреждает об этом, при этом еще и извиняясь? Могу добавить, что это не только хорошее воспитание, но и уважение, не побоюсь этого слова - любовь к читателям, вообще к людям . Ну вот давно хотела высказать это, еще с времен, когда читала Ваш "Рассвет". Кстати, эта работа вызвала гораздо больше эмоций, чем аналогичная у С.Майер. Теперь, что касается второго бонуса, честно говоря, увидев рейтинг, испугалась, но потом вспомнила, как Вам удается описание интимных сцен и не обманулась. Красиво, чувственно, трепетно и при этом никакой физиологии, гадких подробностей, все сдержанно, тактично, при этом удивительно эротично, ни грамма пошлости. Ну все, меня опять понесло , надо останавливаться, а то уже повторяюсь. Спасибо огромное за бонус и оповещание, буду с нетерпением ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ