Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:28 | Сообщение # 226 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ТТТТ, спасибо огромное за продолжение)))очень радуют быстрые главки)))) история приобретает другой поворот..этот Джеймс..он просто очень, очень бед вампир...точно такой же как в Сумерках...он ещё и издевается над Эдвардом, такое ощущение, что у него зуб на него...очень интересная история,очень классная задумка...очень переживаю за Беллу, что ж там она задумала, а ещё судя по названию следующих глав я ожидаю очень захватывающие события)))) Надеюсь, что Карлайл и его семья не пострадает от того, что он так просто взял и отпустил её....я так поняла, он был влюблён в эту женщину по его рассказу, или он просто симпатизировал ей??? спасибо огромное за продолжение))))жду с нетерпением))))
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:33 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус:
|
Теперь ясно как Эд познакомился с миром вампиров_ ТТТТ, мне вот интересно_а они это детективное агентство создали с какой-то определенной целью? ведь явно не просто так? а Эд молодец_что после всего не стал опускать руки)))
Эд чувствует_что некоторые знают больше_чем он_и ему это явно не нравится_что же все от него скрывают? и что умалчивает Аро? Немного приоткрылась тайна Беллы_теперь понятны ее мотивы_она мстит Аро_а т.к увидела тату Аро на спине Эда_вот и ему досталось)))) Теперь Эдварду придется побегать_чтоб найти Беллу_и буду надеяться_что найдет он ее раньше Джеймса)))
ТТТТ, спасибо за новую главу_буду ждать выхода в свет новой главы
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:50 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:37 | Сообщение # 229 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Пока проблем в жизни Эдварда только прибавляется, и к старым нерешённым загадкам добавляются новые. Отличный детектив и криминалист в прошлом, он не привык опускать руки, и непонятное только разжигает в нём интерес. В этой истории, кроме прфессионального интереса, у него есть ещё и другой интерес, о природе которого он ещё и сам не догадывается. Жду развития событий.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:11 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
habibti, Танюш, я могу издеваться над героями, но в конец обязательно будет хорошим.
zirkka, спасибо за комментарий!
Quote (zirkka) этот Джеймс..он просто очень, очень бед вампир... он ещё и издевается над Эдвардом, такое ощущение, что у него зуб на него...
Да нет, не то чтобы он совсем плохой, просто они соперники, Эдвард, кстати, тоже над ним издевается, у них такие отношения в порядке вещей. Но Эдя, безусловно, лучше, чем Джеймс!
Quote (zirkka) Надеюсь, что Карлайл и его семья не пострадает от того, что он так просто взял и отпустил её....
Здесь все зависит от Эдварда, как он себя поведет. Ведь только он знает, ну и Джас еще, что девушка была у Карлайла.
Quote (zirkka) я так поняла, он был влюблён в эту женщину по его рассказу, или он просто симпатизировал ей???
Карлалй с бабушкой Беллы общался недолго, и между ними только начали зарождаться чувства. Так что о любви рано было говорить, и пришлось разойтись в разные стороны. И меня уже спрашивали, не внучка ли Белла Карлайлу, я ответила нет, здесь вампиры не размножаются вообще, так что чуда не будет.
_LudMiLa_, спасибо!
Quote (_LudMiLa_) мне вот интересно_а они это детективное агентство создали с какой-то определенной целью?
Думаю, что для легализации своей деятельности, им же надо чем-то заниматься, на чем-то денежку зарабатывать.
Quote (_LudMiLa_) Эд чувствует_что некоторые знают больше_чем он_и ему это явно не нравится_что же все от него скрывают? и что умалчивает Аро?
Эд же ищейка, он постепенно докопается, что там такого темного.
Quote (_LudMiLa_) Немного приоткрылась тайна Беллы_теперь понятны ее мотивы_она мстит Аро_а т.к увидела тату Аро на спине Эда_вот и ему досталось))))
Именно, Белла ненавидит Аро, и когда увидела это тату, приняла несколько импульсивное решение прибить Эда.
pcholka_lenivka,
Hela, спасибо! Quote (Hela) Отличный детектив и криминалист в прошлом, он не привык опускать руки, и непонятное только разжигает в нём интерес.
Не только в прошлом, он и сейчас отменный ищейка. Как говорится, талант не пропьешь!
Quote (Hela) у него есть ещё и другой интерес, о природе которого он ещё и сам не догадывается.
Ну почему не догадывается, он вполне отдает себе отчет, что хочет загадочную незнакомку. Да так сильно, что готов из-за нее даже врать Аро.Добавлено (23.07.2011, 18:11) --------------------------------------------- Добавлена пятая глава. Ждем активации!!
|
|
|
|
habibti | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:42 | Сообщение # 231 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Когда же активируют главу???!!!
|
|
|
|
claim | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:14 | Сообщение # 232 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо, за главку. Как классно Белла обломала Эда - молодец девочка, я ей просто горжусь!!! А вот Элис прокололась, тоже мне подруга - ясновидящая. Не могла предвидеть, что их ждет встреча с вампиром. А если бы это был не Эд, а Джеймс? >( И еще и неизвестно чем бы все закончилось, если бы не стекло разделявшее Беллу и Эда. Он хоть и влюбленный вампир, но мог натворить дел.
Сообщение отредактировал claim - Суббота, 23.07.2011, 21:15 |
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:56 | Сообщение # 233 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Как классно она его обломала. Молодец девочка, а Эдварду это добавит еще больше рвения. И ищейка он отменный.
|
|
|
|
habibti | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:49 | Сообщение # 234 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Очень рада новой главе. Ждала ее с нетерпением. Спасибо, Танюш! Вот он ее нашел, хоть и на несколько минут. Встреча оказалось очень веселой. Молодец, Белла! Подразнила и сбежала. А Эдвард, не смотря на то, что он вампир, все равно отреагировал как мужчина, повелся на соблазнительный губки. Ну, так на это и рассчитывала Белла. И появилась моя любимая Элис! Если она обладает даром предвидения то она вампир? Или человек, ясновидящая? И не зависимо от того, кем она является она предвидела Эдварда в жизни Беллы, судя по словам официанта. Это хорошо, дает надежду на хорошее будущее. Девочки решили взять мартини (мой любимый напиток), отметить какое то событие. Надеюсь, что это убийство Алекса и встреча Беллы с ее судьбой. (Эх) В общем, интрига нарастает и я очень жду следующую главу.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:07 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
|
claim, необычайно приятно тебя здесь видеть!
Quote (claim) А вот Элис прокололась, тоже мне подруга - ясновидящая. Не могла предвидеть, что их ждет встреча с вампиром.
Элис тут человек, и ее ведения хаотичны, она не всегда их правильно толкует и не умеет управлять своим даром. Об этом еще будет подробнее.
Quote (claim) И еще и неизвестно чем бы все закончилось, если бы не стекло разделявшее Беллу и Эда.
Да уж, но вряд ли бы он стал ее хватать при куче народу.
Ируна, спасибо, и да, Эдвард разозлился еще больше, теперь он совсем с катушек слетит!Добавлено (23.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- habibti, Танюш, спасибо, рада, что тебе так приглянулся этот фанф, и отдельное спасибо за его рекламу в подписи!
Quote (habibti) А Эдвард, не смотря на то, что он вампир, все равно отреагировал как мужчина, повелся на соблазнительный губки.
Так что, вампир не мужчина? Тем более он на нее запал конкретно, так что и не много надо было, чтобы его до белого коления довести!
Quote (habibti) сли она обладает даром предвидения то она вампир? Или человек, ясновидящая
Элис человек, у нее дар ясновидения, но она не умеет толком им управлять, и не всегда правильно трактует свои видения.
Quote (habibti) Девочки решили взять мартини (мой любимый напиток), отметить какое то событие. Надеюсь, что это убийство Алекса и встреча Беллы с ее судьбой.
Точно, именно это знаменательное событие они и собирались отметить!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:08 | Сообщение # 236 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
это было ооочень горячоооооо думаю наш малыш уже много интересного придумал на ее счет, как прочитала в одном из фикоф "он сотворил бы с ней то, что по этическим соображениям не вошло в камасутру!", думаю эта цитата как нельзя лучше сюда вписывается... так, так, так еще одна маленькая, точнее микроскопическая тайна у нас тут приоткрылась: "...встретить прямо сейчас свою судьбу. Ну хорошо, только ради тебя я дождусь его."- судьба значит, оооооооййййй, девочки как мне это нравицццццццааааа ээхххх, а если по названию глав судить, то еще не скоро он ее поймает-то... а так уже охото посмотреть, что будет дальшеее, гдаву 9, например, я такая испорченная, фууу , но ничего с собой поделать не могу. а на счет джеймса ты, видимо, права, пусть эд ему задницу надерет " за то. что тронул его девочку", вот только пусть сильно то не трогает, жалко будет нашу белку... сцена в магаине просту умопомрачительная, даже настроение подняла!! спасибо большое, Танюш!!!!!! ну и как всегда ЖДЕМ ПРОДУУУ с нетерпением!! ты просто молодец!!!!
|
|
|
|
bellisima | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:26 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Ponravilos,chitayu.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:43 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
natalyama, спасибо! Quote (natalyama) он сотворил бы с ней то, что по этическим соображениям не вошло в камасутру!", думаю эта цитата как нельзя лучше сюда вписывается...
Ой, да, он себе там уже бедный такого нафантазировал, а тут такое!
Quote (natalyama) так, так, так еще одна маленькая, точнее микроскопическая тайна у нас тут приоткрылась: "...встретить прямо сейчас свою судьбу. Ну хорошо, только ради тебя я дождусь его.".
Именно, Белла его ждала, потому что ей предсказади его как судьбу. А вот почему она решила вот так вот сразу с ним переспать, пока останется тайной, покрытой мраком!
Quote (natalyama) эхххх, а если по названию глав судить, то еще не скоро он ее поймает-то....
Почему не скоро, очень даже скоро. Учитывая, что я пишу две главы в неделю, то как раз к началу августа! Но там дальше все далеко не так весело будет... потому что понятно, что нашла коса на камень, и ни он, ни она просто так свои чувства не признают.
Quote (natalyama) я такая испорченная, фууу
Не перживай, ты тут не одна такая, я тоже жуткая извращенка!
Quote (natalyama) вот только пусть сильно то не трогает, жалко будет нашу белку...
Хорошо, договорились, сильно тронуть не успеет, Эд ему не даст!
bellisima, приятного прочтения!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:12 | Сообщение # 239 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
суперская главка) Белла респект) Просто потрясающе) Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
AlIyA2929 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:43 | Сообщение # 241 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ууу новая глава))))спасибо...
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:33 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Таня,как всегда все прекрасно,такое напряжение!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:41 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
slyly, спасибо, приятно, что понравилось!
LittleCat, спасибо за комментарий!
Quote (LittleCat) Эдвард действительно хорошая ищейка.. много времени он не потратьл что бы ее найти)
Эдвард в своем деле профессионал, но личная заинтересованность очень мешает делу, ведь он ее все-таки упустил.
Quote (LittleCat) Элис действительно обладает каким-то даром?
Да, она обладает некоторым даром ясновидения, но проявляется он у нее очень хаотично.
AlIyA2929,
ангелок1989, Танюш, спасибо!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 24.07.2011, 11:43 |
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:34 | Сообщение # 244 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Белла, похоже, большая любительница экстрима. Так явно и неразумно нарываться на ярость и месть вампира... Она, ведь, отлично понимала, какие струнки его сущности задевает своим поступком и, наверное, догадалась, что их встреча в этом супермаркете не случайна. Тот факт, что он разыскал её у её подруги в другом городе должен был её сильно испугать. Им с Элис теперь надо бежать без оглядки на край света, так как домой им ни в коем случае возвращаться нельзя, а у родных или знакомых спрятаться - значит, подвергнуть их смертельному риску. Жду продолжения.
|
|
|
|
Sweet_Ирис | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:08 | Сообщение # 245 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересный фанф. Понравился Эдвард в этой истории. Интересно было читать о укладе клана Вольтури, все эти кормилици... ужас! Жду продолжения с огромным нетерпением.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:09 | Сообщение # 246 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Именно, Белла его ждала, потому что ей предсказади его как судьбу. А вот почему она решила вот так вот сразу с ним переспать, пока останется тайной, покрытой мраком! ммммм, а когда эта тайна хоть чуть-чуть приоткроется, ну тааак, для общего развития
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:30 | Сообщение # 247 |
Статус:
|
Потрясающая история! Интересная и не банальная! Эдвард начал очень опасную игру, утаив от Аро его встречу с Бэллой. Очень интересно узнать побольше о семье Свон и о том, как Бэлла решила продолжить "семейную традицию". С удовольствием буду читать и дальше! Удачи!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:19 | Сообщение # 248 |
Человек
Статус:
|
Hela, спасибо!
Quote (Hela) Так явно и неразумно нарываться на ярость и месть вампира...
А что ей терять, собственно, он и так в ярости, а по сравнению с тем, как она ему ножом в живот заехала, это просто цветочки. Может быть, это действительно было что-то сродни жесту отчаяния, ну и конечно она хотела показать ему, что не боится, ведь у Карлайла он ей угрожал физической расправой. И вообще, она реально понимает, на что подписалась, вступив в войну с Аро.
Quote (Hela) Тот факт, что он разыскал её у её подруги в другом городе должен был её сильно испугать.
Белла отнюдь не из пугливых, об этом говорят все ее поступки. Конечно, она прекрасно поняла, что встреча не случайна, что он ее нашел. И собирается делать ноги, и очень быстро. Да только поздно уже.
Sweet_Ирис, рада, что понравилось!
Эдварда стараюсь показать ожесточенным, но не без проблесков человеческих чувств. А Волтури традиционно жестоки, только в несколько другой интерпретации.
natalyama, для общего развития не могу точно сказать, наверное, не раньше, чем они поладят. Я имею ввиду не сексом займутся, а когда действительно осознают, что их отношения переросли в нечто большее, чем просто умопомрачительный секс. И тогда Белла объяснит Эду свое странное поведение. Но это будет еще ой как не скоро, если тебя интересует по главам, то скорей всего в главе 12, которая так и называется "Откровение". Если я, конечно, раньше не расколюсь на бонус от Беллы.
Sony@, спасибо!
Quote (Sony@) Очень интересно узнать побольше о семье Свон и о том, как Бэлла решила продолжить "семейную традицию".
Конечно, это все будет, но несколько позже.
И еще хочу ответить на твой вопрос, заданный под главой.
Quote (Sony@) Куда же делся его талант ищейки? Зачем он пошёл за ней в магазин, дождался бы у дома.
Это, безусловно, было глупо с его стороны. Но у него же в этом деле личный интерес, очень уж хотелось ее увидеть. Она выбила его из привычной колеи, он из-за нее сделал уже много ошибок, а сделает еще больше.
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:02 | Сообщение # 249 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Это, безусловно, было глупо с его стороны. Но у него же в этом деле личный интерес, очень уж хотелось ее увидеть. Она выбила его из привычной колеи, он из-за нее сделал уже много ошибок, а сделает еще больше. Да, Бэлла одним своим появлением перевернула весь его мир с ног на голову, она дерзкая, непредсказуемая. Этим и привлекает его. Но ведь в Эдварде уже дано назревают бунтарские чувства? Он согласился на превращение в вампира от отчаяния и безысходности и в полной мере не представлял на что идёт. Его угнетает положение марионетки Аро. И, судя по названиям следующих глав Эдвард скоро вступит в открытый конфликт со своим создателем.
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:13 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
как же я хочу, чтобы он ее уже поймал! спасибо! в очередной раз, как и в "тайнах крови" понимаю, что читаю мечту режиссера или сценариста, сцена со стеклом- просто в-а-щ-е! пожалуйста! пусть глав будет побольше и почаще!!!!
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|