Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:16 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
|
Sony@, да, бунтарские чувства назревают, так что Белла как катализатор, до этого у него не было веских причин пойти против Аро, а теперь они появились.
Quote ( Sony@) Он согласился на превращение в вампира от отчаяния и безысходности и в полной мере не представлял на что идёт.
Дело в том, что он очень хорошо представлял, на что идет. И вполне осознанно заключил сделку со своей совестью, что он это все примет. Еще будет небольшой флэшбек, как именно происходило его обращение и как он адаптировался к новой сущности.
dasik, какая ты кровожадная! Поймает, конечно, и уже очень скоро.
Quote (dasik) как и в "тайнах крови" понимаю, что читаю мечту режиссера или сценариста,
Насчет режиссера или сценариста не знаю, но знаю одного талантливого автора видеороликов! Это не намек, это так, мысли вслух! А с главами я и так стараюсь, выкладываю два раза в неделю. Могу в принципе и чаще, я сейчас в отпуске, но тогда будет резко страдать качество.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:22 | Сообщение # 252 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
ТТТТ, Спасибо за главу))) Белка молодец, и Эдика отвлекла, и витрины протерла... одни плюсы, никаких минусов, такая женщина в хозяйстве по любому пригодится. А Эдик... ну, что сказать ищейка, быстро он их вычислил, мне бы такую интуицию) Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:33 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) dasik, какая ты кровожадная! Поймает, конечно, и уже очень скоро ну я же не в смысле непременного пускания крови Беллы , я так... про более приятное... для них обоих
Quote (РоманкА) и витрины протерла... Quote (РоманкА) такая женщина в хозяйстве по любому пригодится комментарии у нас тоже стоит читать почаще
Сообщение отредактировал dasik - Понедельник, 25.07.2011, 17:47 |
|
|
|
ZлюChка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение # 254 |
*Semper virens*
Статус:
|
ТТТТ,благодарю за чудесные главы!!! Каюсь, что долго не заходила... здоровье не позволяет... Вот не надолго выбралась, решила наконец отписаться!!! Новые главы - просто улет!!! Эдвард открываетсяы все больше и больше! Было очень интересно почитать небольшой "экскурс" в его прошлое, ведь мы о нем практически ничего не знаем! Хотя, и того, что уже аписано достаточно, что бы понять основные наиболее важные для него события, те, которые так чсильно его изменили... Надеюсь, Белла станет одним из таких жы роковых, как появление Аро в его квартире. Все-таки я оказалась права, предполагая, что причина столь скорых сборов была именно в Белле! Правда, было неожиданным узнать, почему именно она на это пошла... она у нас оказалась потомственной мстительницей... Очень интересно, что же она будет делать дальше!!! Очень занимательным стала причина ее присутствия в баре, и встречи с Эдвардом... Действительно - судьба... Элис и тут отличилась, правда я не могу понять, как она просмотрела встречу с Эдвардом в супермаркете, или она была запланирована, хотя, в любом случае, Белла достойно себя повела! Я начинаю задумываться о том, что бы теперь фанатеть от нее, а не Эда... И вообще, я люблю когда Белла показывает коготки! Да и Эдвард по ходу дела тоже!!! В общем, с каждой главой появляются все новые и новые вопросы... Вот что скрывает Аро помимо вражды с династией кормильцев, и что известно Джеймсу? А главное, кто кого, Белла Эда, или наоборот, будет интересно посмотреть, как они меряютя "силами"!!! С нетерпением жду продолжения!!! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 255 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ТТТТ, спасибо огромное за продолжение))) вот уж незадача то получилась, нашел, то нашел,только вот удержать...облом... Белла просто умничка, ах как она его сделала, просто медаль ей от самого Аро надо выдать за такие заслуги)))) Она просто удивляет с каждой главой всё больше и больше)))понравилось предсказание Элис по поводу судьбы Беллы, интересно бы было узнать, что она ощутила когда увидела,что это вампир...по словам бармена, она сказала,что встретит свою судьбу))))) Игры в торговом центре просто суппер)))Белла конкретно нарывается на неприятности))))мне жто так нравится))))хочу, что бы Эд всё таки поймал её... Спасибо громаднейшее за главу)))и жду продолжения))) [img][/img]
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:49 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
РоманкА, Эд как раз ее хозяйственность и заценил, ему такая очень пригодится, будет дома ее попкой столешницы протирать! А ищейка он хороший, конечно, но тем не менее глупостей наделал, нечего было ей показываться.
dasik, боюсь, что он хочет и того, и другого!
Quote (dasik) комментарии у нас тоже стоит читать почаще
Согласна! Но лучше почитай «Мой ласковый и нежный зверь» Романки. Или «Опиум для двоих».
hanya, спасибо, приятно прочитать такой развернутый комментарий!
Quote (hanya) Надеюсь, Белла станет одним из таких жы роковых, как появление Аро в его квартире.
По закону жанра именно так и будет, но поймет он это далеко не сразу, успеет наделать кучу глупостей.
Quote (hanya) Правда, было неожиданным узнать, почему именно она на это пошла... она у нас оказалась потомственной мстительницей...
Еще будет подробно ее история и история ее рода.
Quote (hanya) Элис и тут отличилась, правда я не могу понять, как она просмотрела встречу с Эдвардом в супермаркете
Видения Элис здесь хаотичны, она не умеет ими управлять.
Quote (hanya) И вообще, я люблю когда Белла показывает коготки! Да и Эдвард по ходу дела тоже!!!
Тогда ты попала по адресу, они друг другу будут такие когти показывать, что мало не покажется!
Quote (hanya) Вот что скрывает Аро помимо вражды с династией кормильцев, и что известно Джеймсу?
Именно подробности этой самой вражды он и скрывает. И тому есть причины, которые тоже выясняться позднее.
zirkka, спасибо!
Quote (zirkka) вот уж незадача то получилась, нашел, то нашел,только вот удержать...облом...
А нечего было глупости делать, подождал бы ее спокойно возле дома, так нет, невтерпеж ему стало, поперся в магазин ее искать.
Quote (zirkka) интересно бы было узнать, что она ощутила когда увидела,что это вампир...
Эх, чувствую, раскалюсь на бонус от Белки… уже начала его писать, но выложу значительно позже, ближе к концовке.
Quote (zirkka) Белла конкретно нарывается на неприятности
А что ей уже терять, после удара кинжалом в живот все остальное так, цветочки. Так что помирать, так с музыкой!
Quote (zirkka) хочу, что бы Эд всё таки поймал её...
Я смотрю, все читатели хотят, чтобы Эдя ее поймал скорей…
|
|
|
|
12345678 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:23 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу а Белла молодец опять смогла ускользнуть от него и при этом завела его,теперь ей надо быть осторожней
Код
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:58 | Сообщение # 258 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ТТТТ, Quote чувствую, раскалюсь на бонус от Белки… уже начала его писать, но выложу значительно позже, ближе к концовке. УРА!!!!!!!!!!!!!!!я токо за!!!! Quote Я смотрю, все читатели хотят, чтобы Эдя ее поймал скорей… кровожадные мы особи, понимаешь,на фоне этих фанфов мы постепенно звереем крови подавай и всё тут))))))ШУЧУ Я!!!!!!!
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:07 | Сообщение # 259 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, приветище! Ой, как весело мне было читать эту главу! Эдвард в ней такой дурилка! )))) Как он в магазин-то попёрся, и мечтал с ней сделать "такое, такое, что она потом ноги сдвинуть не сможет!" Ну прям как ребенок, ей богу! ))))) Хотя догадываюсь, что дальше мне вряд ли будет весело... А Беллка-то, а? Скромница-студенточка?! Только вот зачем она грязную витрину лизать начала? У меня как-то сразу упало всё, что встало от сексуальной картинки, нарисованной Эдвардом Вечно Беллка всё испортит... Она, оказывается, в баре свою судьбу ждала? Ну-ну, интересно как у нее получается: убила вампира и пошла себе преспокойненько в бар судьбу ждать? Как говорится: вот такая вот, хреновая у тебя судьба, Белла! (хотя многие бы с этим поспорили, и я в том числе ) Спасибо, Танюш, за продолжение! Жду продку
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:01 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
|
12345678, спасибо. А Белке не так много осталось бегать.
zirkka, Quote (zirkka) кровожадные мы особи, понимаешь,на фоне этих фанфов мы постепенно звереем
Это точно, я пока фанфы не читала, тоже значительно добрее была!
F_B, здорово! Quote (F_B) Эдвард в ней такой дурилка! Как он в магазин-то попёрся, и мечтал с ней сделать "такое, такое, что она потом ноги сдвинуть не сможет!" Ну прям как ребенок, ей богу!
Чего только с людями (то бишь с вампирами) любов творит! Ну по сути он не такой уж и дурилка, отыскал ее в очень сжатые сроки. А вот потом да, не выдержал, очень уж хотелось ее увидеть. И «увидел». Причем во всей красе.
Quote (F_B) Только вот зачем она грязную витрину лизать начала?
А кто тебе сказал, что витрина грязная? Да у них там везде стерильно!
Quote (F_B) Ну-ну, интересно как у нее получается: убила вампира и пошла себе преспокойненько в бар судьбу ждать?
Да нет, в бар тот она попала, потому что у нее машина сломалась, и она ждала, пока ее починят. А потом ей Элис позвонила, и сказала про судьбу. Но Белка сначала смеялась, а потом таки решила, чем черт не шутит, подожду! А вообще я уже поняла, что таки нужен бонус от Белки, так что пишу потихоньку. Quote (F_B) вот такая вот, хреновая у тебя судьба, Белла! (хотя многие бы с этим поспорили, и я в том числе )
Ага, ага, не такая уж и хреновая, такого мужика себе играючи отхватить!
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:17 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Но лучше почитай «Мой ласковый и нежный зверь» Романки. Или «Опиум для двоих». а я вот как раз вчера увидела рекламу "Опиума..." и с удивлением узнала в Авторе комментатора-приколиста Романку теперь ее фанфик у меня в списке обязательного прочтения
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:56 | Сообщение # 262 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А кто тебе сказал, что витрина грязная? Да у них там везде стерильно! Ну, постараюсь думать, что так и есть :))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:41 | Сообщение # 263 |
Вампир
Статус:
|
Затаив дыхание, он кинул быстрый взгляд в дальний угол возле барной стойки, где впервые увидел ее. А вдруг она там так и сидит? аха_сидит....прям сидит_ждет_когда это Эд придет и увидит ее тут...ты губу то закатай...
"В полночь, говоришь? Нет, Элис, я не так одета, чтобы встретить прямо сейчас свою судьбу. Ну хорошо, только ради тебя я дождусь его." хм..так вот_что она там делала оказывается...судьбу свою ждала...интересно_что она подумала_когда поняла кто он?)))
сцена в магазине потрясла_не ожидала от Беллы такой выходки_но мне понравилось... ТТТТ, спасибо за 5 главу_хотя я с явным опозданием (сегодня уже 6 должна быть)_но раньше прочитать не получилось((( буду ждать дальнейшего развития событий между Беллой и Эдвардом
|
|
|
|
habibti | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:45 | Сообщение # 264 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Ага, ага, не такая уж и хреновая, такого мужика себе играючи отхватить! И не говориДобавлено (26.07.2011, 16:45) --------------------------------------------- Жду, жду, я новую главку, сегодня обещанную
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:12 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
|
dasik, начни со Зверя!
F_B, я тебя обманывать не стану!
_LudMiLa_, спасибо за комментарий!
Quote (_LudMiLa_) так вот_что она там делала оказывается...судьбу свою ждала...интересно_что она подумала_когда поняла кто он?)
немного не так, она ехала к Элис, и тут машина сломалась, она ждала в баре, что ее починят. А тут как раз ей позвонила Элис, и сказала, что она в этом баре встретит в полночь свою судьбу. Она не то, чтобы поверила, но обещала подруге обождать. И бонус от Беллы все-таки будет, но не сразу!
habibti, Танюш, главу новую написала, сейчас еще раз ее вычитаю и в течение часа выложу.
|
|
|
|
|
habibti | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:33 | Сообщение # 267 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Quote (ТТТТ) habibti, Танюш, главу новую написала, сейчас еще раз ее вычитаю и в течение часа выложу. Жду! Я сегодня после суток, со вчерашних пяти часов утра еще не спала. Сижу ночью на работе и думаю: "Приеду, спать сразу лягу" а потом : "нет сегодня Таня новую главу выкладывает, буду ждать" Честно, очень жду продолжение
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:45 | Сообщение # 268 |
Человек
Статус:
|
HoneyBi, спасибо!
Quote (HoneyBi) Наверняка она хорошо понимает, что у них взаимно притяжение..
Насчет взаимного может быть пока и ент, но что он от нее хочет, очень хорошо себе представляет.
Quote (HoneyBi) Как не крути, а они еще встреться...
Безусловно, в новой главе, которую я уже выложила, они как раз встречаються!
habibti, Танюш, приятно, что фанф тебя так зацепил! Я-то новую главу выложила, так что теперь слово за модераторами.
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:12 | Сообщение # 269 |
Старейшина
Статус:
|
Потираю ручки в предвкушении новой главки.... Ждем активации... Добавлено (26.07.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote Да уж, но вряд ли бы он стал ее хватать при куче народу. Ну, не знаю. После того как Белла его раздразнила, мог сделать все что угодно! Quote (zirkka) кровожадные мы особи, понимаешь,на фоне этих фанфов мы постепенно звереем крови подавай и всё тут))))))ШУЧУ Я!!!!!!! Иринка, согласна с тобой на все сто процентов! А уж отведать кровушки любимых авторов - это мы запросто!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:31 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
Quote (claim) А уж отведать кровушки любимых авторов - это мы запросто!
Лен, а что, вы такие? Что ж ты раньше меня не предупредила, я бы спрятаться успела, как-то получше бы законспирировалсь... А вообще у меня кровь не вкусная, так себе, первая группа :p
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 26.07.2011, 20:35 |
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:33 | Сообщение # 271 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Лен, а что, вы такие? Что ж ты раньше меня не предупредила, я бы спрятаться успела, как-то получше бы законспирировалсь... А вообще у меня кровь не вкусная, так себе, первая группа Поздно, мы с Иринкой вампирчики со стажем... Первая группа - тоже подойдет, особенно если модераторы затянут с активацией главки!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:05 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Понравилось,необычно!Так,что буду читать и дальше.Спасибо.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:12 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
Quote (claim) Первая группа - тоже подойдет, особенно если модераторы затянут с активацией главки!
То есть, если что, мне еще и достанетс? Я, между прочим, свои обязательства честно выполнила, глава выложена 4 часа назад!
ЕЛЕНА123, спасибо, приятно, что понравилось!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:46 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное! С нетерпением жду поединка и дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:55 | Сообщение # 275 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Хорошо,но мало и как всегда на самом интересном месте!Да,наверняка придётся скрываться Эдварду вместе с Беллой.С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
|
|
|
|
Obsession
|