I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:38 | Сообщение # 326
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Irmania,
Мне кажется, Эдвард здесь сделал одну из распространённых человеческих ошибок: недооценил врага. Преувеличивая в его лице собственную значимость для исполнения мести, он забыл о тех, кто рядом.
вот это точно....ошибка за ошибкой)))) и такой абсолютно неприемлемый и некультурный вопросик а ,это а прода??когда)))))))
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:40 | Сообщение # 328
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Irmania)
у тут свои причины. Она же поверила, что он её не любит потом убедила себя в обратном, потом ей захотелось стать его достойной, ну а потом... потом она постарела...
ну почемуто мне постоянно навязывается мысль, что Белла не была уверена, что хочет найти Эдварда слишком долго тянула, а потом подумала... что слишком стара для него, чтоли? почему сразу, как оклемалась, в этой жизни, кинулась самосовершенствоваться? почему не кинулась его искать?
Irmania, все очень-очень грустно и, в ближайшем будущем, просвета не предвидится! Единственные, кто пока не погрузился в пучину страданий - Эдвард и Таня. Но, думаю, этого и им не избежать... Хотя предположения Беллы относительно его счастья пока остаются ее догадками. Никто точно не знает любит или нет он Таню. Если любит, то как сильно. Ради спокойствия семьи можно и хорошую мину соорудить. В свое время ему успешно удалось уверить Беллу, что она ему не нужна, так что актерскими способностями он явно не обделен! Все события лишний раз доказывают, что "благие намерения - это чеки, которые люди выписывают на банк, где у них нет текущего счета". Их нужно держать при себе, а если распирает от желания ими воспользоваться, бить себя по рукам. Но, черт возьми, удержаться действительно трудно, особенно, когда дело касается близкого человека! Всегда мы склонны обманывать себя, что вот в этот раз все закончится хорошо и наша искренняя забота не обернется чудовищной ошибкой... Очень страшно за Беллу! У Элис, все-таки, есть семья, Джаспер... А Белла один на один с пустотой внутри. И заполнить ее нечем... И это будет длиться вечно... Неужели Вольтури? Irmania, большое спасибо и за главы, и за приглашение!!! С удовольствием буду читать эту захватывающую историю! Она мне еще на конкурсе понравилась и я очень рада продолжению! Буду ждать!
Нда, с точки зрения Беллы на данный момент, Эдвард нашел свое место рядом с Таней. Он утешился и вполне спокоен, может даже счатлив. И я думаю, Белла права, не надо разрушать его иллюзию. Пусть в его новых отношениях может нет такого накала чувств, но раз он так живет, значит его это устраивает. Никто ведь в конце-концов НЕ ЗАСТАВЛЯЛ его быть с Таней. И вообще, как можно во всем обвинять Элис? Эдвард самостоятельный, взрослый мужчина, который САМ принимал все свои решения. Где же он, тот Эдвард, отчаянно любивший Беллу, вплоть до самопожертвования и не желавший жить в мире, где ее нет? А Беллу искренне жаль. В ее жизни ни семьи, ни любимого, на что ей надеяться, в чем искать смысл? Очень, очень грустно.
АкваМарина, В том, что ты умеешь плакать, я, конечно, не сумлевалась... просто... ну жалко тебя, что ли?
Beautus,
Quote (Beautus)
ну почемуто мне постоянно навязывается мысль, что Белла не была уверена, что хочет найти Эдварда слишком долго тянула, а потом подумала... что слишком стара для него, чтоли?
Совершенно правильная мысль. Множество факторов переплелись. valbury,
Quote (valbury)
Хотя предположения Беллы относительно его счастья пока остаются ее догадками. Никто точно не знает любит или нет он Таню. Если любит, то как сильно. Ради спокойствия семьи можно и хорошую мину соорудить. В свое время ему успешно удалось уверить Беллу, что она ему не нужна, так что актерскими способностями он явно не обделен!
Вот я тоже этот момент всегда держу в голове, что Эдвард очень убедительно врёт. И это даже не применительно к моей истории, а вообще...
Quote (valbury)
Всегда мы склонны обманывать себя, что вот в этот раз все закончится хорошо и наша искренняя забота не обернется чудовищной ошибкой...
Верно
Quote (valbury)
Очень страшно за Беллу! У Элис, все-таки, есть семья, Джаспер... А Белла один на один с пустотой внутри. И заполнить ее нечем...
В общем, да... это одиночество... теперь уже повсеместное... Очень жалко. Спасибо комменатрий, Лер, рада, что ты в читателях. nina75,
Quote (nina75)
И я думаю, Белла права, не надо разрушать его иллюзию. Пусть в его новых отношениях может нет такого накала чувств, но раз он так живет, значит его это устраивает. Никто ведь в конце-концов НЕ ЗАСТАВЛЯЛ его быть с Таней.
Ты знаешь, я горжусь своей Беллой именно за эти мысли.
Quote (nina75)
Где же он, тот Эдвард, отчаянно любивший Беллу, вплоть до самопожертвования и не желавший жить в мире, где ее нет?
.......
Quote (nina75)
А Беллу искренне жаль. В ее жизни ни семьи, ни любимого, на что ей надеяться, в чем искать смысл?
Совершенно верно. Поиск смысла жизни, смысла существования для неё сейчас самое главное.... Спасибо за комментарий!
Ирма, спасибо большое за такое скорое появление главы! Это очень радует Мне жалко даже Беллу... Она потерялась. Не зная, как дальше существовать... Она мне Джейкоба напоминает. Еще раз спасибо за главу! Я получила большое удовольствие от прочтения!
Irmania, спасибо большое за новую главу. Спасибо,что раскрыла в этой главе вампирскую жизнь Беллы,не сразу всё у неё получалось постепенно она привыкала и училась жить так. Хорошо,что ты не описывала её агонию ты права итак хватает грусти и печали здесь Блин вот все сложилось против них очень жду,когда Эдвард узнает правду и что будет делать он и она дальше,когда уже закончиться это неизвестно и все эти ненужные прятки жду не дождусь их встречи друг с другом,но Белла решительно настроена утаить от Эдварда правду о своём существовании значит,он должен,как то об этом сам узнать или что-то произойдет,черт я заинтригована и буду ждать продолжения. Благодарю за новую главу и удачи в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Мне жалко даже Беллу... Она потерялась. Не зная, как дальше существовать... Она мне Джейкоба напоминает.
Знаешь, а вот действительно... вспомнился момент, когда он поехал на ярмарку, чтобы запечатлеться на ком-то... Такая же потерянность в душе, точно. Спасибо за комментарий!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
не сразу всё у неё получалось постепенно она привыкала и училась жить так.
Да... Белла долго искала себя... или вновь обретала....
Quote (iammisspattinson)
очень жду,когда Эдвард узнает правду и что будет делать он и она дальше,когда уже закончиться это неизвестно и все эти ненужные прятки
До этого ещё произойдёт много событий.... но они встретятся, обязательно...
Quote (iammisspattinson)
жду не дождусь их встречи друг с другом,но Белла решительно настроена утаить от Эдварда правду о своём существовании значит,он должен,как то об этом сам узнать или что-то произойдет
Да... это будет очень интересная сцена, как и события ей предшествующие... Спасибо за комментарий, Юль!
Сначала хочу раскритиковать поведение Беллы: Мне кажется, что Белла слишком эмоционально отреагировала на рассказ Элис. Понятно, что ей тяжело было все эти годы скитаться одной. Но, в конце концов она знала про Денали. Это ее выбор - кочевать. Ее обида на Элис со своим комплексом Бога понятна, но тоже, по-моему, через-чур. Поведение Беллы здесь немного подростковое - виноваты все вокруг. А где мудрость, накопленная за года? Ну и в завершении - ее скитания в течении восьми лет. Опять же, с одной стороны это понятно - ее некому поддержать, помочь, утешить... Но с другой - ВОСЕМЬ лет?!
Теперь про историю в целом: Написано здорово! переживания, эмоции... очень здорово описано как Эдвард ее чувствовал. А уж ее многолетняя охота! ммм... =) Безумно понравились размышления о сущности!
Я не хищник, раз могу чувствовать. Я не монстр, раз могу удерживаться от соблазна им стать. Убийство ради пропитания никогда не было грехом даже среди людей, но, в отличие от них, себе подобных я не убивала. Моя сущность - пить человеческую кровь, но я иду наперекор своей природе. Да - я зверь, но я думающий зверь.
Вкусно написано!
Спасибо за историю, спасибо за уведомления! очень жду продолжения!
Irmania, спасибо за скорое продолжение. Жаль Беллу - ей тяжело, почти невозможно обрести саму себя, почувствовать себя целой. Наверное для этого и нужна вторая половинка. Все ее попытки просто жить обречены на провал - у нее нет смысла в жизни. У нее нет ради кого хотелось бы жить.
Irmania, спасибо огромное за новую главу! О Боги, Боги, как я могла забыть оставить комментарий по 5 главе?! Серьезно, прошу прощения за эту оплошность, я приболела и забыла обо всем. Итак, насчет 5 главы. Для начала, я была... ммм... довольна, может? отношением Беллы к Элис. После того, что она сделала... Действительно, игра в Господа не удалась. Я, в принцепе, так и думала, что Элис врала Эдварду. Её образ меня, кстати, больше всего и удивляет в этой истории. В СС она была одним из моих любимых персонажей. Такая веселая, позитивная... В ней была жизнь. Но эта история ( фиком назвать это произведения просто язык не поворачивается))) показывает ее нам совершенно с другой стороный. И это очень необычно, поэтому и интересно! Что касается Эдварда... Я все могу понять, он видел в мысля Элис то, что хотел видеть. Эта глава его, по-моему, даже оправдывает. Но если любовь Беллы мне представляется в виде толстенного металлического каната, над которым не властно ни время, ничто другое, то у Эдварда этот же трос сделан из железа, которое со временем начало ржаветь и поддаваться коррозии. Сравнение, скорее всего, неудачное, но ничего получше в голову пока не лезет))) И очень надеюсь, что мудрость Тани поможет ей в нужное вреся отпустить Эдварда. Теперь перейдем к 6 главе. Честно говоря, была очень рада, что агония Беллы не описывалась конкретно. Этот персонаж и так , помимо гордости и восхищения, вызывает жалось, грусть... И самая главная новость - Изабелла в Сиэтле! Эта глава, как я поняла, была переходной к чему-то большему, так? И, наверно, тот факт, что пока-еще-не-знающей-об-этом подругой Беллы оказалась Эмили Клируотер. Хотя, удивительно, что она тоже оказалась в Сиэтле... Sorry за такой сумбурный отзыв, но температура берет свое))) Как всегда, с нетерпения жду выхода новой части. Лиза-Scream.
Спасибо за главу.Очень радует,что несмотря на всю свою агонию Белла не потеряла свою человечность-ни разу даже не попыталась напасть на человека.Думаю,что она не случайно оказалась в Сиэтле.Очень жду продолжение!
дорогая))) Спасибо огромное за продолжение... Как всегда метания, боль , потери, все то, что ты так замечательно умееешь описывать))) Стоит ли говорить, что я с нетерпением жду продолжения)))
а еще мне интересно, кто был тем вампиром в лесах Амазонии. может ето и действительно случайно забредший, а может Элис все таки раскололась за те 2-3 года, что Белла провела в джунглях и теперь ее ищет "кто-то" с Каленов. тем более, что ее щит ослаб... вот такие вот предположения
п.с. а по поводу новой возможной подруги... что же, Irmania вы ведь вспоминали, что Джейк не умер. вот теперь остается гадать кем он приходиться Эмили Клируотер, и когда и как он объявиться учуяв вампира вблизи своей....
С огромным нетерпением буду ждать новой главы! IrmaniaСпасибо еще раз за етот рассказ!!!
Ирма,солнышко,спасибо что не заставила долго ждать.Беллу очень жаль,но так же рада что она не потеряла свою человечность...Хотя много лет провела практически как животное,чтож у каждого есть свой предел терпения,и каждый должен со своей болью справиться сам. Вот где бы она не была,всё таки судьба,или её подсознание, привела обратно в родные места. Я так поняла,из коментариев,что Эдвард пока ещё не знает о её существовании. А вот Элис интересно,смотрит за ней?Знает что Белла объявилась,ведь она практически перестала пользоваться щитом.Мне кажется что Элис не может не смотреть за ней,потому что на её плечах лежит такая вина...очень тяжело жить осознавая что ты разрушил счастье любимых людей...Удивительно что она от этой ноши ещё не сломалась и ничего не натворила. Мне кажется,соседство с Эмили предполагает встречу с Джейкобом. Ирма,поздравляю тебя с наступающим праздником И конечно же как всегда жду продолжение
Ирма, спасибо, что решила продолжить эту великолепную историю. Поступок Элис сильно повлиял на жизнь и судьбу Беллы и Эдварда. Она приняла решение, которое тогда ей казалось верным. И горько за это поплатилась, виной перед семьей, ненавистью со стороны Беллы. Белла на время убежала от своих чувств, но то, что ее потянуло в Сиэтл о многом говорит. Мне кажется, она неосознанно ищет встречи с прошлым. Думаю, скоро это произойдет.
Привет! Ещё восемь лет вычеркнуты из счастливой жизни Беллы! Как жаль! Интересно, а Белла почувствовала запах другого вампира, это важный персонаж? Может Эдвард, узнал правду и тоже все эти восемь лет ищет Беллу? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
спасибо! как бы Белла не хотела оградится от прошлого ее все равно тянет в родные места)) думаю Эдвард все же скоро все узнает если уже не узнал)) уж какой-то подозрительный вампир ей попался... ведь она так и не увидела кто это мог быть.... спасибо!!!
Мне кажется, что Белла слишком эмоционально отреагировала на рассказ Элис. Понятно, что ей тяжело было все эти годы скитаться одной. Но, в конце концов она знала про Денали. Это ее выбор - кочевать.
Да, кочевать было её выбором. Я не уверена, что по прошествии стольких времени она видела в себе способности влиться в чей-то клан. Притом, Аляска - Вашингтон - довольно близко для двух больших кланов вегетарианцев, чтобы в одном из них появился новичок, а во втором об этом не узнали. Может, конечно, далеко Белла не заглядывала, и, скажу снова, кочевничество на тот момент ей не претило.
Quote (sofishunya)
Поведение Беллы здесь немного подростковое - виноваты все вокруг. А где мудрость, накопленная за года? Ну и в завершении - ее скитания в течении восьми лет. Опять же, с одной стороны это понятно - ее некому поддержать, помочь, утешить... Но с другой - ВОСЕМЬ лет?!
Я согласна, что подростковое. Мне лично она напомнила ту самую 18-летнюю брошенную Беллу с невысказанными обидами. Простим ей это. А скитания... так что для неё течение времени - смена дня и ночи, и то, с возможностью видеть в темноте это становилось не настолько важным. Я совсем её не выгораживаю, вы не подумайте, я просто хочу показать, что это время ей понадобилось, чтобы окончательно принять себя. Она не была человеком, но не была и кровососом. Он была была бессмертной и останется ею до конца мира. Так что такое для неё 8 лет? Она смирилась со своей вечностью. И это мы с вами хотим, чтобы она быстреее вернулась к Эдврду, но для неё Эдвард уже навсегда потерян. Хотя я специально ничего не говорила об её чувствах... это будет дальше...
Quote (sofishunya)
Безумно понравились размышления о сущности!
Спасибо)) И спасибо большое за комментарий. Рада видеть в читателях.
claim,
Quote (claim)
Жаль Беллу - ей тяжело, почти невозможно обрести саму себя, почувствовать себя целой. Наверное для этого и нужна вторая половинка. Все ее попытки просто жить обречены на провал - у нее нет смысла в жизни. У нее нет ради кого хотелось бы жить.
Вот процитировала весь комментарий, потом утчо полностью с ним соглсна. Спасибо!
У меня сложилось впечатление что пока она была СУЩНОСТЬЮ у нее начисто атрофировалось чувство любопытства... Почему то казалось что она периодически будет смотреть на Эда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ