Мой ласковый и нежный зверь
|
|
РоманкА | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Название: Мой ласковый и нежный зверь Автор: Ольга (Dokata) Дисклеймер: Все права приенадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
Статус: закончен
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
За обложку приношу отдельное СПАСИБО Anki
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Часть 2. Глава 14. Часть 2. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Часть 2. Глава 19. Глава 20. Часть 2. Часть 3. Глава 21. Часть 2. Часть 3. Глава 22. Глава 23. Глава 24. ЭПИЛОГ
Мой ласковый и нежный зверь-2
Сообщение отредактировал РоманкА - Воскресенье, 23.10.2011, 21:42 |
|
|
|
KirKa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:57 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Автор, читаю просто взахлёб (прошу прощения за столь... нелитературное слово )! Практически каждый день захожу на сайт посмотреть есть ли новая глава) Хотелось бы узнать, есть ли еще какие нибудь твои произведения на этом или на других сайтах? Или будут? Последние главы потрясают воображение, пиши в том же духе
|
|
|
|
nigina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:13 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Он её всетаки забрал))
|
|
|
|
Сися | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:22 | Сообщение # 103 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dokata, спасибки за продку!!!! Что Эдвард опять будет пытатся влюбить ее в себя))))
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:45 | Сообщение # 104 |
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Всем новым читателем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Quote (orchids_soul) Странным правда остается то, что Белла чуть испугалась оставаться с Эдвардом наедине в гостинничном номере, ведь ей уже все равно... неужели все вновь идет по кругу? Ну здесь по принципу "я не хочу", но мне "плевать" что-то в этом духе))))
|
|
|
|
leto2010 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:39 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
|
Dokata, прочитала рассказ на одном дыхании. Обожаю триллеры, постоянно в напряжении это так здорово. А глава про палатку...ух, даже мурашки по коже побежали от страха. И много вопросов: "Почему они поехали в лес, ведь в городе предупреждали и по радио, и по телевизору, и плакаты, что сезон охоты открыт...?" "Получается Эдвард запреметил Беллу еще в школе, раз он ее не убил в лесу?" "Если Каллены убивали людей, то как же глаза. Они ведь должны были менять цвет?" "Джейк со своей стаей, они что тоже на людей охотятся. Ведь Джейкоб сказал, что от стаи ей не уйти". "Почему Эдвард в психушку шел так долго. Мог бы и из дома ее похитить на следующий день. Его, наверно, семья не пускала?" Я в восторге, перечитаю все еще раз. Спасибо огромное за рассказ!!!
|
|
|
|
Saiz | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:25 | Сообщение # 106 |
Колдун
Статус:
|
Dokata, спасибо за новую главу!
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:32 | Сообщение # 107 |
Оборотень
Статус:
|
А главы от лица Эдварда будут? Жду проды
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:03 | Сообщение # 108 |
Статус:
|
Quote (ХайЛин4237) А главы от лица Эдварда будут Думаю, нет))))
|
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:33 | Сообщение # 109 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
|
Quote (Dokata) Quote (ХайЛин4237) А главы от лица Эдварда будут Думаю, нет)))) - жаль, хотелось бы узнать его поближе. Несмотря на свое поведение он вызывает сочувствие. Бесчеловечное, одинокое существо.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:26 | Сообщение # 110 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала все главки, что есть и впала в ступор. История такая необычная и захватывающая. Прочитав первую главу я не могла понять, как же Белла смогла попасть в психбольницу. Когда она произносила "ОН", было ясно что она там из-за Эдварда... Весь кошмар в лес был просто неописаемый. Автор так четко все показал, что я аж как будто там сама и была. Семья Калленов убивают людей ради развлечения. Это так не привычно. Мне очень понравилась эта история. Момент с Джейкобом был немного не понятен. Что и зачем... Когда БЕлла убежала, то я поняла, что Эдвард все равно найдет ее. Психбольница... Ее отправили туда. А чего еще ожидать? Все думают, что она сумашедшая. Наверно зря она пошла в полицию... И вообще рассказала про это. Что же будет дальше с ними? Очень интересно. Автору огромное спасибо за такое творение. Я определенно в ПЧ!! Буду ждать продолжение)))
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:40 | Сообщение # 111 |
Статус:
|
АгнелДемон, Добро пожаловать))))) да, я понимаю, что момент с Джейкобом пока не очень понятен, кто он, и зачем туда пришел. Изначально фанф планировался писаться от третьего лица, и тогда бы были моменты, которые бы все объяснили, но так как все таки написано от первого лица, то я планирую в дальнейшем все объяснить)))) Спасибо всем, что читаете)
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:27 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
вот это даааа... ты выкладываешь этот фанф на трех сайтах(ну насколько я знаю),и везде вокруг него такой ажиотаж.он везде пользуется популярностью. а этого может добиться только хороший автор. спасибо тебе за твое творение. p. s. я в пч. угу?
|
|
|
|
mastinca | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:07 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dokata, Спасибо! Примешь в ПЧ? Прочитала пока только первую главу: Захватывающе! Очень интересно что или кто довели ее до такого состояния... читаю дальше прочитала все главки, многое осталось не понятным: у Калленов золотистый цвет глаз, но они же убивают людей походу шериф в курсе, что там за сезон охоты и на кого к Джейку отношение не однозначное: толи он Бэллу спасти хотел, толи у вампира игрушку отобрать, чтобы самому наиграться
Сообщение отредактировал mastinca - Суббота, 25.09.2010, 13:04 |
|
|
|
leto2010 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:27 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус:
|
для тебя Dokataспасибо за захватывающий рассказ
Сообщение отредактировал leto2010 - Воскресенье, 26.09.2010, 20:34 |
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:21 | Сообщение # 116 |
Статус:
|
Машенька95, Bellчонок, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень рада новым читателям))
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:53 | Сообщение # 117 |
Оборотень
Статус:
|
Хочешь чтоб не трогали - хорошенько напугай или по крайней мере шокируй. Это вполне нормальная защитная реакция человека, которого "загнали в угол". Желаю вдохновения для написания проды
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
Saiz | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:48 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус:
|
Теперь Белла меняет тактику. Молодец! Спасибо за новую главу! Очень интересно!
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:51 | Сообщение # 119 |
Статус:
|
Quote (mastinca) у Калленов золотистый цвет глаз, но они же убивают людей Да, тут есть один момент... убивают они людей не постоянно, а так... изредка)))) это же игра)
|
|
|
|
рыжик2010 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:26 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Не хочу ни кого обидеть- просто забавно, но обложка выгляит, как будто Эдвард оторвал Белле голову
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:29 | Сообщение # 121 |
Статус:
|
Quote (рыжик2010) Не хочу ни кого обидеть- просто забавно, но обложка выгляит, как будто Эдвард оторвал Белле голову Хихихи, точно)) только сейчас заметила)))
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:39 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
Нервишки то у вампира сдают, терпенье кончается, уже одного только нахождения объекта обожания под боком мало. Жду проды
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:43 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень захватывающе! Говорят "насильно мил не будешь", но тут все должно быть иначе. Верю, что Эдвард сможет ее завоевать и "отогреть" С нетепением жду что же будет дальше!
|
|
|
|
moments | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:15 | Сообщение # 124 |
|
Дорогая Dokata, спасибо за продолжение! Если у Эда такие пламенные чувства, почему же вначале он вел себя как полный урод? Он же все-таки среди людей жил, не только в лесу. И, главное, что заставляет его думать, что Белла сможет переносить его общество? Ему , наверное, придется сильно постараться, что бы изменить отношение к себе.
|
|
|
|
leto2010 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:59 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
|
Молодец, Белла! Избрала верную тактику. Пусть теперь Эдвард помучиется.
|
|
|
|