|
Credo
|
|
| Bambola | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: Credo Автор: Bambola Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер. Ни на что не претендию. Предупреждение:некоторые факты, не указанные в книге, додумываю сама. Характеры чуть изменены, особенно Беллы. Но почему он, то есть характер, изменился, будет написано. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме, Ирина/НМП Жанр: Romance, Angst Саммари: Белла Свон родилась в 1902 году, ее семья дружит с семьей Мейсенов, Эдвард - ее лучший друг. Война, эпидемия испанки, разруха и превращение Эдварда в вампира разлучили их, казалось бы, навсегда. Но всегда есть некое "но"... И при чем тут Эксперименты и некие номера? Статус: закончен. От автора: сначала будет немного непонятно, но не волнуйтесь, все приходит с новыми главами. Надеюсь, такой идеи еще не было. Размещение: только с моего разрешения. 
Сообщение отредактировал Bambola - Вторник, 18.05.2010, 21:41 |
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:37 | Сообщение # 51 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Bambola) сегодня. Но чуть позже, пока редактирую. Круто, буду ждать
|
| |
|
|
| ВуЗя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:12 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус: 
|
Мне оч понравилось, я в ПЧ
|
| |
|
|
|
|
| Блум | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:52 | Сообщение # 54 |
Happy in bloom
Статус: 
|
ого... вау! последняя глава просто что-то! я с нетерпением жду каждой главы, спасибо Автору!
|
| |
|
|
| анют@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:36 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус: 
|
мне очень понравилось . буду ждать продолжение с нетерпением . большое спасибо автору за главы
|
| |
|
|
| Мао_Ри | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:14 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус: 
|
Эдвард, конечно, глупый... Но спишем это на неопытность в таких делах) Надеюсь, все образумится. Карлайл поступил правильно и мудро)))
|
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:02 | Сообщение # 57 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Глава реально поразила. Честно думала, что их прошлое было таким безмятежным, а оказалось что и там у них проблемы Это все реально интригует, хотя Эдварда я могу понять, и молодость и неопытность и его любовь к Белле вызвала затмевающую все ревность. Интересно как это все разрешилось. Спасибо за главу, интересно было узнать их прошлое, правда настоящего не хватало. Жду проду.
|
| |
|
|
| Bambola | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:00 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус: 
|
Рада, что появилось столько ПЧ)) Мне очень приятно, значит, не зря написать решила))) Мао_Ри, а при чем тут Карлайл? В шестой главе его пока нету) Lina_Lovely_Bones, настоящее будет сегодня. Просто вчера вдохновения хватило только на прошлый век, настроение такое было)) А вот полной безмятежности не получилось, в конце концов, они пока всего лишь люди 
|
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:14 | Сообщение # 59 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Bambola) настоящее будет сегодня. Просто вчера вдохновения хватило только на прошлый век, настроение такое было)) ну настоящего тогда буду ждать сегодня до победного Quote (Bambola) А вот полной безмятежности не получилось, в конце концов, они пока всего лишь люди Ну у людей всегда полно проблем, хотя у вампиров их не меньше, если не больше  Добавлено (13.02.2010, 21:14) --------------------------------------------- Вторая часть шестой главы просто нереально потрясла. Столько событий, наконец-то стало понятно насчет эксперммента и цифр Bambola, это реально круто, так все придумать, у меня слов не хватает, это гениально А Белла - талантище оказывается, столько необычных талантов, мне очень понравилось. А вот Шарло - садист каких поискать, так мучить людей ради экспериментов Огромное спасибо. С нетерпениемжду проду
|
| |
|
|
| Мао_Ри | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:44 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус: 
|
Ух, как все интересно оказалось-то! Вот если бы Адам показал в своих воспоминаниях 4.8 Эдварду...! НадеюсьЮ из встреча будет скоро *_*
|
| |
|
|
| Блум | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:41 | Сообщение # 61 |
Happy in bloom
Статус: 
|
я в восторге от задумки и ее исполнения! браво!
|
| |
|
|
| Анастасия_Малфой | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:57 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Очень понравилось то, что рассказ ведется как бы в трех измерениях, очень необычно. Скорее проду. Хочу узнать, как Эд будет у беллы прощение вымаливать
Любовь - вечна, или это не любовь
|
| |
|
|
| Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:58 | Сообщение # 63 |
|
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус: 
Клубы:
|
ае... Прода прекрасна.... Так жалко Адама (имя клёвое ) Он столько всего пережил. Интересно, скоро ли Каллены встретятся с Изитой?!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated) 
|
| |
|
|
| kulikov_aa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:58 | Сообщение # 64 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Спосибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Odrey | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:49 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус: 
|
потрясающая история! очень интересно и грамотно пишешь, я в ПЧ!
"I am Grace Kelly. Grace Kelly is me..." ©Blair, Gossip Girl "Trust me, ladies- Edward Cullen puts Romeo and Mr Darcy to shame!"!!!!!!!
|
| |
|
|
| АЛ1109 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:00 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус: 
|
интересная история даже очень принимай в ПЧ
|
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:40 | Сообщение # 67 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
а скоро продка будет?
|
| |
|
|
| Яся^Ясень | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:53 | Сообщение # 68 |
|
Статус: 
Клубы:
|
да, да.. скоро ли прода?!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated) 
|
| |
|
|
| kulikov_aa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:33 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Когда???????????!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| KeyTi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:11 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус: 
|
Спасибо за фанф!!! Очень понравился. С нетерпением жду следующей главки=)
|
| |
|
|
|
|
| kulikov_aa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:38 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Вылажете главу у меня ломка!)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Bambola | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:54 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус: 
|
полосатая, ну, потому что Белла на самом деле родилась по моей задумке на 90 лет раньше)) Спасибо всем. Извините за задержку и за малый объем проды, завтра будет настоящее. 
|
| |
|
|
| Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 74 |
|
Статус: 
Клубы:
|
ае.... новая глава...... пока недействительно Жду  Добавлено (21.02.2010, 20:51) --------------------------------------------- Ура!!!! Она дала ему второй шанс!!!!! УРА!!!! Он ведь будет домагаться?! хД жду проду?!
|
| |
|
|
| luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:34 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус: 
|
Огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что у них все наладилось перед разлукой!!!!! Было бы просто ужасно, если бы он так и не успел попросить прощения
|
| |
|
|