Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название:☼ Затмевая солнце ☼ Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Shantanel Гаммы:Aelissa(канон),Shantanel(идея сюжета) иGalactica(идея эпилога) Жанр:вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, смена POV Дисклеймер:права на героев принадлежат С.Майер Статус:Закончен
Саммари:Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
От автора: История написана в подарок Shantanel, источнику моего нескончаемого вдохновения и воплощенной музе! Ксюшенька, спасибо за все, и не только за обложку, но и за неординарную идею сюжета по ней. Надеюсь, мне удалось ее верно воплотить и ты останешься довольна, потому что меня унесло-понесло куда-то мимо и увлекло, похоже, в детектив))) Спасибо также хочу сказать Galactica за необыкновенную идею для эпилога – это еще более новое, чем все остальное, и уж точно необычное! И, конечно же, огромное спасибо Свете Aelissa за помощь с правдоподобным вписыванием истории в канон. Если какие ляпы и остались, то они на моей совести))) И оставлены ради интриги и необычности сюжета. Но, может, это только я такая дотошная, а вы и не заметите их, потому что мы со Светой очень старались не допустить оплошностей.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:24 | Сообщение # 228
Любовь сильнее смерти
Статус:
Сразу две новые главы ждут активации!
Приятного прочтения, дорогие читатели!
Я немножко не успела ответить на форуме после прошлой главы, но обязательно исправлюсь! Простудилась и лечусь, сил на ответы пока нет. Надеюсь, вы простите меня и чуть-чуть потерпите)
Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:01 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новые главы! История у Беллы как в фильме ужасов! Главное, что ее нашли! И Эдвард ее теперь точно не оставит, и поможет любыми способами справится с ее даром! И Джейкоб молодец, поддерживает как настоящий друг! Теперь она не одна. И впереди явно очень значимый разговор! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 04:55 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Главы от имени Беллы заставляют сжиматься сердце от сочувствия к Белле. Сколько же ей пришлось пережить. Самое страшное для нее было,мне кажется, это полное одиночество, невозможность даже приблизиться к близким людям. Сейчас она сбита с толку. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Суббота, 23.04.2016, 05:13 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Поистине чудо, что парни нашли Беллу. Это Эдвард не отступился И сейчас старается создать для девушки возможный комфорт, пришло время нового разговора... И Эдвард, и Белла, оба стали изгоями, можно сказать, ради друг друга. Пора изменить жизненные позиции Спасибо за продолжение
— Удачи, — смущенно кивнув, Джейк поспешил убежать в лес. Спустя пару секунд я услышала треск превращения и сердитое рычание голодного зверя.
О чёрт! Как мне не терпится уже прочитать разговор Эдварда с Беллой и их примиренье! Вот очень-очень!!! Надеюсь следующая глава тоже выйдет скоро! Я так привыкла уже к твоим длинным главам что эти кажутся малюсенькими ахах! Спасибо!
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 26.04.2016, 16:57
Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:34 | Сообщение # 234
Miss Congeniality
Статус:
Дааа,тут всё ещё более запущенно,чем в каноне В этот раз мучения Беллы я ему так просто не прощу.Ишь умный какой-диэлектрические нарукавники .Моё предложение про шары в силе!Боюсь только,Белла опять в своём репертуаре:это я во всём виновата,Эдвард-совершенство,я его недостойна и прочая самоуничижительная хрень.Надеюсь его собственного самоедства хватит для моего полного морального удовлетворения .
Дата: Суббота, 23.04.2016, 14:25 | Сообщение # 235
Эльф
Статус:
Спасибо за новые главы и маячок!!! Очень интересно как Эдвард быстро начинает помогать справиться со всем Белле. Джейк молодец - не теряет оптимизма. Надеюсь, что все будет хорошо! Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:00 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Бедная Белла - жестокая судьба (Света ) даже после превращения в вампира не прекращает издеваться над ней. Мало того, что она не может не сжигать все вокруг себя из-за малейшего волнения, так еще и питаться из-за этого же не в состоянии. Три года прожила отшельницей в Канадских дебрях буквально впроголодь. Убийственный дар никому не дает приблизиться к хозяйке, но кроме "генератора молний" у неё ведь был еще и щит - ведь Эдвард не мог слышать её мыслей - наверное, именно щит и защищает её от собственных молний. Возможно, если Белла узнает, что он у неё есть и научится растягивать, то тем самым сможет тесно общаться с "подзащитными" В этом сложном даре есть и положительная сторона - никто не сможет к ней приблизиться и, если это враг, причинить вред, в то время как она, будет являться грозным оружием. Пока Белла ничего этого не знает. Остается надеяться, что взявший над ней шефство Эдвард, сможет рассказать ей и, возможно, помочь научиться. Но сначала им нужно поговорить и во всем разобраться, а не мучится самобичеванием: это я во всем виноват(а), я монстр и от меня нужно держаться подальше. Джейкоб тоже теперь будет часто навещать подругу, даря общение, которого она была так долго лишена. А там и остальные Каллены подтянутся - Белла теперь одна не останется.
Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:31 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Дорогой автор, Вы безумно талантливы. Мне все очень нравится. И с каждой главой все больше и больше. Белла просто прекрасно справляется с трудностями. Приятно видеть, что она не стала монстром. Ну а Эдвард, как и всегда, безупречен. Идея с медведями мне понравилась. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:03 | Сообщение # 239
Miss Congeniality
Статус:
Если честно,мне не так уж интересны всё эти сусли-мусли между Эдвардом и Беллой в данной ситуации(не думаю,что они сильно отступят от канона),хотя нельзя отрицать,что физические отношения между ними меня теперь интересуют ещё больше .Я с нетерпением жду реакции Эммета( !),а Элис?где она возьмёт диэлектрические огнеупорные дизайнерские шмотки?( )...В общем меня интригует всякая вампирская бытовуха в сложившихся обстоятельствах
Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:16 | Сообщение # 240
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Валлери, Свет спасибо за новые главы. Белла рада появлению Джейкоба больше чем Эдварда, все ни как не может осознать что она дорога вампиру Джжейк и так уже столько подсказок дал, ди и сам Эдвард столько сделал для любимой
А еще бы я номенировала бы твое произведение в номинации -" дружба заклятых врагов" то как ты передаешь отношения Джейка и Эдварда не отходя от канона мне еще ни у кого не приходилось читать
Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:47 | Сообщение # 241
~без печали, без забот~
Статус:
Белла не до конца в вампира трансформировалась, у нее остались сердце и тепло. Как так? Это очень интересно. Она как Ренесми? Только бедняге надо еще научиться контролировать молнии.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 07:50 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые главы) Теперь хоть немного прояснилась история.. Беллу обратили в ураган, но получается это электричество стало генерироватся из-за того, что там были оголенные провода, т. е она превратилась + добавилось высокое напряжение= получилась Белла Электрическая подстанция.. Этот случай напомнил мне сюжет из фильма "Человек -паук 2:высокое напряжение" Там тоже главный злодей получился подобным образом, парень ремонтировал какую то проводку в лаборатории По моему, и с проводами упал в аквариум с угрями.. И после стал генерировать электричество, управлять им даже.. Ладно отошла от темы))) Так вот Белла сказала интересную вещь, ее сердце производит все эти молнии.. Оно бьется, так возможно ее освобождение заключается в тотомчтобы остановить его?? Ведь у вампиров оно молчит, а она вампир только с таким необычным даром.. Белла боится доверять Эдварду и не хочет верить пока, что он никуда Не денется.. Но думаю это пройдет со временем.. Для нее было большим удивлением дружба Эда и Джейка.. Очень интересный выход придумал Эдвард с ее электричеством..
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:54 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за две новые главы сразу. Что ж, теперь мы узнали, как Белла стала вампиром и откуда эти ее электрические способности. Очевидно, превращение, проходившее под постоянными ударами электричества, сыграло свою роль. И идея Эдварда с защитным снаряжением просто великолепна. А два медведя в подарок - вообще очень романтично. Надеюсь, теперь они поговорят и объяснятся. Им это нужно. Классные главы!
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:09 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров
Статус:
Света, спасибо за новые главы, аж целых две, такой приятный подарок
Наконец-то закончилось для Беллы такое тяжелое одиночество (вынужденное отшельничество). Появление таких дорогих для нее людей было, как бальзам на душу. Появление Джейкоба вызвало радость, а Эдварда – удивление и... волнение. А их дружба для нее вообще была за гранью... Эдвард, как и в поисках, проявил большего рвения и смекалки, придумал, как Белле помочь справиться с ее «неудобствами» в новой ипостаси. Джейкоб же осуществлял моральную поддержку Белле. Думаю, через диэлектрические перчатки она уже не будет поджаривать животных и поест спокойно или придется есть с рук Эдварда , так как в перчатках будет неудобно охотиться. Но, опять же, действия Эдварда воспринимаются, как забота. Чтобы Белла воспринимала, что его отношение к ней больше, чем дружба, им надо объясниться.
ЦитатаТекст статьи
Ну почему, почему мне не достался безобидный дар предвидения, как у Элис, не причиняющий никому вреда? Или дар Джаспера, который он мог использовать по своему усмотрению, а не тонуть в нем, не имея шанса выбраться на поверхность?
Вот всегда так «хорошо там, где нас нет» (приблизительно подходящая цитата). Не ценится, то, что имеешь. Кажется, что вот было бы по-другому, владей она другим даром, и было бы счастье. Но какой бы ни был талант, а с трудностями по контролированию им сталкивается каждый. Врядли Элис в самом начале была счастлива от своего дара, когда видения появлялись внезапно, вне зависимости хочет она того или нет, да и в самый неожиданный момент, когда ее внимание требовалось на события, происходящие в реальности. Джасперу тоже, думаю, было «некомфортно» от наплыва эмоций, как положительных, так и отрицательных. А когда он получал такой комок эмоций, когда питался человеческой кровью, что это его привело к желанию расстаться с жизнью. А Эдвард в самом начале вообще был в ужасе, когда у него в голове происходил хор голосов, пока не научился блокировать их и выделять нужные. Не зря его любимое место поляна в лесу, где может, наконец-то, насладиться тишиной. И т.д... Позже, когда дар Беллы будет полностью под ее контролем, отношение к нему у нее изменится. Она сможет быть полезной для своей новой семьи, сможет, как и все, защищать ее.
Светик! Спасибо за новые главы!!! Так жалко Беллу, ну просто до слез Вот уж точно суперслабость обернулась суперсилой А Эдик умница - быстро сообразил что делать!!! Всю четвертую главу я недоумевала... ну где же оторопь Джейка, ведь Беллка должна была выйти к нему голой! И в 5 главе нашла разгадку... какие-то лохмотья на ней таки остались Даже никаких идей в голову не приходит, как ты всю эту ситуацию разрулишь, Свет, но в благоприятном исходе я уверена... это же ты! Спасибо большое!!! Невероятно захватывающая история!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ