|
Звезда
|
|
| yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус: 
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение # 626 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за продолжение!!! Хорошо, что Белла и Феникс успели остановиться... Теперь надо дождаться, когда Белла появится в Форксе!
|
| |
|
|
| кукушечка2009 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение # 627 |
Оборотень
Статус: 
|
Ура , ура, ура!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я таак рада, что вы все-таки решили продолжить этот фик. Ах, я просто в эйфории! Главка просто замечательна, вообщем как и всегда. Буду с нетерпением ждать каждой новой главки. Вдохновения вам, дорогой автор
Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы в ответ делаете мне замечание - это необоснованный наезд.
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение # 628 |
Верховный маг
Статус: 
|
fishizik, спасибо за новую главку... сейчас расплачусь... думала они расстались навсегда... а тут такой приятный сюрприз... оч жду встречи Беллы и Эдварда...
|
| |
|
|
| Sharina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение # 629 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
fishizik, Спасибо за новую главу! Да, Белла развлекается! Хорошо, что она снова стала полноценной звездой) Теперь осталось только улететь и помириться с Эдом) Хотя чувствуется сначала она его еще помучает
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:05 | Сообщение # 630 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (roksana51) Хорошо, что Белла и Феникс успели остановиться... И не говори Quote (roksana51) Теперь надо дождаться, когда Белла появится в Форксе! Ну не так скоро, Белла еще должна будет побыть пристыженной некоторое время. Quote (кукушечка2009) Буду с нетерпением ждать каждой новой главки. ждать и комментировать Quote (Снежанна) а тут такой приятный сюрприз... сюрпризец так сюрпризец Quote (Снежанна) оч жду встречи Беллы и Эдварда... Ага встреча из разряда: "Какого черта тут происходит?!" Quote (Sharina) Хорошо, что она снова стала полноценной звездой) Вот это точно, теперь она абсолютно независимая женщина Quote (Sharina) Хотя чувствуется сначала она его еще помучает А ради чего думаешь все в Форксе забыли о Калленах - не для красного словца это было сделано
|
| |
|
|
| Lunna1976 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:06 | Сообщение # 631 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ВАу)))))))))))))))) спасибо, спасибо огромное)))))) это просто замечательно, что они с Фениксом ничего не сотворили...))))))))) пусть бы поскорее оан вернулась на Землю, но Эда все же нужно немного проучить))))))) жду продолжения))))))))
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:06 | Сообщение # 632 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Lunna1976) это просто замечательно, что они с Фениксом ничего не сотворили... ну не знаю может что-то нибудь и стоило сотворить
|
| |
|
|
| Kaptoshka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:06 | Сообщение # 633 |
Гном
Статус: 
|
нееее не надо было!!классный фик! просто чума! оченьжду продолжения!!пч?
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:06 | Сообщение # 634 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Kaptoshka) классный фик! просто чума! Спасибо. Устраивайся.
|
| |
|
|
| Тейнава | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:06 | Сообщение # 635 |
Io amo il mio gatto
Статус: 
|
Спасибо за чудесную главу!!! ура! теперь она свободна! надеюсь, что в следующей главе она полетит к Эдварду!
P.S. Прими меня в ПЧ пжлст ^—^ очень надеюсь на скорое продолжение))))
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:06 | Сообщение # 636 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Devo4kaVampir) Прими меня в ПЧ пжлст Располагайся в рядах ПЧелок
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:07 | Сообщение # 637 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я так рада продолжению этой полюбившейся истории и надеюсь, что в третьей части они встретятся, не повторив своих ошибок и будут наконец счастливы. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:07 | Сообщение # 638 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Фанфик просто супер,не устану это повторять...так рада что Белла стала опять полноценной звездой и теперь может летать туда и обратно когда захочет...жду снетерпением продолжения!
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:07 | Сообщение # 639 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Helen77) в третьей части они встретятся, не повторив своих ошибок и будут наконец счастливы Это точно не про двух наших дибилов Quote (котёночек2424) теперь может летать туда и обратно когда захочет летать то конечно может, но полеты на дальнее расстояние крайне изнурительны.
|
| |
|
|
| Pantera101 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:07 | Сообщение # 640 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Привет!! Огромное спасибо за продолжение!!! я ооочень долго надеялась, что продолжение все таки будет написано и выложено! Надеюсь что многим из читателей так же как и мне хватило терпения, дождаться продолжения!))) Глава просто великолепная, Эд конечно еще тем чудаком иногда себя показывает и ведет, но слава богу что хотя бы у Беллы есть здоровое мышление и она понимает что по одиночке они уже не смогут... никак не смогут жить. Даже учитывая её страх она решила вернуться и через какое-то (врятли короткое) время его простит. Хотя как истинная женщина, сначала будут ... хм-м-м ... "испытаия" (не уверена что это подходящее слово). Еще раз спасибо за продолжение и новую главу!!!
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
| |
|
|
| kInDer_BaBy_BoOm | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:07 | Сообщение # 641 |
Человек
Статус: 
|
Безумно рада что есть продолжение спасибо огромное автору за фанф, он чудесный
|
| |
|
|
| Yulika | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:07 | Сообщение # 642 |
|
Человек
Статус: 
|
Приветик)))) Прочитала все на одном дыхании.... очень интересное развитие событий.... на некоторых моментах даже плакала... Ты прекрасный автор..... примешь в ПЧ???)))))
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:08 | Сообщение # 643 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Pantera101) слава богу что хотя бы у Беллы есть здоровое мышление Белла и здоровое мышление - никак не думала, что эти вещи совместимы Quote (Pantera101) Хотя как истинная женщина, сначала будут ... хм-м-м ... "испытаия" Сначала она вынесет ему мозг потом вернет на место - приголубит и вынесет снова Quote (kInDer_BaBy_BoOm) спасибо огромное автору за фанф, он чудесный пожалуйста. Quote (Yulika) примешь в ПЧ??? располагайся
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:08 | Сообщение # 644 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
fishizik, я требую продолжение банкета!)))
|
| |
|
|
| Pantera101 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:08 | Сообщение # 645 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Quote (fishizik) Белла и здоровое мышление - никак не думала, что эти вещи совместимы
А почему бы и нет? Ни кто ведь не говорил, что ее мышление является здоровым, для кого-то кроме нее))))
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
| |
|
|
| yabino | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:08 | Сообщение # 646 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое....
|
| |
|
|
| норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:08 | Сообщение # 647 |
Оборотень
Статус: 
|
Я лошара =) Поверила что ты не будешь продолжать и не заходила сюда давно, а тут заглянула случайно и вот какой сюрприз! Здорово что ты решила продолжит. Я считаю что Белла конечно верно поступила, пусть Эдвард помучается. А теперь когда она вернется на Землю он будет мучатся еще сильнее. Я так понимаю что Белла вернется уже как полноценная звезда и сможет летать и на Земле? Удачи! Жду продолжение =)
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:08 | Сообщение # 648 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Pantera101) Ни кто ведь не говорил, что ее мышление является здоровым, для кого-то кроме нее)))) ахаха верно говоришь Quote (yabino) Спасибо большое.... не за что Quote (норе) Поверила что ты не будешь продолжать и не заходила сюда давно, а тут заглянула случайно и вот какой сюрприз! Это было спонтанное решение. Quote (норе) Я так понимаю что Белла вернется уже как полноценная звезда и сможет летать и на Земле? Верно понимаешь
|
| |
|
|
| alina31081997 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение # 649 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
|
| |
|
|
| кА_сСилиЯ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение # 650 |
Колдун
Статус: 
|
классный фанфик!!!!!прочитала на одном дыхании,последняя глава понравилась больше всего с нетерпением жду проду,надеюсь она будет скоро!!!!!!!!
|
| |
|
|