Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Звезда
|
|
yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:56 | Сообщение # 576 |
Маг
Статус:
|
Quote (Animka) Я в ПЧ!!! Мега крутая история и Белла тут с характером:) Всё написано так красива что картинка сама всплывает:) COOL!!!!! Спасибки. Располагайся.
|
|
|
|
JeremyKay | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 577 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую , долгожданную главу. Я честно говоря,была и нахожусь в шоке от концовки,и мне интересно это и вправду конец? Просто на форуме было написано что третей части не предвидеться,ну или это я так поняла, если что то не то прошу прощения) Но я рада за Би,так как она вернулась домой.И узнать ,даже, посмотреть с новой стороны на Эдварда, было очень познавательно,так что огромное спасибо. С уважением J.K
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 578 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
fishizik, приветик)) Рада снова видеть тебя) С возвращением)) Новая главка очень понравилась) Я так долго ее ждала))) Очень рада, что Эдвард смог раскрыть свои чувства и эмоции перед Беллой. теперь ему остается лишь ждать. А Беллу... с одной стороны я не одобряю ее решение, а с другой - согласна с ним. Я бы тоже не смогла простить так быстро. Эдвард много боли принес ей. И Белле нужно время. Надеюсь, они все же будут вместе) Рада, что Белла на своей планете и встретилась с братом. Думаю, им есть о чем поговорить. Спасибо большое за новую главку))
|
|
|
|
psix007 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 579 |
Эльф
Статус:
|
замечательно, что Белла смогла попасть домой
а теперь если она вернётся на землю -- сможет с неё улететь самосточтельно или ей всё равно будет нужна помощь?
спасибо за продолжение!
|
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 580 |
Оборотень
Статус:
|
Бл* Я в шоке. Черт. Я надеялась что все наконец-то обретет ясность, Белла и Эдвард будут вместе. Нет конечно Эдвард еще поползает на коленях моля о прощении, но они будут вместе. Вот вообще не ожидала что Феникс ее заберет. Ну, ладно, не думала что Белла на это согласиться. Это будет ударом для Эдварда и хорошим уроком, если Белла вернется, или карой, если Белла решит остаться на своей звезде. Но я все-таки надеюсь что Белла вернется. У меня вот какой вопрос, Белла теперь свободно может путешествовать, она снова стала обычной звездой, как Феникс? Или без его или еще чьей-нибудь помощи она не сможет путешествовать? Думаю что это будет радостный день, не только для Беллы и Эридана но и для все звезды. И вот еще, ведь Белла наследница своей звезды, значит она снова будет править? В общем ничего в этой главе не прояснилось, только все еще сильнее запуталось. Удачи, жду продолжение =)Добавлено (17.11.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (fishizik) Вообще-то я хотела написать еще и 3 часть, но эта ангстовая концовка меня вполне устраивает. Я вот только сейчас это увидела. И у меня вот такой вопрос назрел :"ЧЕ ЗА ДЕЛА ВООБЩЕ?!" Это как устраивает?! Требую ваниль, розовые сопли и сладкий конец!!! Требую третью часть!!! Вот.
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 581 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
fishizik, спасибо за главу! Прости, что так долго не оставляла комментарии. Глава очень интересная! Я в конце аж прослезилась =) Как я поняла, это была последняя глава? А продолжение истории будет? Очень-очень сильно надеюсь, что будет =) fishizik, еще раз огромное тебе спасибо не только за главу, но и за такую интересную и оригиналюную историю! Удачи и вдохновения тебе в других историях!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 582 |
Маг
Статус:
|
JeremyKay, когда человеку плохо он всегда возвращается домой. Для Беллы правда это немного проблематично, но она справилась и вернулась туда откуда ее приключения начались. Tusya_Natusya, у Беллы была истерика, ей хотелось быть далеко-далеко от проблем и боли, так что ответ "Хочу" на вопрос "хочешь ли ты уйти?" самый естественный и верный и именно он приходит первым на ум. Так что ее возвращение домой не совсем бегство - это скорее перевалочный пункт перед долгим и самым важным решением которое она должна принять. К тому же меня всегда бесило, что в Новолуние она приняла Эдварда с распростертыми объятиями и повела себя как абсолютно бесхребетное существо. Да ей с братом много о чем нужно будет поговорить. Quote (psix007) а теперь если она вернётся на землю -- сможет с неё улететь самосточтельно или ей всё равно будет нужна помощь? По идее она и на Землю прилететь самостоятельно не сможет. Феникс помог ей улететь, но знаки на ее теле до сих пор есть и они не дают ей стать полноценной - то есть возможности летать у Беллы до сих пор нет. Как писалось где-то там в фике мной ранее - упавшая звезда может обрести эту способностью лишь с истинной любовью. Quote (норе) У меня вот какой вопрос, Белла теперь свободно может путешествовать, она снова стала обычной звездой, как Феникс? Нет еще не стала. Quote (норе) И вот еще, ведь Белла наследница своей звезды, значит она снова будет править? По идее Белла никогда законно и не вступала на престол - она же сожгла себя сразу же как умер отец и сила звезды стала перетекать в нее. Правит Эридан - он так и останется действующим монархом. На своей звезде Белла будет сильнее, что поможет ей в некоторых аспектах ее заключения. Quote (норе) Это как устраивает?! Требую ваниль, розовые сопли и сладкий конец!!! ЧТО?!!! Только не розовые сопли - ангст, ангст и еще раз драма. Quote (†Mirtis†) Как я поняла, это была последняя глава? А продолжение истории будет? Quote (JeremyKay) мне интересно это и вправду конец? Я до сих пор думаю над этим вопросом. Меня пока жаренный петух в известное место не клюет, в институте никаких долгов - в общем вдохновения нет. Если может и сяду за новую часть, но только уже в новом году, так сказать если уж писать эпик то с новыми силами и под большой дозой мандарин.
|
|
|
|
Sandy007 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 583 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох огромное спасибо за чудесную главу Милый автор, очень надеюсь что будет продолжение сего прекрасного творения Очень рада, что Белла встретилась с братом, но все же очень надеюсь, на продолжение с хэпи эндом. Там типо воссоединение Беллы с Эдей, там Белла полноценная звезда, эх мечты мечты мечты... Ну а если честно очень нравится ваш фанфик и не хочется с ним так быстро расставаться, так что очень надеюсь на 3-ю часть и готова ждать ее вечно
|
|
|
|
Shurca | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 584 |
Оборотень
Статус:
|
Очень необычный и непредсказуемый конец. Если честно, я думала, что Белла всё таки простит этого дурака. Надеюсь, что тебе хватит сил, и ты порадуешь нас 3 частью.
|
|
|
|
Animka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 585 |
Гном
Статус:
|
Вау, я в шоке!!!! Белла улетела и не уверена что вернется... Мне тоже казалось что в книге Белла ведет себя как амеба или собака...то бросил, то почти не извеняясь вернулся обратно, а она и радуется, спасает его, жизнью жертвует, а в ответ одни слова, мол люблю родная, ты тока верь...Бред... Тут же она характер проявила, дала понять что хоть и приняла, но не простила... Шокировало то что ты не хотела продолжать написание, история реально затягивает и у меня уже кипит мозг от предположений.Было много вопросов, но ты уже ответила на них в комментариях. Ещё раз спасибо за главу и я всё же очень надеюсь что ты начнешь написание 3 части истории к середине декабря, пока твои фанаты не полысели и поседели от нервов в ожидании!!!!))))Добавлено (18.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- Вау, я в шоке!!!! Белла улетела и не уверена что вернется... Мне тоже казалось что в книге Белла ведет себя как амеба или собака...то бросил, то почти не извеняясь вернулся обратно, а она и радуется, спасает его, жизнью жертвует, а в ответ одни слова, мол люблю родная, ты тока верь...Бред... Тут же она характер проявила, дала понять что хоть и приняла, но не простила... Шокировало то что ты не хотела продолжать написание, история реально затягивает и у меня уже кипит мозг от предположений.Было много вопросов, но ты уже ответила на них в комментариях. Ещё раз спасибо за главу и я всё же очень надеюсь что ты начнешь написание 3 части истории к середине декабря, пока твои фанаты не полысели и поседели от нервов в ожидании!!!!))))
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 586 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
с нетерпением ждала продолжение и вот оно перед нами. Спасибо большое за главу. Надеюсь продолжение мы увидим уже в скором времени. Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.
|
|
|
|
Sofi | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 587 |
Keep The Peace
Статус:
|
Какая интересная история! ОЧЕНЬ понравилась=) Характеры прописаны отлично и повествование ведется хорошо. иногда не сразу было понятно от кого ведется повествование, хорошо бы в начале указывать POV.
Безумно понравилась эта Белла!!! просто лучший образ, я бы сказала =)
и главное - ДО БЕЗУМИЯ ОБИДНО, что не будет продолжения.... =((( Даже не столько из-за Белла\Эдвард, сколько хочется посмотреть на ее общение с Калленами, когда они знают кто она... хочется посмотреть их всех в жизни так сказать, межвидовое общение между Калленами и другими звездами (общий досуг, проблемы, помощь и отдых).
Подводя итоги: История однозначно интересная, неординарная, герои отличые и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочется продолжения! =)
Спасибо большое!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 588 |
Маг
Статус:
|
Sandy007, знаю я вас, напишу 3 часть, начнете требовать 4 Shurca, ну если бы все было так просто - банальщина, а так интрига, блин Quote (Animka) Мне тоже казалось что в книге Белла ведет себя как амеба или собака...то бросил, то почти не извеняясь вернулся обратно, а она и радуется, спасает его, жизнью жертвует, а в ответ одни слова, мол люблю родная, ты тока верь...Бред... Quote (Animka) к середине декабря у меня в это время будет жесткая сессия, так что вряд ли. Quote (Принцесса_Карамелька) Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов. Моей музе так точно надо желать бутылочку коньяку, и ящичек валерьянки. Quote (sofishunya) хорошо бы в начале указывать POV. Возможно для ясности это было бы и лучше, но меня раздражают такие надписи посереди главы. Quote (sofishunya) История однозначно интересная, неординарная, герои отличые спасибки.
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 589 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
с нетерпением ждала продолжение и вот оно перед нами. Спасибо большое за главу. Надеюсь продолжение мы увидим уже в скором времени. Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.
|
|
|
|
SuPeR_cRaZy_YaNa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 590 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 часть есть или мне её не видно?? фанфик классный )))
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 591 |
Маг
Статус:
|
SuPeR_cRaZy_YaNa, смени вид дизайна, там написано бардовым цветом.
|
|
|
|
SuPeR_cRaZy_YaNa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 592 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а что проды не будет?? я не поняла она осталась с Фениксом??
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 593 |
Колдун
Статус:
|
fishizik, с возвращением... и еще с КАКИМ!!! какая глава, скажу я, какая глава....просто супер-пупер-зашибись! Да уж, не все так просто между Эдвардом и Беллой...и это вполне понятно честно говоря, я была не столько рада их разговору и небольшой ясности в их отношениях, сколько возвращению "Звёздочки" домой..."БЕЛЛА ДОМА" - вот все что крутится в моей голове после прочтения главы спасибо за главу и фанф вообще fishizik, рада что ты вернулась..но вот опять в общем-то уходишь ..так что я любом случае присоединяюсь к "сторонникам написания 3 части" в общем, творческих успехов тебе
|
|
|
|
Ксандра_Блэк | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 594 |
Гном
Статус:
|
я в пч
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 595 |
Lost in dreams
Статус:
|
как жаль, что уже конец( не хочу.... пусть будет еще много всего и потом.... ну .... хочется чуток хорошего!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 596 |
Маг
Статус:
|
Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) а что проды не будет?? вполне возможно Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) я не поняла она осталась с Фениксом?? Она сама по себе, как кошка =) Quote (Маленькая_Элис) ."БЕЛЛА ДОМА" - вот все что крутится в моей голове после прочтения главы Угу, это круто. Хотя по первоначальной задумке я хотела закончить эту часть более весело. Эдвард бы попросил Беллу начать все с начала и она бы согласилась, а когда Эди на радостях бросился бы ее обнимать, Белла бы отпрыгнула от него с возмущенным криком: Молодой человек, что вы себе позволяете мы даже не знакомы! Хотя может быть, если я решусь на продолжение, то это еще куда-нибудь вклинится. Quote (Маленькая_Элис) так что я любом случае присоединяюсь к "сторонникам написания 3 части" Хм..... а что есть сторонники не написания 3 части?! (наверное к этой группе тока я принадлежу ) Quote (Ксандра_Блэк) я в пч Ну ладушки. Quote (Миравия) пусть будет еще много всего и потом.... Ну вот видишь ты сама и сказала, что будет много всего - ПОТОМ! так что этого потом нужно дождаться.
|
|
|
|
Smaili | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 597 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 598 |
Маг
Статус:
|
Quote (Smaili) smile smile smile офигенски информативный отзыв
|
|
|
|
Sharina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 599 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за такую замечательную главу! Неожиданно, конечно, но от этого еще более интересно! Например, если бы она осталась с Эдом я бы совсем не удивилась, а так.... Еще и для полета фантазии место остается) Quote (fishizik) Хм..... а что есть сторонники не написания 3 части?! (наверное к этой группе тока я принадлежу Ну, считай, что не одна ты) Я, конечно, не очень против третьей части, но такая концовка мне почему-то кажется наиболее правильной. Не знаю, как-то... правильно, что ли) Белла дома, рядом с ней ее брат, любимый друг, а может в будущем и больше чем друг, если немного пофантазировать) А Эдвард.... Не знаю, я, наверное, жестокая, но мне кажется, что он заслужил помучиться. Белла же мучилась, теперь его черед. Лично меня такой конец более чем устраивает!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 600 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sharina) А Эдвард.... Не знаю, я, наверное, жестокая, но мне кажется, что он заслужил помучиться. Белла же мучилась, теперь его черед. Лично меня такой конец более чем устраивает! АААААААААААААААа я люблю тебя, Женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этой оптимистической ноте я выставляю фику статус - Закончен и начинаю думать над другой историей.
|
|
|
|
Колибри-2
|