Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:56 | Сообщение # 576
Маг

Статус:

Quote (Animka)
Я в ПЧ!!! Мега крутая история и Белла тут с характером:) Всё написано так красива что картинка сама всплывает:) COOL!!!!!

Спасибки. Располагайся.

JeremyKayДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 577
Человек

Статус:

Спасибо за новую , долгожданную главу.
Я честно говоря,была и нахожусь в шоке от концовки,и мне интересно это и вправду конец?
Просто на форуме было написано что третей части не предвидеться,ну или это я так поняла, если что то не то прошу прощения)
Но я рада за Би,так как она вернулась домой.И узнать ,даже, посмотреть с новой стороны на Эдварда, было очень познавательно,так что огромное спасибо.
С уважением J.K

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 578
Tuum sequere cor

Статус:

fishizik, приветик))
Рада снова видеть тебя) С возвращением))
Новая главка очень понравилась) Я так долго ее ждала)))
Очень рада, что Эдвард смог раскрыть свои чувства и эмоции перед Беллой. теперь ему остается лишь ждать.
А Беллу... с одной стороны я не одобряю ее решение, а с другой - согласна с ним. Я бы тоже не смогла простить так быстро. Эдвард много боли принес ей. И Белле нужно время. Надеюсь, они все же будут вместе)
Рада, что Белла на своей планете и встретилась с братом. Думаю, им есть о чем поговорить.
Спасибо большое за новую главку))

psix007Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 579
Эльф

Статус:

замечательно, что Белла смогла попасть домой

а теперь если она вернётся на землю -- сможет с неё улететь самосточтельно или ей всё равно будет нужна помощь?

спасибо за продолжение!

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 580
Оборотень

Статус:

Бл*
Я в шоке.
Черт. Я надеялась что все наконец-то обретет ясность, Белла и Эдвард будут вместе. Нет конечно Эдвард еще поползает на коленях моля о прощении, но они будут вместе.
Вот вообще не ожидала что Феникс ее заберет. Ну, ладно, не думала что Белла на это согласиться.
Это будет ударом для Эдварда и хорошим уроком, если Белла вернется, или карой, если Белла решит остаться на своей звезде. Но я все-таки надеюсь что Белла вернется.
У меня вот какой вопрос, Белла теперь свободно может путешествовать, она снова стала обычной звездой, как Феникс? Или без его или еще чьей-нибудь помощи она не сможет путешествовать?
Думаю что это будет радостный день, не только для Беллы и Эридана но и для все звезды. И вот еще, ведь Белла наследница своей звезды, значит она снова будет править?
В общем ничего в этой главе не прояснилось, только все еще сильнее запуталось.
Удачи, жду продолжение =)

Добавлено (17.11.2011, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (fishizik)
Вообще-то я хотела написать еще и 3 часть, но эта ангстовая концовка меня вполне устраивает.

Я вот только сейчас это увидела. И у меня вот такой вопрос назрел :"ЧЕ ЗА ДЕЛА ВООБЩЕ?!"
Это как устраивает?! Требую ваниль, розовые сопли и сладкий конец!!!
Требую третью часть!!!
Вот.

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 581
Джексоносдвинутая мандаринка♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fishizik, спасибо за главу!
Прости, что так долго не оставляла комментарии.
Глава очень интересная!
Я в конце аж прослезилась =)
Как я поняла, это была последняя глава?
А продолжение истории будет?
Очень-очень сильно надеюсь, что будет =)
fishizik, еще раз огромное тебе спасибо не только за главу, но и за такую интересную и оригиналюную историю! Удачи и вдохновения тебе в других историях!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 582
Маг

Статус:

JeremyKay, когда человеку плохо он всегда возвращается домой. Для Беллы правда это немного проблематично, но она справилась и вернулась туда откуда ее приключения начались.
Tusya_Natusya, у Беллы была истерика, ей хотелось быть далеко-далеко от проблем и боли, так что ответ "Хочу" на вопрос "хочешь ли ты уйти?" самый естественный и верный и именно он приходит первым на ум. Так что ее возвращение домой не совсем бегство - это скорее перевалочный пункт перед долгим и самым важным решением которое она должна принять. К тому же меня всегда бесило, что в Новолуние она приняла Эдварда с распростертыми объятиями и повела себя как абсолютно бесхребетное существо.
Да ей с братом много о чем нужно будет поговорить.
Quote (psix007)
а теперь если она вернётся на землю -- сможет с неё улететь самосточтельно или ей всё равно будет нужна помощь?

По идее она и на Землю прилететь самостоятельно не сможет. Феникс помог ей улететь, но знаки на ее теле до сих пор есть и они не дают ей стать полноценной - то есть возможности летать у Беллы до сих пор нет. Как писалось где-то там в фике мной ранее - упавшая звезда может обрести эту способностью лишь с истинной любовью.
Quote (норе)
У меня вот какой вопрос, Белла теперь свободно может путешествовать, она снова стала обычной звездой, как Феникс?

Нет еще не стала.
Quote (норе)
И вот еще, ведь Белла наследница своей звезды, значит она снова будет править?

По идее Белла никогда законно и не вступала на престол - она же сожгла себя сразу же как умер отец и сила звезды стала перетекать в нее. Правит Эридан - он так и останется действующим монархом. На своей звезде Белла будет сильнее, что поможет ей в некоторых аспектах ее заключения.
Quote (норе)
Это как устраивает?! Требую ваниль, розовые сопли и сладкий конец!!!

ЧТО?!!! Только не розовые сопли - ангст, ангст и еще раз драма.
Quote (†Mirtis†)
Как я поняла, это была последняя глава?
А продолжение истории будет?

Quote (JeremyKay)
мне интересно это и вправду конец?

Я до сих пор думаю над этим вопросом. Меня пока жаренный петух в известное место не клюет, в институте никаких долгов - в общем вдохновения нет. Если может и сяду за новую часть, но только уже в новом году, так сказать если уж писать эпик то с новыми силами и под большой дозой мандарин.

Sandy007Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 583
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох огромное спасибо за чудесную главу
Милый автор, очень надеюсь что будет продолжение сего прекрасного творения
Очень рада, что Белла встретилась с братом, но все же очень надеюсь, на продолжение с хэпи эндом. Там типо воссоединение Беллы с Эдей, там Белла полноценная звезда, эх мечты мечты мечты... happy Ну а если честно очень нравится ваш фанфик и не хочется с ним так быстро расставаться, так что очень надеюсь на 3-ю часть и готова ждать ее вечно wink

ShurcaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 584
Оборотень

Статус:

Очень необычный и непредсказуемый конец. Если честно, я думала, что Белла всё таки простит этого дурака. Надеюсь, что тебе хватит сил, и ты порадуешь нас 3 частью.

AnimkaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 585
Гном

Статус:

Вау, я в шоке!!!! Белла улетела и не уверена что вернется...
Мне тоже казалось что в книге Белла ведет себя как амеба или собака...то бросил, то почти не извеняясь вернулся обратно, а она и радуется, спасает его, жизнью жертвует, а в ответ одни слова, мол люблю родная, ты тока верь...Бред...
Тут же она характер проявила, дала понять что хоть и приняла, но не простила...
Шокировало то что ты не хотела продолжать написание, история реально затягивает и у меня уже кипит мозг от предположений.Было много вопросов, но ты уже ответила на них в комментариях.
Ещё раз спасибо за главу и я всё же очень надеюсь что ты начнешь написание 3 части истории к середине декабря, пока твои фанаты не полысели и поседели от нервов в ожидании!!!!))))

Добавлено (18.11.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Вау, я в шоке!!!! Белла улетела и не уверена что вернется...
Мне тоже казалось что в книге Белла ведет себя как амеба или собака...то бросил, то почти не извеняясь вернулся обратно, а она и радуется, спасает его, жизнью жертвует, а в ответ одни слова, мол люблю родная, ты тока верь...Бред...
Тут же она характер проявила, дала понять что хоть и приняла, но не простила...
Шокировало то что ты не хотела продолжать написание, история реально затягивает и у меня уже кипит мозг от предположений.Было много вопросов, но ты уже ответила на них в комментариях.
Ещё раз спасибо за главу и я всё же очень надеюсь что ты начнешь написание 3 части истории к середине декабря, пока твои фанаты не полысели и поседели от нервов в ожидании!!!!))))

Принцесса_КарамелькаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 586
Butterflies are free

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с нетерпением ждала продолжение и вот оно перед нами.
Спасибо большое за главу. Надеюсь продолжение мы увидим уже в скором времени. Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.

SofiДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 587
Keep The Peace

Статус:

Какая интересная история! ОЧЕНЬ понравилась=) Характеры прописаны отлично и повествование ведется хорошо.
иногда не сразу было понятно от кого ведется повествование, хорошо бы в начале указывать POV.

Безумно понравилась эта Белла!!! просто лучший образ, я бы сказала =)

и главное - ДО БЕЗУМИЯ ОБИДНО, что не будет продолжения.... =((( Даже не столько из-за Белла\Эдвард, сколько хочется посмотреть на ее общение с Калленами, когда они знают кто она... хочется посмотреть их всех в жизни так сказать, межвидовое общение между Калленами и другими звездами (общий досуг, проблемы, помощь и отдых).

Подводя итоги: История однозначно интересная, неординарная, герои отличые и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочется продолжения! =)

Спасибо большое!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение # 588
Маг

Статус:

Sandy007, знаю я вас, напишу 3 часть, начнете требовать 4 lol
Shurca, ну если бы все было так просто - банальщина, а так интрига, блин biggrin
Quote (Animka)

Quote (Animka)
к середине декабря

у меня в это время будет жесткая сессия, так что вряд ли.
Quote (Принцесса_Карамелька)
Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.

Моей музе так точно надо желать бутылочку коньяку, и ящичек валерьянки.
Quote (sofishunya)
хорошо бы в начале указывать POV.

Возможно для ясности это было бы и лучше, но меня раздражают такие надписи посереди главы.
Quote (sofishunya)
История однозначно интересная, неординарная, герои отличые

спасибки.

Принцесса_КарамелькаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 589
Butterflies are free

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с нетерпением ждала продолжение и вот оно перед нами.
Спасибо большое за главу. Надеюсь продолжение мы увидим уже в скором времени. Так что желаю тебе и твоей музе терпения и творческих успехов.

SuPeR_cRaZy_YaNaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 590
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 часть есть или мне её не видно?? фанфик классный )))

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 591
Маг

Статус:

SuPeR_cRaZy_YaNa, смени вид дизайна, там написано бардовым цветом.

SuPeR_cRaZy_YaNaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 592
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а что проды не будет?? я не поняла она осталась с Фениксом??

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 593
Колдун

Статус:

fishizik, с возвращением... smile и еще с КАКИМ!!!
какая глава, скажу я, какая глава....просто супер-пупер-зашибись! biggrin
Да уж, не все так просто между Эдвардом и Беллой...и это вполне понятно happy честно говоря, я была не столько рада их разговору и небольшой ясности в их отношениях, сколько возвращению "Звёздочки" домой..."БЕЛЛА ДОМА" - вот все что крутится в моей голове после прочтения главы happy
спасибо за главу и фанф вообще happy smile fishizik, рада что ты вернулась..но вот опять в общем-то уходишь sad ..так что я любом случае присоединяюсь к "сторонникам написания 3 части" tongue happy biggrin в общем, творческих успехов тебе smile wink

Ксандра_БлэкДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 594
Гном

Статус:

я в пч

МиравияДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 595
Lost in dreams

Статус:

cry как жаль, что уже конец( не хочу.... пусть будет еще много всего и потом.... tongue ну .... хочется чуток хорошего!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 596
Маг

Статус:

Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa)
а что проды не будет??

вполне возможно
Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa)
я не поняла она осталась с Фениксом??

Она сама по себе, как кошка =)
Quote (Маленькая_Элис)
."БЕЛЛА ДОМА" - вот все что крутится в моей голове после прочтения главы

Угу, это круто.
Хотя по первоначальной задумке я хотела закончить эту часть более весело. Эдвард бы попросил Беллу начать все с начала и она бы согласилась, а когда Эди на радостях бросился бы ее обнимать, Белла бы отпрыгнула от него с возмущенным криком: Молодой человек, что вы себе позволяете мы даже не знакомы!
Хотя может быть, если я решусь на продолжение, то это еще куда-нибудь вклинится.
Quote (Маленькая_Элис)
так что я любом случае присоединяюсь к "сторонникам написания 3 части"

Хм..... а что есть сторонники не написания 3 части?! (наверное к этой группе тока я принадлежу biggrin )
Quote (Ксандра_Блэк)
я в пч

Ну ладушки.
Quote (Миравия)
пусть будет еще много всего и потом....

Ну вот видишь ты сама и сказала, что будет много всего - ПОТОМ! так что этого потом нужно дождаться.

SmailiДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 597
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 598
Маг

Статус:

Quote (Smaili)
smile smile smile

офигенски информативный отзыв

SharinaДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 599
Оборотень

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за такую замечательную главу! Неожиданно, конечно, но от этого еще более интересно! Например, если бы она осталась с Эдом я бы совсем не удивилась, а так.... Еще и для полета фантазии место остается)
Quote (fishizik)
Хм..... а что есть сторонники не написания 3 части?! (наверное к этой группе тока я принадлежу

Ну, считай, что не одна ты) wink
Я, конечно, не очень против третьей части, но такая концовка мне почему-то кажется наиболее правильной. Не знаю, как-то... правильно, что ли) Белла дома, рядом с ней ее брат, любимый друг, а может в будущем и больше чем друг, если немного пофантазировать)
А Эдвард.... Не знаю, я, наверное, жестокая, но мне кажется, что он заслужил помучиться. Белла же мучилась, теперь его черед.
Лично меня такой конец более чем устраивает!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 600
Маг

Статус:

Quote (Sharina)
А Эдвард.... Не знаю, я, наверное, жестокая, но мне кажется, что он заслужил помучиться. Белла же мучилась, теперь его черед.
Лично меня такой конец более чем устраивает!

АААААААААААААААа я люблю тебя, Женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На этой оптимистической ноте я выставляю фику статус - Закончен и начинаю думать над другой историей.

Поиск:

Три месяца, две недели и один день