Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 526
*маленькая дампирка*

Статус:

Привет, fishizik! Принимай меня в ПЧ! Начинаю читать, от комментариев не спастись biggrin

Добавлено (08.08.2011, 17:37)
---------------------------------------------
Ну вот, прочитала 3 главы, очень нравится!!! Определенно буду читать дальше, причем с огромным удовольствием!!!
Радует наличие чувство юмора у автора (и как следствие у Беллы)

Джейн сказала обо мне что-то приличное, я купила ей компьютер – где-то что-то сдохло.

Улыбнуло smile
Так же понравилось, что главы пишутся от лица Эдварда в том числе, но не подробно, а вкратце, самое основное. То что надо. Очень надеюсь, что и дальше все будет так же идеально biggrin
Только вот про эти самые звезды не очень понятно, раньше на такую тему ничего не видела и не читала. Это полностью твоя задумка или откуда-то взято? Просто интересно, я ни в коем случае не пытаюсь осудить!!! Думаю при дальнейшем прочтении все разъяснится, ага?
Ну в общем что еще я могу сказать... fishizik, ты молодец!!! wink

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 527
Маг

Статус:

Quote (Irrik)
Это полностью твоя задумка или откуда-то взято?

Ну не то чтобы полностью моя: сама идея о том, что звезда может упасть на Землю и то, что звезда является человеком стыбрено у Нила Геймана из "Звездной пыли". Все остальное является чисто плодом моей буйной фантазии.

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 528
*маленькая дампирка*

Статус:

Здооорово!!! Только что дочитала все, что есть! fishizik, мне оч понравилось!!! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения... эх...
Немного раздражает твой Эдвард, он получился еще слабохарактернее, чем у Майер. Нет, ну надо же быть таким олухом и не заметить, что любимая девушка стала кхм... пахнуть по другому, ведь у вампиров же идеааааальнейший нюх!!! И вообще, так толком ее ни разу и не спас. Даже в последний раз как следует не поработал, Белка руку сломала! Тоже мне, вампир, блин!!! dry Ну а про то, как он ее бросил (аналог с Новолунием), я вообще молчу. Я бы на месте Белки тетрадок с десять изрисовала angry
Очень радует наличие Джейн, интересно наблюдать их с Беллой стычки, хотя сейчас как раз вроде все налаживаться начинает. И отношения Джейн с Джейком... нравится такой поворот)
Очень нравится, как ты пишешь, стиль или как там это у вас авторов называется wink Читается легко, некоторые моменты реально смешные. Все не буду приводить, вот парочка:

Знаешь, Джейк, тебе бы травы позабористей и ты мог бы писать неплохие сценарии для фильмов ужасов

...мое настроение даже немного поднялось с отметки: «я хочу придушить всех Калленов» до «дайте мне их хотя бы ремнем излупить»

Сидела и откровенно хихикала happy Люблю так почитать, чтобы и взгрустнулось и посмеялось)

И еще вопрос, у меня почему-то не играет музыка к фику sad Именно эту песню пела Белла, да? Я ее уже нашла и послушала правда. Но все равно интересно, почему здесь не могу прослушать, т.к. это уже не первый случай, может у меня какого проигрывателя не хватает? dry
Ах, да! И вот еще вопрос:

ничего себя Белла запугала их так что они бедняжки были прижаты к стене и с ужасом смотрели пока Белла ходила с ремнем и угрожала.

В этом помог Белле Феникс

А каким образом он помог? Я так невнимательно читала или это пока тайна и все выяснится в следующей главе?

В заключении хочу сказать, что ты умничка!!! Не прекращай писать и радовать своих преданных читателей новой продой wink А кстати, когда она будет? biggrin

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 529
Маг

Статус:

Quote (Irrik)
И еще вопрос, у меня почему-то не играет музыка к фику Именно эту песню пела Белла, да?

Тоже кстати почему-то не играет. Угу эту песню она пела - в главе приведен ее перевод.
Quote (Irrik)
А каким образом он помог? Я так невнимательно читала или это пока тайна и все выяснится в следующей главе?

Об этом не было пока. Он как Джаспер может влиять на эмоции других. Только он сильнее.
Рада, что фик тебе понравился.

LiliaPlanetДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 530
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

СнежаннаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 531
Верховный маг

Статус:

Спасибо за продку...
главка класс....надо же так напиться biggrin ....
рада что Белла открылась Эсме...а еще больше радует возвращение Эдварда...а то его отьезд затянулся....
жду..жду....новх главок...

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 532
*маленькая дампирка*

Статус:

Ой, ой, ой!!! Надо побыстрее продолжение, Эдвард же возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 533
Оборотень

Статус:

Привет =)
Здорово что Эсми наконец-то узнала кто такая Белла, только вот интересно расскажет ли она остальным Калленам?
А Белла с друзьями неплохо повеселились! Это ж сколько надо было выпить что бы так чувствовать себя на утро? Похоже что этот коктейльчик Феникса надо заносить в список опасных веществ.
Конечно хорошо что Эдвард решил вернуться, только вот я уже представляю его встречу с похмельной Беллой и примерный адрес по которому она его пошет
Удачи =) Жду продолжение!
П.с. Кстати, класный банер! Сама делала?

Lady_RivieraДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 534
Оборотень

Статус:

Ох, на самом интересном месте....

Спасибо за главу!
Наконец-то Эсми узнала правду, хотя я думала, что это будет Джаспер, но так даже лучше.
Эдвард вернулся, и надеюсь ему теперь перепадет тумаков. Интересно, что будет у дома Беллы.
Было бы неплохо, если бы он застал Беллу и Феникса и напридумывал себе всякого (пускай помучается), но с другой стороны, он ведь может свалить обратно, а это в наши планы не вписывается....

Ждем продолжение)

ЗанудаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 535
Оборотень

Статус:

Фик прекрасен,в ПЧ берут?

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 536
Маг

Статус:

Quote (LiliaPlanet)
спасибо за новую главу

Пожалуйста.
Quote (Снежанна)
рада что Белла открылась Эсме...

Ага надо же с кого-то начинать.
Quote (Снежанна)
а еще больше радует возвращение Эдварда...а то его отьезд затянулся....

Зато получились главы от всех членов семьи biggrin
Quote (Irrik)
Эдвард же возвращается

Точно-точно...бяжит на всех порах.
Quote (норе)
только вот я уже представляю его встречу с похмельной Беллой и примерный адрес по которому она его пошет

Ага-ага пошлет его Белла на хутор бабочек ловить biggrin
Quote (норе)
только вот интересно расскажет ли она остальным Калленам?

Конечно расскажет куда она денется. К тому же однажды она уже сказала им, что если они спросят она ответит. Они просто еще никогда не спрашивали ее в лоб кто она.
Quote (норе)
П.с. Кстати, класный банер! Сама делала?

Угу, рукодельница happy
Quote (Lady_Riviera)
Наконец-то Эсми узнала правду, хотя я думала, что это будет Джаспер, но так даже лучше.

Матери всегда чувствуют, что у детей что-то не в порядке и докапываются до истины.
Quote (Lady_Riviera)
Интересно, что будет у дома Беллы.

Картина маслом biggrin
Quote (Зануда)
в ПЧ берут?

Само собой, располагайся.

IrrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 537
*маленькая дампирка*

Статус:

следующая прода может быть близко к сентябрю

ЁШКИ-МАТРЕШКИ!!!! surprised
Я в тихом шоке...........................

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 538
Маг

Статус:

Quote (Irrik)
ЁШКИ-МАТРЕШКИ!!!! Я в тихом шоке...........................

Если МТС в моей деревне будет ловить, то может дело будет не так уж сильно запущено. Но если не будет ловить то увы и ах.

ЗанудаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 539
Оборотень

Статус:

fishizik, у МТС есть карта того,где он ловит и где нет(в том числе,где по нему можно выйти в интернет)...можно не гадать,а сразу узнать!
http://www.spb.mts.ru/help/mts/ happy

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:50 | Сообщение # 540
Маг

Статус:

Зануда, это конечно да и вышка стоит в 6 км от моей деревни, но это не показывается никоим образом на карте =)
Так то бы он ловит, но грузит страницы по 8-10 минут.

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 541
Tuum sequere cor

Статус:

fishizik, приветик!))
Извини, что долго не появлялась. Готовилась к экзаменам, а потом уехала. Но сейчас я вернулась и могу продолжить чтение фика.
Новые главки мне безумно понравились. Ты потрясающая.
Я очень рада, что прилетел Феникс. С ним жизнь Беллы стала налаживаться. Они очень хорошие друзья. Верные, надежные, веселые. С ними никто не пропадет.
Мне очень понравилось, как Белла ругала Калленов. Это было очень весело. Жальт олько, что ремень не пошел в ход. А это, наверняка, было бы забавно. "Человек" лупит ремнем вампиров. biggrin Картина маслом)
Да и у Джейн с Джейкобом просто потрясающие разборки. Забавно видеть, как девушка с битой лупит парня. Хотя ему наверняка не до смеха.

Сделав выбор, ты должен довести схватку до конца следуя выбранному пути, каким бы кривых не был путь. А иначе ты никогда не вырастешь и не сможешь гордо называть себя хозяином своей судьбы. Мне очень понравились эти слова. Я их даже себе переписала. (надеюсь, ты не против?)
Ребята просто потрясающе отдохнули. Ну и напились. Весело там у них)
Теперь Эсми знает маленькую правду о Белле. Я этому рада.
И рада, что Эдвард решил вернуться. Хоть бы он не совершил ещё одной ошибки. А то увидит Беллу с Фениксом, подумает не то и снова сбежит.
Так хочется побыстрее узнать реакцию Калленов на правду о Белле. И увидеть реакцию Беллы на Эдварда.
fishizik, спасибо за фик))

Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Среда, 10.08.2011, 12:58

Avon1630Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 542
Человек

Статус:

привет ..
мне очень понравился фик
Белла-звезда это круто ..) *
очень жду продолжения ..
Принимая в ПЧ! wink

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 543
Маг

Статус:

Tusya_Natusya, надеюсь поступила туда куда хотела.
Quote (Tusya_Natusya)
Я их даже себе переписала. (надеюсь, ты не против?)

Пользуйся как угодно biggrin
Quote (Tusya_Natusya)
А то увидит Беллу с Фениксом, подумает не то и снова сбежит.

Тогда получится мексиканский сериал - жесть какой длинный и бессмысленный.
Quote (Avon1630)
Принимая в ПЧ!

Располагайся.

bobik_sdoxДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 544
Человек

Статус:

Глава как всегла на высоте. Давненько я так забористо не смеялась :-)
Вся в предвкушении появления Эдварда, ему точно должны намылить шею - класс!!!
А еще мне здесь очень нравицца Феникс, классно прописан герой - ну такой прям симпотяшка, мурр - надеюсь автор найдет ему вторую половинку в этом фике. tongue

SharinaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 545
Оборотень

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главку! Я в восторге)))
Наконец-то хоть кто-то из Калленов узнае, кто же Белла на самом деле) Надеюсь, она расскажет об этом остальным) Белла с друзьями классно повеселились!) Жду не дождусь встречи злой с похмелья Беллы и Эдварда biggrin
Даже представить себе не могу, как она его отматерит и куда пошлет! biggrin
С нетерпением жду проду)))

Vi90Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:51 | Сообщение # 546
Человек

Статус:

очень интересно!принимай в ПЧ!)))

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 547
Маг

Статус:

Quote (bobik_sdox)
ему точно должны намылить шею - класс!!!

Будет такое дело biggrin
Quote (bobik_sdox)
Феникс, классно прописан герой - ну такой прям симпотяшка, мурр

biggrin Подумаем - прикинем.
P.S. Клевый ник wink
Quote (Sharina)
Наконец-то хоть кто-то из Калленов узнае, кто же Белла на самом деле) Надеюсь, она расскажет об этом остальным)

Она не рассказала - она была в шоке и не знала верить этому или нет, а там уж и Эдвард близко.
Quote (Sharina)
Жду не дождусь встречи злой с похмелья Беллы и Эдварда

Встреча будет странноватая.
Quote (Vi90)
принимай в ПЧ!)))

Располагаймя, не забывай про отзывы.

roksana51Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 548
Маг

Статус:

Глава обалденная!!! smile Спасибо!!! happy
Вот и Эдвард вернулся... А Феникс молодец!!! biggrin Правильно он Эдварда на место поставил...
Надеюсь, теперь Эдвард начнет искупать свои грехи и вымаливать прощение у Беллы...

LiliaPlanetДата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 549
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу))))

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 550
Маг

Статус:

Quote (roksana51)
Надеюсь, теперь Эдвард начнет искупать свои грехи и вымаливать прощение у Беллы...

Теперь самое время для этого.
Quote (LiliaPlanet)
спасибо за главу))))

пожалуйста

Поиск:

Она того стоит