|
Звезда
|
|
| yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус: 
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
| |
|
|
| Asuka7401 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение # 651 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Класс!!!!!!
|
| |
|
|
| LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение # 652 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А можно получать уведомления о новой главе?
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
| |
|
|
| kInDer_BaBy_BoOm | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение # 653 |
Человек
Статус: 
|
Примешь в ПЧ???
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:09 | Сообщение # 654 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (kInDer_BaBy_BoOm) Примешь в ПЧ??? Располагайся Новая глава залита на сайт, ждем-с активации.
|
| |
|
|
| LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение # 655 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибки за 25 главу!!!
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
| |
|
|
|
|
| Kaptoshka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение # 657 |
Гном
Статус: 
|
Ох, Наконец-то решилась!!! Спасибо!!! Жду продолжения!!!
|
| |
|
|
| Yulika | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение # 658 |
|
Человек
Статус: 
|
Наконец то ожидаемая глава.... И она оправдала все ожидания... Ты чудесный автор.... Ждем продолжение))))
|
| |
|
|
| Lunna1976 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение # 659 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Вау...новая глава))))))) как всегда все просто замечательно...и правда недоумеваю, почему все так боятся Беллу и думают, что она не ободрит невесту брата...странно...спасибо за главу)))))))) жду продолжения)))))
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение # 660 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (LiliaPlanet) Спасибки за 25 главу!!! Quote (roksana51) Спасибо за новую главу! Quote (Kaptoshka) Спасибо!!! Quote (Yulika) Наконец то ожидаемая глава.... Quote (Lunna1976) Вау...новая глава))))))) Пожалуйста Quote (roksana51) Какой Белла себе список составила... biggrin Белла вообще молодец и списки составляет и последовательность в них же нарушает Quote (roksana51) Крутая, наверное, помолвка Эридана будет... Надеюсь, Белла сможет на ней повеселиться Ну а то 2 неуправляемые личности еще как нарушает состоявшиеся устои. Quote (roksana51) А пока что нужно разобраться со всем на Земле и с одним вампиром Такие нешуточные разборки им надо устроить. Quote (Lunna1976) правда недоумеваю, почему все так боятся Беллу и думают, что она не ободрит невесту брата...странно... Счас объясню: первое же, что сделала Белла, когда должна была стать монархом звезды уничтожила захватчиком, тем самым отдала за древние устои свою жизнь. И вот Белла чудом оказалась на своей родной звезде - ее же собственный брат пошел против древних обычаев и выбранной ему родителям невесты и женится на простолюдинке. Разумеется он нервничает и переживает из-за этого Фениксу абсолютно пофиг на то, что подумала бы Белла о его девушке, да и мнение остальные его не заденет.
|
| |
|
|
|
|
| Тейнава | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:11 | Сообщение # 662 |
Io amo il mio gatto
Статус: 
|
Спасибо за главу) А звездопад это наверное Белла? А кто же ещё?
|
| |
|
|
| котёночек2424 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:11 | Сообщение # 663 |
° Just be yourself °
Статус: 
|
Ура ура ура наконец-то вышла новая глава! Спасибо огромное! Белла просто молодчина,все раставила по полочком и все делает правильно,только я не поняла что там за звездопад? Очень хочу продолжения!
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:11 | Сообщение # 664 |
Верховный маг
Статус: 
|
fishizik, спасибо за новую главку... скорее бы Белка прибыла на землю... жду..жду..продку...
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:11 | Сообщение # 665 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Topaz_sight) мне начинало казаться, что про нас уже забыли))) Вроде уже все привыкли, что прода не часто появляется - не горим же. Quote (Devo4kaVampir) А звездопад это наверное Белла? А кто же ещё? Сама спросила - сама ответила. Милая, ты у меня такая самостоятельная Quote (котёночек2424) только я не поняла что там за звездопад? Путники и осколки пород Quote (Снежанна) скорее бы Белка прибыла на землю... Уже-уже скоро начнется головомойка..... для Беллы
|
| |
|
|
| Тейнава | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:11 | Сообщение # 666 |
Io amo il mio gatto
Статус: 
|
Quote (Devo4kaVampir) А звездопад это наверное Белла? А кто же ещё?
Quote (fishizik) Сама спросила - сама ответила. Милая, ты у меня такая самостоятельная
Хих... да, я такая)
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение # 667 |
|
Маг
Статус: 
|
Новая глава залита на сайт, ждем-с активации.
|
| |
|
|
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение # 669 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (roksana51) Спасибо! Пожалуйста! Quote (roksana51) Буду с нетерпением ждать, как он будет избавляться от Николаса Или Николас от Эдварда
|
| |
|
|
| норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение # 670 |
Оборотень
Статус: 
|
Привет! Да, Белла выбрала жестокий способ мести, а главное не безопасный для Николаса да и для Эдвард тоже, еще неизвестно кто победит в драке. А вообще я ее не понимаю, месть местью но у меня такое ощущение что она просто боится поговорить с Эдвардом. Но, надеюсь что долго она так уходить от разговора не будет. Удачи, жду продолжения!
|
| |
|
|
| Lunna1976 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение # 671 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ааааа новая глава просто чудо)))))))))) рада, что Белла решилась вернуться на Землю))))))))) жду дальнейшего развития событий)))))) интересно, как долго она будет ломать комедию)))))))
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:12 | Сообщение # 672 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (норе) еще неизвестно кто победит в драке. Если завяжется драка, то Белла сможет всех расшвырять по сторонам - она же теперь полноценная звезда Quote (норе) она просто боится поговорить с Эдвардом. Белла не считает себя в чем-либо виноватой, так что она предпочитает строить Эдварду пакости, чтобы жизнь медом не казалась. Quote (Lunna1976) интересно, как долго она будет ломать комедию))))))) Пока не спалятся
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:13 | Сообщение # 673 |
Верховный маг
Статус: 
|
fishizik, спасибо за новую главку... да уж Эдвард в пролете... попотеть ему придутся...если хочет вернуть Белку...
|
| |
|
|
| DaRk_faIRy | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:13 | Сообщение # 674 |
Эльф
Статус: 
|
ааа я восхищена!!! наша звездочка сияет ярче всего! никогда не встречала ничего подобного,очень интересно!как то фф последнее время в одних жанрах так похожи! а тут,глоток свежего воздуха. Абсолютная альтернатива всем сумеркам! Вот интересно, Меда правда поработала над памятью Беллы или она притворяется? У Эдварда появился шанс! он его заслужил,все ведь ошибаются, с нетерпением жду проду!
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:13 | Сообщение # 675 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Наконец то она вернулась. План она придумала шикарный. Но надеюсь, они смогут быть вместе. Мне все большое нравится эта история. Спасибо огромное, жаль только, что очень редко бывает продолжение.
|
| |
|
|