Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.
Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.
Рейтинг: R
Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?! Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!
Размещение: По согласованию с автором
Статус: закончен
От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!
Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!
Привет) Решила почитать, но главы до сих пор не активны(( так что если еще через 2 часа они не будут доступны, то только завтра вечером займусь их прочтением, тк днем ребенок отвлекает, а я люблю вдумчего читать)) Видео заинтриговало) Так что до встречи)
Привет) Пролог активен - прочитала, а вот с первой главой проблемы, не читается(( Начало порадовала, не пожалела, что заглянула) Хороший слог, интересно читаемое описание. Как я понимаю, девушка разбилась на мотоцикле и теперь тот парень с черными глазами, который ее околдовал - это Деметрий и он превратит ее вампира?) жду активизации 1 главы) надеюсь, это скоро свершится)
Добавлено (25.11.2011, 00:32) --------------------------------------------- кстати, принимай в ПЧ)
понимаю, девушка разбилась на мотоцикле и теперь тот парень с черными глазами, который ее околдовал - это Деметрий и он превратит ее вампира?) жду активизации 1 главы) надеюсь, это скоро свершится)
О, там так все запущено. К действию из пролога мы вернемся только в 6 главе, а так будем знакомится с Марго - главной героиней и поедем путешествовать с байкерами. Должна же она до Деметрия доехать! Спасибо что читаешь. Значит добавляю тебя в ПЧ?
Ой, видела бы ты эти разноцветные строчки. Сначала смотришь, потом теряешь сознание, а потом начинаешь осваивать. На самом деле основная правка идет в стилистике и пунктуации, ну и бывают очепятки. Короче, мне подфартило. Надеюсь, она от меня не сбежит.
Вчера в отчаяние зашла на форум в тему SOS кажется в раздел где предлагают себя в качестве беты, вроде. Написала и Оля почти сразу ответила. Она просто меня спасла!
Katherina8316, заранее хочу предупредить, что Деметрий начнется только с 5 главы, если мне память не изменяет. Ей до Италии доехать надо! Спасибо, что уделила внимание. Вот-вот выложу 2 главу!
Angygirl, спасибо за 1 главу) Ну вот и познакомились с главной героиней) Думается мне, что Марго согласится на эту поездку) И встретит там в Вольтере Деметрия) И судя по роликам, если я правильно поняла, он тоже будет кататься на мотоциклах? Сказать конкретное мнение про Маргариту мне еще трудно, тк она только стала перед нами открываться. Но этот парень - Александр мне совсем не понравился... С татухами, с бородкой, бабник, тьфу...И то что он пригласил Марго в поездку нельзя назвать хорошим жестом, тк он это сделал потому, что ему с ней комфортно. Попросил бы для начала искренни прощение... Жду продолжения) Удачи)
Добавлено (26.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- ПыСы, сам стиль текста мне понравился, хорошее описание
Ну вот и познакомились с главной героиней) Думается мне, что Марго согласится на эту поездку) И встретит там в Вольтере Деметрия) И судя по роликам, если я правильно поняла, он тоже будет кататься на мотоциклах?
Не совсем так. Да и до Вольтерры они не доедут. Эх, так язык и чешется раскрыть секреты. На мотоцикле проедется, но он в мотоцикле и не нуждается.
Quote (youreclipse)
Но этот парень - Александр мне совсем не понравился... С татухами, с бородкой, бабник, тьфу...
Нормальный байкер. И вот такой он персонаж, не очень положительный и скользкий. Могу успокоить и намекнуть, что он недолго будет мозолить нам глаза.
Quote (youreclipse)
ПыСы, сам стиль текста мне понравился, хорошее описание
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:45 | Сообщение # 25
~Озаряющая ночь~
Статус:
Angygirl, Спасибо за вторую главу) Странный этот Саша... Может он хочет ее изнасиловать? Не знаю почему мне на ум пришла такая мысль... А Деметрий ее спасет) Не думую что у этого типа хорошие мысли в голове. Не зря Марго приснился тот сон, там она по моему встретила того, кто является ее судьбой) Что ж, жду продолжения) Удачи0
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ