Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:39 | Сообщение # 251
Гармония в противоречии
Статус:
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa)
Ух, у них хорошая компания.
А как же))
Quote (DeF4onKa)
И мне кажется, что Эдвард пройдет 2, если там принимается еще)) Хотя я подумывала и о третьем.
Так какое писать?
Quote (DeF4onKa)
Я все ждала-ждала главу и дождалась! Спасибо! wink
Пожалуйста) Мне она далась трудней, чем кажется. Как-то так. Но, думаю, что со следующей такого не будет. Там то событие из-за которого я весь фик придумала
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:49 | Сообщение # 252
Долго я ждала главу, скажу вам И мой ожидания оправдались! Эдвард тут явно не тихий сморчок ботаник Но все мы тоже хотим развлекаться Да, как я его понимаю... Давка в метро - ужас! Привыкнет)) Ты мне без Эма история на блюдечке не подавай)) Он мне тоже нужен
Насчет викторины... не знаю... я лучше в конце отвечу
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:20 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI Большое спасибо за новую главу! Эдвард зря время не терял, приехал и сразу на тусовки! Хорошо, что хоть об олимпиаде не забывает. Хорошо, что Эдвард не один в России, а нашел себе товарищей! и вот мне кажется, что у Джаспера не просто подружка в гостях, а Элис..ай-яй-яй если это так! Было забавно, что Эдвард из-за похмелья об этом поздно понял..долго тугодумил . А на счет викторины, мне кажется он займет второе место! Жду с нетерпением продолжения! интересно кого он встретит первой Таню или Беллу!?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:27 | Сообщение # 258
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!!! интересно было узнать как же Эдвард будет жить в Москве!!! жду с нетерпением продолжения, как же в дальнейшем будет складываться их жизнь!!!но почему уверена что веселья там точно будет не занимать!!! Автору браво, интересненко получается!!!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:06 | Сообщение # 259
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая! Ух...походу Эдвард оторвался от дома и решил развлектись! Я думала он скромный, а тут оказывается почти разврат! А Джаспер кофе второе для Элис взял или кто то другой??? Мне вот интересует вопросик, а Таня тоже русская или нет??? Спасибо за главку! Удачки в написании
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:22 | Сообщение # 260
Гармония в противоречии
Статус:
вэлла,
Quote (вэлла)
Мне так нравится повествование от Эдварда,супер!
Я люблю писать POV Эдвард))
Quote (вэлла)
Оказывается у него в России довольно таки бурная жизнь
Ну не то чтобы очень, но не без этого)
Quote (вэлла)
Джаспер такой заботливый
Скорее, предусмотрительный) Ты прикинь, если б Эдвард поутру к нему в комнату бы ввалился, будучи в похмельном синдроме в поисках болеутоляющего. Неудобняк однако )))
Quote (вэлла)
У Розали,думаю,более тверже характер,чем у брата!
Розали та еще штучка!
Quote (вэлла)
Элис...про нее пока лишь могу сказать,что она маленькая ,целеустремленная, трудолюбивая девочка,а дальше посмотрим!Хотя она уже мне импонирует!
Я люблю Элис, поэтому просто не могу сделать ее плохой. Тем более, когда она такая юная.
Quote (вэлла)
Интересно как к ней относится Джаспер Хейл
А как он может относится к очаровательному ребенку?
Quote (вэлла)
Рассмешила реакция Эдварда,когда он посреди улицы понял,что Джаспер был не один!Представила себе картинку и сама рассмеялась!
Смех - это хорошо )))
Quote (вэлла)
Надеюсь Анна выжмет из Эдварда-лимона все соки на тренировке
О дааа....
Quote (вэлла)
А что касается вопроса...то если рассуждать логически,опираясь на название истории,то я думаю Эдвард будет первым!
Ага, записала. Но он у нас уже чемпион... мира среди юниоров и США среди любителей.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:42 | Сообщение # 261
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI, спасибо большое за персональный ответ
Quote (ИрисI)
А как он может относится к очаровательному ребенку?
Ну не знаю не знаю??? Может он по другому смотрит на нее,нежели мы с тобой!Я конечно не настаиваю,но предчувствую что то большее чем отношение к очаровательному ребенку
Quote (ИрисI)
Я люблю Элис, поэтому просто не могу сделать ее плохой. Тем более, когда она такая юная.
Ты,между прочим,заставила и меня ее полюбить,еще в "В городе Ангелов"!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:14 | Сообщение # 262
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ИрисI, Ириш, спасибо за уведомление и но 1-ую главу) Ура! Ура! Ура! Я так счастлива, что ты наконец нас порадовала продолжением)) Эдвард и не очень-то рад России, судя по его впечателниям, хоть и гулянки у него полным ходом) Люди серие, город серый, оживлённость только в давке в метро. Безразличный город. Мне трудно представить Москву (даже живя в Санкт-Петербурге, я там ни разу не была...да и желанием особо не горю почему-то). Меня всё же удивляет, как Эдвард с таким "тусовочным" графиком всё же может посещать тренировки. Сильный организм, наверное Да и воспитан по-другому) Нашёл для себя плюс - девушки. Только через его восприятия они предстают какими-то шлюхами, готовыми лечь в постель с первым попавшимся иностранцем. И в этой главе у нас появились новые герои. Интересное, на самом деле, сочетание Джаспера и Розали. Я не увлекаюсь сильно фигурным катанием, так, иногда люблю просто посмотреть, поэтому не слышала...Может, действительно есть в паре брат и сестра? Но главное, что ребята показывают класс на льду, доказывают, что они хороши в своём деле)) И малышка Элис. Да уж, ей должно быть тяжело...хотя, может, это я слишком сильно боюсь перемен, есть люди, которые только к ним и стремятся) И Элис стремится к исполнению мечт и поставленной цели. Она очень стойкая. Не пропадёт) Ну что ж, сейчас Эдвард получит по заслугам. Анна от него живого места не оставит И программа в стиле Джека Воробья (пардон: Капитана Джека Воробья ) должна быть очень интересной. И если уж Эдвард так уверен с тем, что справится, то...флаг ему в руки, как говорится)
ИрисI, Ира, ещё раз спасибо тебе за продолжение)) Желаю тебе вдохновения и удачи. С нетерпением жду 2-ую главу Что касается небольшой викторины. Ты вот удивила так удивила Я и ожидать не могла ничего подобного) Но предложу вариант, что второе место. Хотя кто знает, как всё повернётся? Ну, кроме тебя, естественно LoveHurts, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
теперь же о твоей викторине и вопросе. Я думаю, что Эдвард займет второе место...
Спасибо за версию. Но все места на этот ответ уже заняты (
Quote (Stervochk@)
но почему уверена что веселья там точно будет не занимать!
Ну, это нормально в молодежной компании.
Quote (ღValentinaღ)
Ух...походу Эдвард оторвался от дома и решил развлектись!
Он и раньше жил не дома. Но все же был ограничен порядками общежития.
Quote (ღValentinaღ)
Мне вот интересует вопросик, а Таня тоже русская или нет?
Тяня русская.
Quote (вэлла)
Может он по другому смотрит на нее,нежели мы с тобой!Я конечно не настаиваю,но предчувствую что то большее чем отношение к очаровательному ребенку
Она скоро подрастет
Quote (вэлла)
Ну ничего себе,я тут уже не о тренировке подумала wacko
Так, спокойно! Тренер у нас ничего общего с понятием сексуальность не имеет уже много лет.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я так счастлива, что ты наконец нас порадовала продолжением))
А я-то как. После такого перерыва даже страшно.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мне трудно представить Москву
Ой, я хорошо представляю, даже очень хорошо. Но есть предположение, что мое представление будет совпадать с представлением нашей провинциальной русской девочки, а вот у Эдварда, приехавшего после нескольких лет жизни в Нью-Йорке, совсем другое.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Меня всё же удивляет, как Эдвард с таким "тусовочным" графиком всё же может посещать тренировки.
А чего не так с его графиком, раз в неделю - имеет право!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нашёл для себя плюс - девушки. Только через его восприятия они предстают какими-то шлюхами, готовыми лечь в постель с первым попавшимся иностранцем.
Ну, для него так получается. Других он просто не замечает. Пока...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Может, действительно есть в паре брат и сестра?
Есть и не единичные примеры. Причем даже в сильнейших мировых парах.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И малышка Элис. Да уж, ей должно быть тяжело...хотя, может, это я слишком сильно боюсь перемен, есть люди, которые только к ним и стремятся) И Элис стремится к исполнению мечт и поставленной цели. Она очень стойкая. Не пропадёт)
Малышка Элис девочка упрямая. И ради достижения своих целей на все идет. А еще цели могут меняться
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И программа в стиле Джека Воробья (пардон: Капитана Джека Воробья biggrin ) должна быть очень интересной. И если уж Эдвард так уверен с тем, что справится, то...флаг ему в руки, как говорится)
Ну, этот характер реально нашему мальчику подходит!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:57 | Сообщение # 264
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 1 Вот прямо в точку все его мысли про Россию и то, как сейчас все воспринимают друг друга: всем безразличен ближний, каждый погружен в себя и вокруг никого не видит. Этот удручает, но это... наша действительность, к сожалению. Тем резче кажутся мимолетные мысли Эдварда про широту русской души. Иногда тоже задаешься этим же вопросом... Широта предполагает расположение и доброту, расходящиеся во все стороны, без капли эгоизма и злости, но в России все не так... По крайней мере, с точки зрения Эдварда, это все компенсируется для него тем, что он занимается любимым делом и вращаетс среди людей, близких ему по духу. Как понимаю, в скором времени все появившиеся основные персонажи станут хорошими друзьями. Пока не хватает только Эммета. Джаспер весьма скромен и скрытен, тем не менее от Эдварда мелочи не ускользнули... Сдается мне, у парня в комнате была Элис ИрисI, спасибо за продолжение. ;) Что касается твоего вопроса. то смею предположить, что Эдвард вполне может занять первое место)). Во-первых, тренер у него - русская, а они считаются самыми профессиональными, и это доказывают каждый год)) Если смотреть в реальности, то все призовые места занимают русские, но это фантазия на тему любимого Эдварда))), так что я за него и еще раз за него!!!! Во-вторых, это очень сильные амбиции Эдварда и его вера в то, что он будет победителем, его стремление очень велико!!!
засыпал я с мыслью о том, что всё это: жизнь вдали от дома, родных, ежедневные изматывающие тренировки, постоянные стрессы и напряжения – только ради одной цели: стать олимпийским чемпионом. И я стану! Обязательно!
Такая сильная вера, которая горит в его душе, просто не может исчезнуть и не привести к блестящим результатам. ЕСЛИ, КОНЕЧНО, В ДЕЛО НЕ ВМЕШАЕТСЯ СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ РЕЗКО ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТОГО))) Так что я за первое место)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 05:24 | Сообщение # 265
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Скучает Эдвард, чужая страна, чужой город, не знает языка. Вот и кажется ему все серым и безликим. А что касается вечеринок и девушек...это ведь тоже способ снять стресс, хотя очень сомнительный. Возможно, если бы он знал язык, Россия бы открылась ему совсем по-другому. Стало интересно кто же в комнате у Джаспера и одновременно смешно - сам Эда отругал и при этом две чашки кофе в комнату отнес
Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Не знаю, я плохо разбираюсь в этом, но точно не первое место.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:33 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! В Москве, Эдвард, не на шутку разошёлся, конечно, гуляй не хочу! А, Джаспер, тоже не теряется, повидимому он заинтересовался Эллис! На олимпиаде, Эдвард займёт, мне кажется, где-то второе место! Просто очень хочется, что бы первое место, досталось бы нашему, российскому спортсмену! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:15 | Сообщение # 268
◀Винни✿Пух▶
Статус:
ИрисI, здравствуй! Огромное спасибо за долгожданную главу. Мну терпеливо ждал и был вознагражден (твое скоро очень похоже на то, как фильмы в кинотеатрах рекламируют: в рекламках до паказа что-нибудь интересное прокрутят, и ты думаешь: надо сходить, очень здорово! А там в конце такие - ждите в следующем году) Но это я без притензии. не пугайся. У меня боготырское терпение, поэтому, я буду последней, кто начнет тебя доставать по поводу сроеов. И к тому же, чем дольше ждешь, тем приятнее окажется сюрприз. Это как с вином, короче Это была вводная часть, приступим к основной: Глава очень понравилась1 Описанно нереально точно! Будто ты сама 2008 к чемпионату готовилась. И мысли Эдварда, мне кажется. так думают все приезжие. Хорошо, что Эдвард не глуп и не пошел искать медведей в ушанках)) На мой взгляд, парень немного изменился: его жизнь стала чуть более разгульна. но это и понятно: один в чужой стране, без опеки и пристального внимания. Но надеюсь, что наш Эдвард знает меру. Было приятно познакомиться с остальными персонажами. Не хватает Эммета и Беллы))) Интересно каковы их роли. Вообще, очень хочется прочесть о встрече Эдварда с Беллой. Как они друг друга воспримут, ну и т.д. Ну и раз уж так пошло, то будет и резолютивная часть История мне очень нравится. исполнение просто потрясающе! Я очень рада, что заглянула в эту тему! Спасибо! П.С. интуиция у меня отбита напрочь, поэтому я вряд ли выйграю на викторине, но все же: Эдвард займет 2 место.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:22 | Сообщение # 269
Статус:
Клубы:
ИрисI, спасибо большое за уведомление и новую главу. LoveHurts спасибо большое за редактуру! Дорогая моя это чудо свершилось первая глава,спасибо солнце очень рада была хоть и приползла поздно прости,кое кто меня отвлёк. Так вся компашка почти в сборе не наблюдаются только Белла и Эммет,где они?дай,дай,дай мне их,ну если в появлении Беллы я уверена и пейринг на это указывает,то вот на счёт Эммета я серьезно переживаю Элисс юная,прям ОБЛОМ для Джаспера,как так,а я такие планы на их пару имела губу тут раскатала,а ты кайфоломщица Ну началась пьянки гулянки,ну правильно пока отдыхается,отдыхайте,а то потом работа,работа и работа,в спорте слабым места нет и сил нужно много,поэтому я думаю,что ребятам будет не просто. На счет чашечек кофе,кого тот бабник притащил домой????? кого черт возьми ,признавайсвя давай,кто там,кто там? Ну вот работенка уже у Эдварда началась На счет вопроса,партизанка вынудила ты меня написать здесь,я вот конечн6о могу быть не права, ты непредсказуема,но я ставлю на четвертое место ИрисI, спасибо большое за новую главу заинтриговала ,интересно,что будет дальше спасибо большое,удачи,вдохновения и пиши почаще я люблю тебя читать,всегда тебя мало!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:23 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус:
ИрисI, спасибо тебе большое за новую главу! Очень точно, на мой взгляд, Эд уловил действительность, происходящую на улицах Москвы, да не только Москвы. У нас бесполезно стоять в очереди в общественный транспорт все равно влезут впереди тебя, бесполезно спрашивать дороги, потому что даже если и будут знать пройдут мимо тебя и не ответят, у нас много чего есть такого, чем не стоит гордиться, но есть что-то и у нас прекрасное. То, что он сейчас, если так можно выразиться, ушел в загул так он мог бы сделать это и у себя дома учась в колледже, просто было бы все немного по-другому, но суть бы существенно не изменилась. Он занимается любимым делом и это немного да придает ему радости. Он как-то так с трепетом по особенному радуется тому, что ему предстоит тяжелая тренировка, что у него есть образ, который ему нравится. Чувствуется, что он хочет сделать все, что бы у него получилось добиться своей цели. Пока плохо могу представить Эдварда в образе Джека Воробья, ох простите, капитана Джека Воробья, но думаю, он справиться не хуже Деппа. И по поводу места я бы желала ему первого, но в жизни все может случиться и может так получиться, что он и не окажется на этой олимпиаде и она пройдет без него. ИрисI, LoveHurts, большое вам спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи! П.С. извиняюсь за такой ломанный и путаный комментарий у меня сейчас, к сожалению не все ладно со временем...
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:22 | Сообщение # 273
Статус:
Клубы:
Quote (ИрисI)
Я подумаю smile
Быстрей,быстрей пока я тут
Quote (ИрисI)
Ну он с этой стороны пока не думает о ней. Маленькая )))
Он пока не больно сильно и думает тут вообще аленькая да удаленькая,надеюсь,что Элис ещё себя проявит и Джаспер годиков через два рассмотрит в ней не девочку.
Quote (ИрисI)
Ой, ладно, POV Эдвард. Какая там разница, что у друга происходит, за стенкой )))
Ну и что что от Эдварда,мне не безразлична судьба Джаспера,я переживаю за него вдруг какую то клушу подцепит не понятно с чем и всё попал парень. И вообще не надо было меня влюблять в своего Джаспера ,теперь не отвертишься.
Quote (ИрисI)
Ниче он не бабник!!!
Ну -ну поглядим ,что будет дальше.
Quote (ИрисI)
Не скажу )))
Я так и зналаааааааа.
Quote (ИрисI)
Записала smile
Это выделять не обязательно было
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:45 | Сообщение # 274
Гармония в противоречии
Статус:
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
но есть что-то и у нас прекрасное.
Он этого пока не заметил, но у него еще все впереди)
Он как-то так с трепетом по особенному радуется тому, что ему предстоит тяжелая тренировка, что у него есть образ, который ему нравится
Конечно. Это шаг за шагом ведет его к его цели.
Пока плохо могу представить Эдварда в образе Джека Воробья, ох простите, капитана Джека Воробья, но думаю, он справиться не хуже Деппа.
Он будет лучшим в этом образе )))
И по поводу места я бы желала ему первого, но в жизни все может случиться и может так получиться, что он и не окажется на этой олимпиаде и она пройдет без него.
Определяйся, пожалуйста!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Он пока не больно сильно и думает тут вообще
Нормально все у него с мыслительным процессом. Как у нормального парня 21-го года.
Quote (iammisspattinson)
Элис ещё себя проявит и Джаспер годиков через два рассмотрит в ней не девочку.
Может, и раньше проявит
Quote (iammisspattinson)
Ну и что что от Эдварда,мне не безразлична судьба Джаспера,я переживаю за него вдруг какую то клушу подцепит не понятно с чем и всё попал парень.
Он правильный малый, и девочки у него могут быть только хорошие )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ