Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:19 | Сообщение # 277
Эльф
Статус:
Добрый вечер! Спасибо за продолжение, очень интересно написано. Про вопрос, я считаю, что Эдвард на Олимпиаде в Сочи обязательно должен занять 1 место, т.к. в прологе он целился на "более ранюю" Олимпиаду, и я думаю, что к Сочи, он преодолеет все сложности Русской жизни, и завоюет только 1 место, а мы ВСЕ будем за него болеть!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:08 | Сообщение # 278
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за столь долгожданную главу! =)
с угадыванием места - это, конечно, крутая задумка! =))) думаю - второе. для первого у него рвения не хватает, да и, раз это для него так важно - наверняка что-нибудь произодет такое крышесносящее, что он запнется или спотыкнется, или еще что-нибудь... или вообще пропустит чемпионат. кто знает. фантазии автора неисповедимы =)
сама глава хороша. теперь примерно понятно, как он там поживает, наш герой. какое у него окружение, чем занимается... хочется уже по скорее посмотреть на взаимодействие героев между друг другом в полном составе =)
про музыку - очень живо предсталось выступление под End Credits - Hans Zimmer. дорожки шагов, пыжки, повороты...
Спасибо за главу, за оповещение. очень жду следующую =)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:42 | Сообщение # 279
Старейшина
Статус:
Спасибо за столь долгожданную главу Да отдых в России не сахар для иностранцев Джаспер с Элис быстро так "подружились"
А по поводу места в Сочи... я как большая болельщица ( ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД) и страшная только в этом плане расистка( правда только в спорте), то болею ясно едело за наших, но по классике жанра Эдвард герой романа...но совмещая эти два факта, я бы сказала, что никакое...он вообще не будит выступать, а променяет их на большую любовь! вот
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:37 | Сообщение # 281
devil side
Статус:
Смайл настроения:
ИрисI, спасибо за долгожданную главу! Вид на Москву глазами иностранца немного позабавил - особенно момент с метро. Сама неоднократно была в столице, поэтому представляю его недоумение, когда куча людей пытаются пробраться в метро, толкая друг друга вместо того, чтобы просто соблюдать хоть какую-нибудь очередность Но тем не менее он достаточно быстро освоился в России - тусит уже по полной Неужели Анна никак не может повлиять на своего воспитанника в этом плане? Он так только рушит свою мечту... не понимаю его... Насчет викторины - отличная идея! Проголосую за 4е место: это немного жестоко, но все таки мне кажется что до золота Сочи Эдварду нужно подрасти Еще раз огромное спасибо за главу! Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:25 | Сообщение # 283
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за долгожданную главу! Очень понравилось! Так здорово описан быт в Москве. Я, правда, никогда не была в этом городе, но почему-то именно так все и представляла. Что-то Эдвард разгулялся! Хочешь быть чемпионом, тогда тренировки, тренировеи и еще раз тренировки ( как завещал великий Ленин (шучу))! По поводу места на Олимпиаде: я, как уже и писала, патроиот до фанатизма, поэтому отдам ему третье место. Ну, не так уж это и плохо, правда!? Он ведь еще такой молодой! Будут у него и первые места. А на олимпиаде в России должны победить россияне (во всяком случае, я очень на это надеюсь и буду болеть за наших фигуристов изо всех сил!)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:48 | Сообщение # 284
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (zuba)
Проголосую за 4е место
Quote (Latiko)
путь будет 3-е(пьедестал всё-таки))
Quote (КСтюшка)
отдам ему третье место
Записала все.
Quote (zuba)
но все таки мне кажется что до золота Сочи Эдварду нужно подрасти biggrin
Quote (КСтюшка)
Он ведь еще такой молодой!
Девоньки, отвечу разом. Элементарная арифметика. Действие в 2008 году, Эдварду 19 лет, соответственно, в 2014 ему будет 25. Это рано?? Это надо подрасти??? Я что-то не улавливаю читательские мысли, видимо, в этот раз
Quote (zuba)
Сама неоднократно была в столице, поэтому представляю его недоумение, когда куча людей пытаются пробраться в метро, толкая друг друга вместо того, чтобы просто соблюдать хоть какую-нибудь очередность
Это было почти автобиографично) В первую самостоятельную поездку в Москву с чем-то подобным столкнулась.
Quote (zuba)
Неужели Анна никак не может повлиять на своего воспитанника в этом плане?
Он взрослый мальчик.
Quote (zuba)
Он так только рушит свою мечту...
ЧЕМ?! Тем, что раз в неделю сходит в клуб?
Quote (zuba)
не понимаю его...
А я понимаю. Молодой парень, у него должна быть жизнь помимо спорта, ненормально, когда ее нет.
Quote (КСтюшка)
Я, правда, никогда не была в этом городе
Я была и много раз. Старалась приблизиться к реальности.
Quote (КСтюшка)
Что-то Эдвард разгулялся!
Если это разгул, то что говорить о тех, кто гуляет почти ежедневно???
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:03 | Сообщение # 285
Человек
Статус:
Спасибо за долгожданную главу. Позабавило видение России иностранцем, у Эдварда очень интересное мышление. Но он быстро привык, отрывается уже по-полной и из-за этого занятия прогуливает, что не очень хорошо. Кажется, свобода вскружила ему голову, нужно ведь и заниматься больше перед олимпиадой. Похоже, Эдди тут еще и друзей заведет. А его догадка о девушке в комнате Джаса..это вообще. Представляю, стоит на улице человек и ржет непонятно над чем неужели там была все-таки Элис? С нетерпением жду встречи Эдварда и Беллы, и будет ли у них языковой барьер? А Эммет ведь здесь тоже появится? ИрисI, спасибо за главу. Отлично написано, приятно читать LoveHurts , спасибо за редакцию)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:28 | Сообщение # 287
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ИрисI)
ЧЕМ?! Тем, что раз в неделю сходит в клуб?
Не в этом дело. Эдвард мог бы ходить в клубы хоть каждый день, но не пить. Если ты спортсмен, то это означает наличие определенного спортивного режима, и я не думаю, что алкоголь - это разрешенная вещь, а особенно когда из-за него приходится отменять тренировку (и не одну, как говорилось в главе). Может Эдвард пока этого не понимает, но тем не менее, так ему Олимпиаду точно не выиграть.
Quote (ИрисI)
А я понимаю. Молодой парень, у него должна быть жизнь помимо спорта, ненормально, когда ее нет.
Соглашусь. Но опять же это не означает, что у него должны быть тусовки/алкоголь и пр. Есть много других увлечений и возможностей, особенно когда ты находишься в другой стране.
все сказанное - большое и жирное имхо. никого не хочу обижать, это лично мое мнение
ИрисI, спасибо за долгожданное продолжение Ох, вот и свободная, хотя и относительно, но все-таки, жизнь у парня! Ему это безусловно необходимо..! Парень дорвался до свободы секс, алкоголь, гулянки... но , что радует, он хотя бы не забывает, зачем он собственно приехал в Россию... что его заставило перемахнуть через океан и оказаться в стране, где мишки с бутылками по улицам бродят! Интересно посмотреть на столицу, глазами иностранца! А его видение метро,о как я его понимаю))) Прочла и сразу вспомнила, как я седня в метро ездила Боже, как только люди каждый день в нем катаются! Ну к этому либо привыкаешь сразу, либо никогда! А соседи у Каллена хорошие попались! один Джас чего стоит! В общем, все действительно колоритные персонажи! Ну а девушку в комнате Джаспера несложно вычислить))) Работа предстоит нелегкая! Ну да простят меня русские фигуристы, пущай у нас в Сочи выиграет Каллен Буду ждать с нетерпением продолжения
Pretty93, СлАсТиК, zuba, LOst, спасибо, что вы с нами
Quote (Pretty93)
у Эдварда очень интересное мышление.
А как иначе?)
Quote (Pretty93)
и из-за этого занятия прогуливает, что не очень хорошо.
Он сразу же все наверстывает.
Quote (Pretty93)
нужно ведь и заниматься больше перед олимпиадой.
она через 5,5 лет...
Quote (Pretty93)
Представляю, стоит на улице человек и ржет непонятно над чем
Забавно, да?
Quote (Pretty93)
и будет ли у них языковой барьер?
Ответить?
Quote (zuba)
Эдвард мог бы ходить в клубы хоть каждый день, но не пить. Если ты спортсмен, то это означает наличие определенного спортивного режима, и я не думаю, что алкоголь - это разрешенная вещь, а особенно когда из-за него приходится отменять тренировку (и не одну, как говорилось в главе). Может Эдвард пока этого не понимает, но тем не менее, так ему Олимпиаду точно не выиграть.
Недавно смотрела интервью старое с Антоном Сихарулидзе. И он как раз говорил о том, что он обычный человек и вполне может сходить в пятницу в бар и выпить пива или чего-то покрепче. И он 1 раз серебряный призер Олимпиады, и 1 раз Олимпийский чемпион. Это вопрос умеренности. Эдвард еще юный, но и он не загуливается. Не пройдет много времени, чтобы он нашел грань.
Quote (zuba)
Есть много других увлечений и возможностей, особенно когда ты находишься в другой стране.
Так он и сам об этом упоминал, говоря, что русские не умеют отдыхать. Не с кем ему иными увлечениями заниматься. Пока
Quote (LOst)
он хотя бы не забывает, зачем он собственно приехал в Россию...
Эти мелочи не способны его заставить забыть о главном.
Quote (LOst)
Интересно посмотреть на столицу, глазами иностранца!
Аха) Некоторые москвичи мне написали, что захотели из нее переехать после этого
Quote (LOst)
А соседи у Каллена хорошие попались! один Джас чего стоит!
Quote (LOst)
Ну а девушку в комнате Джаспера несложно вычислить)))
У него один сосед - Джас.
Quote (LOst)
Ну да простят меня русские фигуристы, пущай у нас в Сочи выиграет Каллен wink
ИрисI, Приветик)) прими меня в читатели)) очень зацепило самари)) завтра оставлю комент к первой главе Да и кстать, я очень люблю фики от лица Эдварда)) Так что это еще один повод прочитать данную историю
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:25 | Сообщение # 293
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за главу!
Весело ребятам живётся в России... Неужели они все 6 лет до Олимпиады будут так жить? Вместе, в чужой стране?
Интересно, с кем это Джас провёл ночь? Может, с Элис? Ведь они так мило проводили вечера вместе? Вот только... меня смущает разница в возрасте...
ИрисI, жду-жду-жду продолжения!!!
Добавлено (09.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- Ой, только сейчас заметила опрос: я думаю, что Эд займёт третье место! Всё же это Российская Олимпиада, и НАШИ фигуристы просто не могут не занять первые места! Вот такая я патриотка!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:51 | Сообщение # 295
<бесконечность>
Статус:
Я с огромным опозданием, но всё же приползла на форум. Вроде бы описывается наша действительность - серость, отсутствие американской/европейской (такой привычной для любящих комфорт иностранцев) роскоши, уныние, толкучки...Но описывается она как-то по-жесткому. Даже обижает местами. Хотя я, Слава Богу, не житель Москвы, потому что не люблю этот город.
Когда читала, почему-то вспомнился один диалог и сопутствующая цитата: — Говорят в Нью-Йорке жестко, но я думаю в Москве намного жестче. Здесь все такие угрюмые, никто никогда не улыбается. — У нас только дебилы постоянно улыбаются. В России улыбку надо заслужить. "В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть."
И да, у меня есть два предположения. Либо Эдвард займет второе место (ибо первое я патриотично отдам русским - это наш вид спорта, как никак), либо (это невероятное предположение, абсолютно бессмысленное, но я его напишу) - не будет участвовать. Ха-ха, конечно такого не случится. КУДА ОН ДЕНЕТСЯ!! Будет участвовать, как миленький!
В общем - теряюсь я в догадках... Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:09 | Сообщение # 296
Гармония в противоречии
Статус:
Амели4ка, Тихоня19, Gretchen_Ross, рада, что вы сопровождаете Эдварда в его переселении в Москву
Quote (Амели4ка)
Неужели они все 6 лет до Олимпиады будут так жить? Вместе, в чужой стране?
А чего бы нет? Спортсмены часто живут в других странах, в съемном жилье, вдалеке от семьи и друзей, лишь бы достичь своего.
Quote (Амели4ка)
Интересно, с кем это Джас провёл ночь? Может, с Элис? Ведь они так мило проводили вечера вместе? Вот только... меня смущает разница в возрасте...
И меня вот тоже смущает...
Quote (Амели4ка)
Ой, только сейчас заметила опрос: я думаю, что Эд займёт третье место! Всё же это Российская Олимпиада, и НАШИ фигуристы просто не могут не занять первые места!
Ох, только нету в реальность в России таких спортсменов, нетууууу.
Quote (Gretchen_Ross)
Но описывается она как-то по-жесткому.
Эдвард у нас вообще не слишком романтичный парень. Пока, по крайней мере.
Quote (Gretchen_Ross)
Когда читала, почему-то вспомнился один диалог и сопутствующая цитата:
Подходит нам)
Quote (Gretchen_Ross)
Либо Эдвард займет второе место (ибо первое я патриотично отдам русским - это наш вид спорта, как никак), либо (это невероятное предположение, абсолютно бессмысленное, но я его напишу) - не будет участвовать.
Нашим он был, к сожалению (( Ну и записваю на второй вариант. Первый - все вакансии заняты.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:53 | Сообщение # 298
Soulmate
Статус:
Ух, наконец добралась до форума Спасибо за долгожданную главу, она получилась очень интересной и информативной. Я вообще люблю когда иностранцы говорят про Россию, мне почему-то сразу весело становится Мне почему-то кажется, что Эдвард займет второе место, хотя черт его знает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ