Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:33 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Белла сильно зацепила Эдварда! Интересно кем она работает, и откуда знает Эдварда? Место знакомство у них такое интересное, метро! Джаспер немного смущает, интересно почему же он скрывает свою девушку, боится, что Эдвард отобьет? Жду с нетерпением развития отношения Эдварда и Беллы !
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:03 | Сообщение # 327
Человек
Статус:
Ай,да Эдвард! "В музыку" он сегодня не попадает, "скольжение - не то" - отсюда вывод: что-то девочек давно не было. Не боится он, что после "девочек" на коньки вообще не встанет?)))...Правда, после этой поездки в метро, остается надежда, что он ограничится одной девушкой (ну, пока, во всяком случае)!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:52 | Сообщение # 329
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ИрисI, Ириш, спасибо за уведомление и новую долгожданную главу (точнее, её часть) Глава началась с успехов Эдварда. Я даже успела порадоваться за него...а потом всё пошло наперекосяк: и в музыку не попадает, и ходит хмурый, словно туча....С девушками давно не развлекался, бедолага, да и Джаспер со своими тайнами и ночными загулами подкинул дровишек в уже разгоравшийся костерок Сцена в метро, когда Эдвард подслушивал девушек, оставила неизгладимое впечатление. Она очень меня повеселила) И я с такой лёгкостью представила себя на месте этих девушек Тоже сейчас живу в метро, как выразился Эдвард, и с девчонками едем с универа, болтаем обо всём и обо всех А встреча с Беллой стала для меня сюрпризом) Не ожидала. Может, ты и упоминала об этом, но память-то у меня - сито Ты так описала Беллу, Ир, что я очень живо её представила, и мне понравился этот образ Хорошо, что Эдвард решил сделать исключение...порыв, необходимость. Такое и не объяснить словами) Знакомство в метро...вообще для меня это что-то на грани фантастики. Особенно для таких крупных городов, как Москва. Люди в метро всё время куда-то спешат, почти и не обращают внимания на окружающих...ну только если это не какой-нибудь сверхмедленный человек перед ними Но при этом, особенно в час пик, все эти люди контактируют друг с другом очень много Ира, ты заставляешь меня нервничать: соединила героев, отправив их на совместную прогулку...и оборвала на самом интересном месте. Аааа. Хочу узнать подробности!
ИрисI, спасибо ещё раз, Ирочка, за продолжение) Очень жду вторую часть главы. Удачи и вдохновения тебе LoveHurts, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:45 | Сообщение # 330
Гармония в противоречии
Статус:
natik359, chusha, ѼTwilight_BabyѼ, спасибо, что зашли
Quote (natik359)
Интересно кем она работает,
Она расскажет немного о себе во второй части.
Quote (natik359)
и откуда знает Эдварда?
Из телевизора )))
Quote (natik359)
боится, что Эдвард отобьет?
Ни разу. Он сам красавец.
Quote (chusha)
Не боится он, что после "девочек" на коньки вообще не встанет?)))
Эдвард самоуверенный малый
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я даже успела порадоваться за него...
И надо радоваться, он научился тому, что у него раньше не получалось.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Она очень меня повеселила)
Я надеялась на это )))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А встреча с Беллой стала для меня сюрпризом) Не ожидала. Может, ты и упоминала об этом, но память-то у меня - сито biggrin
Ага, Насть, в саммари
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ты так описала Беллу, Ир, что я очень живо её представила, и мне понравился этот образ happy
Ну, это же должна была быть девушка, которая понравится Эдварду прям с первого взгляда
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ну только если это не какой-нибудь сверхмедленный человек перед ними biggrin
Это точно) Такие всех БЕСЯТ!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ира, ты заставляешь меня нервничать: соединила героев, отправив их на совместную прогулку...и оборвала на самом интересном месте. Аааа. Хочу узнать подробности! biggrin
Я подумала, что можно выложить часть, чтобы не заставлять ждать еще дольше. Поскольку еще неделька на вторую мне точно потребуется. Зато я сегодня еду отдыхать. И вот потом в хорошем настроении с новыми впечатлениями...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:31 | Сообщение # 331
So Ham
Статус:
Привет. Спасибо за продолжение. Ну вот они и встретились. Неизвестно что принесет эта встреча. Но видно Белла девушка не робкого десятка. И все будет очень захватывающе. Очень интересно откуда Белла знает Эдварда и как она сильно его зацепила. Жду что будет дальше.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:44 | Сообщение # 332
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот и встретились они Белла такая забавная)) Миленькая такая. Интересно их дальнейшее общение. Ириш, спасибо за главу LoveHurts, спасибо за редактуру главы
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:15 | Сообщение # 333
•Doc Octopus•
Статус:
ИрисI, большое спасибо за продолжение! Наш Эдя все тренируется Сначала я подумала, что зря отдала ему лишь 3 место, но потом, когда он слегка провалился на 2 тренировке перестала жалеть Тут еще Белла на горизонте появилась. Но об этом позже. И так. Метро. Много людей. Девушки, обсуждающие Эдварда и лишь одна, которая знала, что он рядом. Мораль такова: нужно говорить тише. Как же эти девушки меня с одноклассницами напоминают. Видимо, Белла действительно зацепила нашего спортсмена, раз для него весь окружающий мир померк. Надеюсь, она ее не обидит, ну, или она его Уфф, чуть не забыла. Почему Джас не хочет говорить, кто та девушка, с которой он встречается. Почему Роуз не должна знать о ней? Подозрительно С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:25 | Сообщение # 334
"Cogito, ergo sum"
Статус:
спасибо за главу) вот и произошла долгожданная встреча) как раз в тот момент, когда Эдварду нужен был эмоциональный подъем для спорта, Белла, как прекрасная незнакомка, смогла покорить его))) очень интересно, как будет развиваться их знакомство) жду продолжения)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:23 | Сообщение # 336
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!!! получилось интересное и необычное знакомство!!! очень интересно что же будет дальше ,так что жду с нетерпением продолжения!!! Автору как всегда браво, и отдельное спасибки за уведомление о главе!!!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:10 | Сообщение # 337
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 2 часть 1 Позитифная главка, надо сказать Эдвард наконец-то стал достигать тех высот в своем мастерстве и программе, которые достойны настоящего чемпиона!!! Верю, это будет именно он!!! Только вот Шерлок Холмс из него пока никакой, или ему совершенно не интересно, кто появился у Джаспера?... А тот шифруется по полной. Почему же он не хочет, чтобы знала Розали? Настраиваются мысли, что это Элис Она, Она!!!! Самая большая неожиданность меня ждала в самом конце главы... Белла - русская!!! Вот уж этого я не ожидала совсем, если честно. Обрадовалась только тому, что Эдвард испытал явный к ней интерес. Вот они и встретились, продолжение их отношений будет интригующим... Менталитет каждого отличается кардинально, как они будут притираться друг к другу? Это весьма занятное зрелище будет
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:41 | Сообщение # 338
Гармония в противоречии
Статус:
Solt, DeF4onKa, MrsPaul, Feikaa, ѼTwilight_BabyѼ, Stervochk@, Fleur_De_Lys, рада видеть всех болельщиц нашего мальчика
Quote (Solt)
Но видно Белла девушка не робкого десятка.
Она вообще любопытный персонаж ))
Quote (Solt)
Очень интересно откуда Белла знает Эдварда
Маша, и ты туда же))) Из телевизора она его знает ))))
Quote (DeF4onKa)
Интересно их дальнейшее общение.
Пишу
Quote (MrsPaul)
Мораль такова: нужно говорить тише.
Вееерно)
Quote (MrsPaul)
Надеюсь, она ее не обидит, ну, или она его
Так кто кого?
Quote (MrsPaul)
Почему Джас не хочет говорить, кто та девушка, с которой он встречается.
Кариш, ты хочешь, чтобы я сейчас ответила?
Quote (MrsPaul)
Почему Роуз не должна знать о ней?
Потому что она, мягко говоря, не одобрит его выбор.
Quote (Feikaa)
как раз в тот момент, когда Эдварду нужен был эмоциональный подъем для спорта, Белла, как прекрасная незнакомка, смогла покорить его))
Белла - мотиватор. Хм. Интересная мысль
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
biggrin Ира, я имела ввиду, что встречу именно в этой главе я не ждала tongue
Ихихи)) Я точно не скрывала, что Белла появится в этой главе, просто не помню, говорила ли тебе)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И куда ж это ты собралась? Удачного отдыха тебе. Запасайся энергией и вдохновением wink
Уже вернулась. Осталось отдохнуть от отдыха
Quote (Fleur_De_Lys)
Только вот Шерлок Холмс из него пока никакой, или ему совершенно не интересно, кто появился у Джаспера?..
Ему любопытно. Но не следить же он будет на самом деле. Или подглядывать. Но могу сказать, что Джаспер не прав, скрывая от Эдварда. Он бы их не выдал. И даже наоборот помог бы справиться с ожидаемой бурей.
Quote (Fleur_De_Lys)
Самая большая неожиданность меня ждала в самом конце главы... Белла - русская!!
Да ладно! Неужели ты всерьез по саммари ждала, что основное пейринг с Таней?
Quote (Fleur_De_Lys)
Менталитет каждого отличается кардинально, как они будут притираться друг к другу?
Я написала под главой тебе, вопрос ее крови несколько спорный. Но по воспитанию она чисто русская.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:40 | Сообщение # 342
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI, приветик,дорогая!!!Большое спасибо за первую часть новой главы!!! Вот и появление несравненной Беллы!!!Эдвард столько всего в ней увидел,нашел для себя кажется такое можно увидеть лишь влюбленными глазами!!!Ириша,описание как всегда потрясающее !!!Они в итоге даже общий язык нашли,буквально Инициатива Эдварда впечатляет,еще один фактор.что Беллы ему очень понравилась!!!!В начале главы Эдвард делал успехи на льду,хотя возникли кое какие проблемы !!!Теперь,думаю, Эдвард вдохновленный очаровательной Беллой,добьется желаемых результатов без проблем !!!!С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:25 | Сообщение # 346
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо за новую главу! Если, Эдвард хочет победить, то для него на первом плане тренировки-тренировки-тренировки..., но и здесь все не так просто...! Ну не привык он так долго без женского внимания... вот и не все получается так, как хочется - ноги делают, а голова далеко от этого места...! Все-таки спортсмены, теже люди))) А вот таинственная девушка Джаспера сначала почему-то казалось, что это Элис... а вот тепрь даже и не знаю...! в общем, подождем и раскроем его тайну вместе с Эдькой! Ему-то, конеш, тоже интересно узнать, кто она такая, но думается не больше того! А вот знакомство с кареглазой незнакомкой в метро - его явно воодушевило весьма интересное получилось знакомство! Посмотрим, к чему это приведет
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:13 | Сообщение # 348
Гармония в противоречии
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Ну не привык он так долго без женского внимания..
Точнее уже отвык, что так бывает )))
Quote (LOst)
Все-таки спортсмены, теже люди))
Конечно) А тут парнишка всего-то 19 годов
Quote (LOst)
А вот таинственная девушка Джаспера surprised сначала почему-то казалось, что это Элис... а вот тепрь dry даже и не знаю...! в общем, подождем и раскроем его тайну вместе с Эдькой!
Через пару главок появится собственной персоной.
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Белла - русская? Тогда почему такое имя?
А что не так с именем Белла? Еще раз - Белла. НЕ Изабелла.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:25 | Сообщение # 350
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (Inmanejable)
Ни разу не встречала девушку с таким именем.
Интересный подход... То есть, если ты не встречала, значит, этого нет??? Открываем первый попавшийся русский сборник имен...
Женское имя Белла. В переводе с латинского означает «прекрасная, красавица». Белла упряма, принципиальна, рассудительна, коммуникабельна, быстро заводит новые знакомства. Это чувствительная, эмоциональная женщина, облающая хорошей практической сметкой. Домашнее хозяйство — не её призвание; заниматься кулинарией Белла не любит. Зато это идеальная подруга, преданная, бесхитростная, не требующая от мужчины невозможного. Располагает к себе добротой, радушием, жизнелюбием. В сексе она самозабвенна, и в минуты близости отбрасывает все условности. Мужской склад ума Белла маскирует показной женственностью. Ее сильный характер привлекает пассивных и нерешительных мужчин. Ей нравится их опекать. Мужа Белла выбирает долго, но первый её брак обычно недолговечен. Белла редко добивается больших успехов в жизни, но она умеет довольствоваться малым. Судьба не балует её, но она справляется с жизненными невзгодами и старается не падать духом. Идеальное для Беллы поле деятельности — педагогика, экономика, торговля, бизнес.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ