Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:56 | Сообщение # 352
Человек
Статус:
Ира, спасибо за главу! Ух ты, Белка-то у нас русская, да? И даже не имеющая ничего общего с фигурным катанием (разве что простая любительница посмотреть, судя по тому, что она Каллена узнала). С удовольствием жду дальнейших событий!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:44 | Сообщение # 358
Старейшина
Статус:
ИрисI, большое тебе спасибо за новую главу! Извини, что так поздно пришла с комментарием на форум, просто раньше никак не получалось это сделать... Очень понравилась глава и то, как неожиданная встреча в метро смогла перевернуть день Эдварда с ног на голову. Эдвард удивил смог так сразу забыть обо всем на свете и сосредоточить свое внимание полностью на Белле, и даже языковой барьер не смог охладить его интереса. Теряюсь в догадках о том, чем может закончиться их встреча во второй части главы. Красивое видео получилось к фику теперь очень интересно, что же будет дальше, и как все будет развиваться. Вот только меня как-то смутил его конец и такое грустное лицо Беллы. ИрисI, LoveHurts, большое вам спасибо за продолжение этой истории с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
ИрисI, спасибо за маячок о главе и спасибо огромное за продолжение, которое я дождалась!!! Теперь осталось только выразить свое мнение и можно идти спать.... Думаю, что Эдвард очень расстроен тем, что поцелуй с Беллой не заставил ее оставить номер телефона... Но я уверена, что судьба еще их столкнет и без телефонных звонков...... Спасибо еще раз за главу! Удачи и вдохновения! Жду продолжения с нетерпением! И хотелось бы знать, почему Белла не дала Эдварду свой номер телефона... В чем здесь дело? В неудачном опыте прошлом отношений или в семье? Надеюсь, что рано или поздно мы это узнаем!
Думаю, что Эдвард очень расстроен тем, что поцелуй с Беллой не заставил ее оставить номер телефона...
Расстроен - это очень мягко сказано... И не в поцелуе дело вовсе... А в отсутствии контакта, весомой вероятности снова увидеть.
Quote (Ksushenka)
Но я уверена, что судьба еще их столкнет и без телефонных звонков
Иначе не было бы этой истории.
Quote (Ksushenka)
И хотелось бы знать, почему Белла не дала Эдварду свой номер телефона... В чем здесь дело? В неудачном опыте прошлом отношений или в семье? Надеюсь, что рано или поздно мы это узнаем!
Ой, это не скоро узнаем. Пока можно только строить предположения.
ИрисI, Ир, спасибо за продолжение! Такая эмоциональная глава получилась, но... она у меня малость противоречивые чувства вызвала... Я абсолютно согласна, что с девушка, с которой ты познакомился в метро (да, неважно где, на улице) может понравиться настолько, что не захочется с ней расставаться.. Но..мы в первых главах немного"узнали" Эдварда и для мне он виделся достаточно сильно избалованным дамским вниманием вьюношей, который не привык к отказам, привык к легким победам и не способным на сильные переживания по "женскому" поводу. И такая резкая метаморфоза в поведении.., за один день...Не знаю, мне показалось это немного "искуссствнным". Хотя, я Эдварда "мало знаю", и хорошо бы, чтобы я ошиблась и, чтобы его торкнуло так, что весь его "внутренний мир"))) перевернулся...Буду с нетерпением ждать продолжения, чтобы узнать, что же будет делать наш герой. Ведь Золушка даже туфельки, то бишь телефона, не оставила.. Еще раз спасибо, Иришь (не обижайся за Эдварда, ладно?))))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Приветик моя хорошая! Спасибо за прекрасную главку. Все так хорошо начиналось...романтика такая, нежность, веселье, а потом бах и все это грустно и мне самой хотелось плакать от такого разворота событий! Почему она так с ним? Он ведь был грустный и она это видела! Может она думала, что он хочет лишь одного? Или у нее есть парень? Может ненадо Тани, а? Она тут совсем не вписывается. Вот прийдет и будет к Эдварду клеятся, а потом Белла узнает и тем более не захочет с ним общаться В конце ведь он останется с Беллой? Спасибо еще раз! Удачки в написании!
ИрисI, приветик!!!Спасибо большое за новую часть главы!!!! Все так прекрасно,но....так сложно....Зато очень близко к реальности,он знаменитость,она обычная девушка,но умница и понимает что может быть лишь игра....И в такие моменты очень жаль что люди не умеют читать мысли друг друга ... Эти нежные прикосновения рук и их легкие сжатия,и этот отчаянный поцелуй и этот безумно-эмоциональный поток мыслей Эдварда,говорят лишь об одном,Эдвард влюблен!!!Любовь с первого взгляда,и трудно пока сказать,но надеюсь она взаимна,и это так прекрасно и редкостно....бесценно!!!Если я правильно поняла,Белла не даст свой номер Эдварду...в этот раз,а посмотрев трейлер,он кстати чудесный,спасибо,я думаю возможно Белла сама в скором времени найдет Эдварда,может приедет к нему когда он будет выступать...ну это я тут размечталась ^_^Ириша, с нетерпением жду твоего продолжения!!!Вообще,еще только начало истории,а меня уже затянуло полностью и не хочется выбираться Так что очень жду новую главу !!!!
Вот так хорошо все начиналось, а в итоге...слезы и боль.... Надеюсь что такое расставание не принесет слишком много неприятностей, все таки у Эдварда должна быть ясная голова, ему готовится нужно....Но почему же Белла была так категорична в своем отказе, что скрывается в ее милой головке? Надеюсь сейчас она передумает, ну просто не сможет уйти, обернется и бросится обратно в объятья Эдварда...... спасибо за главу, как всегда все великолепно продумано и написано
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
она у меня малость противоречивые чувства вызвала...
И это хорошо, противоречия - это я люблю
Quote (chusha)
Я абсолютно согласна, что с девушка, с которой ты познакомился в метро (да, неважно где, на улице) может понравиться настолько, что не захочется с ней расставаться.
Вот, это принципиальный момент.
Quote (chusha)
Но..мы в первых главах немного"узнали" Эдварда и для мне он виделся достаточно сильно избалованным дамским вниманием вьюношей, который не привык к отказам, привык к легким победам
Тут просто надо посмотреть не из его головы, а со стороны. Пацану 19 лет, он впервые окунулся в подобный образ жизни пару месяцев как, и ему уже это наскучило. Ну, не его это. Просто на данном этапе это было как следование за толпой. И его "разгульничество", скажем мягко, преувеличено. Да, в Москве ему не составляло труда развлечься с ищущими развлечений. Но это не было в его прежних привычках. У него произошла резкая смена с образа жизни "подросток под постоянной опекой" на "взрослый в чужой стране сам". А в голове-то так быстро все не меняется...
Quote (chusha)
и не способным на сильные переживания по "женскому" поводу.
Охь. Кто ж из нас знает, на что способен в 19-то лет )))) И тот факт, что к этому возрасту у него еще просто не было этих самых переживаний - вполне норм.
Quote (chusha)
И такая резкая метаморфоза в поведении.., за один день...Не знаю, мне показалось это немного "искуссствнным"
Не только тебе. Но мне нужен был этот момент: шибануло так шибануло)) Мы еще узнаем, и что он сам думает по этому поводу, и какова была его личная жизнь до московской легкости.
Quote (chusha)
Ведь Золушка даже туфельки, то бишь телефона, не оставила..
Вражина она )))
Quote (chusha)
не обижайся за Эдварда, ладно?))
За этого Эдика покусаю Тут он солнышко, без всякого там) На ангельских и т.п. ловеласов похож исключительно внешне
Может возраст тоже сыграл роль? Он ведь младше Беллы?!
Добавлено (11.04.2012, 13:28) --------------------------------------------- Может возраст тоже сыграл роль? Он ведь младше Беллы?! Вот будет он с Таней (хотя я этого не хочу ), а потом Белла спохватится!
ИрисI, спасибо огромное за новую главу. Эх, всё так быстро! Аж неожиданно! И я тут подумала. Может быть Эдвард и вовсе откажется от соревнований? Красиво описано. Им так легко вместе. И вот откуда может Таня вылезти? Может он попытается заменить её Беллу? Эх... Жду новую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ