Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:43 | Сообщение # 201
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Никогда не читала твои фанфики, но это меня заинтересовал. Начну с того, что я теперь в ПЧ. Пролог мне понравился и конечно же Эдвард поедет в Россию. Вот с русским ему придётся тяжело. Учить то его не раз два, а долгие, долгие годы так что я ему не завидую. Конечно же хочу "увидеть" встречу Беллы и Эдварда. Вообщем спасибо и я в ПЧ!!! Думаю, что нас много ожидает неожиданных поворотов в судьбе Беллы и Эдварда.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:16 | Сообщение # 202
Long to live
Статус:
Обожаю фигурное катание, особенно парное! Хотя здесь и не парное, но саммари меня заинтересовало, да и пролог тоже! Я определённо в ПЧ. Я здесь надолго! Я думаю, что Эдвард примет правильное решение и, взвесив все плюсы и минусы, поймёт, что ему лучше поехать с Анной.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:43 | Сообщение # 205
Per aspera ad astra!
Статус:
ИрисI, очень долго я ходила вокруг да около. Всё боялась начинать читать, так как на тот момент не было даже пролога. А ведь саммари сразу сильно заинтересовало. вот всё-таки моё любопытство побороло меня, и я прочитала пролог. Очень понравился. Читается очень легко. Видно, что автор знает, о чём пишет. Ты, наверно, много готовишься? (Ничего, что на "ты"?) Порадовало, что Эдвард ещё юный. Очень хочется больше узнать о его семье. Хочется поскорее встречи с Беллой, но, чувствую, мы это нескоро прочитаем. Или всё-таки встреча будет в первой главе? Прочла твоё "предупреждение". У меня в профиле возраст не стоит, но можешь не беспокоиться, полных 16 мне есть Желаю тебе вдохновения и много-много свободного времени. Надеюсь, скоро порадуешь главой. Удачи
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:34 | Сообщение # 216
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая ИрисI! Я уже читала твой фф про город Ангелов. Немного позволю себе пофлудить не в теме, он офигенный! Читала на одном дыхании. Сердце замирало, улыбалась как дура и визжала от радости)) Ну а теперь вернёмся к "Чемпиону". Меня заинтриговал пролог, заинтриговало саммари и даже пейринг, хоть Таня и Эдвард обсуждаюстя не меньше чем Эсми и Карлайл.. Но мне всё равно интересно, а учитывая то, что я одобряю пару Белдвардов и точка, то ты вообще колдунья! Просто никто больше не заставлял читать меня фанфы с отклонением от пар-канонов. Удачи тебе) Я в Пч и надеюсь получить весточку о новой главке)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:15 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Заинтересованна) Увидела пролог и УЖЕ 9 страниц комментариев на форуме)) Начало понравилось) Бедный Эдвард) Для американцев русский сродни самоубийству)) Ну удачи ему)) А, и по поводу принятия участия шоу в России. На танцы со звездами что ли?
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:10 | Сообщение # 218
Гармония в противоречии
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ, zasada-nata, бизон, Тихоня19, Twilight5_5, привет, девчонки! Рада и тем, кто еще не забыл только начинающуюся историю, и тем, кто решил к нам присоединиться.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А то я уже испугалась, Ириш, что ты забросила его
Не, Настюш, я не забрасываю свои истории. Я обязательно напишу. Но времени на всё, что хочется, не хватает...
Quote (zasada-nata)
Я вообще читаю мало из-за острой нехватки времени, но стараюсь исправляться))
Ой, Нат, я из-за острой нехватки времени пишу мало, но стараюсь исправляться))
Quote (Тихоня19)
Меня заинтриговал пролог, заинтриговало саммари и даже пейринг, хоть Таня и Эдвард обсуждаюстя не меньше чем Эсми и Карлайл.. Но мне всё равно интересно, а учитывая то, что я одобряю пару Белдвардов и точка, то ты вообще колдунья! Просто никто больше не заставлял читать меня фанфы с отклонением от пар-канонов.
Если честно, ничего не поняла ))) Здесь вполне обычный расклад Белла/Эдвард/Таня. Канонический хеппиэнд гарантирован производителем.
Quote (Twilight5_5)
Увидела пролог и УЖЕ 9 страниц комментариев на форуме)
Так бывает)) Главное, чтобы в конце было не меньше
Quote (Twilight5_5)
Для американцев русский сродни самоубийству))
Что есть, то есть. Но он у нас смелый малый )
Quote (Twilight5_5)
А, и по поводу принятия участия шоу в России.
В России несколько туров, посмотрим, к какому присоединится Эдвард
А про главное написать забыла... Глава 1 появится на сайте ориентировочно (т.е. если ничего не случится ни у меня, ни беты *постучала по лбу*) в воскресение.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:10 | Сообщение # 220
Оборотень
Статус:
Очень интересный сюжет! Как адаптируется американец в Москве? Как сложатся отношения с коллегами и соперниками в спорте? С русскими девушками? Примите в ПЧ!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:59 | Сообщение # 221
Veuve Clicquot
Статус:
Спасибо за новую главу! Отвечая на вопрос, говорю: Эдвард займет второе место. Мне так кажется. А большой, развернутый комментарий обещаю, только чуть попозже.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ