Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:45 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!! Глава прикольная!!! С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась))) Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми))) с не терпеньем жду проду)))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:38 | Сообщение # 468
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Спасибо за новую главу! Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла. А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:17 | Сообщение # 469
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bod, [/color]
Quote (Bod)
Поотому что я все время хочу новую главу!
приятно слышать Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась)))
представляю себе эту картину
Quote (Надюшка2350)
Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми)))
точно))) правда жаль, что таким способом Таня все поняла( ★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла.
ну, девочки же втроем тренировались, так что Белла примерно знает как это было, что немного успокаивает ее
Quote (★LadyAngel★)
А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ