Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:45 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!! Глава прикольная!!! С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась))) Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми))) с не терпеньем жду проду)))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:38 | Сообщение # 468
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Спасибо за новую главу! Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла. А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:17 | Сообщение # 469
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bod, [/color]
Quote (Bod)
Поотому что я все время хочу новую главу!
приятно слышать Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась)))
представляю себе эту картину
Quote (Надюшка2350)
Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми)))
точно))) правда жаль, что таким способом Таня все поняла( ★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла.
ну, девочки же втроем тренировались, так что Белла примерно знает как это было, что немного успокаивает ее
Quote (★LadyAngel★)
А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ