Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:45 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!! Глава прикольная!!! С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась))) Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми))) с не терпеньем жду проду)))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:38 | Сообщение # 468
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Спасибо за новую главу! Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла. А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:17 | Сообщение # 469
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bod, [/color]
Quote (Bod)
Поотому что я все время хочу новую главу!
приятно слышать Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась)))
представляю себе эту картину
Quote (Надюшка2350)
Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми)))
точно))) правда жаль, что таким способом Таня все поняла( ★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла.
ну, девочки же втроем тренировались, так что Белла примерно знает как это было, что немного успокаивает ее
Quote (★LadyAngel★)
А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ