Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:45 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу!!!! Глава прикольная!!! С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась))) Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми))) с не терпеньем жду проду)))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:38 | Сообщение # 468
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Rosali_Cullen, привет! Спасибо за новую главу! Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла. А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:17 | Сообщение # 469
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bod, [/color]
Quote (Bod)
Поотому что я все время хочу новую главу!
приятно слышать Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
С крикам "УРА!!!! ОНА ПОНЯЛА!!! прыгала и в хлопала в ладошки, бедные мои соседи и мамка, они подумали, что я сфигнулась)))
представляю себе эту картину
Quote (Надюшка2350)
Таню жаль, но это именно надо было для ее понимания, что деньги не решают многое, а точнее любовь родителей к деньгам, лучше жить бедно, но быть любимыми)))
точно))) правда жаль, что таким способом Таня все поняла( ★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Выступление Розали и Элис прошло отлично! Жаль конечно, что его не увидела Белла.
ну, девочки же втроем тренировались, так что Белла примерно знает как это было, что немного успокаивает ее
Quote (★LadyAngel★)
А вот Таню стало жаль. Все-таки в душе она может быть ранимой, но стервозная сторона ее характера чаще всего пересиливает эту мягкость.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ