Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Белла страдает, Эдвард тоже, но первый шаг к примирению никто из них не делает Одна светлая нотка - Эммет, в отличие от брата, признался, что ему по-прежнему не безразлична Розали! А Таню-то оказывается мы жалели напрасно, как была стервой так и осталась. Поступок ее очень подлый! Бедная Белла. Жду продолжения! Удачи!
Привет! Спасибо за новую главу! Я, не вижу никакого криминала, что Белла и Роуз, работают в лагере! Наоборот это только приветствуется! Таня, конечно, поступила подло, но надеюсь, что всё выяснится! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Если парень так обижается, то грош ему цена, даже плакат о нем не стоит. Всегда надо искать выход и в первую очередь все выяснять, а не тупо верить всему. Таня всего лишь достигает своей цели и это даже не странно. Более странно, что так ведет себя Эдвард. Спасибо!
Глава - просто класс!!! Таня реально никогда не сдаётся. За это её даже уважать можно... наверное... А Карлайл молодец! Сразу всё понял, но правила на то и есть правила... Хороший намёк он Белле сделал, жаль только, что она не сразу его поймёт
Одна светлая нотка - Эммет, в отличие от брата, признался, что ему по-прежнему не безразлична Розали!
да, он хоть и дурачек, но в какие-то моменты бывает умнее братьев
Quote (★LadyAngel★)
А Таню-то оказывается мы жалели напрасно, как была стервой так и осталась.
пф! ну, если обзывания можно назвать жалением, то да, вы ее жалели ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Я, не вижу никакого криминала, что Белла и Роуз, работают в лагере! Наоборот это только приветствуется!
просто в лагере все богатые, им стоит только пальцами щелкнуть и у них все будет, а кто-то кто не может это сделать, тот лузер и не заслуживает их внимания little_Bee,
Quote (little_Bee)
Если парень так обижается, то грош ему цена, даже плакат о нем не стоит. Всегда надо искать выход и в первую очередь все выяснять, а не тупо верить всему.
ну что могу тебе на это ответить? любовь зла, полюбишь и козла
Quote (little_Bee)
Таня всего лишь достигает своей цели и это даже не странно.
она идет к своей цели засчет других, выставляя их подлыми Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Таня реально никогда не сдаётся. За это её даже уважать можно... наверное...
ух, ты... как страсти накалились. спасибо за главу))) с не терпеньем жду проды))) верю, что не смотря ни на что Белла будет с Эдвардом и все у них будет КЛАССНО!! А Карлайл молодец, дал Белле шанс, ведь не зря он повторил предложение два раза. или мне это только показалась.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:23 | Сообщение # 417
Эльф
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за главу! После прочтения последней главы так хочется Таню придушить, вот ведь стерва! Она же ведь еще и её песню небось споет, и так про работу всем рассказала, в краже обвинила, с Эдвардом отношения испортила, по её вине на концерт не пустили, сколько ещё она сможет гадостей сделать? рада за Роуз, Эммет молодец, я думаю , что сёстрам должна будет Элис помочь...
Rosali_Cullen, привет)) хотела прочесть новую главу, но ее видимо еще не активировали... жаль, так хочу прочитать, но ничего терпение и труд все перетрут
Добавлено (09.05.2012, 19:33) --------------------------------------------- наконец - то прочитала)) спасибо за новую главу)) но в самый интересный момент оборвала.... зато интрига какая)))) я почему - то именно эти песни и представляла для выступления девушек, особенно для Розали а Белла молодец, поняла смысл слов Карлайла))) ну что ж, удачи ей на выступлении
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ