Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Белла страдает, Эдвард тоже, но первый шаг к примирению никто из них не делает Одна светлая нотка - Эммет, в отличие от брата, признался, что ему по-прежнему не безразлична Розали! А Таню-то оказывается мы жалели напрасно, как была стервой так и осталась. Поступок ее очень подлый! Бедная Белла. Жду продолжения! Удачи!
Привет! Спасибо за новую главу! Я, не вижу никакого криминала, что Белла и Роуз, работают в лагере! Наоборот это только приветствуется! Таня, конечно, поступила подло, но надеюсь, что всё выяснится! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Если парень так обижается, то грош ему цена, даже плакат о нем не стоит. Всегда надо искать выход и в первую очередь все выяснять, а не тупо верить всему. Таня всего лишь достигает своей цели и это даже не странно. Более странно, что так ведет себя Эдвард. Спасибо!
Глава - просто класс!!! Таня реально никогда не сдаётся. За это её даже уважать можно... наверное... А Карлайл молодец! Сразу всё понял, но правила на то и есть правила... Хороший намёк он Белле сделал, жаль только, что она не сразу его поймёт
Одна светлая нотка - Эммет, в отличие от брата, признался, что ему по-прежнему не безразлична Розали!
да, он хоть и дурачек, но в какие-то моменты бывает умнее братьев
Quote (★LadyAngel★)
А Таню-то оказывается мы жалели напрасно, как была стервой так и осталась.
пф! ну, если обзывания можно назвать жалением, то да, вы ее жалели ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Я, не вижу никакого криминала, что Белла и Роуз, работают в лагере! Наоборот это только приветствуется!
просто в лагере все богатые, им стоит только пальцами щелкнуть и у них все будет, а кто-то кто не может это сделать, тот лузер и не заслуживает их внимания little_Bee,
Quote (little_Bee)
Если парень так обижается, то грош ему цена, даже плакат о нем не стоит. Всегда надо искать выход и в первую очередь все выяснять, а не тупо верить всему.
ну что могу тебе на это ответить? любовь зла, полюбишь и козла
Quote (little_Bee)
Таня всего лишь достигает своей цели и это даже не странно.
она идет к своей цели засчет других, выставляя их подлыми Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Таня реально никогда не сдаётся. За это её даже уважать можно... наверное...
ух, ты... как страсти накалились. спасибо за главу))) с не терпеньем жду проды))) верю, что не смотря ни на что Белла будет с Эдвардом и все у них будет КЛАССНО!! А Карлайл молодец, дал Белле шанс, ведь не зря он повторил предложение два раза. или мне это только показалась.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:23 | Сообщение # 417
Эльф
Статус:
Rosali_Cullen, спасибо за главу! После прочтения последней главы так хочется Таню придушить, вот ведь стерва! Она же ведь еще и её песню небось споет, и так про работу всем рассказала, в краже обвинила, с Эдвардом отношения испортила, по её вине на концерт не пустили, сколько ещё она сможет гадостей сделать? рада за Роуз, Эммет молодец, я думаю , что сёстрам должна будет Элис помочь...
Rosali_Cullen, привет)) хотела прочесть новую главу, но ее видимо еще не активировали... жаль, так хочу прочитать, но ничего терпение и труд все перетрут
Добавлено (09.05.2012, 19:33) --------------------------------------------- наконец - то прочитала)) спасибо за новую главу)) но в самый интересный момент оборвала.... зато интрига какая)))) я почему - то именно эти песни и представляла для выступления девушек, особенно для Розали а Белла молодец, поняла смысл слов Карлайла))) ну что ж, удачи ей на выступлении
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ