Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
жаль что заканчивается((( замечательно, мне самой не очень нравится 2 часть фильма. Если и будет 2 часть фанфа, то она будет просто великолепной, т. к. никогда не будешь знать, что случится дальше. Люблю интриги)) Все таки надеюсь что продолжение будет, ты замечательный автор, Rosali_Cullen.
Привет! Спасибо за новую главу! Надо как-то сделать, что бы Белла смогла выступить и заняла первое место! Я, думаю, Таня всё расскажет Карлайлу, не даром же у неё взыграла совесть! Не такая уж Таня и плохая! Богатые, тоже плачут! С нетерпением буду ждать выступления Беллы! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:15 | Сообщение # 438
Femme Fatale
Статус:
Я вернулась!
Итааак, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, что Белла поймёт намёк Карлайла, а автор всё сопротивлялась, насвистывала, понимаешь ли, с невинным видом
Мне больше всего понравилось выступление Элис (просто когда-то любила Аврил, и симпатия к её творчеству до сих пор осталась )
Так быстро подошёл отчётный концерт, прям как зима, которая каждый год приходит когда её совсем не ждёшь ___________________________________________________________________________________
PS: всё забывала спросить, я вторую часть писать будешь?
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 10.05.2012, 16:18
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:25 | Сообщение # 441
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Итааак, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, что Белла поймёт намёк Карлайла, а автор всё сопротивлялась, насвистывала, понимаешь ли, с невинным видом
я хотела интригу сделать, хотя какая тут интрига, с вам знатаками, блин
Quote (Амели4ка)
Мне больше всего понравилось выступление Элис
отлично, потому что я уже кое о чем догадываюсь но это так, 60 на 40)
Quote (Амели4ка)
Так быстро подошёл отчётный концерт
ага, прям плакать хочется
Quote (Амели4ка)
PS: всё забывала спросить, я вторую часть писать будешь?
цитирую то, что уже писала другому ПЧ: "если честно, я сама еще не решила, скорее всего нет, а если и будет, то только уже по моей фантазии, так как совсем не нравится вторая часть лагеря" NiceKitty98,
Quote (NiceKitty98)
глава закончилась на самом интересном месте!!!
а я специально! правда сначала немного позже подумывала закончить, а потом решила вас еще больше заинтриговать
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:40 | Сообщение # 447
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
комент не забудь
Уже, уже
Quote (Rosali_Cullen)
я хотела интригу сделать, хотя какая тут интрига, с вам знатаками, блин
Ну, знаете ли! Сначала всех заинтересовала тем, что фанф пишется по фильму, мы, естественно, все дружненько его посмотрели... и чего же ты после этого хочешь?! Конечно, мы теперь всё знаем наперёд! А кое-кто ещё и с автором потом спорит по поводу сюжета... *теперь уже я невинно посвистываю*
Quote (Rosali_Cullen)
я уже кое о чем догадываюсь biggrin но это так, 60 на 40)
После этих твоих слов и я начала кое о чём догадываться
Quote (Rosali_Cullen)
цитирую то, что уже писала другому ПЧ: "если честно, я сама еще не решила, скорее всего нет, а если и будет, то только уже по моей фантазии, так как совсем не нравится вторая часть лагеря"
Надеюсь, что всё же решишься! И мне тоже к стати вторая часть не очень понравилась, чересчур всё надуманно
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 10.05.2012, 17:16
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:05 | Сообщение # 450
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
неправда, некоторые еще не посмотрели, так что не надо тут
Ну, ладно, так уж и быть, не буду
Quote (Rosali_Cullen)
я тоже догадываюсь о том, что ты догадываешься, но поверь, то о чем ты догадываешься, не так
эм... я вроде бы что-то поняла... наверное... Насколько я помню, победила другая песня, кто знает, может и у тебя победит именно она, а может это будет кто-то опаздывающий на такое важное событие как финальный концерт
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 10.05.2012, 17:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ