The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Авторы:♣Rosalie_Cullen♣, Fvbhf (с 4 главы и до 10) Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Песни принадлежат певцам/певицам и группам, которые их поют. Пейринг:Белла/Эдвард Розали/Эммет Элис/Джаспер Эсми/Карлайл Рене/Чарли Статус:Завершен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Саммари:Лето-чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам хочется только одного: попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается! Но не все так просто. Сестер ждет много незабываемых событий и приключений, которые перевернут их жизнь с ног на голову. От автора:Принимаю любые коментарии так же как и тапки с помидорами . Предупреждение:1)Сюжет будет такой же как и в фильме Camp Rock. Я кое-что заменю и свое сделаю, НО в основном все будет как в фильме;2)Внешность героев и их характеры немного изменены; 3)Постараюсь выкладывать главы 1-2 раза в неделю. Размещение:Спросите у меня, я не кусаюсь .
Ура!!! У нас появился трейлер!!! Я от него в восторге! Спасибо Mашенька)))
Одежда Беллы из шестой главы Одежда Розали из шестой главы Одежда Элис из шестой главы Одежда Тани из шестой главы То место из 10-ой главы Браслет Беллы из 17 - ой главы
жаль что заканчивается((( замечательно, мне самой не очень нравится 2 часть фильма. Если и будет 2 часть фанфа, то она будет просто великолепной, т. к. никогда не будешь знать, что случится дальше. Люблю интриги)) Все таки надеюсь что продолжение будет, ты замечательный автор, Rosali_Cullen.
Привет! Спасибо за новую главу! Надо как-то сделать, что бы Белла смогла выступить и заняла первое место! Я, думаю, Таня всё расскажет Карлайлу, не даром же у неё взыграла совесть! Не такая уж Таня и плохая! Богатые, тоже плачут! С нетерпением буду ждать выступления Беллы! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:15 | Сообщение # 438
Femme Fatale
Статус:
Я вернулась!
Итааак, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, что Белла поймёт намёк Карлайла, а автор всё сопротивлялась, насвистывала, понимаешь ли, с невинным видом
Мне больше всего понравилось выступление Элис (просто когда-то любила Аврил, и симпатия к её творчеству до сих пор осталась )
Так быстро подошёл отчётный концерт, прям как зима, которая каждый год приходит когда её совсем не ждёшь ___________________________________________________________________________________
PS: всё забывала спросить, я вторую часть писать будешь?
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 10.05.2012, 16:18
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:25 | Сообщение # 441
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Итааак, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, что Белла поймёт намёк Карлайла, а автор всё сопротивлялась, насвистывала, понимаешь ли, с невинным видом
я хотела интригу сделать, хотя какая тут интрига, с вам знатаками, блин
Quote (Амели4ка)
Мне больше всего понравилось выступление Элис
отлично, потому что я уже кое о чем догадываюсь но это так, 60 на 40)
Quote (Амели4ка)
Так быстро подошёл отчётный концерт
ага, прям плакать хочется
Quote (Амели4ка)
PS: всё забывала спросить, я вторую часть писать будешь?
цитирую то, что уже писала другому ПЧ: "если честно, я сама еще не решила, скорее всего нет, а если и будет, то только уже по моей фантазии, так как совсем не нравится вторая часть лагеря" NiceKitty98,
Quote (NiceKitty98)
глава закончилась на самом интересном месте!!!
а я специально! правда сначала немного позже подумывала закончить, а потом решила вас еще больше заинтриговать
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:40 | Сообщение # 447
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
комент не забудь
Уже, уже
Quote (Rosali_Cullen)
я хотела интригу сделать, хотя какая тут интрига, с вам знатаками, блин
Ну, знаете ли! Сначала всех заинтересовала тем, что фанф пишется по фильму, мы, естественно, все дружненько его посмотрели... и чего же ты после этого хочешь?! Конечно, мы теперь всё знаем наперёд! А кое-кто ещё и с автором потом спорит по поводу сюжета... *теперь уже я невинно посвистываю*
Quote (Rosali_Cullen)
я уже кое о чем догадываюсь biggrin но это так, 60 на 40)
После этих твоих слов и я начала кое о чём догадываться
Quote (Rosali_Cullen)
цитирую то, что уже писала другому ПЧ: "если честно, я сама еще не решила, скорее всего нет, а если и будет, то только уже по моей фантазии, так как совсем не нравится вторая часть лагеря"
Надеюсь, что всё же решишься! И мне тоже к стати вторая часть не очень понравилась, чересчур всё надуманно
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 10.05.2012, 17:16
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:05 | Сообщение # 450
Femme Fatale
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
неправда, некоторые еще не посмотрели, так что не надо тут
Ну, ладно, так уж и быть, не буду
Quote (Rosali_Cullen)
я тоже догадываюсь о том, что ты догадываешься, но поверь, то о чем ты догадываешься, не так
эм... я вроде бы что-то поняла... наверное... Насколько я помню, победила другая песня, кто знает, может и у тебя победит именно она, а может это будет кто-то опаздывающий на такое важное событие как финальный концерт
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 10.05.2012, 17:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ