The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:57 | Сообщение # 577
Маг
Статус:
КЛёля,
Quote (КЛёля)
я считаю что если сейчас он вот так сразу поймет, что любит её будет как-то скучно и странно... пусть пройдет время...
Соглашусь с тобой. Если он сейчас все быстренько осознает, станет шелковым, и в момент встанет на ноги, то будет как-то не очень, да и заканчивать рассказ можно в тот же момент... Так что, да, пусть пройдет время - я хочу еще дооолгооо читать))))
Quote (КЛёля)
да, благодаря моим читателям я наконец-то накопила достаточно баллов, подождала пару недель и "БИНГО" - я в "проверенных"
Поздравляю
П.с. отдельное мерси за этот смайл: . Я от него всегда таю)))
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:39 | Сообщение # 578
Маг
Статус:
Девочки, у меня бооольшие проблемы с работой сайта-поэтому с ответами на ваши сообщения заминочка! Уж извините... Как наладится всем отпишусь. Не каждый раз вообще зайти-то могу. Уф!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:17 | Сообщение # 579
Маг
Статус:
спасибо за главу они помирись и я очень рада за них Эдвард правильно делал что не терял надежду я буду очень рада если они опять будут вместе как раньше жду проду
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:19 | Сообщение # 580
Человек
Статус:
ну слава Богу, всё наладилось. я верила, что Белла выслушает Эдварда и простит его. это просто правильно, и никакой другой вариант не подходит. Эдвард тоже молодец, практически восстановил свои мужские способности. правда не совсем..хм-м... привычным для себя сейчас образом.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:33 | Сообщение # 581
Человек
Статус:
история заинтересовала , а ты тонкий психолог ! тебе впору работать психоаналитиком ,прими в ПЧ . спасибо !
Добавлено (11.12.2011, 05:33) --------------------------------------------- 5 часов утра ,дочитала 11 главу, уф !!!страсти прямо кипят ,надеюсьэто ещё не конец ? должна же Белла его поставить на ноги ,а для этого нужна ещё одна хорошенькая встряска ,ну типа кто-то обижает Беллу ,а Эдвард соскакавает с коляски и бьёт обидчику морду ... так будет прода ? ждёмсссс
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:25 | Сообщение # 582
Маг
Статус:
Quote (Laodika)
,ну типа кто-то обижает Беллу ,а Эдвард соскакавает с коляски и бьёт обидчику морду ... так будет прода ? ждёмсссс
черт я так предсказуема? почти угадала, но не всё так просто
Quote (Coca_cola_Vanilla)
и никакой другой вариант не подходит.
согласна - об этом и история... о любви преодолевающей все препятствия
Quote (UR)
Эдвард правильно делал что не терял надежду
да он снова научился надеяться и это хорошо надеюсь те кого разочаровала "терапия " Эдварда простят его в последующем... в новой главе ему понадобится ваша поддержка...;)
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:03 | Сообщение # 583
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мне очень понравилось...правда Эдварда ужасно жалко...как так можно с ним обращаться ?Надеюсь Белла вернет его к жизни...спасибо большое...а можно мне в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:05 | Сообщение # 584
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Жалко было Эдварда, когда Белла с ним не разговаривала. Хотя он сам в этом виноват. Думать надо, прежде чем делать! Все неприятности именно из-за этого. А ведь Белла его очень сильно любит. И этими словами он ее ранил. Но все равно Белла простила его. Чему я очень рада. Буду надеяться, что Эдвард больше не поступит так. Очень хочется, чтобы у них все было хорошо. Пусть Эдвард побыстрее встанет на ноги, потом они поженятся, нарожают кучу детишек и всё у них будет хорошо)) Спасибо большое за новую главу))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:47 | Сообщение # 585
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Секс - терапия мягко говоря ввела в замешательство.... Опять же, это было по указанию доктора, но читать об этом было не очень приятно. Впрочем как и о поведении Беллы в прошлой главе. Именно поэтому мне и нравится твоя история, ты не идеализируешь их. Они ошибаются, принимают решения, делают друг другу больно. Но я надеюсь что такого больше не повторится. Рада что они снова вместе. И злючка, потому что Йорка мне совсем не жалко.... Еще раз спасибо! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:00 | Сообщение # 587
Маг
Статус:
Quote (bombeshna)
Впрочем как и о поведении Беллы в прошлой главе. Именно поэтому мне и нравится твоя история, ты не идеализируешь их. Они ошибаются, принимают решения, делают друг другу больно. Но я надеюсь что такого больше не повторится.
Большое спасибо за мужество при прочтении и понимание
Quote (raisa-angel)
очень хочется продолжения тыже остановилась на самом интересном моменте ,скучаю и перечитываю его спасибо
всё в руках беты.
Quote (Барташук)
Надеюсь Белла вернет его к жизни...спасибо большое...а можно мне в ПЧ.
ну добропожаловать - мы тут все собрались кто надеется на лучшее
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:08 | Сообщение # 588
Оборотень
Статус:
Эдик молодец! Респект чувак! Очень рада , что он не стал впадать в депрессию, а решил, что нужно бороться... И он это сделал!!! Надеюсь, что после этого разговора они полностью помирятся, будут вместе и все у них будет чики-пики Ах, да, я в ПЧ
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:07 | Сообщение # 591
Человек
Статус:
Клубы:
Проникновенный фф, судьба действительно жестоко поступила с Эдвардом, но хорошо, что появилась Белла в его жизни.... вот уж действительно ангел)))
я пока остановилась на 9 главе. Да, очень неприятная ситуация произошла.... эх Эдвард.. ну что же ты творишь?! зачем бедную девочку обидел?! Белла к нему со всей душой, а Эдвард получается в эту душу наплевал Конечно можно делать скидку на состояние Каллена, но все равно злость не лучший советчик, и теперь ведь оба будут страдать.. а могли же просто наслаждаться временем, что проводят вместе
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:35 | Сообщение # 592
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну наконец-то, свершилось чудо.Ух, очень эмоциональная глава, а я такая впечатлительная Я уже подумала что Эдвард опять замкнется и будет опять Белку прогонять, но нет, он наконец-то понял! Очень за них рада, надеюсь что теперь он пойдет на поправку и скоро встанет на ноги
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:40 | Сообщение # 593
Маг
Статус:
Спасибо большое за проду=))) И за оповещение=) Ох, как я рада, что они наконец-то вместе! Я была готова порвать Ньютона, как тузик грелку! От скотина то! Как так можно? И знает, что она дочь шерифа.... Не боязно на нары попасть? Слишком борзый? Аррррр, ненавижу таких парней! Козлы!*звиняюсь* И я тааааааааак запереживала, когда поняла ,что Эдвард сам дома!!! Мужчины они мякотелые... особенно в таких ситуациях. Он понимает, что не может защитить, что не полноценный, и вот думает ,что выход один. Глупые до жути=) Я рада, что Белла пришла вовремя! И о Боже!!! Наконец-то у них это случилось!!! Я надеюсь, теперь Эдвард не будет сомневаться в ней, и все таки поймет ,что она его действительно очень сильно любит! Спасибо большое за продолжение=) С нетерпением жду следующую главу=)
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:41 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
спасибо за столь прекрасную главку. это глава была очень эмоциональная я чуть не расплакалась я очень рада что Эдвард не выпил эти долбаные таблетки и не прогнал Беллу ,как в прошлый раз я так не хочу чтоб они ссорились ещё раз Спасибо!!)жду с нетерпением следующих главок
Сообщение отредактировал Эли895 - Пятница, 16.12.2011, 19:42
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:45 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветики!!! Новая глава получилась очень жизненной! Ведь в жизни часто приходится сталкиваться с хамством, предательством и грубостью...Увы, от этого никуда не денешься! Немного расстроилась, что ребятам испортили такой замечательный день, после такого на душе остается надолго неприятный осадок Эммет, блин, не мог посидеть в кустах неподалеку?!!! Хотя я понимаю, эта ситуация может сыграть Эду на пользу, если он правильно расставит приоритеты, то это подтолкнет его встать на ноги любыми судьбами...Все будет зависеть только от него! Белочка, такая умничка, она так чувствует Эда, действительно любит!!! Дала ему прочухон по поводу таблеток, а потом закрепила воздействие позволив Эду сделать ее своей... Ну, Эдик, если ты хоть подумаешь потом ее бросить, я сама тебе ноги переламаю!!!! Девочки, не знаю как вам, а мне почему-то Эрика немного жаль... Он вроде все делал как надо, ухаживал там и все такое, а потом застал такую картину... Уверена, он не плохой парень, просто ему было больно, и все-таки он вступился за Беллу, она ему не безразлична! А, Эд, он бумерангом получил то, чем занимался все время до этого... ему не было жаль тех девчонок, он не обращал внимания на чувства их парней... Рано или поздно за все приходится платить! Хорошо хоть Белла была рядом! КЛёлечка, спасибочки за главу, очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:06 | Сообщение # 597
Вампир
Статус:
то что было в парке...кажется подростки совсем страх потеряли... а тем более зная что она дочка шефа полиции.. да как они вообще смогли поднять на нее руку.. угрожать такими действиями... А Эрик просто стоял.... а прохожие, и ведь никто не вмешался.. эх а скажет ли он когда нибудь что это не она сделал его мужчиной, хотя ее заслуга в этом)) спасибо))
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:21 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров
Статус:
нда...я была лучшего мнения об Эрике, как говориться, он от горя решил связаться с плохой компанией. Напасть на дочку шерифа, как по мне так это очень даже опасно. Я думала, что Эдвард после этого инцидента опять обидится на весь свет за свою неспособность помочь Белле. Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:23 | Сообщение # 599
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ух! Я до последнего надеялась что благодаря нервному потрясению Эдвард встанет на ноги. Неужели он так и останется калекой, вроде все потрясения уже произошли. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:27 | Сообщение # 600
Оборотень
Статус:
Жестокость человеческая не имеет границ,хорошо,что имеется такой преданный брат.Мне в этом рассказе очень Эммет нравится,ну и Белла, разумеется, молодец.Хорошо,что они помирились,Но я так понимаю,что это еще не конец,судьба опять готовит какую-нибудь гадость?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ