Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
Что ж, вот вам очередной плод моей бурной фантазии. Я не ручаюсь за результат, просто, как это бывает со мной, услышала фразу, которая покорила мое сердце и помыслы. И вот вам результат. "4-1" терроризирует меня уже почти полтора месяца и я наконец-то решила поделиться им с вами. Надеюсь, что он найдет своих читателей и надеюсь, что вам будет приятно его читать.
а ты думала с нами так легко будет? нееет, мы так просто не сдаемся))))все вдруг стали романтиками и хотим счастливый конец!
Эх, я как бы надеялась. А оказалось... Короче, вам трудно иногда угодить.
валерьянка ждет меня. ну или что покрепче...
Думаю что-то покрепче. А главное, я оказывается еще и садист. Поскольку последняя глава прям обрывается... и ждать продолжение придется целую неделю.
о, кстати, о цветочках!теперь хоть можно ориентироваться по месяцам;)
Упс. Нужно будет где-то в тексте упомянуть где и когда мы.
в смысле, тобою же написанные слова?
М-м, да. Если честно, у меня это вообще больной вопрос. Поскольку когда я сажусь писать, то чаще всего получается не совсем то, что задумывалось вначале. Как бы это правильней сказать? Герои сами пишут свою историю, а я так просто пишущая машинка. И мои желания не всегда учитываются.
Ой! какая глава! Столько всего интересного и куча подробностей.... Спасибо огромное... пойду искать мужа в доме, чтобы кое-что попробовать.... хорошо что он не в командировке и дети уже в садике и школе...
Привет! Спасибо! Чудесная глава! За все десять лет оторвались! Дай Бог, что бы у них это так и продолжалось! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Спасибо, за главу!!! Она великолепна!!! Все так красиво и чувственно, что просто нет слов!!!! Как же я рада за Эда и Беллу! Несмотря на занятость, они вместе и счастливы!!!! И как же не хочется, чтобы у них были проблемы и неприятности. Впрочем я надеюсь, что в Италии у них ничего страшного не произойдет.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:06 | Сообщение # 511
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новую главу! Классно, они проведут вместе хоть какую-то часть командировки Беллы Надеюсьь, времени насладиться друг другом у них будет достаточно
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:17 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
Классная глава. Lа mort douce - надо запомнить а Беллу не смущают такие привилегии? повышение теперь показ. Это же из-за Эдварда?! я бы не отдала спальню!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:19 | Сообщение # 514
Маг
Статус:
Quote (Teo)
Ох, опять придется огорчить. Это ведь только середина рассказа. Так что мучиться нашим ГГ еще долго. С таким-то автором, как я.
о да я не забыла что ты у нас обожаешь приключения Эх с тобой Эдвард и Белла ещ( не такую передрягу попадут но также я помню что это будет очень интересно и каждый день прид(тся торчать на форуме и ждать продолжения
Добавлено (27.01.2012, 20:19) --------------------------------------------- тео ты молочина глава как всегда просто супер блеск эх жду не дождусь их путешествия кажется она пройдёт на ура. жду проду
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:45 | Сообщение # 515
Вампир
Статус:
О, Тео, дорогая моя.... Два дня не могла до новой главы добраться....но ожидание стоило того удовольствия что я получила Спасибо тебе за "сладкую смерть"...сама была очень близка...без холодного душа не обошлось Белла наконец раскрыла в себе сексуальность и с удовольствием наверстывает упущенное... Ох представляю себе как она сожалеет о упущенных моментах ...ведь наслаждаться уже можно было начать давно Ох и Эдвард зайка отыгрывается...
Никогда не думала, что вид коленопреклоненного мужчины, который снимает чулки, может быть таким эротичным.
Ох не могла мимо этой фразы пройти...так рада что ты "эту" позу хоть где то использовала
Вобщем потрясающая глава растекалась по полу лужицей и собиралась вновь только ля того чтобы растечься снова...Красиво...страстно...горячо...дух захватывает... Что то навело меня на мысль что Эдька Белле журнальчик собрался прикупить ...это вообще реально? Вот тебе и вложение о котором так умаливал Эммет...Я права? А медовый месяц тем временем продолжается...каникулы в Милане! Не это ли мечта? Анечка спасибо моя хорошая! Очень главой порадовала...до сих пор нахожусь в состоянии близкой к эйфории
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:13 | Сообщение # 519
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
Столько всего интересного и куча подробностей....
Да-а, но что-то у меня проскользнула мысль, что не нужно было всех этих подробностей. А то вот, обделили меня комментариями.
ЕЛЕНА123,
Спасибо! Чудесная глава! За все десять лет оторвались!
Дай Бог, что бы у них это так и продолжалось!
Нет-нет-нет, больше я такого писать не буду. Я девушка скромная, к написанию такого не привычна
Удачи и вдохновения!!!
Спасибо
claim,
Она великолепна!!! Все так красиво и чувственно, что просто нет слов!!!!
Так, я сейчас ну точно засмущаюсь.
Как же я рада за Эда и Беллу! Несмотря на занятость, они вместе и счастливы!!!!
Главное здесь - "несмотря на занятость".
И как же не хочется, чтобы у них были проблемы и неприятности.
Нет, ну такие просьбы явно не к этому автору. Я не могу писать просто "жили долго и счастливо". Мне всегда нужна какая-то проблема.
Впрочем я надеюсь, что в Италии у них ничего страшного не произойдет.
Зря надеешься. У меня как американские горки. Взлет счастье и падения проблем. Чтобы ГГ не скучно было жить.
LanaLuna11,
Начались трудовые будни. Небось кого нибудь в этой Италии еще встретят ненароком(
Ну вот. Опять предсказывают сюжет. И что же я такая предсказуемая стала????
Оксанчик,
Надеюсь выходные пройдут отлично!
Весело это точно.
ladivamp,
примешь в пч?
Конечно. Добро пожаловать.
Zwezdochka,
Классно, они проведут вместе хоть какую-то часть командировки Беллы
Да, всего каких-то два дня. Мало, как по мне. Учитывая, что они и предыдущую неделю провели отдельно.
Надеюсьь, времени насладиться друг другом у них будет достаточно
Все может быть.
Жабенятко,
а Беллу не смущают такие привилегии? повышение теперь показ. Это же из-за Эдварда?!
Ну не все из-за Эдварда. Белла бы все равно поехала на показ. А Эвдард... да, он сделает ей приятное, но еще не скоро.
slyly,
Посмотрим как они там отдохнут и поработают
Здесь скорее уже поработают, нежели отдохнут.
UR,
о да я не забыла что ты у нас обожаешь приключения
Это да.
Эх с тобой Эдвард и Белла ещ( не такую передрягу попадут но также я помню что это будет очень интересно и каждый день прид(тся торчать на форуме и ждать продолжения
Каждый день нет. Здесь темпы намного медленнее, чем в Сне. Так что... тут придется до конца ждать положенную неделю, чтобы увидеть продолжение.
тео ты молочина глава как всегда просто супер блеск
Спасибо.
эх жду не дождусь их путешествия кажется она пройдёт на ура.
Угу, посмотрим.
DUKKA,
О, Тео, дорогая моя.... Два дня не могла до новой главы добраться....но ожидание стоило того удовольствия что я получила
Ага, а я тоже два дня ждала твой комментарий.
Спасибо тебе за "сладкую смерть"...сама была очень близка...без холодного душа не обошлось
Можешь выдохнуть. Больше такой главы здесь не предвидеться. Да и вообще, вряд ли я когда-либо еще решусь на подобный эксперимент. Все-таки не мое это, не мое.
Белла наконец раскрыла в себе сексуальность и с удовольствием наверстывает упущенное... Ох представляю себе как она сожалеет о упущенных моментах ...ведь наслаждаться уже можно было начать давно
Она не сожалеет, она действительно наслаждается. Она научилась жить только сегодняшним днем и просто ценить то, что у нее есть сейчас.
Ох и Эдвард зайка отыгрывается...
Да, этот точно отыграется.
Ох не могла мимо этой фразы пройти...так рада что ты "эту" позу хоть где то использовала
Ну хоть где-то я должна была удовлетворить твою просьбу. Правда глава была написана до того, как ты попросила об этом в Спирали.
Вобщем потрясающая глава растекалась по полу лужицей и собиралась вновь только ля того чтобы растечься снова...Красиво...страстно...горячо...дух захватывает...
Ага, так вот почему у меня комментарии такие странные. Это просто все читатели лужицами порастекались и собраться воедино так и не смогли.
Что то навело меня на мысль что Эдька Белле журнальчик собрался прикупить ...это вообще реально?
Вполне реально. Правда Эдичка как обычно на одном журнальчике не остановится.
Вот тебе и вложение о котором так умаливал Эммет...Я права?
Нет, Эммет у него просил что-то развлекательное. Так что будет и это. Но ближе к концу.
А медовый месяц тем временем продолжается...каникулы в Милане! Не это ли мечта?
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:49 | Сообщение # 520
Вампир
Статус:
Teo,
Quote (Teo)
Ага, а я тоже два дня ждала твой комментарий.
приболела немного...случается...несколько раз на форум выходила...но была не в состоянии полноценно усваивать читаемое...так что оставила тебя на десерт
Quote (Teo)
Можешь выдохнуть. Больше такой главы здесь не предвидеться.
Щас выдохну и...и...зальюсь горючими слезами!
Quote (Teo)
Все-таки не мое это, не мое.
Вот те на! Форум пластом лежит а она "не мое...не мое"!
Quote (Teo)
она действительно наслаждается.
Ох и мы с вместе с ней...не без доли зависти конечно...но все же...
Quote (Teo)
Да, этот точно отыграется.
Надеюсь он для любимой все самое лучшее приберег?
Quote (Teo)
Ну хоть где-то я должна была удовлетворить твою просьбу.
Ой какой у меня отзывчивый автор
Quote (Teo)
Правда глава была написана до того, как ты попросила об этом в Спирали.
Сделаю вид что эту часть предложения я не заметила
Quote (Teo)
Ага, так вот почему у меня комментарии такие странные. Это просто все читатели лужицами порастекались и собраться воедино так и не смогли.
А я тебе о чем?!
Quote (Teo)
Правда Эдичка как обычно на одном журнальчике не остановится
Эээ...а Белле это точно понравится?
Quote (Teo)
Учитывая, какие там каникулы, то не мечта.
Чего это ты там для них приготовила??? . . . . . . . Постараюсь больше не прогуливать
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:30 | Сообщение # 522
*Брumaнoманка*
Статус:
DUKKA,
приболела немного...случается...несколько раз на форум выходила...но была не в состоянии полноценно усваивать читаемое...так что оставила тебя на десерт
М-м, думаю это смягчило мою обиду. На десерт - это же комплимент
Щас выдохну и...и...зальюсь горючими слезами!
Я же не сказала, что больше не будет капелек. Просто они будут поприличней. А то у меня только одна сладкая смерть и оставалась неиспробованной.
Вот те на! Форум пластом лежит а она "не мое...не мое"!
Вот-вот. Форум может и лежит пластом, а мне об этом сказать забыл.
Я кроме "спасибо" ничего и не получила толком. Обыдно.
Ох и мы с вместе с ней...не без доли зависти конечно...но все же...
Ну что могу сказать? Скажите спасибо Бертрис Смолл. Если бы не она, вряд ли вы я вообще знала о "сладкой смерти"
Надеюсь он для любимой все самое лучшее приберег?
А то. Моя Белла потом даже не будет знать, что со всем этим делать.
Ой какой у меня отзывчивый автор
Я всегда пытаюсь угодить вашим желаниям.
Эээ...а Белле это точно понравится?
Понравиться, понравиться.
Чего это ты там для них приготовила???
Ничего особенно страшного. Обычный тихий семейный вечер.
Постараюсь больше не прогуливать
Ага. А то опять получите то, что получите в среду.
LanaLuna11,
А почему своеобразный МИФ на семью? У них же все сейчас хорошо.
Это я к тому, что такие семьи - чрезвычайная редкость, миф в нашем обществе.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:00 | Сообщение # 523
Человек
Статус:
Quote (Teo)
Думаю что-то покрепче. А главное, я оказывается еще и садист. Поскольку последняя глава прям обрывается... и ждать продолжение придется целую неделю.
блин, а я вроде как завязала со спиртным после НГ))))))ну значит не судьба%)
Quote (Teo)
Эх, я как бы надеялась. А оказалось... Короче, вам трудно иногда угодить.
не то, чтобы трудно...просто иногда читатели ведут себя как дети: то одно им нужно, то совершенно противоположное...вот и приходиться кому-то все это учитывать
Quote (Teo)
Упс. Нужно будет где-то в тексте упомянуть где и когда мы.
Quote (Teo)
М-м, да. Если честно, у меня это вообще больной вопрос. Поскольку когда я сажусь писать, то чаще всего получается не совсем то, что задумывалось вначале. Как бы это правильней сказать? Герои сами пишут свою историю, а я так просто пишущая машинка. И мои желания не всегда учитываются.
хаха, кстати, никогда не встречала авторов, у которых было бы по-другому...думаю, это своеобразный показатель успешности рассказа. ведь если всю историю вытягивает автор, значит он что-то упустил в героях. от тебя нужен толчок, дальше просто лови всплывающие в голове описания
Quote (Teo)
Ну что могу сказать? Скажите спасибо Бертрис Смолл. Если бы не она, вряд ли вы я вообще знала о "сладкой смерти"
да?)))и где это такое?
кстати, я не отписалась по поводу этой мегагорячей главы))ты знаешь, размышления по поводу la douce mort я оставлю при себе, не все же выдержит наш форум а вот по поводу остального...я сейчас вижу такую самоотдачу от героев, что местами становится непонятно, как они вообще умудрились продержаться столько времени на расстоянии?наверное я даже понимаю, что значит, когда ты не можешь сопротивляться притяжению к другому человеку.поэтому отдельное спасибо за то, что дала возможность посмотреть на развитие таких взрослых отношений. и не вздумай переживать по поводу малого количества комментов. поверь, не все же могут написать открытым текстом "я тоже так хочу")))))ты умничка, у тебя всегда будут верные читатели, щедрые на комменты к главам!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:35 | Сообщение # 524
Вампир
Статус:
Teo,
Quote (Teo)
М-м, думаю это смягчило мою обиду.
Я очень рассчитывала на твое доброе и отзывчивое сердце
Quote (Teo)
На десерт - это же комплимент
Пряник получился не слишком приторным?
Quote (Teo)
Я же не сказала, что больше не будет капелек.
Ааа...тогда ладно...приберегу рыдания
Quote (Teo)
А то у меня только одна сладкая смерть и оставалась неиспробованной.
Я рада что испробовала ее вместе с тобой
Quote (Teo)
Скажите спасибо Бертрис Смолл
Был у меня забавный случай с ней связанный...
Мой первый любовный роман который я тайком прочитала в 10 лет!!!...принадлежал ее перу...и было это ни что иное как "Рабыня страсти"! Примерно месяц меня мучили кошмары и с любовными романами я покончила...лет о 13 Но с тех самых пор отношусь к ней Очень осторожно
Quote (Teo)
Моя Белла потом даже не будет знать, что со всем этим делать.
Это то о чем я подумала???? Поясню в личку.
Quote (§angReal)
и не вздумай переживать по поводу малого количества комментов. поверь, не все же могут написать открытым текстом "я тоже так хочу")
Согласно на все 100!
Quote (§angReal)
ты умничка, у тебя всегда будут верные читатели, щедрые на комменты к главам!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:11 | Сообщение # 525
*Брumaнoманка*
Статус:
§angReal,
блин, а я вроде как завязала со спиртным после НГ))))))ну значит не судьба%)
Двадцать пять недель это столько? почти 6 месяцев. Так, есть у нас там какой-то праздник в августе? Короче, не расстраивайся, у тебя есть еще как минимум полгода.
не то, чтобы трудно...просто иногда читатели ведут себя как дети: то одно им нужно, то совершенно противоположное...вот и приходиться кому-то все это учитывать
Эх, а бедным авторам мучайся.
хаха, кстати, никогда не встречала авторов, у которых было бы по-другому...думаю, это своеобразный показатель успешности рассказа. ведь если всю историю вытягивает автор, значит он что-то упустил в героях. от тебя нужен толчок, дальше просто лови всплывающие в голове описания
Правда? Ну тогда хорошо. А то я уже начала бояться за свое психическое расстройство
да?)))и где это такое?
Думаешь я помню? Я перечитала все ее рассказы, а их у нее очень много. Особенно люблю сагу о Скалли. Это потрясающие истории. Очень чувственные и откровенные, учитывая, что они описывают жизни женщин викторианской Англии.
кстати, я не отписалась по поводу этой мегагорячей главы))ты знаешь, размышления по поводу la douce mort я оставлю при себе, не все же выдержит наш форум
А что так? Думаю наш форум может выдержать многое. Хотя... да, лучше не стоит.
а вот по поводу остального...я сейчас вижу такую самоотдачу от героев, что местами становится непонятно, как они вообще умудрились продержаться столько времени на расстоянии?наверное я даже понимаю, что значит, когда ты не можешь сопротивляться притяжению к другому человеку.поэтому отдельное спасибо за то, что дала возможность посмотреть на развитие таких взрослых отношений.
Если честно, пока читала начало, думала что это ты меня ругаешь. Но потом дочитала и улыбнулась. Если тебе понравилось это, то 21 глава тебя очень порадует. Там такой Эдвард, он так относиться к Белле. Если честно у меня мурашки по коже, когда я писала тот кусочек. Такой момент... счас заплачу от умиления.
и не вздумай переживать по поводу малого количества комментов. поверь, не все же могут написать открытым текстом "я тоже так хочу")))))ты умничка, у тебя всегда будут верные читатели, щедрые на комменты к главам!
Просто я так забегала, что форум для меня как отдушина. Хочется прийти, открыть и просто погрузиться в комментарии к своему вымышленному миру. Но... мы не всегда получаем то, что хочем, так что я наслаждаюсь тем, что имею. А то еще и этого не станет.
DUKKA,
Я очень рассчитывала на твое доброе и отзывчивое сердце
Ага. Хорошо, что оно у меня действительность доброе и отходчивое.
Пряник получился не слишком приторным?
Совсем нет.
Ааа...тогда ладно...приберегу рыдания
У меня есть еще одна такая себе клубничка, так сказать экскурс в далекое прошлое и исполнение давних желаний.
Я рада что испробовала ее вместе с тобой
Опять это прозвучало двусмысленно.
Был у меня забавный случай с ней связанный...
У тебя только один???
Мой первый любовный роман который я тайком прочитала в 10 лет!!!...принадлежал ее перу...и было это ни что иное как "Рабыня страсти"! Примерно месяц меня мучили кошмары и с любовными романами я покончила...лет о 13 Но с тех самых пор отношусь к ней Очень осторожно
О да, она это умеет. Я помню, что первая книга, которая мне попалась от нее, это была история Жасмин, внучки Скалли. Последняя книга из той саги. Ох, для 11-летней это был тот еще шок. Особенно стыдно было, когда вслед за мной, эту книгу читала моя мама. Но знаешь, что я отлично помню? Я не поняла половины из того, что прочитала. Во-первых книга была на русском и некоторые слова (особенно анатомические) были мне совсем не понятны. И учитывая, что я была сущим ребенком и даже не предполагало подобного... чтение подобной литературы меня скорее забавляло, чем навевало на какие-то мысли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ