Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
4 свадьбы & похороны
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Гамма: Эгоистка
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : R, Deathfic
Пейринг : Белла/.../.../.../Эдвард
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
За это потрясающее видео огромное спасибо Пингви
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 09.11.2014, 17:44 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:10 | Сообщение # 451 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Как же я рада,что у них наконец-то все хорошо и нет больше никаких недомолвок! Спасибо за прекрасную главу.
|
|
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:33 | Сообщение # 452 |
ღ Hurricane ღ
Статус:
|
Teo, спасибо за потрясающую историю) вначале всё мимо этого фанфика ходила, как-то не трогало меня название, а потом всё-таки решила... и не пожалела) оказывается, здесь очень интересная история, как раз такая, которую я искала) о спокойных отношениях, не обременённых криминалом и подобным. Очень нравится здесь Белла, не даёт себя в обиду. Взять хотя бы ситуацию с этим Блэком. А Эдвард... Он вроде как защищал свою жену потом, вступившись за её честь, но мне всё равно не понравился его поступок, Джейка жалко( Поэтому к нему двойственное отношение... Я начинаю влюбляться здесь в Розали и Эммета... но хотелось узнать: будет Элис с Джаспером или не стоит их ждать? короче, принимай меня в ПЧ) надеюсь на маячки)
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:25 | Сообщение # 453 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо, за главу - она замечательная. Им понадобилось 10 лет, чтобы вновь найти друг друга, два месяца чтобы понять друг друга и надеясь, что у них будет время чтобы просто любить!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:04 | Сообщение # 454 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Жабенятко, Спасибо Quote Наконец-то свершилось. и зря Белла так переживала Ну, она же не знала, чем все это закончится. Quote Эммет правильный подход к Розали нашел. О да, Эммет большая умничка.
slyly, Quote Это было невероятно! Потрясающе! Они такие классные Спасибо
ЕЛЕНА123, Quote Спасибо за замечательную главу! Пожалуйста. Quote Наконец Белла перешагнула барьер, поставленный ею самой! Может её тело и душа подсознательно не подпускали никого! Однозначно первое. Я человек романтический, так что вот так. Quote А может мужики попадались не очень! Ну и это тоже. Ведь никто из мужей ее по настоящему и не любил. Quote Самое главное, что они снова с Эдвардом! Теперь то уж, он её от себя никуда не отпустит! Конечно не отпустит. Пока решение будет за ним. Quote И сон её, обязательно должен сбыться! Эх, не хотела бы разочаровывать. Но сначала, как я и обещала, будет плаксивый эпилог. А уж потом, светлый и нежный. Quote Тео! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Надеюсь и в Новом году Вы нас также будете радовать такими же чудесными, интересными ФФ! Счастья, любви, добра, благополучия и, конечно-же, вдохновения!!! Огромное спасибо. Желаю и тебе всего самого-самого хорошего. П.С. И пожалуйста, можна на "ты"?
Maryy85, Quote Глава просто замечательная!А их ужин и ночь просто волшебные-все так мило,красиво и романтично!Просто нет слов. Спасибо.
korob, Quote очень хочется знать как белла поведет себя на утро... Надеюсь, понравится. Добавлено (04.01.2012, 21:04) --------------------------------------------- Nerissa, Quote вначале всё мимо этого фанфика ходила, как-то не трогало меня название, а потом всё-таки решила... и не пожалела) Кажется, я прогадала с названием. Что-то все долго размышляют, стоит ли начинать читать историю, где один из ГГ умрет. Хотя я рада, что ты не пожалела. Quote оказывается, здесь очень интересная история, как раз такая, которую я искала) о спокойных отношениях, не обременённых криминалом и подобным. Криминала и убийств как таковых не будет, но все же спокойные отношения? Не у меня. Мило и нежно будет, любящий муж - да. Но что-то, чтобы встряхнуть наших ГГ точно будет. Quote Очень нравится здесь Белла, не даёт себя в обиду. Ее жизнь научила, что приходится самой заботится о себе. Quote но мне всё равно не понравился его поступок, Джейка жалко( Поэтому к нему двойственное отношение... Жалко Джейка? Интересный поворот. Quote Я начинаю влюбляться здесь в Розали и Эммета... Да, они у меня милые получились. Quote но хотелось узнать: будет Элис с Джаспером или не стоит их ждать? Нет. Элис и Джаспера не будет. Однозначно. Quote короче, принимай меня в ПЧ) Добро пожаловать.
claim, Quote Им понадобилось 10 лет, чтобы вновь найти друг друга, два месяца чтобы понять друг друга и надеясь, что у них будет время чтобы просто любить! Как ты красиво сказала Конечно будет. Недельки две
|
|
|
|
miss_konfetka | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:48 | Сообщение # 455 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу)) она потрясающая)) я очень рада, что у Беллы и Эдварда теперь все хорошо))
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:54 | Сообщение # 456 |
Человек
Статус:
|
Я согласна с Белллой. 10 лет конечно срок не маленький, но после этого они хоть не сомневаются в своих чуствах! И После такого никакой Райли не разлучит их! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:18 | Сообщение # 457 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за потрясающую новую главу! Но она еще больше добавила поводов для размышлений. Если Карлайл оказался таким душкой, то кто же перехватывал письма Эда и Би? Ну ладно в Форксе это возможно был Чарли, но там где учился Эд? Врядли у Чарли была такая власть. Кто-то есть еще, кто-то близкий Эду или желающий стать ближе. Возможно все эти 10 лет Эд продолжал общаться с этим человеком и считал его другом или подругой. Надеюсь, что Эд выяснит. Очень понравилось в главе то, что Би хоть и сожалеет о пропавших годах их любви с Эдом, но она рада что Эд смог воплотить в жизнь свою мечту о возрождении корпорации, о том что он стал сильным, уверенны в себе. А ведь все могло сложиться по другому если бы они тогда не расстались. Так что интрига еще не раскрыта. Удачи!!!
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:25 | Сообщение # 459 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Тео! Спасибо за чудесную главу! Наконец они оба счастливы! Только бы так и продолжалось! Карлайл молодец, не дал Эдварду совсем сникнуть, если бы ни он, неизвестно кем бы стал Эдвард! С нетерпением жду продолжения. С Новым годом! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:25 | Сообщение # 460 |
Человек
Статус:
|
А я и не заметила, что до этого они не признавались друг другу в любви... но это еще огромнейший, а может и последний шаг в личных разбирательствах с прошлым (остались только письма)
Так Эд же приезжал летом и узнал о свадьбе с Майком... И почему он так и не смог ей дозвониться?
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:11 | Сообщение # 461 |
Человек
Статус:
|
А когда фотки уже будут?
|
|
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:22 | Сообщение # 462 |
ღ Hurricane ღ
Статус:
|
Teo, Quote (Teo) что-то, чтобы встряхнуть наших ГГ точно будет. без этого вообще никуда) Quote (Teo) Жалко Джейка? surprised Интересный поворот. не всегда, конечно! жалко стало только тогда, когда я узнала, что он попал в больницу!
|
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:15 | Сообщение # 464 |
moon's daughter
Статус:
|
Можно в ПЧ? Очень интересно!
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:13 | Сообщение # 466 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
miss_konfetka, Спасибо
Оксанчик, Quote Я согласна с Белллой. 10 лет конечно срок не маленький, но после этого они хоть не сомневаются в своих чуствах! Да, это факт. Quote И После такого никакой Райли не разлучит их! М-м??? У меня новый герой появился?
Поклонница-1973, Quote Но она еще больше добавила поводов для размышлений. Чем же? Quote Если Карлайл оказался таким душкой, то кто же перехватывал письма Эда и Би? Ну я в принципе вообще не рассчитывала, что вы будете обвинять кого-то со стороны Эдварда. Признаюсь, капостили только у Беллы. Quote Кто-то есть еще, кто-то близкий Эду или желающий стать ближе. Золотые слова. И главное, очень проницательные. Quote Возможно все эти 10 лет Эд продолжал общаться с этим человеком и считал его другом или подругой. Quote Надеюсь, что Эд выяснит. О да. Он разберется во всем. Но это и станет причиной "похорон". Quote Очень понравилось в главе то, что Би хоть и сожалеет о пропавших годах их любви с Эдом, но она рада что Эд смог воплотить в жизнь свою мечту о возрождении корпорации, о том что он стал сильным, уверенны в себе. А ведь все могло сложиться по другому если бы они тогда не расстались. Но ведь это правда. Были бы они вместе - кто из них смог бы гарантировать, что через 10 лет они были бы такими же успешными людьми, а не погрязли в семейном быту, забыв даже про любовь. А так, у них было 10 лет, чтобы понять, чего они в действительности хотят. И вот теперь пришло время получить это. Quote Так что интрига еще не раскрыта. О нет, мы только переходим к ней. Все только начинается.
Жабенятко, Quote Какое замечательное утро Спасибо Quote Наконец-то они признались в любви все стало намного проще. Нужно же было когда-то и это сделать.
ЕЛЕНА123, Quote Наконец они оба счастливы! Только бы так и продолжалось! Какое там. У меня же написано - драма. Так что еще парочку глав наслаждаемся безоблачным счастье и переходим к моей любимой части. Quote Карлайл молодец, не дал Эдварду совсем сникнуть, если бы ни он, неизвестно кем бы стал Эдвард! Карлайл потерял любимую женщину, брата и семью. И все что у него осталось - это племянник. Так что он готов был пойти на то, что Эдвард может его возненавидеть, но он должен был сделать все возможное, чтобы вернуть своего племянника к нормальной жизни.
Juli_Darken, Quote А я и не заметила, что до этого они не признавались друг другу в любви... А я переживала, чтобы я часом где-то не описалась и они у меня не признались. Но да, это были их первые слова любви. За 10 лет. Quote но это еще огромнейший, а может и последний шаг в личных разбирательствах с прошлым (остались только письма) Последний. С письмами будет разбираться Эдвард. Белла же не живет прошлым, она борется за свое счастливое будущее. И письма для нее пройденный этап. Quote Так Эд же приезжал летом и узнал о свадьбе с Майком... Да. Бедняга. Quote И почему он так и не смог ей дозвониться? Ну раз кто-то перехватывал письма, так не мог ли кто-то и на звонки ответить?
Жабенятко, Quote А когда фотки уже будут? Когда я наконец-то доберусь до ФШ. А это значит - не скоро.
Nerissa, Quote жалко стало только тогда, когда я узнала, что он попал в больницу! не волнуйся. Ничего страшного с ним не случилось. Он скоро вернется.
LanaLuna11, Quote Чем дальше, тем больше я улыбаюсь. Это же хорошо. Quote Нельзя чтобы кто-то погиб. К сожалению, с этим уже все решено. Вначале будем рыдать по ГГ, а уж потом читать о счастливом окончание.
Deman_inside_me, Конечно. Добро пожаловать.
DUKKA, Quote Целых 2 главы пропустила но зато сколько удовольствия сразу при прочтении Нет, 4-1 нужно читать по одной главе. А то слишком много положительных эмоций на один раз вредно. А вот когда пойдет страсти, тоже вредно. А то еще и инфаркт будет. Quote Ох Анютка это что то просто ( в голове столько сразу вкусных слов )...ну просто великолепно!!! М-м-м-м, огромное спасибо. Quote Любовь со вкусом выдержанного вина...крепкая...пьянящая...горько-сладкая... Ого, какие тут эпитеты пошли. Quote Можно наверное сказать наконец все разрешилось...не осталось тайн обид и недомолвок... Да, теперь ГГ будут наслаждаться друг другом. Но недолго, где-то с месяц. Quote только вот кто письма прятал??? На Чарли почему то не грешу... Ну до разгадки этой тайны еще очень и очень далеко. Ну разве кто-то будет чрезвычайно догадливым... Quote Все так красиво...нежно ...трепетно...И как же давно мы этого ждали!!! И совсем недолго. Каких-то 16 глав. Quote некоторые тайны из прошлого Эдварда просто шокируют ...Эдвард драчун и забияка?! Ни за что бы не подумала поверь, это еще далеко не все тайны Эдварда. Он у нас вообще загадочный мужчина. Quote Его признание о ее браках очень горькое...как на самом деле ему было больно...прям хочется треснуть Белле по лбу ...но и у нее своя правда... Да, Эдвард сложно было перенести все эти три брака. Но зато он встретил Эммета благодаря этим новостям. Quote Карлайл очень милый...хотя по другому и быть не может... А почему не может? Quote а вот знакомства с бывшей невестой очень жду Ох и понервничает наверное Белла О да. Хотя скорее нервничать будет Эдвард. Quote год просто начался по сумасшедшему...но я всегда вернусь! Не у тебя одной. Так что не волнуйся.
|
|
|
|
|
DUKKA | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:31 | Сообщение # 468 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Teo) Нет, 4-1 нужно читать по одной главе. А то слишком много положительных эмоций на один раз вредно. А вот когда пойдет страсти, тоже вредно. А то еще и инфаркт будет. Вот вот!!! У меня едва так и не случилось Quote (Teo) М-м-м-м, огромное спасибо. М-м-м-м...огромной пожалуйста! Quote (Teo) Ого, какие тут эпитеты пошли. Да и не такое может пойти как начитаешся... Quote (Teo) Да, теперь ГГ будут наслаждаться друг другом. Но недолго, где-то с месяц. Так мало??? Щас заплакаю.... Quote (Teo) Ну до разгадки этой тайны еще очень и очень далеко. Ну разве кто-то будет чрезвычайно догадливым... Ну если какие то новые персонажи появятся то можно попробовать и подогадываться Quote (Teo) Каких-то 16 глав Это было самое трудное воздержание в моей жизни Quote (Teo) поверь, это еще далеко не все тайны Эдварда Валидолом запасаться? Quote (Teo) Хотя скорее нервничать будет Эдвард. Даже так??? О... Ну что ж...ждемс!!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 469 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
UR, Quote отношения Эда и Беллы налаживаются. Пора бы уже. Я их и так достаточно помучила. Quote я очень рада что Эдвард решил прзнаться ей в любви и это самое главное в их жизни. Ответ тот же. У него было 10 лет, чтобы собраться с силами и набраться мужества. Да и потом, молчать дальше просто не имело смысла. Quote и в этой главе было не только признания в любви но и открытия. Эдвард и Белла начинают потихоньку открываться друг-другу рассказывать о прошлым. Даже если им обоим было больно . Это нужно сделать. В их прошлом есть очень многого, что они не знают друг о друге. А сейчас, когда они семья, эти тайны могут принести вред. Если не привести к чему-то похуже. Quote Да это вс( трудно понять что столько лет потрачена в пустую но они могут заполнить это время счас Я бы не сказала, что в пустую. Мне кажется, что хорошо, что они не поженились в 17. Quote Эдвард молодец что сочинил эту историю с дядей чтобы женить на себе Беллу "В любви и на войне все средства хороши". Даже обман, если он во благо. Quote теперь очень жду знакомства Елены интересно будет узнать о ней о бывшой девушке Эда Поправочка. Невесте Эдварда. бывшая девушка не так цепляет. И да, встреча будет веселой.
DUKKA, Quote Вот вот!!! У меня едва так и не случилось Бедняжка. Ладно, не буду больше такое писать. Хотя нет, уже нарушила обещание. Я уже сочинила одну такую "милую" главу. Мне за нее аж стыдно. Quote Да и не такое может пойти как начитаешся... Как я тебя понимаю. Сама начиталась однажды и сочинила Энтони. Бедняга. Quote Так мало??? Щас заплакаю.... НУ если я это счастье растяну надолго, то 4-1 превратился в розовые сопли. Так что... Quote Ну если какие то новые персонажи появятся то можно попробовать и подогадываться Кстати, вы знакомы уже со всеми главными персонажами. Остались только еще три второстепенных. Quote Это было самое трудное воздержание в моей жизни А что это было за воздержание? Ждала, когда Эд скажет - Я тебя любви? Или Белла перестанет страдать фигней? Quote Валидолом запасаться? Нет. Там ничего страшного нет. О да. Хотя скорее ревновать.
|
|
|
|
DUKKA | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:59 | Сообщение # 470 |
Вампир
Статус:
|
Teo, Quote (Teo) Бедняжка. Ладно, не буду больше такое писать. Нет что ты...что ты!!! Пиши на здоровье! Всегда рада пережить маленький такой инфаркт от прочтения ТАКОЙ вот главы Quote (Teo) Я уже сочинила одну такую "милую" главу. Мне за нее аж стыдно. Ой прям таки стыдно? Quote (Teo) НУ если я это счастье растяну надолго, то 4-1 превратился в розовые сопли. Так что... Ну хеппи-энд...хоть и альтернативный...я выпросила...так что язвить не буду Quote (Teo) Кстати, вы знакомы уже со всеми главными персонажами. Остались только еще три второстепенных. Чей то мне как то не по себе стало Значит ли это коварные типы играющие с судьбами наших ГГ нам уже известны???? Quote (Teo) А что это было за воздержание? Ждала, когда Эд скажет - Я тебя любви? Или Белла перестанет страдать фигней? и то и другое...но второе наверное больше Quote (Teo) Хотя скорее ревновать. К Елене???????????? Ого....вот так поворот
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:36 | Сообщение # 471 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
DUKKA, Quote Нет что ты...что ты!!! Пиши на здоровье! Всегда рада пережить маленький такой инфаркт от прочтения ТАКОЙ вот главы ловлю на слове. Quote Ой прям таки стыдно? Quote Ну хеппи-энд...хоть и альтернативный...я выпросила...так что язвить не буду Ага. А то забираю я у вас хэппи энд и останетесь вы с моим эпилогом. Quote Чей то мне как то не по себе стало Значит ли это коварные типы играющие с судьбами наших ГГ нам уже известны???? Ага. Все герои уже в игре. Так что теперь можете спокойно думать, кто из них гадит. Quote и то и другое...но второе наверное больше Quote К Елене???????????? Ого....вот так поворот А почему к Елене? Если кто не помнит, Елена замужем. За таинственным греком Сезаром.
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:05 | Сообщение # 473 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
DUKKA, Quote Не помню Имя знакомое но всех деталей уже не упомнишь... Ничего. Скоро вспомните. Quote Но а поскольку героев не так уж много...то и вправду стало не по себе... На ум приходит вторая сладкая парочка....но нет...ты не можешь быть настолько коварной Я бы прокомментировала, но не стану. А то еще всю тайну выложу. Так что - сидите теперь и мучайтесь до какой-то там 49 главы. Quote Хотя...одного из главных ГГ ты ведь укокошила Да, я такая. Quote Кстати я думаю что это все таки будит Эд И с чего такие мысли? Quote Ой как не хочется думать о грустном...а вот теперь думаю Не думай. К этому еще далеко, да и к тому же кто-то выпросил у меня альтернативный эпилог.
|
|
|
|
belatrisiya_kallen | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:30 | Сообщение # 474 |
Эльф
Статус:
|
Можно в ПЧ?
|
|
|
|
§angReal | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 475 |
Человек
Статус:
|
Teo, привет! я не пропадала, просто решила себе устроить незапланированные каникулы и отрубила инет но когда я зашла на сайт и увидела долгожданные оповещения от тебя, да еще и прочла 2 последних главы, настроение не то что повысилось, а прям таки подскочило!главы о-бал-ден-ные!!! наконец Белла поборола свои страхи близости, а Эдвард просто остался тем же Настоящим мужчиной, что и предстал перед нами в начале истории. замечательно прошедший ужин и откровенный разговор накануне и, как следствие, полная открытость друг к другу...еще один пример того, что всему свое время. Эд молодец: не торопил, не подгонял, терпеливо, но не навязчиво показывал свои чувства к Белле и вот она прозрела на самом деле она это сделала как раз в тот момент, когда следовало уже сдернуть пелену с глаз. вывод - они идеальная пара
ммм, стоит ли говорить как мне понравилась сцена в кабинете Эдварда и ужин у Карлайла...такая идиллия, наконец не надо ничего скрывать и искать тайный смысл в словах другого...эх, всем бы так вот только после такой романтики возникает невольный вопрос: а как насчет похорон?кто умрет? и когда произойдет сие знаменательное событие?и как оно отразится на наших Калленах?дадада, знаю, очень много вопросов, и ты наверняка ничего не скажешь.но может хотя бы намекнешь, как это повлияет на отношения пары?пожаааалуйста!
а вообще еще раз спасибо за чудесные главы!и главное такой отличный подарок;)
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|