Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
Какой Эдвард подлец! Ну засранец и все! Правда мне кажется, что у него какие-то причины были, чтобы Беллу оставить, но все засранец! Хотя бы поговорил с ней...Может у него что-то с родителями не впорядке?
Как я ждала продолжения! Все заходила, проверяла...а вдруг??? И вот сюрпрайз! Lin_J, спасибо за этот фанф, всегда читаю с удовольствием
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:19 | Сообщение # 128
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот что значит, спорт, закалка, её выбили из колеи но она сдержалась, теперь ей ещё тяжелее, правильное решение-уйти в другой клуб, но проблема в партнёре....... у неё сейчас очень тяжёлый период
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:59 | Сообщение # 129
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень люблю танцы...с детства!!!! С детства и занималась ими)))...(правда не бальными, как ты) и название очень привлекло меня....) сейчас на 3 главе))) эта глава замечательная!!..Божественная!!!! Белла растворилась в Эдварде!!!! Саунд к этой главе вообще потрясный!!!...Такая красивая и нежная мелодия!!!! Спасибо!!!!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:23 | Сообщение # 130
и такое бывает
Статус:
LoveTanz,
Quote (LoveTanz)
вот что значит, спорт, закалка, её выбили из колеи но она сдержалась,
Да, сейчас перед Беллой стоят куда более существенные задачи, и ей, как настоящему профессионалу, хватает мужества собрать волю в кулак и продолжать стремиться к своей цели..))
theSUN, Большое спасибо! Надеюсь, и дальше будет нравиться!)) Невероятно приятно, что фик читают люди, когда-то занимавшиеся танцами. Значит, задумка стоила того, чтобы все описывать так близко к реалиям танцевальной жизни.
Quote (theSUN)
Очень люблю танцы...с детства!!!! С детства и занималась ими)))...(правда не бальными, как ты)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:44 | Сообщение # 131
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я прочла..и мне ооочень понравилось!!!!!!! с нетерпением буду ждать последних 2 глав!!!...жалко, что он короткий и так быстро закончится((( может сделаешь продолжение?))))
А какими, если не секрет?
я 8 лет посвятила хореографии....и ни сколечко не жалею об этом! девушка должна уметь танцевать!!! Это пригодится её в будущем!... у нас там был классический, народный, историко-бытовой(старинные), современный танцы...а также игра на фортепиано)))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:24 | Сообщение # 132
Старейшина
Статус:
Глава 10. Tango , очень красиво написана. Возможно от того, что она грустная. Жаль их: и Беллу и Эдварда, они оба мучаются. А еще жаль Джейка, он точно не заслужил страдать. Я все же надеюсь хепи энд будет?
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:41 | Сообщение # 133
и такое бывает
Статус:
theSUN,
Quote (theSUN)
с нетерпением буду ждать последних 2 глав!!!...жалко, что он короткий и так быстро закончится(((
Сейчас, когда фик уже закончен, я жалею, что он получился такой короткий - всего около 50 стр в ворде... Но теперь уже поздно, и потом, не очень-то я умею расписывать все подолгу, на 40 глав, как другие авторы. Возможно, это просто не мое...
Quote (theSUN)
может сделаешь продолжение?))))
Вопрос пока останется без ответа )
Quote (theSUN)
я 8 лет посвятила хореографии....и ни сколечко не жалею об этом! девушка должна уметь танцевать!!! Это пригодится её в будущем!...
Об этом в любом случае не стоит жалеть - это бесценный опыт. Полностью согласна, что девушка должна уметь красиво двигаться, а от рождения это ведь дано далеко не всем - и вот тут-то танцы приходят на помощь))) Это помогает раскрепоститься, стать более открытым миру )
claim,
Quote (claim)
А еще жаль Джейка, он точно не заслужил страдать
Да уж, Джейк у меня без вины виноватый оказался((
Quote (claim)
Я все же надеюсь хепи энд будет?
Этот вопрос, как и вопрос по поводу продолжения, позволю себе оставить нераскрытым...)
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:22 | Сообщение # 135
и такое бывает
Статус:
К фику появилось видео (см. в шапке) !! Огромное спасибо за это Rien - видео получилось великолепным - активным, танцевальным (все в ритм !!) и очень стильным и красивым.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:32 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Лена! Как же давно я тебя не читала! И это, конечно же, моя вина - каюсь..) Прочитала сразу и Самбу и Танго.. Вот, казалось бы, нужно злиться, рвать и метать, кричать: "Как же Каллен так мог? Почему не боролся? Почему ведет себя так??", но вот не могу и не хочу почему-то.. Наверное, потому что знаю, что не все так просто, и что это решение далось ему ой как нелегко, а если вспомнить некие странные отношения с семьей Хейл и классическое для Эдварда "ей так будет лучше, я ее не достоен..", то и подавно закрадываются сомнения - не может Эдвард быть просто мерзавцем, не должен.. А Белла.. Белла теперь - королева танго, "танца больной души".. Ее эта опустошенность и апатия - лишь защитная реакция организма, который пытается справиться с болью разбитого сердца.. И это как-то страшно - жить почти без эмоций, делая все на автомате - но для нее сейчас так, наверное, легче. Жалко ее.. И Эдварда жалко, и Джейка тоже.. Джейк.. Джейк любит Беллу.. Наверное, любит, но так, как это делает только Джейк - слишком ревностно, слишком несдержанно и.. слишком просто.. Вот как танцует - так и любит.. Хотя, любит ли?.. Ну, может, и любит, а, может, просто привык, что она всегда рядом.. Ведь он же никогда не пытался ей в этом признаться, а тут вдруг, когда появился Эдвард.. Не думаю, что он мог много лет тайно любить Беллу и не решиться ей открыться - не в характере это Джейка. Хотя.. не знаю, я вообще однозначно не могу к нему относиться.. Вот, Лен, опять накатала тебе тут кучу странных предложений и огроооомным количеством многоточий) Люблю я эти точечки)) Они всегда оставляют возможность что-то дорассказать, донаписать, доделать..) Они у меня ассоциируются с надеждой, надеждой на хеппи енд, которые я так люблю, и который, надеюсь, в этой истории будет уже скоро! Всего лишь две главы осталось! А пока, большое тебе спасибо, обязательно вдохновения и.. пойду смотреть трейлер
Добавлено (26.02.2011, 22:32) --------------------------------------------- Ооооо!! Трейлер и правда очень замечательный! Большое спасибо Rien - за такое эмоциональное видео и Lin_J - за замечательный рассказ, который вдохновляет читателей!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:53 | Сообщение # 138
и такое бывает
Статус:
bliss_, Ксюш, привет, давно уже не видела тебя))
Quote (bliss_)
и классическое для Эдварда "ей так будет лучше, я ее не достоен.."
На самом деле, ты права. Если остальным героям запросто можно поставить штамп на лбу '"OOC", то Эдвард горазд ближе к каноническому. И многие его поступки продиктованы теми же соображениями, что и у нашего любимого вампира.
Quote (bliss_)
Джейк любит Беллу.. Наверное, любит, но так, как это делает только Джейк - слишком ревностно, слишком несдержанно и.. слишком просто.. Вот как танцует - так и любит.. Хотя, любит ли?.. Ну, может, и любит, а, может, просто привык, что она всегда рядом.. Ведь он же никогда не пытался ей в этом признаться, а тут вдруг, когда появился Эдвард.. Не думаю, что он мог много лет тайно любить Беллу и не решиться ей открыться - не в характере это Джейка.
И снова в точку)) Они выросли рядом, и как тут не проникнуться теплыми чувствами к девушке, которая расцветает с каждым годом. И лишь когда на горизонте замаячил серьезный соперник, когда Джейк почувствовал (пусть и сам этого не осознавал), что он может потерять Беллу, вот тут-то его чувства и всколыхнулись окончательно. Настоящая это любовь или нет - решать читателю, но она первая, а первая любовь, как известно, не забывается никогда. Спасибо, Ксюш, за отзыв, я рада, что тебе понравилось))
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:12 | Сообщение # 144
Старейшина
Статус:
Хорошая глава, но опять грустная. Порадовала Роуз, вот уж не ожидала, что она такая искренняя и смелая. Нашла в себе силы и смогла поговорить с Беллой. Жаль, что так получилось с финалом танцевального конкурса. Столько работать и не пройти - это еще один удар для Беллы. Сколько еще она сможет выдержать: сначала Эд, потом конкурс (провал из-за Джейка), и еще пьяный Джейк! Плюс она хотела поменять патрнера и клуб. Для этого надо иметь очень много сил! А остались ли они у нее? Кроме отца и поддержать ее некому. Елена, ты молодец! Глава как всегда написана замечательно: искренне, легко и чувственно! P.S. Вот было бы прикольно, если бы в финале смогли станцевать Эд с Беллой и выиграть этот чертов турнир, всем на зло, а себе на радость!! Я понимаю, что так не бывает, но хочется!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:07 | Сообщение # 146
и такое бывает
Статус:
Спасибо большое, что читаете! Мне очень важно ваше мнение.
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
А Роуз оказалась лучше чем я думала....
У меня Роуз прям ангелочком вышла, да
claim,
Quote (claim)
P.S. Вот было бы прикольно, если бы в финале смогли станцевать Эд с Беллой и выиграть этот чертов турнир, всем на зло, а себе на радость!! Я понимаю, что так не бывает, но хочется!
Вот уж чего не могу пообещать, того не могу. Хотя... Еще не поздно переписать эпилог, правда?
Элберет, Как только, так сразу. Я выкладываю главы в тот же день, когда они приходят от беты. Осмелюсь предположиь, что на этой неделе. Чуть-чуть терпения
Интересненько получилось((((( Надеюсь все закончится хорошо И (не верится что пишу) ну пусть тогла уже Кален победит что ли Хотелось бы чтобы с Джейком они остались хотя бы друзьями Спасибо за супер фик Жаль что в темку забрела под самый конец(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ