Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чувства подскажут ритм
L_JДата: Суббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1
и такое бывает

Статус:

Название: Чувства подскажут ритм

Автор: L_J (Елена)
Бета: Єва
Дисклеймер: Чужого не надо
Рейтинг: PG-13
Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете )
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.

Статус: завершен

От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете.
В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит.
Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения.
Ну что, готовы?
Тогда... потанцуем?

Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.

+ замечательные обложки от Olga_Malina!!

Сообщение отредактировал L_J - Вторник, 09.05.2017, 04:26

L_JДата: Суббота, 22.01.2011, 22:43 | Сообщение # 101
и такое бывает

Статус:

Olga_Malina, я рада, что тебе понравилось))
Это у тебя Нина на аватаре? Тоже Дневники смотришь?

EnzaSew, размазывать сюжет по огромному количеству глав мне под силу)) Поэтому получилось кратко. Спасибо за отзыв, а насчет концовки ничего не скажу, все сами узнаете smile

freeizДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:37 | Сообщение # 102
Bonita ★ spy

Статус:

Красивая глава, чувственная. Так легко се читается, и это их танец, они истинные танцоры, даже и без музыки бы нашли свой собственный ритм...обалдеть...реально, вот вам и самые что ни на есть чувства))) Спасибо за продолжение)))*

Olga_MalinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:06 | Сообщение # 103
Невозможное возможно

Статус:

Quote (Lin_J)
Это у тебя Нина на аватаре? Тоже Дневники смотришь?

Ага фанатеем ещё и от дневников вампира.

bliss_Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:56 | Сообщение # 104
Оборотень

Статус:

Лена, даже не сомневайся, у тебя прекрасно получилось передать все волшебство этой ночи! Все было именно волшебно и сказочно, но так, как это может быть только между двумя влюбленными.. Но ведь в новогоднюю ночь по-другому и быть не может! Это так чудесно, когда Новый год, а значит новая глава в жизни, начинается с ощущения абсолютного счастья! Для Беллы этим счастьем стала заснеженная площадь, мелодия румбы и поцелуй любимого.. Ну что тут сказать? Волшебно!!
И вот тут, я уже начинаю немного нервничать и ждать того самого момента, когда им придется разбираться с последствиями своей влюбленности и бороться за то самое волшебство между ними.. А помня, что до эпилога осталось всего три главы, думаю, что разбираться придется уже очень и очень скоро.. Пока даже не представляю, как за эти три главы ты успеешь раскрыть нам столько тайн? Хотя, чего это я? Ты ведь у нас и сама много лет занималась танцами, а значит, точно сможешь подобрать нужный ритм и вписать в него все то, что задумала с самого начала!
А потому, тебе желаю все того же вдохновения, а нам, читателям, набраться нужного терпения))
Спасибо тебе, Лена)

P.S.: Читая рассказ Эдварда про двойника из России, моя больная фантазия тут же выдала идею: а может Розали в Россию уедет!? Бред, конечно, но это многое упросило бы)))) Хотя, для полного хеппи энда нужно чтобы еще на Джейка свалилась очаровательная партнерша и какое-нибудь приличное состояние в наследство от далекого троюродного дядюшки из.. хм, а что? может, и из России)))

L_JДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:55 | Сообщение # 105
и такое бывает

Статус:

freeiz, спасибо большое))

Olga_Malina, наш человек!! biggrin biggrin

bliss_, Ксюш, не волнуйся, мы с ними быстренько за 3 главы разберемся, все успеем)

А насчет похожего на Эда парня... Расскажу) Это, скажем так, посвящено моему родному брату, который, правда, не танцами занимался, а плаванием, причем добился значительных результатов и спорт оставил по тем же причинам, что и я. А самое главное - он ужасно похож на Роберта, особенно если посмотреть фото 2-3-хлетней давности (он старше - ему уже 27). Вот так вот получается) Очень хотелось обыграть это) Кстати, из-за этого тащиться по Робу мне совсем не суждено - ведь получается, что тащусь почти по своему брату) Так что я тим-Эдвард, но не более того!

ViorneДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:29 | Сообщение # 106
Человек

Статус:

Красивая глава, танец под падающим снегом.. ммм... happy
Наивные они, особенно Белла, сравнивает их отношения с Элис и Джасом... Они ведь партнеры еще и по танцам, а не только по жизни... А вот Эд скорее всего понимает, но не хочет понимать..... (тафтология но как-то так)

L_JДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:44 | Сообщение # 107
и такое бывает

Статус:

Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
Наивные они, особенно Белла, сравнивает их отношения с Элис и Джасом... Они ведь партнеры еще и по танцам, а не только по жизни... А вот Эд скорее всего понимает, но не хочет понимать.....

О да, именно так... По молодости самоуверенные, типа "самые умные"... С другой стороны, как тут сказать "нет" своим чувствам?

NastasijДата: Пятница, 28.01.2011, 19:51 | Сообщение # 108
Оборотень

Статус:

Как я рада, что наткнулась на этот рассказ, каой же он красивый романтичный, и в тоже время не лишен нотки драматизма.
Эдвард, у него трудное положение будет, долг или отношения с Беллой как в жизни так и в танце...Эх вот если бы им объединиться, то они все чемпионаты выиграли, потому что только когда в паре есть чувства, тогда у ней есть успех, даже отточенная пара, но с холодными взглядами друг на друга не произведет, того впечатления как пара ушедшая в танец с головой.
Белла, надеюсь, для нее не сложится печально, не хочу, чтоб все это просто разбило ей сердце, это вгонит ее в депрессию, и какие там тренировки, только боль и злость.
Элис, как хорошая подруга, она читает все как по книге, она заботится о Белле.
Джейкоб, собственник жуткий, он не захочет отпустить Беллу, она его залог успешной карьеры, но в тоже время он очень хороший парень, его можно понять-отец больной, работа, а тут еще партнерша с конкурентом лямур-тужур крутит.Эх сложно, то все как.

Спасибо за рассказ, буду ждать продолжения. Жаль, что глав так мало осталось, но жду их с нетерпением wink

L_JДата: Пятница, 28.01.2011, 21:57 | Сообщение # 109
и такое бывает

Статус:

Nastasij, спасибо вам большое за отзыв smile
Quote (Nastasij)
Эх вот если бы им объединиться, то они все чемпионаты выиграли

Может, Белла в порыве чувств и смогла бы оставить Джейка, но Эдвард... Эдвард связан своим таинственным долгом. Да и он сам еще не понял, чего хочет, как мне кажется.
Джейкоб, собственник жуткий, он не захочет отпустить Беллу, она его залог успешной карьеры, но в тоже время он очень хороший парень, его можно понять-отец больной, работа, а тут еще партнерша с конкурентом лямур-тужур крутит.Эх сложно, то все как.

Джейкоб - это Ираклий из продолжения "Иронии судьбы" - добрый, хороший, ни в чем не виноватый... Поэтому его больше всего и жаль.
Quote (Nastasij)
Жаль, что глав так мало осталось

О, не спешите расстраиваться wink

NastasijДата: Пятница, 28.01.2011, 22:21 | Сообщение # 110
Оборотень

Статус:

Quote (Lin_J)
Джейкоб - это Ираклий из продолжения "Иронии судьбы"

о какое точное сравнение! как только прочитала сразу образ встал на место. Если честно мне было грустно смотреть конец фильма, бывает же такое, что девушка променяет хорошего умного работящего целеустремненного влюбленного в нее парня, на балбеса (ну не нравится мне герой Хабенского, и все тут) Но в этой истории Эдвард не такой (надеюсь) и от этого ситуация еще драматичней.
Quote (Lin_J)
таинственным долгом
загадка, разгадку которой очень хочется узнать happy
Quote (Lin_J)
О, не спешите расстраиваться

Неужели будет продолжение? Уже хлопаю в ладоши от радости wink

L_JДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:58 | Сообщение # 111
и такое бывает

Статус:

Nastasij,
Quote (Nastasij)
Но в этой истории Эдвард не такой (надеюсь) и от этого ситуация еще драматичней

Не то слово...
Quote (Nastasij)
загадка, разгадку которой очень хочется узнать

Ну такое нераскрытым оставить я не могу))
Quote (Nastasij)
Неужели будет продолжение?

Сложно сказать наверняка wink

leno4ka0066Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:54 | Сообщение # 112
Эльф

Статус:

очень интересно написано=)
принимай в читатели=)

LoveTanzДата: Четверг, 10.02.2011, 18:51 | Сообщение # 113
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравилось, я очень люблю бальные танцы, я им обучалась на профессиональном уровне (больше всего обожаю стандарт) smile , последняя глава просто восторг, снег+музыка+танец-это мои любимы вещи а если они вместе я на седьмом небе от счастья smile

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

L_JДата: Суббота, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 114
и такое бывает

Статус:

leno4ka0066, спасибо ))

LoveTanz,

Quote (LoveTanz)
я очень люблю бальные танцы, я им обучалась на профессиональном уровне

А почему пришлось бросить?
Quote (LoveTanz)
(больше всего обожаю стандарт)

О, коллега))) Да мы единомышленники
Я рада, что понравилось!))

LoveTanzДата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 115
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

после 9 главы сердце сжалось а душе стало больно sad надеюсь всё наладится и Белла это переживёт

Добавлено (12.02.2011, 20:14)
---------------------------------------------
а на счёт бальных танцев - я не бросала, я обучалась в колледже на хореографа и там бальный был в программе обучения

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

ViorneДата: Суббота, 12.02.2011, 21:55 | Сообщение # 116
Человек

Статус:

Ну что же - Эд предпочел карьеру чувствам, но надеюсь он еще одумается....
жаль Беллу - она надеялась на поддержку, а в итоге получила подножку.... sad

Olga_MalinaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:13 | Сообщение # 117
Невозможное возможно

Статус:

Спасибо за новую главу неожиданное продолжение. Правда ведь пеословица гласит "Всё тайное становиться явным. smile

L_JДата: Суббота, 12.02.2011, 23:49 | Сообщение # 118
и такое бывает

Статус:

LoveTanz,
Quote (Olga_Malina)
а на счёт бальных танцев - я не бросала, я обучалась в колледже на хореографа и там бальный был в программе обучения

О, это здорово, когда изучаешь все это с профессиональной стороны, и плюс есть другие направление - есть с чем сравнить))

Juli_Darken,

Quote (Juli_Darken)
жаль Беллу - она надеялась на поддержку, а в итоге получила подножку...

Я бы сказала - пинок под зад .. sad

Olga_Malina,

Quote (Olga_Malina)
Правда ведь пеословица гласит "Всё тайное становиться явным.

Я подумываю сделать ее девизом всего фика)))

Спасибо вам за отзывы и за то, что читаете!

EnzaSewДата: Понедельник, 14.02.2011, 03:09 | Сообщение # 119
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасный фанф!!!!! Эх Эдвард со своими тайнами и правилами!!!!!!!!! Надеюсь они объяснятся.

claimДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:35 | Сообщение # 120
Старейшина

Статус:

Я так ждала новую главу, но она такая грустная. cry Я надеюсь, что все же что хепи енд будет и они объяснятся.
Очень жалко Беллу, тяжело получать отказ не зная его причин. Эдвард в лучших традициях "Новолуния", наверняка ведь хочет как лучше, а получается как всегда.
А еще очень хочеться, что бы они не только были вместе, но и танцевали вместе. Танцы - это их жизнь, а они такая замечательная пара. tongue
Хорошо, что фанфик дописан - крик души: ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Спасибо Lin_J, за такой красивый рассказ.

Сообщение отредактировал claim - Понедельник, 14.02.2011, 12:13

L_JДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:33 | Сообщение # 121
и такое бывает

Статус:

EnzaSew, смотрю, тайны не дают никому покоя)) Раскроются все тайны, обещаю))

claim,

Quote (claim)
Очень жалко Беллу, тяжело получать отказ не зная его причин. Эдвард в лучших традициях "Новолуния", наверняка ведь хочет как лучше, а получается как всегда.

Ну, как бы мне ни хотелось изобразить другого Эдварда, но все же я решила, что в некоторых местах рассказ будет созвучен канону, и потому и вправду Эдвард в 9 главе поступил так же, как и в Новолунии.
Спасибо за отзыв)) Радует, что рассказ нравится читателям))

Сообщение отредактировал Lin_J - Понедельник, 14.02.2011, 19:42

NastasijДата: Среда, 16.02.2011, 20:54 | Сообщение # 122
Оборотень

Статус:

Ах, такая печальная новая глава, бежала сюда в поисказ счастья, а наткнулась на грустное расстование. И не зря уже сказали, что чувства такие же сильные как в Новолунии...
Не уже ли все настолько у него связано с Розали, что он не может позволить себе любить и быть с Беллой. Она кажется раздавлена, подавлена.
Но поступок Беллы не осуждаю, только наоборот поддерживаю. такая скрытность ни к чему не приведет(
Спасибо за главу, буду ждать продолжения)

claimДата: Суббота, 19.02.2011, 09:23 | Сообщение # 123
Старейшина

Статус:

Lin_J, сегодня суббота. А подарок на выходные, в виде новой главки, будет?

kate_14_94Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:35 | Сообщение # 124
Колдун

Статус:

Фанф отличный, жду последних главок:)
Мне так хочется, чтобы Белла и Эдвард всё таки были вместе... smile

L_JДата: Среда, 23.02.2011, 21:01 | Сообщение # 125
и такое бывает

Статус:

Nastasij,
Не расстраивайтесь, наша Белла - сильная девочка)) И время лечит, что тут еще сказать..

claim,
Очень бы хотелось, да и, тем более, это уже что-то вроде традиции - по главе в неделю.. Но главы пока на бетировании... Ждем))

kate_14_94,
Спасибо wink

Добавлено (23.02.2011, 21:01)
---------------------------------------------
А вот и новая глава! Ждем активации и шлем флюиды благодарности Єве за бетирование главы!

Поиск:

Танцуй со мной