История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:28 | Сообщение # 52
Вампир
Статус:
Глава оч интересная!!! Как бы Белла не бежала от Каллена, она просто делает шаг вперед и два назад...и он от нее не отстанет. Вот он как раз не боится своих желаний, как Белла. Он просто получает от их совместного танца удовольствие не думая о других, а только о них. хотя Белла и пытатся заглушить разум,у нее выходит это не надлого... И под конец Джейк всю магию портит(((((((((((((((((((((((((9
С нетерпением буду ждать продолжения))))) Спасибо за главу))))))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:04 | Сообщение # 53
Старейшина
Статус:
Lin_J,спасибо за главу! Эдвард и вправду Беллой увлекся без всяких планов,у меня он почему- то вызывает сомнения.Хотя если я ошибаюсь и Эдвард просто влюбился или близок к этому, буду только рада.С нетерпением жду продолжения!
Olga_Malina, CDjui, ALENKA1, рада, что вам понравилась эта глава, надеюсь, и дальше будет интересно
amita93, скажу так... На этапе написания фабулы к этой главе я еще сама не могла понять, что же на уме у Каллена. Но потом мы с ним довольно быстро разобрались)
Не терпится выложить новую главу, она пока на бетировании... В этом году 6 глава будет последней, а новые уже посыпятся после 10 числа.. Но тут на самом деле все от Наташи (беты) зависит, т.к. я весь январь буду в отпуске (у-ху!!!) и только и буду, что писать
наверное это любовь с первого танца(будет), насчёт Беллы-она ещё не разобралась в себе,не поняла свои чувства к Эдварду...а вот насчёт Эдварда...пока смутно что могу понять (ох...видимо у меня функция "психолог энд анализатор" включилась))) а тот Владимир П(до сих пор фамилию даже прочитать не могу ) видимо настоящий мастер в танцах,раз так точно подметил,что Белла+ Джейкоб = хорошо,но не отлично ух,блин ,вообще фанф супер (не ну слов просто нет уже) если даже не учитывать мою любовь к танцам,(ну я правда выступаю в роли смотрящего и восхищающегося ими) я абсолютно точно в ПЧ( конечно после вашего разрешения)
насчет совета... пара Беллы и Эда могла основываться и на понимании и на страсти
Здорово подмечено
Ильнарочка,
Quote (Ильнарочка)
а тот Владимир П(до сих пор фамилию даже прочитать не могу
А между прочем тот дядечка, чью фамилию я "украла" и в которой поменяла всего две гласных, и вправду живет в штатах. Вот ему нелегко наверное с фамилией))
Quote (Ильнарочка)
абсолютно точно в ПЧ( конечно после вашего разрешения)
Торжественно разрешаю! Да что уж, конечно, я рада, можно было и не спрашивать))
Девушки, спасибо вам всем за отзывы! Завтра вечером, либо в субботу утром будет 6 глава, все как раз и узнаете
Спасибо за главу! Да, очень трудная ситуация. Но я надеюсь, это можно как-нибудь решить. Интересно, за что Эдвард в долгу перед Хейлами. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Действительно что такого произошло в прошлом??? Честно, может Элис и права, но по-моему она не имеет права расписываться за других... (это по поводу того, что будет важнее для Эдварда)
Как давно я тут не была.. каюсь)) Зато мне посчастливилоь прочитать сразу несколько глав! А это всегда так здорово - читать не отрываясь! Белла.. все-таки она у нас очень чувствительная и ранимая девочка, и все происходящее вокруг определенно сбивает ее с толку. Иногда даже хочется взять ее за руку и сказать, что все обязательно будет хорошо.. Хотя, у нее пока все действительно хорошо, или, вернее, все у нее довольно гладко.. было.. даже несмотря на некоторые трудности с партнером - Джейком. А тут вдруг появляется мужчина-сказка и все переворачивается с ног на голову.. и на эту голову сразу всего столько сваливается - первое по-настоящему сильное влечение, которое ощущается даже на уровне взглядов.. осознание того, что не все в их паре с Джейкобом хорошо, и главное, что в танце может быть все совершенно иначе - легко, естественно и просто волшебно.. и не только в танце.. а еще, чувство вины, попытки преодалеть это самое запретное влечение, желание несмотря ни на что добиться многого в профессии.. и все это под ритмы такой разной, но потрясающей музыки! И это это таак здорово! и что больше всего меня порадовало, что Белла, несмотря на все ее сомнения, решилась не отказываться от того, что зарождается между ней и Эдвардом! Ну а Эдвард как всегда - замечательный.. )) А еще меня удивила Элис - при всей ее легкости и беззаботности, а порой, даже бесшабашности, она, действительно, переживает за подругу и пытается уберечь ее от разочарований и ошибок. Молодец Элли)) Но какой бы проницательной и неожиданно взрослой и рассудительной ни была Элис, даже она не сможет остановить то светлое, что возникло между нашими "танцующими свой собственный танец".. и мне это так нравится! Правда, не понятно, какое будущее их ждет?.. и эта странная история с семьей Хейл.. Скорее всего, одному из них придется чем-то пожкртвовать.. может, даже оставить любимое дело - танцы на профессииональном уровне.. хотя, в любом случае, уверена, что у тебя, Лена, получится придумать все как нельзя лучше;) А пока, очень интригует предстоящий маскарад (уж тут Эдвард не должен упустить свой шанс побыть рядом с Беллой;) и как всегда выбор танца для новой главы! Лена, спасибо-спасибо и спасибо! За каждую из пропущенных мной глав)) Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю отлично провести праздники и хорошо отдохнуть за время отпуска! И надеюсь, что и в новом году мне посчастливится быть приглашенной на очередной танец;)) С Новым Годом, Дорогая!!
bliss_, ох, Ксюш, читала и улыбалась.. Спасибо тебе))) По поводу того, что будет дальше - не буду торопить события - впереди еще целых 5 глав + ЭПИЛОГ, там событий хватит с лихвой)) Читая твои отзывы, заново переживаю собственные чувства, которые были во время написания главы... Рада, что получилось реализовать так внезапно возникшую идею! Надеюсь, что до наступления Нового года успею выложить в тему новую главу, как раз тоже новогоднюю) Кстати, это случайно вышло - такое совпадение. С Новым годом, Ксюш, всех благ тебе
Добавлено (29.12.2010, 20:24) --------------------------------------------- Мои дорогие! Поздравляю вас всех и каждого по отдельности с наступающим Новым годом! Я рада, что все мы здесь встретились, что нам хорошо вместе, и что есть такой замечательный ресурс, как TR! Мы все - одна большая семья, и сейчас, когда до наступления 2011 года осталось всего-ничего, хочу пожелать вам благополучия и душевной гармонии в новом году. Главное в нашей жизни - это близкие нам люди. Здоровья, счастья и согласия вам и вашим близким! Всех вас крепко обнимаю!
Добавлено (30.12.2010, 23:26) --------------------------------------------- Хохо, мы с бетой-таки успели! Новая, новогодняя глава - и как раз в канун Нового года
Человек с температурой сидит перед монитором и не может оторваться от фанфика! К седьмой главе у меня и температура ниже стала О как! Так понравился, оторваться невозможно! А описание танцев Эдварда и Беллы...просто прелесть. Эдвард, молодец, долго не тянулс поцелуем!
С наступающим новым годом! Счастья, здоровья, любви и вдохновенья!!!
Raingirl, спасибо! Ох, как жалко в новый год-то болеть.... Давай-ка поправляйся сверхбыстро)) Желаю НГ встретить в прекрасном самочувствии! С наступающим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ