Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чувства подскажут ритм
L_JДата: Суббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1
и такое бывает

Статус:

Название: Чувства подскажут ритм

Автор: L_J (Елена)
Бета: Єва
Дисклеймер: Чужого не надо
Рейтинг: PG-13
Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете )
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.

Статус: завершен

От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете.
В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит.
Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения.
Ну что, готовы?
Тогда... потанцуем?

Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.

+ замечательные обложки от Olga_Malina!!

Сообщение отредактировал L_J - Вторник, 09.05.2017, 04:26

CDjuiДата: Пятница, 31.12.2010, 11:10 | Сообщение # 76
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за новую главу happy happy happy
она прекрасна smile
когда же они будут вместе?!!!
с нетерпением жду проды)))

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!

ViorneДата: Пятница, 31.12.2010, 12:53 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

Спасибо за чудесный подарок к новому году!!!
Было ощущение что я сама оказалась на этом маскараде и ощутила на себе всю атмосферу волшебства... happy

С Новым Годом!!!

amita93Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:10 | Сообщение # 78
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение!!!Глава потрясающая,все так ярко и красочно.Костюмы у героев замечательные.Надеюсь вскоре Белла и Эдвард будут вместе,хотя тайны это не всегда хорошо.И из- за этого у них наверно будет куча проблем,но главное,что им вместе хорошо.С наступающим праздником! happy happy happy

ALENKA1Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:56 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:

ох даже не знаю как они это будут скрывать...а потом все тайное становится явным!!!
Спасибо за чудесную главу!!!! С наступающим))))))))))))))

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

avnДата: Пятница, 31.12.2010, 21:28 | Сообщение # 80
Оборотень

Статус:

С праздником! Спасибо за замечательный рассказ!

ЛунаяяДата: Пятница, 31.12.2010, 23:23 | Сообщение # 81
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо, читать это за 40 минут да НГ прикольно и действительно волшебно) глава замечательная

Омлетка♥Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:35 | Сообщение # 82
Music of soul

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за главу!Мне понравилось)))
Надеюсь всё наладится! happy Удачи тебе Lin_J
И с Новым годом! wink

Мой мини-фик:Отверженная

RishkaДата: Суббота, 01.01.2011, 08:32 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

Спасибо большое за столь долгожданное продолжение.
Так ещё и в канун нового года:)

L_JДата: Суббота, 01.01.2011, 17:31 | Сообщение # 84
и такое бывает

Статус:

CDjui, Juli_Darken, amita93, ALENKA1, avn, Лунаяя, LizOoka0112, Rishka, спасибо вам большое за отзывы)) Я так старалась, чтобы успеть выложить эту главу как раз к Новому году и теперь очень рада, что она вам понравилась. С Новым годом, дорогие, и удачного отдыха))

matrechkaДата: Суббота, 01.01.2011, 18:25 | Сообщение # 85
Человек

Статус:

Очень понравилась история. С нетерпением буду ждать продолжения.
С Новым годом!

ИльнарочкаДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:26 | Сообщение # 86
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

тааак..я кажется тут ещё не была))) сорри за это))) как я могла забыть? *картинно закатываю глаза* biggrin
о...ну я в восторге от новой главы (ну это просто чудеснейший подарок на Новый год))) где моё шампанское?^_^
ну да ладно...мне ужжасно понравились платья и маски ...(я уже пошла клянчить маску как у Элис))) правда от Беллы я такого не ожидала, как и каждый герой из её окружения...столько выкурить...хотяя...нервы и не такое с нами выделывают...хотяя...если встать на место Беллы...ух у меня не хватает воображения, что она испытывает,но её очень тяжело(((
а вот их чувства с Эдом...ну это просто не поддаётся МОЕМУ описанию sad эх автор , автор...мне б твои такие слова,какими ты описываешь их любовь...да да это любовь,я знаю точно) вообщем запретный плод сладок же? (что то я и девиз Затмения впихнула,и Сумерек) ох...какой поцелуё...мысленно в больнице....хорошо хоть они решили встречаться тайно! ЭТО ПРОГРЕСС!!! и ещё мне очень хочется узнать(прямо зашкаливает), что же там задолжал Эдик? biggrin (не в обиду фанатам,, люблю его так называть просто))
ах да,глава супер, замечательно! Так держать ! Успахов в Новом году!! happy

Подпись пользователя
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)

Сообщение отредактировал Ильнарочка - Понедельник, 03.01.2011, 23:37

L_JДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:56 | Сообщение # 87
и такое бывает

Статус:

Ильнарочка, ох, эта глава, оказывается, столько бурных эмоций вызывает)) Правда, она и моя любимая, что уж таить)) Хотя все впереди!
Насчет запретного плода - так и есть)) Начали с запретного танца, а теперь уже и на плоды перешли smile
Насчет сигарет - сама не ожидала от Беллы, просто во многом Беллу я пишу с самой себя, поэтому так и получилось... Слава Богу, я не имею привычки пьянствовать в одиночку, а то героиня бы у нас запила biggrin
Спасибо за отзыв)) Всего наилучшего в Новом году))

IrishaIrishaДата: Вторник, 04.01.2011, 17:50 | Сообщение # 88
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, интересное решение они приняли. Посмотрим, что из этого выйдет, но я сомневаюсь, что это хорошо закончится. Хотя, может, у меня просто сегодня настроение не очень... Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

ИльнарочкаДата: Четверг, 13.01.2011, 09:29 | Сообщение # 89
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хм....Белла-алкоголик? Мне кажется жанр был бы уже Юмор biggrin или что похуже...
P.S. Блин,я в восторге от обложки happy ну это типа комплимент biggrin

Подпись пользователя
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)

L_JДата: Четверг, 13.01.2011, 13:47 | Сообщение # 90
и такое бывает

Статус:

Ильнарочка, не, на вечеринке она так и не успела ничего выпить)) только выкурила много))
а вообще, Белла-алкоголик - это тема biggrin надо подумать об этом))

А обложки вообще супер, все три! Спасибо мастерам еще раз за это!!

Одинокий_АнгелДата: Суббота, 15.01.2011, 20:14 | Сообщение # 91
❤...miracle...❤

Статус:

Lin_J, мне ОЧЕНЬ понравился твой рассказ)) Ты очень интересно пишешь!
Я рада, что Белла и Эдвард все-таки решили начать встречаться smile они очень подходят друг другу! (у них даже костюмы были одинаковые biggrin ) Курящая Белла конечно немного сбила с толку, неожидала я от нее такого. Но вот то как она говорила про то что не любит курящих спортсменов, но в это же время сама сидит и курит, здесь я ее хорошо поняла)) Я тоже нелолюбливаю людей которые курят, но в то же время сама курила, и не один раз. Хотя, слава Богу, бросила это дело smile ну да что-то я отвлеклась! Эдвард тоже поразил своим признанием, что хочет с ней встречатся)) Я думаю даже слепой может заметить как их тянет друг другу)) Было бы здорово если бы на чемпионате она выступила с Эдвардом... Кстати, а что там семья Эда должна Хейлам?? dry Очень интересно! И что Белла будет делать с Джейком?! Они же опять не смогут танцевать вместе, у нее совсем другим будет голова забита...
В общем спасибо тебе за этот рассказ)) Надеюсь меня примут в читатели? smile Буду очень ждать продочку)) wink

L_JДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:37 | Сообщение # 92
и такое бывает

Статус:

Одинокий_Ангел, большое спасибо за отзыв и, конечно же, добро пожаловать))
Quote (Одинокий_Ангел)
Я тоже нелолюбливаю людей которые курят, но в то же время сама курила, и не один раз. Хотя, слава Богу, бросила это дело

Да-да, в этом есть некое такое противоречие, и, так я сама в этом плане не без греха была, сама еще не решила, как к этому по-настоящему относиться. А бросила - и хорошо))

Quote (Одинокий_Ангел)
Было бы здорово если бы на чемпионате она выступила с Эдвардом... Кстати, а что там семья Эда должна Хейлам?? Очень интересно! И что Белла будет делать с Джейком?! Они же опять не смогут танцевать вместе, у нее совсем другим будет голова забита...

У нас впереди еще 4 главы + эпилог! Есть время, чтобы рассказать обо всем и даже чуть больше wink Обещаю, все всё обязательно узнают и получат ответы на все вопросы)

bliss_Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:08 | Сообщение # 93
Оборотень

Статус:

Лена, твой подарок я получила не на Новый год, но, можно сказать, что на старый Новый год! Как же хорошо, что в нашей стране целых два Новых года!)) И подарок твой получился таким волшебным, красивым и сказочным! Читая главу, мне казалось, что и я кружусь в венском вальсе где-то среди красивых пар, и наблюдаю за Эдвардом и Беллой..) Конечно же, я тут же себе выбрала самый красивый костюм - для меня им стал наряд Элис)) Ну а так, как это маскарад, то партнера я себе особо не представляла - пусть это был какой-то прекрасный незнакомец под маской;)
Но что-то я совсем замечталась))
Я была очень рада прочитать, что Белла сразу узнала прикосновения Эдварда, несмотря на костюм, это очень правильно! Было бы странно, если бы она потом гадала, кто же это был.. И я очень рада, что Белла не оттолкнула Эдварда, понимая с чем они могут столкнуться и чем они рискуют.. Но, с другой стороны, разве она смогла бы этому противиться, даже если бы пыталась? Ведь любовь - это то, ради чего стоит рисковать и бороться! Как там у Цоя? "Жизнь стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать" - и Белла, наконец-то, дождалась. И пусть их любовь пока запретна, но ведь от этого она еще слаще!..
Знаю, что сразу не может быть все гладко, и многого мы еще не знаем, но верю, что когда-нибудь они будут танцевать вместе, не таясь, под восхищенные взгляды родных и друзей, и этот танец никогда не закончится..)
Как-то пафосно я закончила свою браваду, но ведь у нас Веницианский маскарад под звуки венского вальса, а значит можно позволить себе чуточку больше;)
Спасибо за главу, и непрекращаещегося вдохновения!

L_JДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:41 | Сообщение # 94
и такое бывает

Статус:

bliss_, ох, Ксюш, спасибо, как ты все расписываешь, дух захватывает!))
А как же Джейк и Розали? Они же останутся одни, если Эдвард и Белла станут еще и танцевальной парой! За них совсем-совсем никто не переживает((
Но не будет о грустном, ведь Эдвард и Белла пока только в начале своего романа, и ничего плохого просто не может случиться)

freeizДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:27 | Сообщение # 95
Bonita ★ spy

Статус:

о да! чувственная история))) очень понравилось, принимайте меня в пч!
у меня юбилейное 500е сообщение biggrin

L_JДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:31 | Сообщение # 96
и такое бывает

Статус:

freeiz, спасибо! устраивайтесь поудобней, тем более, что скоро будет новая глава wink
500 сообщений - это мощно! поздравляю с круглой "цифрой")))

РитулечкаДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:11 | Сообщение # 97
Человек

Статус:

Круто happy )))Мне очень нравится)))

L_JДата: Пятница, 21.01.2011, 10:08 | Сообщение # 98
и такое бывает

Статус:

Ритулечка, спасибо!!
А вот и новая глава!!

Olga_MalinaДата: Пятница, 21.01.2011, 15:42 | Сообщение # 99
Невозможное возможно

Статус:

спасибо за новую главу. Она чудесна. А как всё описано. Так прикольно. Огромное спасибо ещё раз

EnzaSewДата: Суббота, 22.01.2011, 22:30 | Сообщение # 100
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный фанф. Очень радует быстрое развитие сюжета, и судя по тому что скоро эпилог, надеюсь на романтический конец smile
Спасибо большое за история, что поднимает настроение!!!!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2