Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:43 | Сообщение # 326
NeverBeTheSame
Статус:
Интересная задумка. Очень похоже на описание жизни в стиле "богатые тоже плачут". Вот взять Беллу, которая всегда жила припевачи, но и там все было не благополучно. Она такая циничная, ничего не замечающая, и тут внезапно ее стеклянная перегодка между внешним миров и тем, где обитает она - лопается, разбивается, рушится как карточный домик и дествительность врезается в в нее, лупит так, что сбивает с ног и приводит в ситуацию с которой казалось бы уже не выбраться, но она находит выход. Нет, не выбирается, не выходит с виысоко поднятой головой, а именно выбирается. Бежит оттуда, чего никогда не знала и не хочет там оставаться, бежит фактически в неизвестность. аналогичну. Будь Белла как Элис, подмечавшая все мало-мальские детали и умеющая анализировать, может цепочка событий и не привела бы ее в итоге в машину Эдварда, вытянувшего ее из канализации, но все люди имеют собственную индивидуальность. Так что остается только наблюдать в какие еще крутые виражи жизнь забросит эту героиню RoBERT, спасибо за фанфик! *в ожидании следующей главы*
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:45 | Сообщение # 329
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение!!! ну что же , Каллену всё таки не безразлично состояние Беллы...и как бы он не был зол и не включал безразличного мерзавца , он всё таки привёз её к Элис... А вот Элис, либо действительно под действием успокоительных , либо она продумала план и поставленную цель с ледяным спокойствием...только каков этот план...?! и что это за цель...?! И что это за дело Ричарда , которое она хотела бы продолжить?! Вот так головоломка!!! Спасибо автору за увлекательный и загадочный сюжет!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:17 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
RoBERT, спасибо за 11 главу.
Ах, эта глупая надежда на прояснение деталей в каждой следующей главе! И ничуть не стало яснее, и тайны остались тайнами, по-прежнему сложно сказать, чем же, в самом деле, занимались женщины Ричарда и он сам ... За что поплатился Ричард, где он высунулся чуть дальше, чем следовало? И почему за всезнайкой Эллис никто не пришёл, а Бэллу чуть не прикончил некто, жаждущий крови? Неужели, он только изображал желание рассчитаться с ней, а хотел лишь испугать? Какую игру затеяла Эллис? Я так понимаю, что она должна интересовать тех, кто с удовольствием закрыл бы ей рот до того, как она, вообще, произнесёт что-либо ценное. Внимательность Эдварда должна удивить? Почему-то не удивляет. Он наверняка был поражён состоянием Бэллы, видел, что её клонит ко сну, но, очевидно, ему, в первую очередь, хотелось бы определиться, отсюда кофе и Эллис ... на тарелочке с голубой каёмочкой, но только на пять минут (?!), как будто за то время можно сказать друг другу важные вещи, а не только попрощаться двумя словами. Да и на них времени маловато ... А дальше, как Каллен посчитает нужным ... Стойкие женщины. Одна нашла покровителя, но Каллен покровитель ещё тот - Мистер Икс во всей красе. А вторая уже выработала план, да не совсем простой, и риск в нём подразумевается по определению. И немалый. Но в нём в будущем, при выполнении, будет место Бэлле. Возможно, будет. Это как теперь Каллен распорядится? Или как карта ляжет? Или то и другое вместе? Интересно, насколько Бэлла будет решать вопросы свободы самостоятельно, в какие рамки поставит её Каллен? В нём есть своего рода обаяние недоступного и загадочного мужчины, его ярко выраженное доминирование, как с этим справится Бэлла? И я думаю, что у любого мужчины, каким бы он ни был крутым, есть слабости. Не может же быть Эдвард абсолютным монстром. Бэлла зацепила его, больше того, она ему понравилась, нашёл же он её, когда она была в бегах. Пусть это заинтересованность. Это уже что-то! Что касается кофе - не тот привычный сорт, не тот знакомый вкус, не те ощущения умиротворения, потому что не то время для привычного удовольствия, не то место и совсем уж не тот случай. Спасибо, что принёс, и спасибо, что принёс хоть такой ... Хороша ложка к обеду ... Жаль, что маленькие главы, хотелось бы тексты глав увидеть посолиднее, и опять глава заканчивается на самом интригующем месте, что же будет дальше? Куда же отвезёт её Каллен? С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 23.09.2012, 04:31
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:12 | Сообщение # 336
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за новую главу! я понимаю, что все не просто, очень запутанно, но так хочется увидеть сильную привязанность Беллы к Эдварду, пусть не сразу, но позже...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:17 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Элис окончательно погрязла во всем этом кошмаре и хочет похоже углубиться еще больше. В этот раз позиция беллы более разумная, не смотря на всю практичность и расчетливость Эл. Кто интересно ее теперь-то вытащит, новая загадка) А Беллу кажется вымотали до предела, раз ее единственное желание лечь и чтобы никто не трогал. Но думаю впереди еще ожидает Эдвард, да и интересно как дальше будут развиваться их отношения, тут он проявил себя не таким уж злыднем - кофе купил и слегка подработав таксистом привез-таки к Элис Спасибо за главу, жду продолжения))))
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:55 | Сообщение # 340
Старейшина
Статус:
А мне Элис нравится! Вот это хватка - прибрать бизнес Ричарда в свои руки, ничего не боясь. Может, у нее ничего не выйдет, но она все равно смелая. Белла же предпочла широкую спину мужчины, пока не понятно что из себя представляющего, трейлеру и выцветшему сарафану. Такая ли уж это благодать - бурда и пять минут, за которые мало что можно успеть? Спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 342
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я надеюсь у них все выйдет) Эллис все же не проста, а Белла не так глупа. Все у них будет хорошо. Неужели Эд не безчувственный? что он хочет интересно?? Спасибо за главу))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:14 | Сообщение # 343
Эльф
Статус:
да уж,не ясно спаслась Белла или угодила в ещё большую передрягу. Ибо не понятно,а чего собственно ждать от Эдварда! Элис осталась совсем одна,её тоже как то жалко становится. А вот что же Эдвард потребует в оплату. Он же не просто так её спас.Вообщем будет видно ждем проду
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:52 | Сообщение # 344
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
спасибо большое, за новую главу!!! Эдвард интригует, очень интересно, ка будет выглядит "их" разговор с Беллой. К чему они придут... и каково оно... хм... я жду))))
Вся глава в напряге...ни грамма расслабухи. неужто и правда Эд причастен? Но ведь прискакал за ней. хотя и весь из себя недовольный. Лицо что ли держит? Ооочень странные у них отношения, если их можно назвать таковыми) В общем, жду продолжения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ