Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Я немного в замешательстве. Ради чего?? Ради чего Белла одним дурацким звонком обрекла себя на статус почти рабыни? Ради номера в крутой гостинице? Да уж лучше бы она на четвереньках проползла всю канализацию, выбралась бы где-то у чертиках на куличиках и уж оттуда нашла бы дорогу домой. Да, было бы дольше, но так она бы осталась свободной, смогла бы прийти домой и сама снять себе какой-нибудь номер в гостинице, а то и действительно уехать с Элис. А что теперь? Ну приехал Каллен за ней, и что? Разве обещал защищать и укрывать от недоброжелателей, которые охотились на нее? Разве не этого Белла хотела взамен на свои услуги? Понимаю, что Эдвард крут и все такое, но он так деловито подошел к обозначеннию ее статуса и обязанностей, отослал ее в диагностический центр, (причем одну, где ее могут выследить), подробно очертил, что ее ждет в случае неповиновения, что волей-неволей ожидалось, что он хотя бы ради приличия поинтересуется, чего бы она хотела взамен, ну хоть спросит, что случилось? Он-то, наверное, все знает, но все-таки... Каллен оставляет ее в номере, интересовать его она будет лишь тогда, когда он сам этого захочет. Это называется покровительство, ради которого Белла сдала себя с потрохами? Слишком быстро Белла спустилась вниз. Столько лет крутиться в такой среде, так смело подойти к вопросу о смерти Ричарда, - и не иметь никаких козырей в рукаве, так легко попастся в ловушку? Я теперь еще больше уважаю Элис, что у нее есть хотя бы какие-то планы на жизнь, в отичие от Беллы. Во всем этом есть только один положительный момент: Каллен привлекает Беллу физически, что намного облегчает ее теперешние обязанности. Это уж точнно немало. P. S.А еще вместе с Беллой надеюсь, что он действительно не какой-нибудь фрик Спасибо за продолжение.
Сообщение отредактировал Scully - Среда, 26.09.2012, 10:27
А где гарантия,что её и там не ждёт этот снайпер? smile
Ну, не думаю, что снайпер так искусно подготовился к устранению Беллы, что изучил все разметки канализиционных труб и выходов в городе.
Quote (Меломанка_Я)
Да её в таком виде на порог гостиницы бы не пустили, если только какого нибудь дешёвого мотеля. wacko
Я имела ввиду, уже после того как она доберется домой, Белла могла бы попытаться скрыться, ну хоть как-то, ну нельзя вот так отдавать свою жизнь в руки незнакомому человеку, тем более, ее о нем предупреждали. Ну хорошо, может, Каллен и без разных там отклонений, но ведь все могло оказаться намного хуже, ведь так? И даже смерть от пули снайпера показалась бы Белле милосердием.
Quote (Меломанка_Я)
Попытаться конечно можно было, но и тут нет гарантий,что их не найдут.
А теперь у Белла есть какие-то гарантии? По-моему, лишь угрозы и обязательства.
Quote (Меломанка_Я)
Он наверняка знает,что делает. Если будет хоть какая то угроза, охрану к ней приставит. Пусть даже и не явную,а так, под прикрытием.
Эдвард, все больше и больше вводит в замешательство... Тут, по истине хочется сказать "настоящий мужчина!!! Спасибо за продолжение, с нетерпением жду новой главы!!!!
Scully, я думая белла просто не успела обо всем подумать. на нее все так навалилось, что она ухватилась за первый попавшийся вариант, не особо размышляя о последствиях. слишком много с ней всего произошло, шок, поэтому так и вышло. не раз бывает что в сложных ситуациях ты творишь всякую ерунду, ну та что более доступна в сознании :-)
Ну, не думаю, что снайпер так искусно подготовился к устранению Беллы, что изучил все разметки канализиционных труб и выходов в городе.
Ну это конечно верно. Но а вдруг он, после того,как её упустил,сразу же направился к дому,поджидать
Quote (Scully)
ну нельзя вот так отдавать свою жизнь в руки незнакомому человеку, тем более, ее о нем предупреждали.
Конечно нельзя. Но порой обстоятельства вынуждают
Quote (Scully)
Ну хорошо, может, Каллен и без разных там отклонений, но ведь все могло оказаться намного хуже, ведь так? И даже смерть от пули снайпера показалась бы Белле милосердием.
Конечно так. Да ещё и не известно, может отклонения и имеются А про пулю, это верно, НО будем надеяться Scully,
RoBERT, Все верно, совершенно согласна с твоими словами. Мы просто люди, которые обязаны ошибаться, чтобы ощущать разницу от последствий правильных и неправильных решений. Просто обидно за Беллу, она попалась как девченка. А мне этот образ Беллы очень нравится, она, несмотря на свою такую инертность, довольно глубокий человек. Думаю, Каллен это вскоре поймет.
Quote (RoBERT)
не раз бывает что в сложных ситуациях ты творишь всякую ерунду, ну та что более доступна в сознании :-)
А ведь этот гад, Каллен, специально написал на руке телефон, чтобы он отложился в памяти Беллы. Как знал-как знал
Меломанка_Я,
Quote (Меломанка_Я)
Ну это конечно верно. Но а вдруг он, после того,как её упустил,сразу же направился к дому,поджидать biggrin
Засчитывается
Quote (Меломанка_Я)
Конечно так. Да ещё и не известно, может отклонения и имеются biggrin А про пулю, это верно, НО будем надеяться smile
Да, будем надеятся, что Каллен у нас хоть и мужчина со своими заморочками в характере, но со стандартным набором в постели. Хотя, я всегда полагаюсь на фантазию автора - так намного интереснее.
Сообщение отредактировал Scully - Среда, 26.09.2012, 11:24
ну, настоящий полковник! мне полегчало малость- золотая клетка, привлекательный хозяин- у Беллы будет время дух перевести и с мыслями собраться а там может чего путного в голову придет главное- жива-здорова! будет переживать неприятности по мере их поступления спасибо за скорое продолжение!
Опачки, я оказывается 1,5 главы упустила.. а оно вона как тут все развернулось! Безопасность в обмен на секс. Интереесно, чья в итоге возьмет? Вряд ли Белла будет "бедной овечкой", оклемается, это просто пережитого у нее стресс, что она подчиняется так...к тому же, ведь не машина, реально страшно стало, когда в нее стреляли. Я как-то не совсем понимаю тут Элис. Вернее, понимать-понимаю, но она настолько непохожа на себя (я имею в виду в фиках), жесткая, непримиримая. А ну как если бы она оказалась на месте Беллы? как бы себя повела? Не бежала ьы, не спасалась?Легко говорить, но вот сделать... А так интересная закруточка получается)) Не думаю, что Эд такой уж извращенец, да и Белла, смотрю, как-то не сильно против, тело-то хочет Жду продолжения, прелюбопытно, как у них все развиваться будет))
спасибо в основном все без чувств . так нельзя ,у них должно быть что-то ..свое,любимое родное .Что бы заставляло их искренне улыбаться и получать от жизни все возможное .
Фух, вот так продолжение!!!)))) Поселил в дорогой отель, заставил снять всю одежду , украшения - как избавление от прежней жизни...прежнего покровителя...но Белла молодец даже в такой безвыходной ситуации не паникует не впадает в истерику , а оценивает всё с позиции самоиронии...с чувством юмора М-да, складывается такое впечатление , что Каллен заключил односторонний контракт...где у Беллы нет права выбора , где всё взято под его полный контроль , где были обозначены границы их отношений...ничего личного...только секс... где Белла является для Каллена своего рода дорогой "игрушкой"...всё было озвучено на уровне приказов- цинично и беспрекословно... Но вот будет ли она безропотно подчинятся его Превосходительству...или всё таки Каллену придётся столкнуться с чем - то "личным"в отношениях с Беллой...???? Жду продолжения!!! Спасибо автору за новую главу!!!
Спасибо за новую главу! Ну, по крайней мере у нее теперь есть крыша над головой. Сейчас самае главное выспаться, чтобы мозг мог нормально функционировать, а потом уже принимать решения. Очень может быть, что все решения уже приняты и ничего не изменить, но всегда есть "но". Надеюсь Эдвард сможет ее защитить, если, конечно же, не он сам втянул ее в эти неприятности. Очень хочется узнать: "Что же будет дальше!", поэтому с огромным нетерпением жду продолжения!
Привет, спасибо за новую главку, Да Эдвард ведет себя как хозяин и все остальное его особо не интерисует, но Белла под защитой и у нее есть время прийти в себя и подумать, что делать дальше? Каждая новая главка добовляет, только новые вопросы Кто? Зачем? и Почему? С нетерпением жду продолжения замечательной истории. Удачи.
Привет RoBERT!Спасибо за интересную главу! Мне кажется Эдвард больно жестко поступает по отношению к Белле! Хотя к девушке такого рода профессии, не думаю ,что относятся лучше! Но думаю , что в этом есть какая-та тайна.Белла что-то все таки скрывает.Эх, ладно время покажет!
Спасибо большое всем за комментарии, было интересно почитать.
Quote (KnopusiK)
надеюсь дальнейшее развитие событий будет еще интереснее))
Я тоже на это надеюсь
Quote (luluka)
А ну как если бы она оказалась на месте Беллы? как бы себя повела? Не бежала ьы, не спасалась?Легко говорить, но вот сделать...
Белла и Элис совершенно разные люди... именно поэтому, Белла сейчас с Эдвардом, а Элис дома.Я допускаю, что Элис поступила бы по другому и решение приняла другое.
Quote (терминатор)
у них должно быть что-то ..свое,любимое родное .Что бы заставляло их искренне улыбаться
Они умеют быть искренними, и есть вещи которые могут вызывать у них эмоции, в том числе и положительные.
Zya, Добро пожаловать
Quote (luluka)
Я как-то не совсем понимаю тут Элис. Вернее, понимать-понимаю, но она настолько непохожа на себя (я имею в виду в фиках), жесткая, непримиримая.
У Элис свои мотивы. да, она не та отзывчивая девочка к которой все привыкли, сумасшедший шопоглик и добрая подруга. но когда она действительно сможет помочь, она поможет
Quote (Шерман)
Хотя к девушке такого рода профессии, не думаю ,что относятся лучше!
Эдвард сознательно пытается ее под это определение подогнать. что то вроде, раз назвалась, так и будь той кем назвалась.
Сообщение отредактировал RoBERT - Среда, 26.09.2012, 21:44
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:15 | Сообщение # 373
Вампир
Статус:
Спасибо за главы! Для меня пока загадка, что же задумала Элис, кто стрелял и по чьему заказу в Беллу... Мне вообще начинает казаться что это был ход Эдварда.. чтоб она сама пришла к нему... Что будет дальше?)) Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ