Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Я немного в замешательстве. Ради чего?? Ради чего Белла одним дурацким звонком обрекла себя на статус почти рабыни? Ради номера в крутой гостинице? Да уж лучше бы она на четвереньках проползла всю канализацию, выбралась бы где-то у чертиках на куличиках и уж оттуда нашла бы дорогу домой. Да, было бы дольше, но так она бы осталась свободной, смогла бы прийти домой и сама снять себе какой-нибудь номер в гостинице, а то и действительно уехать с Элис. А что теперь? Ну приехал Каллен за ней, и что? Разве обещал защищать и укрывать от недоброжелателей, которые охотились на нее? Разве не этого Белла хотела взамен на свои услуги? Понимаю, что Эдвард крут и все такое, но он так деловито подошел к обозначеннию ее статуса и обязанностей, отослал ее в диагностический центр, (причем одну, где ее могут выследить), подробно очертил, что ее ждет в случае неповиновения, что волей-неволей ожидалось, что он хотя бы ради приличия поинтересуется, чего бы она хотела взамен, ну хоть спросит, что случилось? Он-то, наверное, все знает, но все-таки... Каллен оставляет ее в номере, интересовать его она будет лишь тогда, когда он сам этого захочет. Это называется покровительство, ради которого Белла сдала себя с потрохами? Слишком быстро Белла спустилась вниз. Столько лет крутиться в такой среде, так смело подойти к вопросу о смерти Ричарда, - и не иметь никаких козырей в рукаве, так легко попастся в ловушку? Я теперь еще больше уважаю Элис, что у нее есть хотя бы какие-то планы на жизнь, в отичие от Беллы. Во всем этом есть только один положительный момент: Каллен привлекает Беллу физически, что намного облегчает ее теперешние обязанности. Это уж точнно немало. P. S.А еще вместе с Беллой надеюсь, что он действительно не какой-нибудь фрик Спасибо за продолжение.
Сообщение отредактировал Scully - Среда, 26.09.2012, 10:27
А где гарантия,что её и там не ждёт этот снайпер? smile
Ну, не думаю, что снайпер так искусно подготовился к устранению Беллы, что изучил все разметки канализиционных труб и выходов в городе.
Quote (Меломанка_Я)
Да её в таком виде на порог гостиницы бы не пустили, если только какого нибудь дешёвого мотеля. wacko
Я имела ввиду, уже после того как она доберется домой, Белла могла бы попытаться скрыться, ну хоть как-то, ну нельзя вот так отдавать свою жизнь в руки незнакомому человеку, тем более, ее о нем предупреждали. Ну хорошо, может, Каллен и без разных там отклонений, но ведь все могло оказаться намного хуже, ведь так? И даже смерть от пули снайпера показалась бы Белле милосердием.
Quote (Меломанка_Я)
Попытаться конечно можно было, но и тут нет гарантий,что их не найдут.
А теперь у Белла есть какие-то гарантии? По-моему, лишь угрозы и обязательства.
Quote (Меломанка_Я)
Он наверняка знает,что делает. Если будет хоть какая то угроза, охрану к ней приставит. Пусть даже и не явную,а так, под прикрытием.
Эдвард, все больше и больше вводит в замешательство... Тут, по истине хочется сказать "настоящий мужчина!!! Спасибо за продолжение, с нетерпением жду новой главы!!!!
Scully, я думая белла просто не успела обо всем подумать. на нее все так навалилось, что она ухватилась за первый попавшийся вариант, не особо размышляя о последствиях. слишком много с ней всего произошло, шок, поэтому так и вышло. не раз бывает что в сложных ситуациях ты творишь всякую ерунду, ну та что более доступна в сознании :-)
Ну, не думаю, что снайпер так искусно подготовился к устранению Беллы, что изучил все разметки канализиционных труб и выходов в городе.
Ну это конечно верно. Но а вдруг он, после того,как её упустил,сразу же направился к дому,поджидать
Quote (Scully)
ну нельзя вот так отдавать свою жизнь в руки незнакомому человеку, тем более, ее о нем предупреждали.
Конечно нельзя. Но порой обстоятельства вынуждают
Quote (Scully)
Ну хорошо, может, Каллен и без разных там отклонений, но ведь все могло оказаться намного хуже, ведь так? И даже смерть от пули снайпера показалась бы Белле милосердием.
Конечно так. Да ещё и не известно, может отклонения и имеются А про пулю, это верно, НО будем надеяться Scully,
RoBERT, Все верно, совершенно согласна с твоими словами. Мы просто люди, которые обязаны ошибаться, чтобы ощущать разницу от последствий правильных и неправильных решений. Просто обидно за Беллу, она попалась как девченка. А мне этот образ Беллы очень нравится, она, несмотря на свою такую инертность, довольно глубокий человек. Думаю, Каллен это вскоре поймет.
Quote (RoBERT)
не раз бывает что в сложных ситуациях ты творишь всякую ерунду, ну та что более доступна в сознании :-)
А ведь этот гад, Каллен, специально написал на руке телефон, чтобы он отложился в памяти Беллы. Как знал-как знал
Меломанка_Я,
Quote (Меломанка_Я)
Ну это конечно верно. Но а вдруг он, после того,как её упустил,сразу же направился к дому,поджидать biggrin
Засчитывается
Quote (Меломанка_Я)
Конечно так. Да ещё и не известно, может отклонения и имеются biggrin А про пулю, это верно, НО будем надеяться smile
Да, будем надеятся, что Каллен у нас хоть и мужчина со своими заморочками в характере, но со стандартным набором в постели. Хотя, я всегда полагаюсь на фантазию автора - так намного интереснее.
Сообщение отредактировал Scully - Среда, 26.09.2012, 11:24
ну, настоящий полковник! мне полегчало малость- золотая клетка, привлекательный хозяин- у Беллы будет время дух перевести и с мыслями собраться а там может чего путного в голову придет главное- жива-здорова! будет переживать неприятности по мере их поступления спасибо за скорое продолжение!
Опачки, я оказывается 1,5 главы упустила.. а оно вона как тут все развернулось! Безопасность в обмен на секс. Интереесно, чья в итоге возьмет? Вряд ли Белла будет "бедной овечкой", оклемается, это просто пережитого у нее стресс, что она подчиняется так...к тому же, ведь не машина, реально страшно стало, когда в нее стреляли. Я как-то не совсем понимаю тут Элис. Вернее, понимать-понимаю, но она настолько непохожа на себя (я имею в виду в фиках), жесткая, непримиримая. А ну как если бы она оказалась на месте Беллы? как бы себя повела? Не бежала ьы, не спасалась?Легко говорить, но вот сделать... А так интересная закруточка получается)) Не думаю, что Эд такой уж извращенец, да и Белла, смотрю, как-то не сильно против, тело-то хочет Жду продолжения, прелюбопытно, как у них все развиваться будет))
спасибо в основном все без чувств . так нельзя ,у них должно быть что-то ..свое,любимое родное .Что бы заставляло их искренне улыбаться и получать от жизни все возможное .
Фух, вот так продолжение!!!)))) Поселил в дорогой отель, заставил снять всю одежду , украшения - как избавление от прежней жизни...прежнего покровителя...но Белла молодец даже в такой безвыходной ситуации не паникует не впадает в истерику , а оценивает всё с позиции самоиронии...с чувством юмора М-да, складывается такое впечатление , что Каллен заключил односторонний контракт...где у Беллы нет права выбора , где всё взято под его полный контроль , где были обозначены границы их отношений...ничего личного...только секс... где Белла является для Каллена своего рода дорогой "игрушкой"...всё было озвучено на уровне приказов- цинично и беспрекословно... Но вот будет ли она безропотно подчинятся его Превосходительству...или всё таки Каллену придётся столкнуться с чем - то "личным"в отношениях с Беллой...???? Жду продолжения!!! Спасибо автору за новую главу!!!
Спасибо за новую главу! Ну, по крайней мере у нее теперь есть крыша над головой. Сейчас самае главное выспаться, чтобы мозг мог нормально функционировать, а потом уже принимать решения. Очень может быть, что все решения уже приняты и ничего не изменить, но всегда есть "но". Надеюсь Эдвард сможет ее защитить, если, конечно же, не он сам втянул ее в эти неприятности. Очень хочется узнать: "Что же будет дальше!", поэтому с огромным нетерпением жду продолжения!
Привет, спасибо за новую главку, Да Эдвард ведет себя как хозяин и все остальное его особо не интерисует, но Белла под защитой и у нее есть время прийти в себя и подумать, что делать дальше? Каждая новая главка добовляет, только новые вопросы Кто? Зачем? и Почему? С нетерпением жду продолжения замечательной истории. Удачи.
Привет RoBERT!Спасибо за интересную главу! Мне кажется Эдвард больно жестко поступает по отношению к Белле! Хотя к девушке такого рода профессии, не думаю ,что относятся лучше! Но думаю , что в этом есть какая-та тайна.Белла что-то все таки скрывает.Эх, ладно время покажет!
Спасибо большое всем за комментарии, было интересно почитать.
Quote (KnopusiK)
надеюсь дальнейшее развитие событий будет еще интереснее))
Я тоже на это надеюсь
Quote (luluka)
А ну как если бы она оказалась на месте Беллы? как бы себя повела? Не бежала ьы, не спасалась?Легко говорить, но вот сделать...
Белла и Элис совершенно разные люди... именно поэтому, Белла сейчас с Эдвардом, а Элис дома.Я допускаю, что Элис поступила бы по другому и решение приняла другое.
Quote (терминатор)
у них должно быть что-то ..свое,любимое родное .Что бы заставляло их искренне улыбаться
Они умеют быть искренними, и есть вещи которые могут вызывать у них эмоции, в том числе и положительные.
Zya, Добро пожаловать
Quote (luluka)
Я как-то не совсем понимаю тут Элис. Вернее, понимать-понимаю, но она настолько непохожа на себя (я имею в виду в фиках), жесткая, непримиримая.
У Элис свои мотивы. да, она не та отзывчивая девочка к которой все привыкли, сумасшедший шопоглик и добрая подруга. но когда она действительно сможет помочь, она поможет
Quote (Шерман)
Хотя к девушке такого рода профессии, не думаю ,что относятся лучше!
Эдвард сознательно пытается ее под это определение подогнать. что то вроде, раз назвалась, так и будь той кем назвалась.
Сообщение отредактировал RoBERT - Среда, 26.09.2012, 21:44
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:15 | Сообщение # 373
Вампир
Статус:
Спасибо за главы! Для меня пока загадка, что же задумала Элис, кто стрелял и по чьему заказу в Беллу... Мне вообще начинает казаться что это был ход Эдварда.. чтоб она сама пришла к нему... Что будет дальше?)) Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ