Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:39 | Сообщение # 302
Вампир
Статус:
Много вопросов... Куда делась Розали? Кто стрелял в Ричарда? Кто стрелял в Беллу? Что с её кредитками? как там Элис?....и.т.д.))) Спасибо за главу! Очень интересно что будет дальше... Особенно встреча Беллы и Эдварда...)))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:07 | Сообщение # 304
Человек
Статус:
Прочла почти на одном дыхании. Мне нравится все больше и больше, не скучно, что не мало важно. Это весьма впечатлителен рассказ. Думаю, в конце концов получится что то стоящее. А пока мозаика не сложена до конца, я жду последующих глав. Автор, пожалуйста, не затягивайте с этим. Удачи Вам в этом труду. Надеюсь, у Вас хватит фантазии не забросить это чудо. Оно несомненно заслуживает внимания.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:18 | Сообщение # 305
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох) спасибо за главу)) это классная история) да, Белла однозначно поняла, что попала, но выбора у нее нет. Надеюсь у нее все получится) И кто же ее так подставил с кредитками? очень странно. Спасибо, ждемс проду))
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:32 | Сообщение # 306
Вампир
Статус:
какая же будет интересно реакция Эдварда на Беллу в таком виде.. и что с ней будет...куда вообще она попадет...все это безумно интересно!!! спасибо большое за главу!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:23 | Сообщение # 309
I choose him
Статус:
Реклама - истинный двигатель не только прогресса, но и читательской симпатии. Это я о том, как увидела Вашу историю в информационном блоге. Стоит ли говорить, что Пролог понравился?! Жестко, интересно, без обиняков все открыто и ясно. Это и подкупает, и интригует. RoBERT, спасибо!
Добрый день! Дорогой автор, это невероятно шикарно!!!! Я прочла на одном дыхание... Такие сочные персонажи, такие яркие образы. я в предвкушении всей истории. У вас замечательный стиль. Очень приятно читать. Насыщенно и эмоционально!!!!! Просто Вау!!!! Возьмите меня в ПЧ!!! Тему оформили тоже великолепно, наверно следует сказать отдельно спасибо Художнику замечательных обложек. Видео тоже на высоте! У истории явно, все впереди!!! Так, как я восклицаю гип-гип ура!!! Это крутейший фан, которому вполне можно после стать и не фаном, а собственным произведением!!! С Уважением, Ваш читатель, Жанна.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:47 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет RoBERT !Спасибо за эту шикарную главу! Да, Эдвард видимо хочет ее к себе увести сильно! Мне вот интересно, что он подумал увидав ее в таком состояние?Какой у него был ход мыслей? Вот бы главу от его лица, тогда все понятно стало бы! И как сейчас Белла будет выкручиваться? Прям одни интриги! Столько вопросов ! Буду очень ждать следующую главу!Успехов!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:16 | Сообщение # 314
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение!!! Белла "потеряла почву под ногами", она можно сказать, эмоционально раздавлена... а Каллен человек властный и не терпящий отказов... и вот теперь Белла оказалась в его власти- "подчинении"... и для неё он может стать "всем"...и вот с этого момента хотелось бы поподробнее))) не думается мне , что это всё спланировал Каллен...это как - то банально просто... ну захотел, он женщину , так , что теперь стрельбу устраивать , пугать её... чтобы она такая жалкая в разобранном состоянии " приползла к нему на коленях"...он сам был не меньше удивлён её внешним видом...что - то здесь не так... Жду с нетерпением продолжения Очень интересно как дальше Эдвард поведёт себя по отношению к Белле...возможно он поможет ей разобраться во всём Спасибо автору за новую главу!!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:55 | Сообщение # 316
Вампир
Статус:
ну что...в принципе нормальная реакция Эдварда...ожидаемо)только вот интересно что он подумал когда увидел ее в таком не очень привлекательном виде. спасибо большое за главу!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:17 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Quote (RoBERT)
Да ладно, это смотря с какой стороны посмотреть.
да что-то тут со всех сторон выглядит не очень
спасибо за продолжение! на самом деле я понимаю почему Белла выбрала его, а не канализацию она всю жизнь провела на верху пищевой цепочки среди высшего света думаю, девушка понятия не имеет, как жить по-другому
Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:38 | Сообщение # 319
Оборотень
Статус:
Эдвард в джинсах и футболке - не ожидала, что он будет одет в таком стиле. Очень интересно, что же он подразумевает под словами: "Но для тебя могу стать «всем»"? Возможна ли глава-бонус от лица Эдварда? Спасибо большое за главу! Как всегда уже с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:50 | Сообщение # 320
Человек
Статус:
RoBERT, спасибо за 10 и 11 главы.
Сверху особенно тяжело падать, с Ричардом было так удобно и так респектабельно ... А теперь выстрел её, и выстрелы в неё, и, наконец, канализационные трубы ... Насмешка судьбы. Цена велика пребывания в этих пенатах беглых, но кто будет стоять за ценой, если себе дороже там оставаться. Дорого, очень дорого стоил звонок Каллену. И браслет некопеечный, и уже совсем не до гордости, лишь бы выбраться. Только как бы ещё дороже не обернулся Бэлле её выбор выхода из создавшейся ситуации … Размышления в ожидании Каллена меня почему-то удивили. Контраст наяву, но нужен ли он ей сейчас настолько, чтобы он сохранялся, чтобы помнить и не обольщаться, чтобы чувствовать разницу, разве можно будет теперь об этом забыть, наоборот, Бэллу в нетерпении, волнении и в надежде на единственный шанс просто банально трясёт. Но, конечно же, и холод пробирает до костей, но нервная дрожь усугубляет её состояние. А Каллен, мне думается, был потрясён, увидев прежде роскошную и уверенную Бэллу, в таком плачевном состоянии. Он же прекрасно понимает, что эта метаморфоза неспроста, что есть существенные проблемы, если, конечно, не сам причастен. Но вызвался приехать – “назвался груздем, полезай в кузов” ... Теперь он будет решать, что для Бэллы важнее. И именно эту установку моментально и уловила Бэлла, желая увидеть Эллис. Что касается Эллис … Руками Бэллы исполнена воля Эллис, но, если бы Бэлла не чувствовала в себе силы и необходимость отдать должное тому, кто был её покровителем, во всяком случае, стоял в самом первом ряду их маленького междусобойчика, над своими женщинами. Незыблемость их объединения, оказалась видимостью и мифом, а их мир хрупким настолько, что не выдержал грубого натиска. Единственное, что было сомнительным – причастность Каллена к покушению на Ричарда и жёсткому преследованию Бэллы, иначе вряд ли бы вид и состояние Бэллы для Каллена стали неожиданностью. Странно это. И осведомлённость Эллис, и та решительность, с которой она взяла бразды управления в свои руки, пусть даже их осталось лишь двое … И Бэлла теперь во власти, под властью, и за спиной. Надеюсь, что спина окажется крепкой, а власть не ущемляющей достоинства. Жду продолжения с большим интересом, тайны, как были тайнами, так и остались, я бы сказала, что они множатся и сгущаются с каждой новой главой …
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:15 | Сообщение # 321
Оборотень
Статус:
Не так все просто в данном деле! Не могу отделаться от ощущения, что девушки при Ричарде только играли роли любовниц. И Каллен в проблемах Беллы мне кажется играет второстепенную роль. Читаю фанфик как наиувлекательнейший детектив! Респект автору!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:30 | Сообщение # 322
~без печали, без забот~
Статус:
Эдвард прибалдел, когда Белку увидел во всей "красе". С разбитыми коленками, босую и продрогшую. Пока ехал, наверно представлял себе красотку с красивыми локонами в каплях дождя. И тут такое разочарование. Но все равно, остался джентльменом. Повез даму туда, где тепло и даже позвонить разрешил.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:42 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
Думала как только Эдвард увидит во что превратилась Белла, так и бросит ее там стоять одну в рваной одежде и всю несчастную (но не сломленную). Так же подумалось - вот есть люди типа Бри, которые против мира, отгораживаются стенами и т.д., но не продают свою свободу, хотя может быть и торгуют собой. А есть Белла и девочки, те кто продается за деньги. Я понимаю не просто устоять перед соблазном, и жить шикарно намного приятнее, чем купить трейлер и прожить на отшибе, но может быть некоторые вещи того стоят, как бы напыщенно оно не звучало. Ну а вообще глава как обычно завораживающе прекрасна. Ждем продолжения так "многообещающе" начавшейся встречи Беллы и Эдварда
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:37 | Сообщение # 324
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оу) конечно Эдвард жесткий, даже жестокий. и походу Белла поняла в каком она ауте. она попала и причем серьезно!! Надеюсь с Эл все нормально) Да это правда жизни) Если бы Белла смогла запомнить один лишь номер Эллис, было бы все проще. Но это только ее вина. Спасибо огромадное!!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:34 | Сообщение # 325
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, огромное спасибо за новую главку Белла раздавлена, как эмоционально так и физически, одно событие в жизни, один шаг и из мира роскоши в мир полной нищеты, а Эдвард как и положено человеку его круга, всегда получает то, что хочет, и Белле прийдется платить за оказанную услугу, только цена мне кажется будет очень высокая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ