Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:27 | Сообщение # 376
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Меломанка_Я)
Был. В первых главах об этом говорилось. Она умерла... Совсем недавно.
Надо перечитать. Чего-то хоть убейте не помню такого. Перечитаю на выходных... Но Эдвард здесь такой железный человек. Спорить с таким бесполезно. Жесть в общем. Даже интересно, что будет, если он в Белку влюбится.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:47 | Сообщение # 378
Маг
Статус:
Подвез и сделал сексуальной рабыней. Не понимаю,зачем принуждать насильно,с угрозами,когда наверняка найдутся тысячи которые согласились быть с ним на его условиях добровольно. Почему все таки Белла??
Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:16 | Сообщение # 380
Эльф
Статус:
Любовница,ну это было настолько очевидно и понятно,что так оно и будет,только вот,реакция Беллы,точнее её тела. Но кому судить? Ведь никого из нас не соблазнял такой мужчина,что мы можем сказать. Первый раз,да,далеко не первый,да и,работа её не особо изменилась.Но ведь это не значит что она ничего не чувствует! Как он может так считать,она ведь не каменная. Что он знает... Что ж настает пара долгого познания друг друга,конечно же ему тоже есть что скрывать. С нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:20 | Сообщение # 381
Колдун
Статус:
RoBERT,
Белла и Элис совершенно разные люди... именно поэтому, Белла сейчас с Эдвардом, а Элис дома.Я допускаю, что Элис поступила бы по другому и решение приняла другое.
Да я тоже уже об этом подумала. особенно когда клип пересмотрела... Элис бы наверно живой не далась бы
Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:14 | Сообщение # 382
Колдун
Статус:
RoBERT, ваше произведение производит впечатление какой слог, образы, сравления. Вам надо начать писать всерьез. спасибо за галву ждем продолжения. ну когда же Белла поймет, что Кален для неё..... везде.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:59 | Сообщение # 383
Оборотень
Статус:
Не выдержала и, в отсутствии продолжения, перечитала последнюю главу еще раз. Мне показалось, что он нежный с ней в физическом плане. Интересно каким он будет с ней дальше. Очень, очень жду новых событий!
RoBERT, привет!!Прошу зачислить меня в ряды ПЧ!! Прочитала все имеющиеся главы,могу сказать,что зацепило.. Трудно понять Беллу,зачем она Эду звонила,ведь не хотела хотя можно списать на испуг..сложно здраво мыслить когда на тебя покушаются,а вот то,что она не знает номера даже подруги..черт,да у неё уже была такая ситуация,можно было все нужные номера запомнить,ведать жизнь не учит..а Каллен хорош,загнал её в угол,быстро своего добился,хотя как не странно а он располагает к себе,люблю мужиков которые знают ,что хотят, хотя в таком бизнесе,как у него хлюпика не место.Очень интересно, что будет дальше,с нетерпением жду продолжения!Можно надеяться на оповещение?
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:21 | Сообщение # 385
Колдун
Статус:
natniks, мне кажеться то в физическом плане Эд очень нежен. Вспомни главу с подземной стоянкой в Испании. Белла тогда описала его прикосновения как от которых замирает сердце. Я надеюсь что мы скоро узнаем, но с другой стороны у нас рейтинг не Слеш&НЦ поэтому не стоит слюни пускать на эту тему. RoBERT, А когда продолжение? страсть как хочеться продолжения, но наверное следующая глава или поход в мед центр или похороны Его превосходительства.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:59 | Сообщение # 389
Маг
Статус:
RoBERT , спасибо за маячок и новую главу!!! Белла живёт как в трансе, такое впечатление , что она потеряла интерес к жизни...и всё воспринимает с позиции пофигизма... И опять вездесущая Элис...что - то она меня напрягает...какую игру она затеяла...??? и какие у неё планы на Беллу...??? И как после такого запоя Белла встретится с Калленом... И насколько он будет зол на то , что она не отвечала на звонки...ведь скорее всего это он звонил на мобильн. тел. И эти деньги на карточке - это что месть , за то что она ему когда - то отказала...и теперь он таким образом даёт ей понять , что она купленная ш....ха... действительно ничего личного... Жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:39 | Сообщение # 391
Long to live
Статус:
Белла явно в депрессии, и налицо наплевательское отношение ко всему. И это неудивительно, ее жизнь, можно сказать, рушится, а она ничего не может изменить. RoBERT, спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:13 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Если Белла попадет на похороны, ей нужно поговорить с Элис, причем так, основательно. Я, конечно, сомневаюсь, что решительно настроенная Элис сдастся, но ведь они с Беллой немало времени провели вместе, неужели ее не болит за подругу, где-то там внутри? Или она просто подложила ее под Эдварда в угоду своих интересов? Ситуация вокруг Элис запутанная - она знала, куда звонить, да еще и заявила, что это теперь не секрет. Странно. Состояние Беллы ужасное, переданное автором просто на высоте, как будто сама все переживаешь. И это все за слово "нет"? Эдвард изо всех сил старается указать Белле на ее место просто потому, что она посмела ему отказать? Это очень неправильно. Он хотел купить ее, не спрашивая ее САМУ, обозвал шлюхой, что же он хотел услышат в ответ? Или он думает, что лишь один имеет право на гордость. Нет, он решительно зарвался, этот Каллен, и он меня основательно бесит. Женщина имеет право сказать "нет", если этот чурбан этого не знает. А еще плел там что-то про "ничего личного". Да уж, действительно в его действиях "ничего личного" И самое главное - кем бы там ни работала Беллу у Ричарда, пусть встряхивается, выуживает все свои скрытые резервы и берет ситуацию в свои руки. Да, в ее положении это непросто, но хоть чему-то она научилась в мире, где "обитала" или нет? Элис вот как уцепилась за власть. Да пусть хоть выкажет Эдварду все, что о нем думает, уже хорошо и приятно будет Не беда, что разозлит. Она, вон, уже трубочку не поднимает, хотя, может это и не он вовсе.
P. S. Помнится смутно, что Белла, перед тем как сесть в машину к Каллену, говорила, что может грохнуть его? Ну вот... или это мне "послышалось"?
Огромное спасибо за новую главу.
Сообщение отредактировал Scully - Четверг, 11.10.2012, 11:16
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:57 | Сообщение # 393
Оборотень
Статус:
RoBERT , спасибо за маячок и новую главу! Белла явно в депрессии, но когда выйдет из нее!!! Думаю, Каллен еще пожалеет о своих действиях! А уж если, что-то почувствует к Белле, то... Будет интересно почитать! У автора фантазия наверняка побольше, чем у меня!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:23 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
RoBERT, Спасибо за продолжение! У Беллы затяжная депрессия, что совершенно не удивительно в сложивщейся ситуации. Мне очень интересно кто же так настойчиво звонил на мобильный? Эдварду вроде до результатов анализов рано у нее появляться...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:45 | Сообщение # 396
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет RoBERT!Спасибо за главу! Да, как-то все здесь не просто! Очень сложно и тяжело! Хочется надеяться, что Каллен что-то чувствует к Белле! Если он в нее действительно влюбился, то это хоть как-то облегчает ситуацию!Может не позволит себе делать не обдуманных поступков! Сбережет и поможет Белле!(ну или хотя бы позаботится ) А вот Элис действительно как-то ведет себя странно и эгоистично ,я бы сказала!Интересно что же будет дальше? Насколько все это зайдет далеко, и чем же выльется для всех сторон?Буду ждать с нетерпением продолжения! Успехов в творчестве!
Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 11.10.2012, 17:47
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:57 | Сообщение # 397
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение. Белла все еще находится в депрессии, хотелось бы, что б это не стало ее основным состоянием. Даже не знаю, что для нее сейчас лучше, встряска или покой. А как Элис узнала ее номер телефона? С нетерпением жду развития дальнейших событий.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:41 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров
Статус:
Черная полоса продолжается у Беллы. Казалось бы вот тебе деньги, вот тряпки...но я ей не завидую. Ситуация дрянь. Интересно как она поведет себя на похоронах еще. И ах Эдварда ждет обломчик, Белла оказывается только выглядит как шлюха, а сама полное целомудрие этого я тоже не ожидала, спасибо за такой сюрприз и за отличную главу))
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:57 | Сообщение # 399
Человек
Статус:
пора уже ей выползать из ступора, а то совсем контроль потеряет над жизнью вот обломается Каллен- любовницу-то получил не опытную и не шлюху я уже забавляюсь в предвкушении его будущей реакции спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:57 | Сообщение # 400
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Кто мог закрыть её счет? все-таки достаточно хреново быть куклой... А Каллен и сделал из неё персональую куклу- одеваю как хочу, беру куда хочу... А вообще мне начинает казаться что Элис чего-то темнит... и знает гораздо больше чем говорит..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ