Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:03 | Сообщение # 1451
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот ты бы стала бы с таким эм... оплодотворяться? Лично я от этого спряталась бы куда-подальше. На худой конец - в спору закуклилась бы.
Вот потому Эдвард не на тебя внимание обратил, а на Беллу-она с радостью свои яйцеклетки подсунула по таких вот спермомонстров
ЦитатаOchiro ()
ищу, с кем заключить пари на парочку коктейлей из Подарков на то, что ребёнок будет не девочкой, а мальчиком, и не транслятором картинок, как телевизор, а с каким-нибудь еще даром. Вот с каким - это интересный вопрос.
Жаль, но пари не будет, т.к. я тоже жду мальца.И так как уже ранее предположила, что Белле помогает плод, то думаю, он будет иметь дар как у Карлайла- переносимость запаха крови и из животика, выйдет готовый доктор. ..Кто.
ЦитатаLelishna ()
Яд в пиписке? Эм... Причудливо.
Читала миник, по-моему конкурсный(не помню на нашем сайт, или на другом) Там что бы Аро считал мысли-к его члену должны прикоснуться(типа членопожатия) Так как в слюне есть яд, в крови, почему не быть в сперме?
Если бы Э был человеком то у него бы случился инфаркт от переживаний.
Слава богу, что Эдвард не человек и не может схлопотать сердечный приступ.
Цитатаmarykmv ()
Ну я надеюсь, что Карлайл все же появится скоро, чтобы высказать свое авторитетное мнение. А вот успокоит ли это Эдварда или нет, станет ясно скоро.
Появится. Через 2 недели.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за новую главу.
На здоровье.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Только этот Эдвард может превратить эротичное ощупывание лобка в профессиональный осмотр.
О да! Я уж пофыркала, и когда читала, и когда переводила.
ЦитатаRara-avis ()
Мне тоже импонирует мысль, что плод передаёт Белле часть вампирских способностей, как бы защищая носителя - мать.
Посмотрим, сбудутся ли ваши надежды.
ЦитатаRara-avis ()
Надеюсь, что Карлайл с Эсме скоро прибудут и помогут разобраться до того, как живот Беллы сильно разрастётся. Ведь тогда им не то что сложно будет практиковать в городе, но и появляться на людях.
Скоро.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье, Танюш!
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за главы!
На здоровье.
ЦитатаEdera ()
Пока не видно того быстрого роста плода, как ожидалось, кем же будет малыш?
Любимым сыночком иль лапочкой-дочкой. (переделанное из мультика)
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Он уже сейчас решил, что если эта беременность будет угрожать жене, то от неё нужно будет избавиться.А за две недели, даже подумать страшно, что произойдет!
Нууу... все будет зависеть от самочувствия Беллы. Если ей будет все так же плохо - изойдет на... нет, на это он изойти не может, ну в общем, на что-нибудь да изойдет. А вот если Белла будет себя более-менее прилично чувствовать, то поди и дотерпит без особого ущерба.
ЦитатаkotЯ ()
Ой, мне это твое,,понатыкает" вызвало такие пошлые ассоциации...
Ужос! Пошлячка!!! ПыСы: А поподробнее?
ЦитатаkotЯ ()
Эдвард все удивляется, как Белла быстро схватывает изучаемый материал.Может к жтому ещё и ребенок,,руку" приложил-как говорится, одна голова хорошо, а две ещё лучше
А две - уже генетическая мутация.
ЦитатаkotЯ ()
Вот потому Эдвард не на тебя внимание обратил, а на Беллу-она с радостью свои яйцеклетки подсунула по таких вот спермомонстров
Ничего подобного, просто мне первый вариант гораздо более симпатичный. За такими я бы и сама погонялась бы.
ЦитатаkotЯ ()
он будет иметь дар как у Карлайла- переносимость запаха крови и из животика, выйдет готовый доктор. ..Кто.
Спасибо, что не Хауз.
ЦитатаkotЯ ()
Читала миник, по-моему конкурсный(не помню на нашем сайт, или на другом) Там что бы Аро считал мысли-к его члену должны прикоснуться(типа членопожатия) Так как в слюне есть яд, в крови, почему не быть в сперме?
Эм... кхм... *втянула голову в плечи* Пойду-ка я отсель... страшно тут у вас...
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Где там Карлайл прохлаждается когда тут такое.
В Гранд-Каньоне. Любуется красотами природы.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Может, еще не факт, что повезло Эду? Мы ж не знаем, у кого какие яйцеклетки ... может, там монстры покруче вампирских сперматозоидов ...
ЦитатаkotЯ ()
Жаль, но пари не будет, т.к. я тоже жду мальца.И так как уже ранее предположила, что Белле помогает плод, то думаю, он будет иметь дар как у Карлайла- переносимость запаха крови и из животика, выйдет готовый доктор. ..Кто.
Ты мои мысли, похоже, читаешь
ЦитатаkotЯ ()
А чего это мне такие фики не попадаются?!! *умерла от смеха...*
Ой, мне это твое,,понатыкает" вызвало такие пошлые ассоциации... Эдвард все удивляется, как Белла быстро схватывает изучаемый материал.Может к жтому ещё и ребенок,,руку" приложил-как говорится, одна голова хорошо, а две ещё лучше
поэтому, когда докторский ребёночек наконец вылупится на свет, то уже готовым доктором?
Как думаешь, в какой главе это произойдет? wink biggrin
Понятия не имею. А сколько там всего? Но уж точно довольно скоро. Может, даже в следующей или через одну. Дольше Белла с беременностью вряд ли проходит.
Конечно, страшно за Беллу. Наверняка Эдвард предполагал, что они в будущем будут жить как Карлайл и Эсми, путешествовать и оседать время от времени, трудиться для собственного удовольствия. А теперь впереди неизвестность. Каким бы опытом Эдвард не обладал, ему нужны поддержка и совет. Где же вы, родители-вампиры? Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 06:46 | Сообщение # 1457
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Понятия не имею. А сколько там всего? Но уж точно довольно скоро. Может, даже в следующей или через одну. Дольше Белла с беременностью вряд ли проходит.
Всего 87. Ладно, увидим, будет ли что в следующих двух выпусках. робокашка,
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:40 | Сообщение # 1458
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Всего 87. biggrin Ладно, увидим, будет ли что в следующих двух выпусках. wink
Мощно! Это значит, что еще много чего должно произойти уже после рождения ребёнка? А вдруг Белла не станет вампиром после первых родов? В те времена семьи были многодетными, и я уже представляю себе Эдварда на воскресной церковной службе во главе целого выводка полувампирчиков
Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:59 | Сообщение # 1459
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Мощно!
А то! Знаешь, сколько я рызмышляла, прежде чем взяться за нее? Несколько месяцев. Вначале хотела переводить в команде с еще одним переводчиком, но тот отказался. А я вроде как уже настроилась. Оценив, что можно переводить по две главы за раз, решила, что 40-43 главы уж как-нибудь потяну, вот и принялась, благословясь.
ЦитатаOchiro ()
Это значит, что еще много чего должно произойти уже после рождения ребёнка?
Или до.
ЦитатаOchiro ()
А вдруг Белла не станет вампиром после первых родов?
Вполне вероятное развитие событий.
ЦитатаOchiro ()
В те времена семьи были многодетными, и я уже представляю себе Эдварда на воскресной церковной службе во главе целого выводка полувампирчиков
Класс!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:33 | Сообщение # 1460
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А то! Знаешь, сколько я рызмышляла, прежде чем взяться за нее? Несколько месяцев. biggrin Вначале хотела переводить в команде с еще одним переводчиком, но тот отказался. А я вроде как уже настроилась. Оценив, что можно переводить по две главы за раз, решила, что 40-43 главы уж как-нибудь потяну, вот и принялась, благословясь. biggrin
хорошо, что ты влезла в эту авантюру и нас в нее втянула
ЦитатаLelishna ()
Или до. biggrin
Да нууу... что, Белла будет два года беременная ходить, как слониха?
ЦитатаLelishna ()
Вполне вероятное развитие событий. tongue
а, значит, невероятное
Добавлено (19.11.2015, 16:33) --------------------------------------------- Я вот думаю: если у Э/Б будет много детей, назовут ли они их Элис, Джаспер, Эммет и Розали?..
Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:01 | Сообщение # 1474
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
10. Эммет Он вырастет, подождёт лет 20 и женится на Розмари.
Принимается. :D
ЦитатаOchiro ()
Вот уж о российской эстраде вообще никакого представления У меня по ушам стадо мамонтов прошло.
У меня не прошло, но тоже не помню... То ли Белан, то ли Колдун, что-то такое, короткое, но не факт. А может и тот, бывший хахаль эм... тьфу ты, ее я тоже забыла... а, нет вспомнила - Кудрявцевой. В общем, для меня нечто малявистое и безликое. :D
Цитатаsonador ()
ну-у, мало ли... может они (сердца) бьются в одном ритме
Ню-ню. :D
Ой, а у меня под аватаркой похудело. Какая прелесть. Хоть где-то.
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 19.11.2015, 18:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ